--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

К специалистам по интернету.

В России
619
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
06.03.2022
Вот тут везде пишут, что в интернете заблокировали целую кучу всяких страшных сайтов, бессовестно клевещущих на Россию. (всякого рода фейсбуки, Медузы и далее по длинному списку)
Ради интереса решил открыть и посмотреть их. И как ни странно все они открыто работают без проблем.
С какого числа закроют этих фейкомётов?
//Пешу из Расеи.
а ты фейкосос закончи фейки сосать

Днем 6 марта сайты <<Медиазоны>> и <<7х7>> оказались недоступны. Они появились в реестре Роскомнадзора по внесудебным блокировкам, куда включают из-за распространения запрещенной в России информации.
7x7
06.03.2022
Ну, и почему они до сих пор вещают?
Может ты фейкосос?
а это уже вопрос к шкулевской конторе (где у них кстате регистрация,), почему "горизонтальная россия 7х7", продолжает 314здесть в этом форуме.
ок, направлю шкулевцев в правильном направлении
7x7
06.03.2022
Я так напугался, что завтра переобуюсь и не отступлю ни от одного слова истинной правды от Конашенкова.
у тебя в куеве бункер по какому адресу?
7x7
06.03.2022
7x7 писал(а)
//Пешу из Расеи.

Для тупых мясососов, не способных дочитать до конца.

//Более того, я обращался к специалистам по интернету. Какое отношение ты имеешь к этим достойным людям?
7x7 писал(а)
//Пешу из Расеи.

ну ты сам и признался, 314дор бункерный, прапорщик семидырка из запрещенного в россии издания "7х7"
7x7
06.03.2022
Семидырка? Ну наконец-то что-то креативное.
Из тебя вырастет хороший кремлебот, если ты не свихнёшься в первый месяц.
У меня на билайновском FTTB не открываются. У тебя может провайдер просто ещё не успел отреагировать или ты забыл прокси/впн выключить.
он у себя в редакции забыл очко подоткнуть
Да и фиг с ним. Ты гречкой-то успел запастись? :-D
а зачем?
А фиг знает, что-то пролетарии её сметают опять.
7x7
06.03.2022
Он не ест, он сосйт.
drink-bol
07.03.2022
Я так понимаю ты со своём другом мастером -фломастером сосёте не по детски
7x7
07.03.2022
А кто из нас дринк-бол?
Что в переводе с ненавистного каждому российскому патриоту пендосского языка означает, что ты и сосун и пи*добол.
ради интереса посмотрел - твою семидырку одну уже подоткнули бггг
7x7
06.03.2022
Сформулируй правильно выражение.
Вот это ты прорекламировал так прорекламировал. Вынудил меня пояндексить, я и не знал что есть СМИ с таким названием (причём зареганное, кстати).

Инфа у них на сайте, правда не актуальная. Сейчас бы знать что дальше с гречкой будет, а не все эти хохлопроблемы что они освещают :(
ну что тут сказать, спалил контору, мудило 7дырочный. мог бы и погоняло сменить, да дебил оказался
7x7
06.03.2022
Лишь бы не спалить новый адрес Пригожина, а то либерасты нас помидорами закидают.
все публикации этого 314раса "7х7" предлагаю считать нарушением законной блокировки
7x7
06.03.2022
Можешь даже считать себя Наполеоном.
Сегодня главврач выходной.
CignusX
06.03.2022
Знатный троллинг, кремлеботов бомбит неподецки :)
7x7
06.03.2022
Пусть, сцуко, работают.
Расслабили булки с введением цензуры.
Захожу в поиск, пожалуйста, любой источник информации в мире, читай не хочу. Кому пока это не интересно пусть смотрят первый канал. У нас же в стране демократия и свобода слова Путина.
7x7
06.03.2022
*
Хотел картинку надыбать на тему, нам все равно, член ты или не член... но гугл мне реальные члены стал показывать...
Чо творится, я в шоке.
7x7
06.03.2022
Может Гугл заблокировать?
7aladin
06.03.2022
На роутере включи брокера ipv6 и живи спокойнейко. Пока минтранс опомнится, дети школу закончат и внуки прайс вменят.
7x7
06.03.2022
У меня почти все внуки уже в школе.
//Я не знаю где это на роутере. У меня выход сразу на спутник.
дебил, сегодня выходной в России, а время почти 22.00 - вылези хотя бы из бункера и осознай свой 314Zдеж, фейкосос - школы со вчерашнего дня у нас закрыты, а у вас там с 24 февраля
7x7
06.03.2022
Я тебя услышал. Теперь буду здесь постить только Конашенкова.
Ты не против?
7aladin
06.03.2022
Крутись как хочешь, похороны завтра. Уже не нужен тебе ipv6 :-)
7x7
06.03.2022
Чьи похороны?
Неужели Лысый Бобик сдох?
Новая тема