--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кафе Библиотека на Покровке - отвратительно

Жалуюсь
1372
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Б-М
14.06.2019
Зашли вчера туда поужинать. Среди всего прочего (что было в среднем на троечку, уровень столовой) взяли тартар из лосося. На тарелке была смесь из лосося малосольного и авокадо. По краям тарелки в качестве украшения лежали бледные кружочки редиски, а в сам тартар был воткнут засушенный кружок апельсина. Уважаемая библиотека, ваш лосось был ТУХЛЫЙ! Вы смотрите, что вы подаете посетителям своим?
Сразу скажу, что выяснять отношения с администрацией вчера не было ни сил, ни желания. Но дверь в это заведение закрыли за собой навсегда.

ПС. Один из самых вкусных тартаров в свое время был в Карамели. Специально туда ходили из-за него. Потом, видимо, сменился повар, рыбы стало меньше, зачем-то туда стали добавлять помидоры, которые забивали все. Очень жаль.
"Уважаемая библиотека! Почитал вчера ваше рыбное меню - оно отвратительно пахнет!"

Да, с рыбой в жару (а она недавно была) надо осторожнее,как и с другими продуктами
Видимо, там что-то с управлением не так...либо с оплатой труда - обычно персонал хороший не держится, если не доплачивают *pardon*
Хаамыы! (С)
Pingvin
14.06.2019
А вы с"ездите на обед в Ранчо!!! ... Нет, вы с" ездите на Ранчо и пообедайте!!!... (другой темой и классиками навеялО чЕ тО :)
16ninelll
14.06.2019
Вы уверены, что администратор библиотеки с утра просматривает городской!?
Big Muzzy
14.06.2019
а чего прям до этого есть дело только администрации ?
16ninelll
14.06.2019
Если есть желание исправить ситуацию, то да. А порыдать можно и публично.
Б-М
14.06.2019
Заимейте привычку читать тексты полностью. Тогда вы поймете, что нет желания исправлять ситуацию. А надо ли об этом писать на форумах, вас спрашивать не обязаны, как вы понимаете. Форумы для того и существуют.
16ninelll
14.06.2019
Так позвольте и не прислушиваться к Вашим сентенциям,высказанными в дурном тоне.)
Б-М
14.06.2019
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться" - это по поводу тона.

И вы бы озаботились узнать сначала значение слов, а потом ими кидаться пофасно. Сентенции, ёклмн...

Отдыхайте, разговор закончен.
16ninelll
14.06.2019
Мерси за рекомендации. Так и сделаю.
Б-М
14.06.2019
Вы уверены, что я создал тему для администрации Библиотеки?
Bekas999
14.06.2019
Искреннее сочувствие.....Мы тоже туда ни ногой...до вашего поста и не знали что это у нас есть.....да'с
Big Muzzy
14.06.2019
Тогда пожалуюсь на ресторан "Meаt" что на пересечении Ванеева и Панина. Тоже больше туда ни ногой. Он позиционируется как мясной. Так вот мало того что мясо там подают нежующееся, так ещё и пива там мизерный выбор, а особенно поразило когда я что-то уронил и заглянул под стол наличие различного мусора на ковре и даже ложка чайная валяется. Грязь и плохая готовка мяса.
Pingvin
14.06.2019
Ложечка нашлась, но осадочек остался, да...
на ресторан "Meаt" что на пересечении Ванеева и Панина

