--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

К открытию очередного созыва ГосДумы и далее

В России
1570
96
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vava
14.09.2022
У меня не патриотическая истерика. Спецом почти сутки ждал, проверял ощущения Это просто ощущение позора какого то ....
Собралась эта как-бэ лучшая часть народа России в знатном здании, в дорогих костюмах после каникул. Многие эти морды светились в Харьковской области рейтинг нагуливали раздавая обещания что навсегда и не бросят. Причем как-то у всех так пафосно получалось что от России обещания. А Учителей увезли ...
И ничего!!! Все расселись по местам, никто никому в морду не дал. Никто впереди собственного визга не вылетел из партий за такие обещалки или там еще как
И все эти иксперды с ТВ-каналов тож им не напомнил
Господа!!! Вам Зеля своей клоунской писей по губам навозил, а вы и утерлись
Особо мерзко оттого, что всем резко полегчало когда узнали, что среди увезенных нет российских учителей.
sov-svet
14.09.2022
Глупости. Это не дума, массовка, подпевка, да пофиг как называть. Почему им должно быть стыдно за плохую игру артиста? Они только подпевают.
vava
14.09.2022
Так они ездили туда, обещали ... За базар надо ответ держать
sov-svet
14.09.2022
Может и надо. Но перед кем?
vava
15.09.2022
ну так то 3-4 плохих артиста и нет спектакля ... И др. актерам стыдно, зритель перестал ходить=денюх поубавилось. Вот тады и выгоняют их из труппы либо коллектив, либо директор или глав. реж
sov-svet
16.09.2022
Ничего не понял. Кто на ком стоял.
Из 20 камментов в теме - половина о фелляции.
Показательно, однако...бггг
Makstree
14.09.2022
Гамасековская либшиза она такая. Либерахи до сих пор в себя не придут от подлого запрета поездок на гейпарады.
sov-svet
14.09.2022
А вообще достали уже укр темы.
vava
14.09.2022
Так то сие о нас
sov-svet
14.09.2022
О ком, нас?
vava
15.09.2022
про нашу власть
sov-svet
15.09.2022
Какой толк. Мы не выбираем. Пока можно только выбрать где жить.
vava
15.09.2022
Может уже пора начинать выбирать? И не только где жить
sov-svet
16.09.2022
Это как?
vava писал(а)
в дорогих костюмах после каникул.

ну летали они отдыхать в гейропы, а теперь на мальдивы и прочие
им на сранкции плевать, как и на зеленски
vava
14.09.2022
Ну и отдыхали бы сипе Не 314здили бы лишнего
ничего лишнего, все самое то
G420
14.09.2022
Патриоты прозревают, ну ничего себе че делается
chastener
14.09.2022
Ничего не прозревают. Если фамилию Зе упомянул, значит всё такой же идиот.

По губам им Путин с шайкой возит десятки лет, а Зе он так, под руку подвернулся.
G420
14.09.2022
Путин свой, ему можно) царь то хороший, это бояре плохие)
vava
14.09.2022
как бэ я давно прозревший ... В этот раз особо мерзко
G420 писал(а)
Патриоты прозревают, ну ничего себе че делается

Психология тут другая.
Это психология нужды ощущения величия.
Они будут поддерживать любого, хоть навального, хоть гитлера, хоть чикатилу, если тот даст им ощущение национального величия.

Только этот критерий определяет их уровень поддержки.
Если по телевизору будут с утра до ночи говорить про супероружие, суперкомпьютеры, успехи в космосе, как они всех переиграли, как Европа замерзает, то будут слушать не отрываясь.
Будут отрицать очевидное, будут верить в сказки обещаний.
Величие как дурман, наркотик.

Как только его перестанут давать, так сразу поднимут на вилы.

Вообщем эта психология объясняет все.
Они не в состоянии прозреть никогда. Наркоман не может прозреть.
G420
14.09.2022
Нынешняя Россия напоминает мне Германию времен первой мировой
На волне того о314zдюливания, которое устроили стране, как бы не появился "лидер" желающий возмездия, годков через 20.
И годы плюс минус совпадают, только век другой и страна
Проигрыш в холодной войне и развал СССР это есть "первая мировая"
G420
14.09.2022
Может и так. А на вторую у РФ ни сил ни запала не хватило
One of us
14.09.2022
В смысле? Так он вот уже прямо сейчас, появился во всей красе
Мари-Хуан писал(а)
ощущение национального величия

Просто охереть от "величия" сраны, в которой 15279 рублей - мин.зарплата.

