--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

К вопросу о детях и поведении женщин.

Новости
142
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pikabu.ru/story/propisat_detey_8440159#comments
Навеяно соседней темой про аборты.
Комментарии рулят.
---------------------
Коротко и сбивчиво, ибо горит.
У меня трое детей.
С матерью моих детей ( бывшая ) я в разводе.
Работаю, содержу детей и их бывшую, которая не работает.
Отчетность- чеки, с августа 2021 стал переводить алименты на детей их матери с пометкой алименты.
На алименты бывшая отказывается подавать, аргументируя- денег мало, для понимания, я работаю на двух работах, прошу заявить алименты в размере 50% от моего дохода, плюсом предоставляю двухкомнатную квартиру для проживания, коммуналку платит бывшая.
Владею домом и квартирой.
Прописан в квартире, дети прописаны в доме.
Предоставляю детям и бывшей дом для проживания, на данный момент они в нем живут, хочу переселить их в квартиру, так как дом требует капитального ремонта.
Бывшая отказалась переселяться.
Можно мне перепрописать детей в квартире и переселить их туда принудительно?
И как это правильно сделать?
(с) AJIbTOC
---------------------
Наиболее вкусное:

Дааа разбаловали вы свою бывшую... Мне бы такой уровень наглости ахах жить на деньги бывшего в его жилплощади и диктовать свои условия!
Вам бы встряхнуть ее и напомнить, что вы можете подать на определение места жительства детей, выставить ее как безработную бомжиху. Как и где она будет детей воспитывать?
В вашей власти разок не дать деняк, так мигом присмиреет. А дети этот месяцок пусть у вас поживут
-------//--------
Стесняюсь спросить, кем можно работать 4 часа в день, чтобы полностью содержать 5 человек и еще готовить кап.ремонт? И в какой фирме?

Я тоже так хочу.

AJIbTOC
28 дней назад
А кто сказал, что в этом варианте, бывшая не выйдет работать?

Krotovsky
15 дней назад
Если она выйдет работать детей вам вряд-ли отдадут. Не тратьте время бегите к адвокату. И не говорите ей о ваших планах.
Новая тема