--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

К Вам придут -баллончиком не прыскайте.

Слухи и сплетни
1489
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7aladin
23.10.2020
Актуально для многих, кто в чем-то не согласен с Дефмекером .

Свердловский районный суд Красноярска приговорил к восьми годам колонии общего режима Артема Загребельного, который при задержании распылил в сотрудников ФСБ перцовый баллончик.

www.rbc.ru/rbcfreenews/5f9175769a7947c1076f1373

Даже видео не спасло от колонии....Пострадавший сотрудник проводил следственные действия после задержания, хотя на суде было заявлено, что он был на больничном.
Также вспомните видосы с баллончиками, когда прыскают обычным людям- вреда никакого , даже 500р не присуждают в качестве морального вреда
Atom
23.10.2020
К Вам придут

Не надо ко мне ходить.
7aladin
23.10.2020
Напишешь пост, что губернатор мало обещает, ничего не делает, много говорит.... У следователей может возникнуть желание посмотреть твой смартфон и ноутбук на предмет неуважения к власти. Далее, потасовка как на видео и 8лет колонии.
нЭнС
24.10.2020
кяп баллончик с газом приравнивается к оружию.
Ничего не знаю о той ситуации.
Просто давайте подумаем-а если бы он из пистолета в пента выстрелил,но не попал.Тоже бы топили за безобидную шутку?Или ножом размахивал?
Хотя 8 лет-это много.
Не всякому убийце у нас столько дают...
myhood
23.10.2020
А вот Поднебесному за это же самое плюс за пыряние ножом четыре года условки дали в сумме...
Tom-Cat
23.10.2020
В колониях сейчас тоже все в нам масках сидят?
7aladin
23.10.2020
По слов гостей на Коммерсанте, не все хорошо даже в армии. Якобы, предыдущий министр обороны посокращал медперсонал, а новый министр уже ничего исправить не может.
Если что-то в организме пойдет не так, то даже на свободе тихо умрёшь в квартире.
irbis007
23.10.2020
7aladin писал(а)
предыдущий министр обороны посокращал медперсонал

а там было что сокращать ?
min
24.10.2020
7aladin писал(а)
а новый министр уже ничего исправить не может.

Ну не как не может.
Или не хочет?
ну то есть суть вкратце - лучше баллончиком вообще не прыскать. и вообще никаких препятствий не чинить. независимо от происходящего. гопнули вас в тёмном переходе - потерпите и не возбухайте. дали по башке трубой - лежите и не вякайте. дверь взломали и выносят оргтехнику - сидите и не отсвечивайте.
неровен час, это не электорат на вас напал, а сотрудники внутренних органов проводят следственный действия.
7aladin
23.10.2020
Именно так. Я хотел купить баллончик, все ждал когда магазины с оружием откроют. Наверное, не стоит рисковать.
они давно открыты. Вот лицензионно-разрешительные отделы хз...
vp
23.10.2020
Ну нормально, что под наркотой пьяным на машине человека убить, что баллончиком прыснуть, итог один - 8 лет.

Да здравствует наш суд!
spag10
23.10.2020
А если бы он ещё и пластиковым стаканчиком кинул? Могли бы и пятнашку присудить. Вполне справедливо, кстати.
7aladin
23.10.2020
По тюремным понятиям, можно плюнуть на брюки, не более.
Н111
24.10.2020
Ну, ты и загнул...зачем тяжёлую артиллерию сравнивать с баллончиком с газом)))
Casher
23.10.2020
если к ва придут самый лучший совет - зашариться и прикинуться шлангом ))) сделать вид что дома ни кого нет ))) тогда даже с подписаным судьей ордером войти неможно
myhood
23.10.2020
Иосилевичу не помогло почему-то.
Casher
23.10.2020
иосилевич в этом отношении просто не опытен... в след раз уже хрен к нему зайдут )))
7aladin
23.10.2020
У Клементьева на входе в квартиру газовая камера установлена и не помогло.
Casher
23.10.2020
не надо сравнивать хрен с пальцем... клеменьтев серьезный дядечка ))) он даже пару дней губернатором НН смог побыть ))
если серьезно набедокурили или планируете какие либо теракты, то вас и из сейфа достанут, можно даже не сомневаться
а вот мелочевщиками заморачиваться вряд ли станут
Casher писал(а)
иосилевич в этом отношении просто не опытен... в след раз уже хрен к нему зайдут ))) ...

