--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

К пятнадцатилетию Бесланских событий.

Размышляем
337
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
jsn
31.08.2019
Всегда удивляло, что чем люди ближе друг к другу по национальности, тем они сильнее ненавидят друг друга.
FreeCat
01.09.2019
обычные законы психологии *pardon* ... сильно раздражает не большое отличие, а небольшое *pardon* ...
1 сентября годовщина, а не 31 августа. не терпелось запостить?
Завтра у меня не будет такой возможности.
Для Вас это что-то меняет? Могу написать "В преддверии к пятнадцатилетию Бесланских событий", если для Вас это принципиально.
7x7
31.08.2019
Хочешь я тебя с Новым Годом поздравлю, т.к. потом будет некогда?
Поздавь, если хочешь, мне пофиг, а тебе приятно.
Я фигею с вас, дорогие форумчане, вы тут по "процедурному вопросу" вместо того, чтобы предмет темы обсуждать.
7x7
31.08.2019
А по делу да, великая трагедия.
Но вот когда это дело рассекретят, то мы можем узнать, что всё не так однозначно было, как нам рассказали. А к этому времени никто об этом и не вспомнит, да и спросить будет не с кого.
вообще да. как-то несуразно.
7x7
31.08.2019
Что-то Норд-Ост, "Курск", взрывы домов, поездов, переходов, аэропортов и .т.д уже никто не вспоминает, хотя безусловно вышеуказанная трагедия одна из самых кровавых.
А что Вам мешает вспомнить и запостить?
7x7
31.08.2019
Я не про ГФ, а про центральное ТВ, например.
Зы: Только если я запощу, то на меня патриоты набросятся с критикой, что вспоминать надо не ужасы, а достижения времён Путина.
За ТВ ничего не скажу, давно уже не смотрю, а про ГФ, Вам все эти "местечковые патриоты" и шушера, примкнувшая к ним, не пофиг?
7x7
31.08.2019
Пофиг конечно, так ведь есть ещё те, которые забанят за нагнетание, разжигание, создание атмосферы, флуд и т.д. И ради чего?
А зачем разжигать и нагнетать? Разве нельзя выразить своё мнение без всего этого?
7x7
31.08.2019
Можно, но трактовать моё мнение всё-равно будут специально обученные люди.
Они являются авторитетом для Вас?
Достаточно не вестись на их провокации и всё.
7x7
31.08.2019
Ведись не ведись, а бан приходит от обезличенного робота форума. А эта тупая железяка уж точно не авторитет.
Мне ещё ни разу не приходил. Да и вообще потерю ГФ точно не буду считать для себя великой трагедией.
Вот потерять несколько профильных форумов, было бы немного жаль.
7x7 писал(а)
Можно, но трактовать моё мнение всё-равно будут специально обученные люди.

Мнительный Вы... : )
Ужасное событие. Дай Бог, чтобы такое никогда не повторялось.
да, этих загнанные крыс называли, да и кто то называет до сих пор борцами за свободу.
может и правильно что этих нелюдей выдавили из России и утюжат на дальних подступах.
7x7
31.08.2019
Т.е воевать мы собрались с Омерикой, воюем с терроризьмом, а придётся воевать с Украиной, Китаем и Белоруссией.
Зы: У нас никогда ничему не верят, пока это не случается.
влажные фантазии, давай реальней. с кем мы сейчас воюем и кого отправляем к гуриям?
7x7
31.08.2019
Да никто не знает. Даже из Сирии победоносные репортажи закончились. В ДНРрах пока не получается повоевать.
А повоевать при такой армейской мощи хочется, а не с кем.
кто следит тот знает, но опять же не конкретно о Российских войсках, просто общие успехи. в днр не может получиться, нас там нет.
8@70
31.08.2019
Я подожду немного. А потом запилю тему про 5--6 сентября 1972.
Bekas999
31.08.2019
Горели леса. В Чебоксарах трамвайчик водный врезался в баржу. 50 метров от берега....все, кто был не на верху, утонули....
Bekas999
31.08.2019
Дубль
Мюнхен?
8@70
31.08.2019
Дружище !
Ну Вы же не уг, или тп - фло.Зачем сыпать соль на раны?
Страна в то время была слаба. Пусть сейчас оне попробуют провернуть нечто подобное, их нах в фарш превратят.
Я не понимаю.
Это не "соль на рану", а память. Её много не бывает, хотя многие предпочли бы забыть.
Bekas999
31.08.2019
Был в ОГВ(с) до 13-го сентября......очень напряжно...Борисовские потеряли борт....Толик Галчин и Андренков...бортач выжил. Не дай Б-г кому-то пережить
Новая тема