Прям так и прёт от такого "величия"....

Тьфу!

ПС: не знаю как там ивропа, а я вот в своей конкретной квартире в России не первый день УЖЕ мёрзну, хотя ежемесячно почти 4000р. "за тепло" оплачиваю.
На этот аргумент давно придуман ответ.
Высокие налоги и высокие цены.

Как только ты заявиш о высоких зарплатах в других странах на тебя вывалять вагон примеров высоких налогов и цен в США Франции Англии, обязательно кто то приведет в пример знакомых которые во Франции еле еле сводят концы с концами.
Мари-Хуан писал(а)
в пример знакомых которые во Франции еле еле сводят концы с концами.</quote

Ну.. не у всех же в знакомых - одни клошары... (задумчиво)
зт
14.09.2022
это ненадолго.
chastener
14.09.2022
Чё ты хочешь от шестёрок? Когда российские войска героически отрицательно наступали под Харьковом, Величайший Повелитель Вселенной посетил открытие какой-то херни в Мск с сопутствующим этому мероприятию салютом.
Над вами воры издеваются 3 десятка лет, а вы все никак не поймёте этого.
Olleg
14.09.2022
Ты писец какой совестливый..... напиши место на земле где по другому
8@70
14.09.2022
Olleg писал(а)
напиши место на земле где по другому

валера географию не знает.не нужно от него требовать невозможного.
vava
14.09.2022
Хочу щтоб за слова отвечали, обещалки держали ... А уж величайший повелитель следил бы за этим
Olleg
14.09.2022
Ж@пу почеши. Полегчает
vava
14.09.2022
в точку ...
G420
14.09.2022
Бгг, величайший сам соврёт недорого возьмет

А ты говоришь следить
vava
14.09.2022
САМ могЁт А вот штоб холопы .... низзя
mr.krabs
14.09.2022
chastener писал(а)
какой-то херни в Мск

самое большое колесо в Европе, которое сломалось через день.
Вот в этом и есть аллегорическая суть.
А вот представьте... (я то это хорошо себе представляю - скоро шесть десятков как в этой стране живу) - ОПЯТЬ в сране власть "перекинется" и вся эта орава в одночасье окажется (как уже бывало у нас!) ВРАГАМИ НАРОДА...

Ндя... Это классика российская: -"Оказался наш отец не отцом, а сукою"...

ПС: по мне, так последних вменяемых народных депутатов алкач Ельцин из танков расстрелял (оценочное суждение)
vava
14.09.2022
А мне уже более 60 Я почему то уверен, что так и будет. С крепкой заварухой. Но надо находится подалее от центра и тогда все пройдет незаметней. Я вот на всякий свалил из НН в деревню. Свободную картоху на чипсы пускаю ( заготавливаю)
И кто там был вменяемый? Хасбулатов, Умалатова, Ампилов и пр. ...Надо было быть просто дебилом чтоб на их речи вестись и за ними идти. Вот их и проредили
vava писал(а)
И кто там был вменяемый? Хасбулатов, Умалатова, Ампилов

