--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кабельное ТВ

Прошу совета
2091
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Татоня
27.07.2018
Подскажите,пожалуйста, есть ли в Нижнем Новгороде услуги кабельного телевидения? Нашла только Дом.ру, но он наш дом не обслуживает. У остальных провайдеров только цифровое. Раньше помню была такая фирма ТСН. Сейчас дозвониться не удается. По телефонам ТСН просто идет реклама.
Если кто пользуется данной услугой киньте телефончик, если не трудно.
alxumuk2
27.07.2018
А какие причины не использовать цифровое?
Не, я тоже сижу на домру кабельном, т.к. не хочется возиться с приставками или менять телевизоры, но если причина в чем-то другом, то, может, цифровое и не такое уж зло
ТВ нужно моей бабушке,а цифровое у нас было, отказались - висло все время.
А какая приставка была?
Если висла, то с антенной что то не так.
А не знаю какая приставка- Ростелеком выдал. А где у нее антена? И что с ней может быть не так?
У вас к этой Ростелекомом кой приставке антенна подключалась или интернет?
Old voron
28.07.2018
Хуанита, не позорься в очередной раз, какая антена если цифровая приставка виснет, ты просто ходячий гребаный стыд:))
Неужели не понятно? Если виснет цифровая приставка - значит кровавая гебня отгрызла антенну!
Плохой сигнал приводит к периодическому зависанию картинки как стоп кадр.

Обсуждая зависания в цтв именно это и имеют ввиду в первую очередь.

Зависать может и сама приставка от перегрева например, когда пленку не снимают с полированных поверхностей приставки, которая закрывает щели вентиляции. Понятно что антенна в этом случае не виновата, но как я понял топикстартер говорил об иной проблеме.
Мари-Хуан писал(а)
Плохой сигнал

Алибабаич, что такое "плохой сигнал" в сети ethernet?
Ты в курсе как работает приставка цифрового телевидения?
alxumuk2
27.07.2018
я так понял цифровое по кабелю, так? Если в доме несколько провайдеров, может, попробовать другого провайдера. Цифровое не обязательно виснуть должно. По факту "кабельное" телевидение точно так же идет по цифровому каналу до подъезда, только вместо приставки в квартире оборудование провайдера на чердаке
Osss
27.07.2018
2 рубля приставка и телевидение вообще можно не подключать, кусок провода в приставку вставить и ловить бесплатную федеральную цифру. Хотя я не понимаю зачем вообще телек нужен, хотя дома 2 стоит как интерьер гыг
ну, это я сама не сделаю :) ТВ - единственный источник инфы у бабушки.
За 900 сейчас можно купить новую
ISOpter
28.07.2018
Osss писал(а)
кусок провода в приставку вставить

ну-ну
рассказывайте дальше
Зависит от места.
В городской черте почти везде куска провода достаточно
Я вилку воткнул.Всё ок.
ISOpter
28.07.2018
на Шнитникова - только антенна с усилителем.
В районе Доскино с куском провода пришлось пошаманить, подобрать угол наклона и все такое, но сталиипоказывать все 20 каналов на 720 разрешении.
С антенной 1080.
Osss
31.07.2018
Поспорим?
spravkaru.info/nizhniy_novgorod/kabelnoe_tv_operatory
а на эфирном смотреть уж совсем нечего - все об успехах подъемаскален и погода
За ссылку - спасибо, конечно, но там нет кабельного - я эти телефоны 2 часа прозванивала. Вранье все.
В 2gis найдите свой дом и посмотрите какие провайдеры вас смогут обслужить
Спасибо- посмотрели. Поняли, что кабельного телевидения сейчас, видимо, нет. Только у Дом.ру. А наш адрес дом.ру не обслуживают. :(
Купите цифровую приставку. Стоит 1000.
Телевизор какой?
FreeCat
27.07.2018
если есть РТ - то у него есть аналог. но сам по себе РТ *pardon* *crazy* ...
FreeCat писал(а)
то у него есть аналог

замучишься упрашивать.
FreeCat
30.07.2018
ну что есть то есть *pardon* ...
Sl@sh
27.07.2018
мтс еще.
Folk
27.07.2018
А чего, антенны коллективной у вас нету?
Покупаете приставку смарт-тв с вай-фаем вот вам и телевидение! Всё остальное архаизм и деньги на ветер!
Tushkan
27.07.2018
В нашем доме аналоговое кабельное тсн перешло к МТС, сейчас каналов 30 транслирует, по этому же кабелю можно и цифру если через декодер
Tushkan писал(а)
по этому же кабелю можно и цифру если через декодер ...

Я только не понимаю смысла в кабеле и в цифровом телевидении, этот стандарт уже древний, был актуален лет 10 назад, зачем это сейчас?????
Через интернет картинка идёт в разрешении 4К 3D с 8 канальным звуком, при необходимости, ну как минимум 1080р и DD5.1.
Смотришь программу какую надо, когда надо, не успел к началу, всё равно смотришь с начала! Посмотрел хочешь ещё, да пожалуйста, можно сериал смотреть до посинения.
Смотришь фильмы, а скачивание на диски и флэшки сейчас тоже архаизм и пережиток прошлого, зачем ведь он скачается в 100 раз быстрее чем будет идти.
Ваше цифровое кабельное или наземное, это как радио россии слушать через динамик подключенный к розетке на кухне.
4К 3D c восьми канальным звуком. И программы по заказу. И всё это наверное ещё и бесплатно? И даже без лагов на самом интересном месте?
Ссылочкой на этот телерай не поделитесь?
FreeCat
28.07.2018
Подпольщики писал(а)
И всё это наверное ещё и бесплатно?