это ты щас Иосилевича раскручиваешь на платные советы?))
Casher
23.10.2020
а что его раскручивать...
посидит на дорожку и свалит из страны... с ним уже все ясно
Я тут видео недавно видео смотрел про твой совет - один макаронами прикинулся, дуршлаг даже на голову надел, тогда достали болгарку, и макароны сами дверь открыли.
Casher
23.10.2020
дык он засветился что дома... если бы не засветился ни он ни домочадцы, мусора войти бы не смогли
типа закон такой даже есть )))
ты как себе представляешь "не засветиться"?:)
допустим он знал, что в такой-то день в 6 утра к нему придут - ну ладно, сказал семейству - сегодня свет не включаем, из дома не выходим. А дальше-то что? Долго так не светиться получится?:)
Casher
23.10.2020
отключить нахрен звонок (это вообще пережиток прошлого, знакомые приходят только после телефонного звонка) и установить видеонаблюдение... если кто то посторонний около двери шарится из дома не выходить...
в этом плане дом с огороженной территорией гораздо лучче квартиры )))

если конечно вы террорист это мало вам поможет, но вот любителям в друшлаках на документы фоткаться по кр мере дало бы время на привлечение адвоката, а при должной сноровке встать на лыжи по маршруту НН-Минск-Тельавив ))
По мне так дом хуже квартиры - там легче вычислить, машина стоит на лужайке(ну даже если в гараж спрячешь, соседи могут сказать, что приезжал, да), окон больше, как правило датчики движения есть. Тут действительно вопрос на сколько ты нужен:)
Casher
23.10.2020
по своему опыту соседи как правило ни хрена не видят и не отслеживают... знают максимум имя, фамилию и отчество не знают... ну и хорошие соседи не идут на контакты с правоохренительными органами по поводу своего соседа...
ты у меня был... изза забора видны у меня окна? ))) и машина не видна, даже если не в гараже ))) все за забором ))) для проникновения за который нужна подпись судьи
за забор заглянуть можно с палкой для селфи:)
молчу уж про всякие квадрокоптеры, отслеживание по телефону и тд)
Casher
23.10.2020
можно, но палка для селфи это уже заморочки )))
молчу уже про квадрокоптеры и отслеживания по телефону (с)
SerZH
23.10.2020
Там уж за забор другим заглядывать будут )
7aladin
23.10.2020
Когда ко мне два милиционера и усатый с папкой пришли, мне домочадцы сказали : э, а к тебе пришли! Не догадались сказать, что я тут не живу! Радостные лица соседей до сих пор помню. Но я через час сбежал из военкомата :-)
Безопаснее всего иметь жильё в собственности (доля) и быть там зарегистрированным, типа в комнате в коммуналке, а жить совсем в другом месте на съемной квартире без договора.
Casher
23.10.2020
после курва кодов бесполезно...
ко мне тут летом заезжали "диетологи", накрыли они владельцев "веселых контор" хотели чтобы я посвидетельствовал на них...
дом оформлен не на меня, прописка в другом районе, только пару раз курва код оформлял... и вуаля ))
Так надо было писать место регистрации.
palp
23.10.2020
они не по адреса регистрации ходят если чо.
rama-33
23.10.2020
котом можно
www.youtube.com/watch?v=U1TMDdzg2HY
palp
23.10.2020
Casher писал(а)
тогда даже с подписаным судьей ордером войти неможно

фигню пишешь, они прежде чем с обыском идти твоё местоположение устанавливают.
поэтому им пофиг, сломают дверь и тебя оттуда вытащат.
Casher
24.10.2020
устанавливают по телефону чтоли?
дык там зона в пару км квадратных
palp
24.10.2020
Ну епт, у тебя много квартир в этой самой зоне то ?
Наружка и пр. Есть способы. Вслепую никто не пойдёт.
Потому ониис болгарской иихолят каждый раз
Casher писал(а)
дык там зона в пару км квадратных

дык открой яндекс карты, отключи GPS и посмотри что вполне конкретно тебе укажут место твоего нахождения. это яндекс. мобильное приложение.
а у тех господ есть тот же СОРМ...
FreeCat
26.10.2020
фумитоксик писал(а)
дык открой яндекс карты, отключи GPS и посмотри что вполне конкретно тебе укажут место твоего нахождения. это яндекс. мобильное приложение.

если запретить ему доступ ко всем средствам позиционирования - точность от 500 м до 2 км :-D ...
7aladin писал(а)
Актуально для многих, кто в чем-то не согласен с Дефмекером .