Хм... Тама как бы почти сотня депутатов нами были избраны....
vava
14.09.2022
Ну если напрягусь то еще 5-7 фамилий вспомню Но таких же Типа вождей.
Никто из них тогда не пострадал И даже в турме толком не посидел. А рядового народу кучу накрошили
Bekas999
14.09.2022
да плохо всЁ, плохо, да...... ваще нет жызни....только тут отдушина, пишите как боретесь с режымом, как успехи.....тусовка дебилов - расшатывателей
vava
14.09.2022
Если ящик не смотреть то всЁ хорошо ...Борща пожрал, поспал, с собачкой по лесу погулял, чайку хлебнул. Не до режыму. Тока вот ящег хоть иногда поглядывать ннада. Типа в курсе быть когда начнется
Bekas999
14.09.2022
Со второго абзаца не так. работаешь, живешь, семья, дачи, рыбалки, грибы..... Самое главное осознать что тебе никто ничего не должен. Хочешь - добивайся. И мне не нравится как шайка правит. Но страна моя. А семидырый пидар
vava
14.09.2022
Я свое отработал ... И накинутые 2 года тож. Как то вот осознал, что и я никому ничего не должен да и мне никто. Да!!! Страна и моя тож Вот и переживаю порой
G420
14.09.2022
А Путин?
Bekas999
14.09.2022
чего Путин?
G420
14.09.2022
Не пидар? А то странно как то, не нравится как правит шайка а виноват 7*7
Bekas999
14.09.2022
ты подводишь СМИ нн.ру под разборы с правоохранителями?? Скриншот готов. У модераторов есть время оценить твои опусы
G420
14.09.2022
На пост выше надо было скринить
Да они и сами-то там уже без огонька. Володину вон как жиденько хлопали, а раньше то - ура-ура, аплодисменты

vava
писал(а)

Им не привыкать. Им привычно.
vava
14.09.2022
онеж там вроде как закон вознамерились принять по гомосятине ... и пр. нетрадиционном.
Пчёлы против мёда?)) Хотели бы принять - приняли бы. Значит, не очень сильно хотят)))
vava
14.09.2022
планируют
shian
14.09.2022
Че там, конь заседает уже?
Demanoid
14.09.2022
не навозил, а за щеку на всю длину засунул, но ура-идиоты это любят, они еще не так у плешивого заглатывали
vava
14.09.2022
именно што повозил, а заглотнуть не дал
Причем от форумских либерастов
Показательно, однако...бггг

Marlboro Man
писал(а)

Какая тема, такие и комментарии.
vava
14.09.2022
ну так надо было их за живое цеплять
СМУ-1
14.09.2022
мальбара, ты тоже такой же лоснящийся и мерзкий, такой же ручной и бесполезный, такой же бессовестный и бестыжий,
как эти прозаседавшиеся?
rama-33
14.09.2022
эти в очередной раз выкинут партбилет, польют грязью своего бывшего босса, начнут славить нового , и все
vava
14.09.2022
Не у всех получится переобутцо Да и на запад не свалишь
А мне это всё напоминает договорной матч. Взяли-отдали-снова взяли-отступили...чисто время тянут да денежку "рубят" заинтересованные лица. А на солдатиков и граждан(в том числе и тех бедолажных учителей) плевать "большим дядям" с высокой колокольни. Им - прибылЯ,а людЯм - пропаганда.
Забавно будет ПОТОМ прочесть какие фантастические суммы из бюджета страны "усвистят" по карманам в итоге "Спец-Мец-Рации"....
vava
14.09.2022
Да вот тож о таком задумывался ... Как то все они лихо туда рванули бюджеты осваивать
Депутаты не соврали, они "своих не бросают".
Просто для них "свои" это ограниченный круг лиц, а не простой народец...
А про их "патриотизм" вообще смешно, учитывая квартиры в Майами, дома в лондОах и на озере Комо.
Хорошо сказано. Очень реалистично.
vava
14.09.2022
Нее Оне там лазили с важными мордами и обещали, что Россия тут навсегда ... Так што-соврамши
Про их поцреотизм в курсе и даже не заикался об этом
X-master
14.09.2022
vava писал(а)

а то что вам, господа, эти господа писей по губам водят когда хотят и как хотят, вас, господа, это не смущает, господа, нет?
вас смущает когда ИМ кто-то по губам писей водит?
vava
15.09.2022
Мы научились уворачиваться и гадить в ответ. Так то наши местные разборки
А вот старшие поехали на сторону и им там ... Так поехали то от всех нас!!! Вот за колхоз обидно. Надо ответку собирать
X-master
15.09.2022
vava писал(а)
Мы научились уворачиваться и гадить в ответ.

у тебя в семье на столь же вИсокие отношения с родственниками?
vava писал(а)
Так поехали то от всех нас!!!

