--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как бастовал 21 завод

Новости
619
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
llynx
16.02.2020
В 1980 году СССР оказал братскую помощь народу Афганистана. Когда пришло два гроба в один цех завода - бабы в плач, мужики сломали проходную и пошли на Березовскую. Мои родители работали там - сказали вечером будет революция, только с тех пор беспорядков не было, не стали посылать из Горького, Свердловска и Красноярска.
VIKINGS
16.02.2020
llynx писал(а)
В 1980 году СССР оказал

А не в 1979-ом?
llynx
16.02.2020
мои однокашники попали туда в 1980, кишлак и надо бросить туда две гранаты в окно, а дети там или женщины пох, очень хочется жить в 18 лет.
VIKINGS
16.02.2020
Много кому окзывали братскую помощь в Африке и в Латинской Америке с Азией.
min
16.02.2020
Непомню такого.
llynx
16.02.2020
вычистили, не было такого, мишка олимпийский и слеза гражданки США,
Добровольцами писались Да и уходить не хотели
llynx
16.02.2020
Я знал, что вы дурак, не знал насколько запитименец вы наш. Вы в моём списке - ГАДЫ НН
Pingvin
16.02.2020
Спокойнее, ему наверняка уже страшно - ещё бы, аж в твой список попал, да... Если до этого твоего поста ещё были какие то сомнения, то теперь однозначно - шапочку из фольги не потеряй, в схватке с агентами, ага...

По теме Имхо гон и городские легенды в корявом исполнении... После 80 го пацаны из Горького за речку попадали...
llynx
16.02.2020
тебе
llynx
16.02.2020
А вам слушать лУгенды.
Дитятко, так и было. Очередь стояла из желающих попасть в афган даже в мою службу - 87-89.
palp
16.02.2020
Публицыст писал(а)
Очередь стояла из желающих попасть в афган

Чего они там забыли ?
Вопрос не ко мне. Я не писал такое заявление. Но 6 человек из моей батареи в учебке написали. Двоих взяли.
Товарищ видимо фанфик по роману Мать решил написать. ;))

За такие подвиги пипл лишается допуска на режымное предприятие и прощай профком и продуктовые наборы, здравствуй завод Красный Якорь и драчовые напильники
Ну звания на войне быстрее получаются.

Да и 21 завод не детски погремушки собирал.
Вон почитай мемуары то militera.lib.ru/h/zhirohov_ma02/index.html

Поэтому все как один согласились << отправиться добровольцами ... на заводе, занимался в аэроклубе на отделении пилотов.

Ну и т.д.
Для гражданских трудовой стаж год за два, оклад как минимум в двойном размере. Вернее, оклад в инвалютных чеках плюс сохранение оклада на прежнем месте работы.
надеюсь что меня нет в списке гадов нн :-D
Pingvin
16.02.2020
Только если денег ему занесешь, а иначе "Ёжик вас всех в книжечку запишет!" (с) м/ф "Смешарики", да...
байки из склепа.
впрочем, судя по следующим постам, автор просто городской сумасшедший :о)
Вроде не весна ещё ...
Допился пенсионер, простим яво.
llynx
16.02.2020
как ты был из лахты так и остался, лично к вам таким только один вопрос -у вас СОВЕСТЬ есть? Как вы будете смотреть в глаза своим внукам?
llynx писал(а)
мужики сломали проходную и пошли на Березовскую.

а зачем они сломали и пошли на Березовскую?
Мы, масквичи понаехавшие, местных легенд не слышали
min
16.02.2020
В мавзолей там водкой торговали.
Я не слышал о таком случае при том, что обо всем антисоветском в городе Горьком в годы застоя кагбэ в курсе.
Уж во всяком случае массовых беспорядков по поводу Афганистана в Горьком не было ни одного
Осталось выяснить возможно ли такое в Хайфе?

Ломают ли там проходную и куда идут потом?
llynx
16.02.2020
86 рублей получил.
Не факт, что гробы пришли именно в 1980-м, афганская кампания продолжалась 10 лет. А смута была возможна только после 85-го, с появлением Мишки Меченого. Какие-нибудь тогдашние либерасты, наверняка, баламутили и подзуживали работяг. Под их давлением и бросили союзный Афганистан на съедение всякой мрази.
А у вас просто какие-то детские воспоминания, деформированные алкоголизмом и деменцией :(
Новая тема