Там ж в соседях шашлычный павильон,
два шага через перекресток и никаких вам чайных ложек на ковриках ))
Big Muzzy
14.06.2019
Странный комментарий
и мне странно что Meаt рестораном назвали
VitOb
15.06.2019
Ну в общем да, обычная шашлычка, только со свежим фасадом.
horntail
14.06.2019
Очевидно, шеф из Ранчо 636 перешел на работу в Библиотеку.
Pingvin
14.06.2019
"Тифозная Мери" - Реинкарнация?!!!... Свят-свят-свят, срочно выслать 20 мотоциклетов с огнеметами, ударно-штурмовому отряду санэпиднадзора приготовиться - ваш выход, парни, да...
Ыш
14.06.2019
Почему на ресторан или кафе надо жаловаться на городской форум? Так и представляю, что мне принесли блюдо с тухлой рыбой, я бы его давилась, но ела, а утром стала написывать в инет... У меня об этом сразу же узнал и официант, и администрация. Не сказали им - значит, все понравилось. Еще и оплатили, наверняка
Ну. потому что, наверное, если попалась тухлятина хотя бы одному - то это уже "репутация" кафе
Хотя, сама там несколько раз и предыдущий, правда, год назад, ела - ничего....рыбу не заказывала :-)
Ыш
14.06.2019
Да мало ли, одному попалась тухлятина или не одному... Я не представляю, как это - получить тухлятину на тарелке и сидеть молчать, а потом строчить в инет) В книгу жалоб надо было строчить
Blackpool
14.06.2019
Я читал как то подобную книгу жалоб. На обороте, где список принятых мер, всегда практически примерно одно и то же - "ответственному объявлено взыскание".
И так вся книга... ))
Неудивительно, что в следующий раз вместо тухлой рыбы будет тухлая свинина
Правильно сделал автор темы, что написал сюда. Пусть люди знают и сами делают выводы
Ыш
15.06.2019
А если в роспотребнадзор? просто повезло, что ТС не отравился. не думаю, что с горшка писать на форум было бы веселее
У меня перед глазами однажды происходило что-то вроде выяснения отношения к подаче рыбного блюда, скажем, "с душком", с шефом двух весьма презентабельных дам (и видимо, знающих вопрос серьезно) в одном уважаемом небольшом местечке в центре города..... Мало того, что работники заведения вкупе с шефом столпились кругом, еще и диалог велся на повышенных тонах, плюсом еще и долго, с выносом еще каких то рыбин, чуть ли не из подсобки.... Мы, соседи, не знали что и делать - пища в рот не лезла. Хотелось уйти. Кошмар какой-то. Туда к слову мы больше так и не заходили никогда после.
Ыш
15.06.2019
ужас какой(((
Б-М
14.06.2019
Где вы прочитали, что блюдо было съедено? Не нашел в правилах, что я не могу "нажаловаться" здесь. Не сказал, значит, все понравилось - какая глупость.
Ыш
15.06.2019
Обычно, когда блюдо оставляют недоеденным, официанты спрашивают, все ли в порядке и почему не понравилось. У меня так было несколько раз в разных заведениях. Обычно на это отвечают правду, что, мол, не понравилось, с душком, много масла и прочее. Я так понимаю, Вы вежливо промолчали?
Так испортилось??? Давно там не была, но было там вкусно
И сейчас вкусно. Одно из любимых заведений много лет. А главное, жалобу можно на сайте Библиотеки оставить. Но почему-то выбрана площадка Городского
Зачем тогда тут бучу подняли?? Поговорить захотелось???
Всё может быть... На ресторанном тему тоже создали,но там не отвечают - вот,видимо,сюда и пришли)
На что только не пойдешь, из-за недостатка внимания)))))
Б-М
14.06.2019
Сочувствую.
Б-М
14.06.2019
На ресторанном тема была создана после. Потому что ресторанный.
Б-М
14.06.2019
Где бучу увидели? А вы на форумы приходить не за тем, чтобы поговорить?
Б-М
14.06.2019
Такая же ситуация. Раньше ходили, нареканий не было. Потом был перерыв большой, вчера решили наведаться, посмотреть, как сейчас.Разочарованы.
А когда там хорошо то было , а?
давно не захожу, потому что на первых порах туда еще заглядывали, и каждый раз по кухне оставались вопросы )) к обслуживанию тоже
Мне всегда там не нравилось. Хожу редко по столовым. Заметил, что надо попасть в первую неделю после открытия. Дальше часто начинается деградация. Как сменится шеф - можно кушать. Пройдет полгода - устал шеф.
шеф просто устает бороться с владельцами, от этого и все косяки ;)
Понимаю. Ему хочется вкусно готовить, а хозяевам - зарабатывать.
Kolt
14.06.2019
...в жару надо отказываться от рыбы, суши/роллов и прочего скоропортящегося продукта (морепродукты практически все входят в этот "чёрный список")...и ещё недели 3-4 после спада жары и установления "нормальной" температуры (годной при перевозке продуктов при не работающих хладокамерах)...разве что, в оч дорогом общепите можно "пригубить" чего вкусного...но тоже с опаской и "дезинфицируясь" одновременно чем-нить оч алкогольным... )
Б-М
14.06.2019
Да, вы правы.
А как в жару подают свежие блюда на берегу Средиземного моря?
Kolt
14.06.2019
...там подают свежие...в этом и разница...
А как в Новегии подают Сахалинского лосося? Тоже ведь свежий.
Kolt
14.06.2019
...про поставку сахалинского лосося в Норвегию я не в курсе...про норвежского лосося знаю не много, но хорошего ещё меньше... )
Норвежский он после переупаковки в Норвегии. А так, в массе своей, он дальневосточный.
Kolt
14.06.2019
...а...ну тогда по договору консигнации, как вариант...но всех "прелестей" исполнения сего договора я не знаю...
Называется "Могут, когда хотят".
Kolt
14.06.2019
=-O
iZverG
15.06.2019
вы эксперт во всем, от строительства до лосося
econet.ru/articles/107610-to...da-vo-vsyom-mire
там (в Северной атлантике) этого лосося выращивают намного больше, чем в принципе ловят на дальнем востоке )
дикого лосося еще купить надо постараться.
alvako
14.06.2019
Анекдот сразу вспомнил
Бабушка покупает живую рыбу:
Внучек, у вас рыба свежая?
Ну, бабуль, она же живая.
Я тоже живая...
andrey72
14.06.2019
Б-М писал(а)
взяли тартар из лосося. На тарелке была смесь из лосося малосольного и авокадо...воткнут засушенный кружок апельсина.... бледные кружочки редиски

