--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Качествоимпортного алкоголя и табака в России

Флуд / Юмор / Флирт
272
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Думал, ято у меня нюх испортился и чуть было не смирился с этим - бывает, что вкус притупляется, когда ешь или куришь или пьешь одно и то же, острота ощущения пропадает. Но в этом году в Турции купил местный Camel м прифигел, вспомнив давно забытый вкус. Потом для сравнения купил Кэмел в России, Питерский и обплевался. Сын привозил Хеннеси ХО из дютика, потом я привез Ред Лейбл тоже из дютика Антальи. Оба варианта несравнимы с тем, что продают у нас. Хеннеси - отдельно бочка, отдельно виноград и всё это в такой офигенно классной гармонии, что словами не передать! Ред лейбл - яркое ощущение бочки, а то, что у нас - тупой самогон. Купил в Новороссийске "левое" Мальборо, которое, как я понимаю, привозят моряки из дютиков, цена на рынке - 100 р/пачка. Я уж и забыл вкус настоящего Мальборо, а тут вспомнил и прифигел - после него ничего другого курить не хочется.
Получается, к нам присылают алкоголь третьего сорта и в сигареты подмешивают говенный российский табак, выдавая его за американский? При цене, сопоставимой с ценой в обычных ларьках в Турции? При цене, более высокой, чем во Вьетнаме?
Даже немецкое Мальборо, которое заменило питерское в наших магазинах, курить невозможно - еще хуже питерского.

Это как так? Намеренно к нам поставляют дерьмо, а мы, не имея возможности сравнить, это дерьмо употребляем и радуемся?
0000001
29.07.2019
Хорошего на всех не хватит, да и не каждый сможет себе это позволить, а если закупить подешевле, качеством пониже да разбодяжить на выходе, то пипл все схавает и будет думать, что употребляет оригинальный продукт.
Получается не они нам поставляют это намеренно, а наши коммерсы закупают это низкокачественное дерьмо намеренно.
Комерсы везут то что хочет покупатель,а он хочит недорого,как на Али.. Все темы начинаются подскажите где подешевле а не где "вкуснее)
Сараевод писал(а)
это дерьмо употребляем и радуемся

не ешь дерьмо то, кто тебя заставляет
Если не палёный, то не отличите вискарь из Метро от дьютишного. Все различия у вас в голове.
0000001
30.07.2019
mimoshel67 писал(а)
вискарь из Метро

Это наверное последний магазин в котором еще проверяют качество продаваемой продукции, по соответствующим качеству ценам )
Blackpool
30.07.2019
METRO рассчитан на сегмент HoReCa, поэтому просто обязан гарантировать, что у клиентов не будет проблем со здоровьем постояльцев и посетителей.
Сейчас табак сигаретный пропитывают каким-то эфирным составом, усилителем вкуса типа. Если сигарету оставить вне пачки например на сутки, то вкус ее при курении будет отличим от такой же сигареты из пачки. А все потому, что эти эфирные масла испаряются. Сигареты делают у нас или в ближнем зарубежье из очень низкосортного табака, а продают в три дорога.
сдуру купил в Нью-Йорке блок Парламента
такая гадость, скажу вам
Наш в разы лучше. Брал Кент в Германии, такой же как у нас, но цена 5 евро
В Белоруссии и Казахстане сигареты дешевые и паршивые.

Алкоголь безусловно отличается, как и парфюм
Airton
30.07.2019
есть такое . с сигаретами точно .
В-52
30.07.2019
Тоже мне, Америку открыли. Фабрики же в разных странах разные. А хозяева только и делают, что лепят на продукцию одинаковые этикетки.

По поводу импортных сигарет - Scandinavian Tobacco Group пока еще не скурвилась.
Airton
30.07.2019
и японцы с корейцами
а китайские - отвратные
Airton
30.07.2019
ой ... мне не рассказывай плз )))
нормальные там вполне. то что за 7-8 юаней это да ессно курить низя.
Kot bajun
30.07.2019
брали этот немецкий мальборо в стамбуле, такой же гнусный, как у нас. только у нас пачка 150 рублей, а там - 5 евро. и не забуду "дивный" вкус мальборо в лондоне по цене 8 фунтов при курсе 110! кароче, у нас сигареты дешевые, но не факт, что их качество улучшится от подорожания.
mapcuk
30.07.2019
возможно, именно так заставляют россиян эмигрировать?
Antro
30.07.2019
Как можно рассуждать о качестве алкоголя, покупая ред лейбл *facepalm*
айкос везде одинаковый и в испании и во франции и у нас
То есть, про Хеннеси ты недочитал?
Osss
30.07.2019
Пишите письмо американским корпорациям типо алтриа или американ тобако или филлип морис, это они владельцы лейблов сигарет и устанавливают нормы продукции по странам.
Bak$
30.07.2019
Одни и те же бренды в России и за бугром отличаются по качеству, как небо и Земля.
В сигаретах не разбираюсь, а алкоголь, если покупать в солидных сетях, а не в интернете за 5 долларов ведро, точно такой же, как и заграницей.
зы накупют в интернетах Джека Дэниэлса по 250р., а потом на родню сваливаются внезапные похороны.
Я где-то про интернет наипалово сказал? Иногда алкоголь покупаешь не в дюти фри, а в забугорном магазине - говно говном, как и курево. А вот в дютике абсолютно всегда отличное качество. Случалось и при отеле покупать сигареты просто отличного качества. Но ведь в первое время, когда случилась Олимпиада-80, к нам поставляли сигареты отличного качества. Потом их стали делать в Кишиневе, Питере, Москве. Качество оставалось отличным, сигареты были не хуже импортных. В 95-м году впервые выехал в т.н. "капстрану" - Италию и попробовал тамошнее Мальборо - говно оказалось.
Сараевод писал(а)
! Ред лейбл - яркое ощущение бочки, а то, что у нас - тупой самогон. Купил в Новороссийске "

Я покупал ред лейбл неоднократно в 90х годах в дьюти-фри аэропорта БенГурион в Тель-Авиве -тоже вкус лютого самогона.
Новая тема