Да?!
прям вот от всех 146%?

ЗЫ:
1. эти господа в угоду западным господам за 30 лет развалили национальную промышленность, практически всю, не связанную с добычей сырья и атомной энергетикой,
2. создали сырьевую модель экономики полностью зависимую от инвестиций западных господ, сами развивать ее не умеют да и не хотят,
3. эти господа вывели из страны не один триллион зелени
4. эти господа с пеной у рта доказывали 20 лет, что армия по образцу советской не нужна, она была говно, перед страной другие вызовы, сухопутные полноформатные сражения с танковыми клиньями и т.п. в прошлом и более не возможны, что главная угроза стране это терроризм и т.д., а поэтому армия нужна компактная, высокомобильная и высокопрофессиональная
5. у этих господ всё ТАМ и дети, и жены, и дома, и деньги
6. эти господа поперлись в другую, 30 лет как уже чужую страну, которую они же и сделали чужой, развалив Союз, устанавливать СВОЙ порядок силой по сути наемников, после того как просрали в ней все полимеры дипломатически и не очень, после того как в 2014 году их уважаемые западные партнеры просто перевернули на майдане шахматную доску и размазали фигуры по их рожам,
7. эти господа действительно полагали что их там хлебом-солью встретят, а тех кто не встретил они наклонят и заставят писю сосать? они для народа той страны чем от их панов отличаются? кем мы для того народа выглядим, что предлагаем? Ты правда полагаешь, что там в ВСУ столько упоротых сопротивляющихся нациков, что их за пол-года мы не смогли всех выбить?

ЗЗЫ: я не отрицаю, что фашизм, нацизм и любого рода шовинизм давить надо, но обращу твое внимание, что в истории этого не удалось сделать ещё ни одной буржуазной стране
Olleg
15.09.2022
Вот она, истина.... как мы тут жили без нее..... закинешь сотку на телефон??
X-master
15.09.2022
Olleg писал(а)
Вот она, истина.... как мы тут жили без нее.....

не ну раз все в порядке, то какого хера это обсуждать
сидим на попе ровно и ждем пока страна не начнет на части расползаться из-за действий этих господ
Olleg писал(а)
закинешь сотку на телефон?? ...

к господам обратись
Olleg
15.09.2022
Жадные там они, господа....
vava
15.09.2022
А она была? Ну эта национальная промышленность? Берия в свое время загнал в лагеря кучу народу и там создали атомную бомбу и средства ее доставки. До кучи пришлось поднять еще много чего. Гагарин полетел? Ха!!! Прикрутили там вместо боеголовки отсек и полетели Белка, Стрелка, Юрка ...
Как Хрущев немного ослабил режим тут и посыпалось. Ну еще некоторое время пожили на заделе. А уж 1970 так и стала наша экономика сырьевой. Металл и пр. добывали а вот сделать из него не особо могли (газопровод Уренгой-Помары-Ужгород, газ в обмен на трубы). И жрачку на западе закупали.
Ну ладно. Не об этом ... Все там у этих господ-согласен. И поприжали их там щазз весьма крепко. Может и не так как плачется Авен ( да и х.. с ним)
Ринулись эти 32расы в каникулы на осваиваемые территории мордой посветить, рейтинг накачать. Ну и нараздавали тамошнему народу обещаний. Повелись они и что? Вот сейчас жизнями расплачиваются
X-master
15.09.2022
vava писал(а)
Как Хрущев немного ослабил режим тут и посыпалось