я недавно с ним был несогласен по поводу средней продолжительности жизни в РФ
читатью статью, и пока не понимаю, чего мне опасаться?
7aladin
23.10.2020
Сидидома. Очередь!
Drowt
23.10.2020
ну тут как я понимаю ключевой момент....предьявили ксивы перед задержанием или нет....если предъявили, то срок по мне вполне реальный. Не предьявили....получился беспредел. И синяков он вполне себе мог огрести при задержании, а не то что его пытали в застенке
7aladin
23.10.2020
Видос посмотрите, не было ксив. Я полицейских и грушников по стрижке сразу узнаю, без документов.
Casher
23.10.2020
а как ты их от бандитов отличаешь?
они же как матрешки все на одно лицо )))
7aladin
23.10.2020
У бандитов рубашки черные и сидят на корточках рядом со стулом.
kassa111
23.10.2020
Про семечки забыли.
В какой момент были ксивы-то? Там еще было видео? На мой взгляд какие-то типчики гопнули пацана. Причем все 4 реально похожи на гопников в том числе и подозреваемый. Ни бумаг, ни удостоверений, начали применять физическое воздействие. Обычная разборка в подворотне. А тут оказывается фсбшники были...
Это как в бумере. Когда была перестрелка, а там оказался был фсбэшник внедренный. Откуда знать что они при исполнении?
SerZH
23.10.2020
Посмотрел сейчас это видео. Вчера смотрел только акт в лифте.
Я в шоке от этих людей... Как можно было оставить коллегу одного на едине с подозреваемым? КАК? Он мог бы быть вооруженным ножом/стволом и атаковать просто оставшегося одного кгбэшника. КАК, мля, КАК? У ни че, фотки не было, чтобы на улице приняли тяжелые? Че за театр абсурда?
Где документы? Че за манера торчать в подъезде как гопота? Они на что рассчитывали?
7aladin
23.10.2020
Они за компьютером пришли. Айтишники.
Айтишники пришли на задержание? Я вас умоляю :)))). Айтишники ходят с ноутбуками. Это были оперативники. Но почему они так беспечно действовали ума не приложу. Они думал, что возьмут дрища зачуханного, который тяжелее мышки не брал в руки и все? А вдруг он отверткой айтишной пырнет. Че за бред вообще. Где их руководство? Как они вообще выводили чела из лифта, почему у него руки были свободны и он смог достать балон? Он же тупо вперед вышел и вытащил что ему надо. Капец просто, детсад штаны на лямках.
FreeSeer
24.10.2020
вы как будто читать не умеете, написано же: "Из-за распыления перцовки пострадали начальник отделения УФСБ по Красноярскому краю Александр Пшеничников и оперативник этого отделения Артем Архипов."

Вот где их руководство!

Они же на развлекуху все и поехали, пионера щемить. Ну как Славину.

Вот тут пишут, что ему ещё и шапочку из фольги на голову одевали, прикалывались. И ещё обещали его девушку изнасиловать толпой кавказцев. А у него отец 31 год отслужил.
ngs24.ru/text/criminal/2020/10/23/69515339/

В общем приколисты с юмором приходили, зачем им ксивы показывать? Ведь в удостоверениях не написано, что они приколисты.

Ну и дали парню по приколу то ли 5, то ли 8 лет...
Dr. Drugs
23.10.2020
7aladin писал(а)
сотрудников ФСБ

Все логично.
Если простого мента еще есть шанс засудить, то против фешника вообще без вариантов.
Там не только записей с камер не будет (удивительно, что они сейчас есть), но и вся судебная система глаза закроет и отмажет.
Зу
23.10.2020
тогда не очень-то понятно как отличить славного сотрудника правоохранительных органов от подлого и безсовестного бандита
Lewgen
23.10.2020
Не понял из новости: а за что его вообще ФСБ задерживала?
в этой новости пишут, что он вел себя не адекватно в магазине.
А я читал про этого парнишку в другом месте. Он поддержал в интернете какого-то другого чела, который выступал за бутн или месть, я уж не помню. Короче выступал против власти. А этот шкет написал пост, что поддерживает. Ну как сейчас делается-то в последнее время? За экстримизм.
Lewgen
23.10.2020
Testosteron писал(а)
в этой новости пишут, что он вел себя не адекватно в магазине.

Это описан другой похожий случай, и там фигурируют сотрудники МВД.
GribNik
23.10.2020

Lewgen
писал(а)
а за что его вообще ФСБ задерживала?

С украинцем переписывался.
Qavai
23.10.2020
> К Вам придут -баллончиком не прыскайте.

Топор с собой носить, да?
7aladin
23.10.2020
У Булавинова баночку спец-средства можно спросить. Возможно, подарит.
ОК, не буду. Сразу из базуки шмальну.
FreeSeer
24.10.2020
вот тут написано, что 5 лет дали, а не 8.

И ещё много интересного написано.
ngs24.ru/text/criminal/2020/10/23/69515339/

В общем за пост в интернете сейчас можно запросто срок выхватить.

Непонятно только, с такой то демографией и ковидлой, кто на этой земле жить будет через поколение...
если за недоказанный пост в интернете дают 5-8 лет, а силовики правоохранители жену обещают изнасиловать кавказцами...
Новая тема