--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кадыров ответил «так называемому боевому товарищу» Пригожину

В России
1303
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleksey080
11.06.2023
Была тема (лениво сейчас искать) о Пригожине и Кадырове, что теперь между ними мир,дружба и жвачка...
Но... судя по всему война 2х блогеров только в самом начале..

«Поговорили вроде по-мужски. Пришли к согласию. Пообещали в том числе не критиковать и даже не упоминать ни «Ахмат», ни «Вагнер» в заявлениях. Как инициатор разговора, я уже хотел заявить переживающей аудитории о том, что недопонимание улажено, но... Пригожин решил меня опередить и объявил об этом первым, а командиры «Вагнера» уже на следующий день сделали ряд циничных заявлений», — заявил глава Чечни.

Кадыров подчеркнул, что после этого он был готов «выехать или вылететь», чтобы поговорить лицом к лицу с основателем ЧВК, однако этого не случилось. Политик обвинил Пригожина в «прозрачных намеках» по делу об убийстве Героя России Сулима Ямадаева в 2009 году, а также в заявлениях относительно чеченского меньшинства. «Чеченцы в России не меньшинство, а третья по количеству национальность, титульная, пора бы это знать. А суд по делу Ямадаева давно закончился, виновные отбывают срок. Поднимать подобные потухшие и избитые темы в роли следователя по особо важным — себя не уважать», — заявил глава региона.

Кроме этого, Кадыров упрекнул Пригожина в постоянных требованиях боеприпасов и иного оборудования, которые он предъявляет Минобороны, и отметил, что многие подразделения российской армии сегодня в чем-либо нуждаются, однако «идеальных условий для ведения войны не бывает».

«Есть еще много вопросов, которые мы можем поднять и задать так называемому боевому товарищу Пригожину. К примеру, кто поставляет различные продукты питания для нужд Министерства обороны РФ и имеет с этого неплохой стабильный доход? Мы в курсе всех тонких деталей этого процесса», — заключил глава Чечни и призвал всех оставаться помощниками президента Владимира Путина, а не критиковать и делать «хайповые» заявления.

www.rbc.ru/politics/09/06/2023/648353b69a7947168910d2c1?from=newsfeed

Пригожин будет глубоко извинятся перед титульной нацией которая по численности менее процента?

Что скажет всеотец РФ на это?
К сообщению прикреплен файл:
261352174-bez_nazvanij.jfif   (17 Kb)   Скачать файл
Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет (с)
aleksey080 писал(а)
призвал всех оставаться помощниками президента Владимира Путина

где выдают зарплату помощникам президента?
HumptyDumpty писал(а)
где выдают зарплату помощникам президента?

А удостоверение помощника президента у тебя есть?
"В очередь, сукины дети, в очередь!" : )
нет удостоверения :(
так мне оставаться или нет?!
aleksey080 писал(а)
Пригожин будет глубоко извинятся перед титульной нацией которая по численности менее процента?

У Пригожина бойцов-то поболе будет, причем не тиктоковских, а реальных, настоящих. И вооружение покруче
будем посмотреть
aleksey080 писал(а)
Чеченцы в России не меньшинство, а третья по количеству национальность

Пригожин где-то говорил о нацменьшинствах? По-моему, он всегда говорил о кадыровцах как о военном соединении, так же можно говорить о 58-й армии или об авиации. И убийство Ямадаева не относится к тематике нацменьшинств. Для чего Кадыров это вытаскивает из глубин подсознания мне непонятно. Видимо, удобно в случае любой критики вынимать аргумент "это потому что мы чеченцы??"
они все любители вытаскивать при случае белье из стиральной машины
Тебя
11.06.2023
Смотрю на это, как на шоу для противоположной стороны.
Тебя писал(а)
Смотрю на это, как на шоу для противоположной стороны.

Да ужжж.....почитаешь такое и приходит мысль Что для кого война А для кого мать родна Как говорится в присказке Все спорим слюной брыжжем так и не заметим как писец подкрадется
Тебя
11.06.2023

Осип Шплундер
писал(а)
не заметим как писец подкрадется

И задача как раз в том, чтоб подкрался как можно не заметнее. К ним.
grey_z
11.06.2023
.
grey_z
11.06.2023
Ага, и авторитет руководства армии сразу после этого нкимоверно укрепляется.
Тебя
12.06.2023
Будет результат - только укрепится.
grey_z
12.06.2023
Ой ой ой чтобы результат был, надо чтобы авторитет руководства был уже сейчас, а он заметно подусох за предыдующие полтора года.
а сейчас так вообще добивают.
пригожин это чует поэтому и подключил всю свою медийку.
Тебя
13.06.2023

grey_z
писал(а)
пригожин это чует

Шоу для укропитеков кмк. Результат уже есть - "стальная стена", как бают недалёкие братья.
grey_z
13.06.2023
Тебя писал(а)
Шоу для укропитеков

По любому )
Комрига 72 ой бригады избили тоже понимаю, шоб хохлов посмешить.
Тебя
13.06.2023
А коптёра 32 цеха укусила собака, на Мальцевском рынке, одному слепому, подарили вязаную шаль. Могу тоже накидать чепухи, с фантазией проблем нет.
grey_z
13.06.2023
Тебя писал(а)
Могу тоже накидать чепухи, с фантазией проблем нет.