А мы позавчера на обед сделали окрошку-огурчики/редис/зелень с огорода/куриная грудка, вместо колбасы.
Распили под это дело бутылочку водочки..Отдохнули в тенечке, потом уселись на веранде играть в лото,совмещая с холодным светлым пивком и воблой.
Сходили в лес- подышали сосновым нагретым воздухом.. набрали сочного щавеля на пирог и щавелевый суп на завтра..
К вечеру я приготовил нежнейший шашлычок из филе индейки- дамы предпочли красное сухое, я выпил еще водочки пару рюмок и задумчиво потягивал пивко..
Беседовали о видах на урожай...
Начали было играть в картишки,но уже тянуло ко сну..
Б-М
14.06.2019
*good*
Big Muzzy
14.06.2019
Однако...
Osss
14.06.2019
Про квас ни слова, просто закуси нарезали и пузырь раздавили? ))
andrey72
14.06.2019
Пардон, действительно важное упустил.
Квас обычный из сетевого магазина.
Домашний еще не ставили в этом году
ISOpter
15.06.2019
буржуа?
andrey72
15.06.2019
нет. два выходных посреди недели.
хорошо иметь домик в деревне!
ezh
15.06.2019
сил нет как заманчиво звучит.)) и воздух прогретый и сосны и щавель и окрошка..ваще че творится у людей))
Osss
14.06.2019
А улетная пирожковая рядом с дирижаблем осталась? Лет 15 назад там был рай студента.
andrey72
15.06.2019
теплые,хоть и не студенческие воспоминания о Пирожковой!
edgar84
14.06.2019
В библиотеку лучше идти за книжками!)
т.е. ТС оплатил тухлую рыбу? менеджмент и повара этого кафе отработали на 100%. Цинично, зато правда)))))
jsn
14.06.2019
Какую только гадость люди не едят...
ISOpter
15.06.2019
"б-м" - это блэк-метал?
спасибо за отзыв.
Надеюсь оставили соответствующее послание у яндекса или трипадвизора? Я всегда смотрю на оценки и читаю отзывы в этих приложениях.
это правильно
отомстите им за лососей
ISOpter
15.06.2019
пральна, пусть лососнут тунца!!
Bak$
15.06.2019
Тар-тар за 150р. - оптимистично. Ничё, что банка консервов дороже стоит?
как вы туда попали тока? помниццо, раза четыре туда совались - там все по записи было
Новая тема