Хрущев не ослабил "режим", а выбил из под него основу - Сталинскую модель экономики страны. И пора бы уже выкинуть из головы перестроечную хрень про ужасы гулага, 100500 раз опровергнутую документально. У моих родственников вплоть до прапра- ни у одного не было судимостей, у жены тоже. Все вышли из царских деревень полуграмотными или не грамотными вовсе, и все их дети получили от Советской власти все, что нужно нормальному человеку для жизни, включая ВО.
Идея нужна для нашей многонациональной и многоконфессиональной страны, сильная наднациональная и надрелигиозная ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ идея.
В этом смысле ничего сильнее марксистско-ленинско-сталинской идеи человечество пока не изобрело.
Она плоха лишь для хитрожопых, оуевших ублюдков, возомнивших себя выше остальных и на том основании посчитавших возможным жить за чужой счет.
А пока ты и такие как ты не поймете, что это единственно верный путь для России на данном временном отрезке ее существования, НИЧЕГО в ней в лучшую сторону не изменится, а лишь напротив приведет к ее дезинтеграции.
vava
15.09.2022
ааа ... понял Ты из этих
1 мысля в башке про грабь награбленное. Не было ни куя-чуть дали и рад до жопы
До сих можно дрочить на портреты вождей
X-master
15.09.2022
дурак ты великовозрастный *fool*
так ниуя и не понял к 7-му десятку
одна мысля только: как бы у тебя награбленное не отобрали
так я вот что тебе скажу: ты конечно хитрожоп, но на свете не замечать этого людей мало
и рыбку съесть и на уй сесть уж у кого у кого, а у тебя не получится точно
и на Украине и в Казахстане тех, кто хитрожопее тебя раком до Китая не переставишь
так и будете хитрожопостью меряться пока вас по одному не перебьют
vava
15.09.2022
Вот экий ты ... Нет у меня награбленного. Всю жизнь наемным проработал и заработал
Это вот согласно твоей теории коммунисты Ельцын, а позже Путин опять СССР собирают. А по мне так объявили эти республики о своей независимости да и хер с ними. Нравится им там скакать и резать друг друга ... ну и ладно. В Россию их тока не пускать с ихними забавами
X-master
15.09.2022
vava писал(а)
А по мне так объявили эти республики о своей независимости да и хер с ними.

аполитично рассуждаешь
если не ты будешь заниматься своими соседями, то ими обязательно займутся твои враги, а у соседей обязательно найдется какая-нибудь сука, которая тебя им продаст
vava
15.09.2022
а у меня с соседями полное взаимопонимание. Принцип невмешательства. Иногда общий стол соберем, бахнем по стаканчику и далее по своим делам
X-master
15.09.2022
vava писал(а)
Повелись они и что? Вот сейчас жизнями расплачиваются

А то что за это ТЕБЯ будут ненавидеть.
И хохлы и все остальные республики бывшего союза, включая казахов.
Olleg
15.09.2022
Казахи особенно....их $$ ать стоя научили.... позорище, прости Г-ди
X-master
15.09.2022
Olleg писал(а)
их $$ ать стоя научили

съезди к ним и заяви в открытую эту глубокую мысль, где-нить в магазине например
сам-то давно ли туалетной бумагой пользоваться научился?
vava
15.09.2022
Как вот Ельцын выпустил туалетную бумагу для ВСЕХ так и научились
А до того она была тока для партработников. Остальные Правду намнут и ... Жестковато. Лопушком ласковей
X-master
15.09.2022
vava писал(а)
Как вот Ельцын выпустил туалетную бумагу для ВСЕХ

:-D
залупу тебе Ельцин выпустил, ей и подтирайся
половина брендов иностранных, что бумагу выпускали ушли с российского рынка
предприятия оставили местному менеджменту, уж на каких условиях я не знаю
но у Зевы в этой связи внезапно пропала растворимая втулка, и месяца не прошло
погоди годик другой, и бесплатная реклама, что тебе в ящик почтовый кидают, тебе за счастье покажется, будешь сидеть на горшке и в руках ее жамкать
vava
15.09.2022
Свободно в магазах для всех она появилась при Ельцине. А ранее так в Мск ее добывал в очередях диких.
На даче живу. Тут рекламу в п/я не кидают :( Но вот райцентре бумага спокойно лежит Поживем-увидим :-D
X-master
15.09.2022
vava писал(а)
На даче живу.

лопухи запасай :-D
благотворно на геморрой влияют говорят :-)
vava
15.09.2022
У мну тут и двор большой и чердак. Запас бамажки еще с пандемии. Еще лет на 5 хватит
vava писал(а)
У меня не патриотическая истерика

тот кто не прыгнул с нами в пропасть
предатель и не патриот
vava
15.09.2022
покурю в сторонке ... понаблюдаю прыжки
Новая тема