если торрент-стрим подходящий найдёшь - то да ;-) :-D .
hd-mediaplayers.ru/xiaomi-mi-box-4-review/
Звук должен быть Dolby Digital Plus и DTS-HD. Если будет Dolby TrueHD то это 14 каналов.
Звуковая карта 7.1 у меня уже 10 лет, но колонки продают 5.1, в играх звук всегда 8 канальный, приходилось использовать 2 комплекта колонок 5.1+2.0))) Но оно того не стоит.
С оборудованием-то всё более-менее понятно. Но тв-сигнал то оно откуда в интернете будет брать? Вот в чём основной вопрос.
Это компьютер, телевизор превращается просто в монитор, скачиваешь приложения, смотришь через браузеры. Проблем тут нет.
Вы на вопрос так и не ответили - ОТКУДА скачиваешь?
(я-то знаю откуда... и работает пока... хотя это считай незакона.. и нестабильно. А вы про что?)
Магазин приложений для андроида.
Из успешных бесплатных проектов могу пока отметить только torrent.tv с noxbit. Там и правда 1500+каналов. Даже ННТВ есть. И денег не просят. Но это конечно всё же пиратство... Хотя - а что вы в 2018 хотели? Се ля ви.
FreeCat
28.07.2018
Михаил Аргонщик писал(а)
Через интернет картинка идёт в разрешении 4К 3D с 8 канальным звуком, при необходимости, ну как минимум 1080р и DD5.1.

ну так для этого и телик надо поменять на соответсвующий ;-) :-D ...
Речь не столько о качестве, сколько о комфорте и отсутствии дополнительной оплаты за телевизор.
FreeCat
29.07.2018
у Ская вот например есть 4к канал ... и бесплатно торрент-стрим можно найти этого канала :) .
Михаил Аргонщик писал(а)
4К 3D с 8 канальным звуком

Да, при просмотре Малахова это крайне необходимое условие :о)
FreeCat
30.07.2018
на Скай F1 как раз то смысл был :) ...
"...Ваше цифровое кабельное или наземное, это как радио россии слушать через динамик подключенный к розетке на кухне."
Именно так моя 84-летняя бабушка и слушает радио :D и телевизор тоже нужен для нее! Надо что бы она подошла к телевизору, нажала кнопочку и все, можно смотреть.
ISOpter
28.07.2018
а для чего это, если можно просто прогу на комп поставить?
Чтобы найти хоть какое-то полезное применение телевизору, он превратился в мебель, пропаганду, хорошую жизнь только в телевизоре больше никто смотреть не хочет.
Можно конечно подключить его вместо монитора, если у вас есть настольный пк.
ISOpter
28.07.2018
у меня второй монитор в качестве телевизора используется
Нет телевизора - нет проблем, сейчас это давно изживший себя предмет, как проводное радио или телефон !
PaDlIcK
27.07.2018
А еще в Нижнем есть пейджеры, телеграф и проводной телефон. И берестяные грамоты. Вот Вы пишете сюда. В интернете. Не судьба заглянуть в любой поисковик и вместо задавания глупых вопросов тупо выяснить, что есть МТС, Билайн, Дом.ру который теперь Мегафон и куча других возможностей?
FreeCat
28.07.2018
PaDlIcK писал(а)
в Нижнем есть пейджеры

так вроде нет давно :) ...
PaDlIcK
29.07.2018
У меня целых три. Вессолинк, Радуга и этот, третий. Мобайл телеком чтоли?
FreeCat
29.07.2018
я не про наличие их - а про работу сервиса :) ...
PaDlIcK
29.07.2018
Никак не могу проверить. Батарейку заменил, но сообщения по прежнему не приходят. Я как герой Ходячих мертвецов - жду по рации сигнала.
FreeCat
30.07.2018
года 3 назад проверял ... живых нет *pardon* ...
FreeCat
28.07.2018
PaDlIcK писал(а)
Не судьба заглянуть в любой поисковик

... а поговорить ;-) :-D ?
nikpav
29.07.2018
PaDlIcK писал(а)
Дом.ру который теперь Мегафон

???????-где можно узнать об этом? киньте ссылку
PaDlIcK
29.07.2018
megafon.domru.ru/barnaul

Пжалуста. Ни про что доменный адрес не напоминает?
FreeCat
29.07.2018
у них просто сотрудничество :) ...
PaDlIcK
29.07.2018
Ну да, ну да.....
PaDlIcK писал(а)
МТС, Билайн

как давно у них появилось кабельное? и в какой момент Дом.ру превратилось в Мегафон (а главное знают ли они о том)?
FreeCat
30.07.2018
Deathmaker писал(а)
а главное знают ли они о том

:-D
Спасибо. Очень информативно! Прежде чем задавать вопросы, я, именно, так и сделала - заглянула в поисковик. Представить не можете, сколько там вранья. На запрос про кабельное ТВ открылось множество ссылок, по которым никакого кабельного не было. Вранье в инете зашкаливает. Кабельного я не нашла, буду ставить, наверно цифровое, хоть и не хочется.
Blondex
28.07.2018
Сми - это промыв мозгов. Извините, за то чтобы Мне мозги промыли государство должно платить. Спокойно проживу и без тв
Blondex писал(а)
Сми - это промыв мозгов

Поздравляю Вас, в данный момент Вам промывают мозги. Т.к. Вы сейчас находитесь в СМИ.
Big Muzzy
30.07.2018
Здесь хоть нах можно послать, а Катю Андрееву не так просто )))
Новая тема