--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кадыров получается изменник и спонсор (донатер) ВСУ?

В России
1491
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KIA
16.05.2023
«В начале года на меня через посредников вышли представители украинских спецслужб, которые предложили выкупить Зазу. Они знали про мою привязанность к скакуну и не прогадали — конечно же, я согласился. Честно говоря, думал, что Зазу будет передан как-то официально, со снятием с него санкций и тому подобным. Но оказалось, что у спецслужб был дерзкий план — они просто инсценировали его кражу из конюшни в Чехии в сговоре с чешскими полицейскими»,— написал Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

«Сейчас Зазу на пути домой. И обошлось мне его возвращение... внимание: в $18 тыс.!» — похвалился господин Кадыров и посоветовал обращаться к украинским спецслужбам, если есть необходимость доставить что-то из Европы быстро и недорого.

Я не могу понять, он настолько дурачок? Или настолько невменяем? Или это издержки национальности? Путин держит у себя неадекватов? Что дальше? Отрезанные головы русским с согласия Михал Иваныча?
ты настолько дурачок, что не обратил внимание на то, что за бабки твои укронацисты и залюжни выдадут Кадырову, лишь бы возможность была
Ты сам же своих и подписал под продажный народец
7x7
16.05.2023
А ты не обратил внимание, что ты дурачок.
Зато все обратили внимание.
все обратили внимание, что ты дурачок

GreatCornholio
писал(а)
за бабки твои укронацисты и залюжни выдадут Кадырову, лишь бы возможность была

При всем уважении, а он чем лучше?
А наши за бабки ничего не сдают?

Меня больше эти вопросы волнуют. И предположительные ответы очень не радуют. Судя по нынешним событиям. И вспоминается "утерянное" досье, в котором было сказано, что "западные партнеры" получают все информацию практически из всех структур.
ТеплушникЭр писал(а)
А наши за бабки ничего не сдают?

а что сдают? давайте обсудим, на то форум и есть
Угу. И статья соответствующая.
Напомню про "досье". Подкинуто оно было или реально, тут сказать сложно. Но текст там содержался тот, который приведен выше.
G420
16.05.2023
Академик и герой россии дон
Такие звания просто так не дают!
константин, как бизнес?
пс. ты вроде мне отвертку в горло хотел воткнуть. а че то как протрезвел сразу слился?
G420
16.05.2023
Так то я таксист, а бизнес просто для души

Про отвёртку у нас с жирным антошей диалог был, ты походу аккаунты попутал)
походу ты чего то перепутал. я до сих пор жду тебя, убогого в Павлово
пс. хотя ты ссыкло снова сольешься
G420
16.05.2023
Тебя всё ещё не выписали что-ли?
че . протрезвел ссыканул?
G420
16.05.2023
Это ты ссыканул. Про Павлово на314zдел и про больничку
точно. вали все на другого когда сам протрезвел и ссыканул.
V-V-V®
16.05.2023
А это давидик убогий что-ли шкерится под этим погонялом?
G420
16.05.2023
Да хер их разберешь кто там шкерится
V-V-V®
16.05.2023
дык в павлов окромя этого жыда вроде никого и не водилось из форумских..
G420
16.05.2023
Да может 314zдит что оттуда
7x7
16.05.2023
А в Павлово новую дурку построили?
А в какой ты палате?
drink-bol
16.05.2023
Переехать в Павловскую захотел, старая надоела ?
7x7
16.05.2023
Соглашайся.
Для тебя лучше отвёртка в горле, чем кувалда в голове.
У вас кукуха улетела
Чет он перестал дон добавлять.
7x7
16.05.2023
Значит понты заканчиваются, дон.
Может подсказал кто, что это нелепо. :-D
7x7
16.05.2023
Может просто звукомонтаж и все "дон" просто вырезали, дон.
Когда уже научатся вырезать акцент.
Ну уже для начала надо его научить говорить ослоеб дон, чурка тупорылая дон)))
DEN_di
16.05.2023
Дурачок тут только ты :-)
Cherdak
16.05.2023
DEN_di писал(а)
тут