?
t.me/bazabazon/18246
t.me/m0sc0wcalling/25259
Тебя
14.06.2023
В курсе, только в толк не возьму какое это имеет отношение к теме разговора. Дали кому-то люлей, такое бывает, но Кадыров к этому не имеет отношение, а тема про Пригожина с Кадыровым которые, по моему мнению, устраивают шоу для хохлов Предыдущее шоу от Пригожина про "снарядный голод" зашло на ура, единственные, кто не оценили, это те, кто стоял напротив Вагнеров.
grey_z
14.06.2023
Тебя писал(а)
для хохлов Предыдущее шоу от Пригожина про "снарядный голод

Так подпола во время этого шоу и отпи+++здили - говорит угнали танки, отбирали снаряды
Тебя
14.06.2023
Из собственного опыта в жизни знаю, что просто так не прилетает в табло.
Думаю столкновение двух реальностей: один в системе с учебкой, строевой и прочими прелестями, другой - лихой человек, который живёт по-понятиям. Для него дело - любой ценой, способы разбойничьи, полномочия почти безграничны.
Военный тупой, он этого не понимает. Ему бы деятельно принять участие, а не ныть.
grey_z
14.06.2023
Тебя писал(а)
Из собственного опыта в жизни знаю, что просто так не прилетает в табло.

мой те совет - планета и жизнь многогранна, и твоим личным опытом не ограничивается.
у меня знакомому нос сломали, причина там конечно же была - телефон хотели спи***здить.
grey_z
14.06.2023
там кстати на видео но пишет что какого то солдата "обнулили", который потом суициднулся.
ну и дело мангушева (которому бошку прострелили) не забываем.
Тебя
15.06.2023
Берег то тут при чём, коль речь о подполе нытике и шоу для укропитеков? Высока вероятность, что лихие люди его убили. За что - не знаю. Слышал версию Грубника.
VVV
11.06.2023
Какие неуемные пауки.. ждём,когда сцепятся вживую..)
diamant
11.06.2023
обычная ошибка - рассматривать подобную инфу с позиции обычного здравого смысла
а здравый смысл давно уже отсутствует в словах и действиях
Кадыр дешевый позер и дон дон. Никаких успехов его бойцы не достигли. Снимая только пиар ролики на третьей линии фронта. А когда победы и вовсе закончились и начались отступления (простите жесты доброй воли и перегруппировки) и вовсе пропали из медиа пространства.
chastener
11.06.2023
aleksey080 писал(а)
Чеченцы в России не меньшинство, а третья по количеству национальность, титульная, пора бы это знать

Неужели?
Я думал по количеству после русских, наверняка, татары, башкиры, украинцев тоже немало (не знаю только, может, сейчас это скрывают?)...
Ой, будут у расеюшки ещё проблемы с Чечнёй, в наследство от Великого Геополитика Вселенной.
Проблемы с Чечней только товарищ Сталин смог решить. Выслал всех нахрен в Казахстан и распылил титульников по степи. Титулные понимают только язык силы, пока по рогам не получат.
Причём именно чеченцы единственная нация в РФ, численность которой выросла за последние годы. По остальным - убыль.
формирование лысого мощнее.
drink-bol
11.06.2023
толи ты с львиной гривой и сердцем мыши !
drink-bol
11.06.2023
соси у семидырки аналитик
grey_z
11.06.2023
aleksey080 писал(а)

Что скажет всеотец РФ на это?

Всея отцу как обычно не доложили, он пока не в курсе.
Жену щемят, пишут вон сноски " *ЧВК <<Вагнер>> -- российское негосударственное вооруженное формирование, которое имеет неясный правовой статус."
а до этого 10 лет таких вопросов ни у кого не возникало. подумаешь толпы людей с оружием.
величие закона в правовом гос
Za_Pobedu
13.06.2023

aleksey080
писал(а)
кто поставляет различные продукты питания для нужд Министерства обороны РФ и имеет с этого неплохой стабильный доход?

ФИО в студию
учу искать инфу... дорого
VVV
14.06.2023
Иноагентский "дождь" сообщает что типа ваги слили украм инфу насчёт кортежа делимхашки и случился прилёт.. интересно, они так мстят за "смерть" залужного или всё-таки результат обнуления имеет место быть?)
Новая тема