да он не тут))
это же бот хохляцкий
DEN_di
16.05.2023
Не, это местный бесноватый с нижполитики, его тут знают :-)
7x7
16.05.2023
А ты не местный?
///Хотя чего я спрашиваю Ципсошника саломордого...
7x7
16.05.2023
Он бот хахляцкий, мы с тобой - боты кремлёвские.
Один хрен боты.
мдяяяяяя......уровень и так был ниже дна, но теперь ты еще ниже
7x7
16.05.2023
Так ведь и до твоего уровня можно опуститься.
KIA
16.05.2023
не ты, а Рамзан.
...оказание финансовой, материально-технической и ИНОЙ помощи Украине, в том числе ВСУ, влечет уголовную ответственность по ст. 275 УК РФ (<<Государственная измена>>). По ней грозит наказание до 20 лет лишения свободы. При этом финансирование националистических батальонов и организаций может грозить наказанием вплоть до 10 лет лишения свободы.

В ведомстве добавили, что финансирование террористических организаций попадает под ч. 1.1 ст 205.1 УК РФ (<<Содействие террористической деятельности>>). Статья предусматривает наказание от 8 до 10 лет лишения свободы.
ты зачем мне это копируешь?

ты идиот?

вон 49 вставляй, хехе, ему зайдет
KIA
16.05.2023
Плечевая писал(а)
ты зачем мне это копируешь?

чтобы ребята с малой покровки не подумали что ты пропагандируешь и позитивно оцениваешь действия Рамзана Кадырова по финансированию украинских спец.служб.
А, с учётом того, что, как он говорит, конь стоит дороже, значит он ещё и получил финансирование от ВСУ в виде нерыночной скидки, что можно трактовать как иноагентство и отмывание денег.
да там все такие, лысый обмудок вон пытался переговоры вести по сдаче координат позиций миннападения за оставление Бахмута
ты еще один дегенерат - мы знаем, не напрягайся

ато пукнешь
7x7
16.05.2023
Как поживает наш с тобой шеф - Пригожин?
Уже взял Бахмут или ещё 2-3 дня?
шаболдам слово не давали, так что иди ублажай дальнобоев на трассе
KIA
18.05.2023
В общем фраер сдал назад

Кадыров заявил, что на самом деле не платил украинским спецслужбам за возвращение своего коня. Хотя до этого утверждал, что выложил за жеребца 18 тысяч баксов, назвав эту сумму <<сущими копейками>>.

<<В последний момент передачи скакуна на границе украинская сторона либо задумала что-то вне плана, либо что-то не поделила между собой. Пока представители спецслужб Украины выясняли между собой отношения в присутствии моих людей, последние просто забрали коня, не отдавая деньги>>, -- объяснил Кадыров.

Так что пацаны, слово кадырова не стоит больше бумаги, где оно выложено в телеге.

Спецслужбы, расходимся, нас мудаков опять наепали: никого дома нет(С)
VVV
18.05.2023
из этой лошади укробандеровцы не иначе сделали троянского коня- внедрили внутырь микро-укронациста, который пренепременно чаеводу ятаганам секир башка сделает..)
KIA
14.06.2023
Житель гор никак не успокоится, пока не задонатит ВСУ.

Откуда такое стремление финансировать украинскую разведку? У него тик-токеров мало чтоли? Или дело в очередном депутате? Так это всего лишь меньше 1% процента. Не вижу проблемы в двухсотом.

У них там родовая травма чтоли? Подключите ему СБП ктонить..., поставьте онлайн-банкинг.
Это больше говорит о других участниках сделки. Которые не гнушаются чужие вклады и недвигу отжимать, при удобном случае, т е воровать. А потом и перепродавать. Це ж палево голимое для жулья, а не для Кадырова, он то свое имущество у этого ворья честно выкупил.
Valkoinen
14.06.2023
Только такая дубовая киянка может принять откровенный троллинг за чистую монету.
Новая тема