--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как бесплатно подвести газ к загородному дому

В России
368
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Набрел на статью на ЦИАНе.
Может, кому пригодиться.
www.cian.ru/stati-kak-bespla...y_gaz_09_07_2021
kassa111
09.07.2021
По участку газ придется вести за свой счет, и обычно этот счет стартует от 100 тыс. рублей -- это минимальный ценник.(с) а так да, бесплатно, но не факт.
Sevlad
09.07.2021
По участку подземка+ в доме разводка 30000 руб. У меня так получилось.
Kot bajun
09.07.2021
стоит указать размер участка
ну через участок Абрамовича явно ста тысячами не отделаешься :о)))
у нас так-то у большинства дом от забора в 5 метрах стоит. редко у кого полисадник больше.
Bekas999
09.07.2021
дочьписькова вроде пока неохваченная...охватить и беседку для нюхания в бонус получите
BCT
09.07.2021
Фигня все это.. полнейшая фигня.. когда начал вдаваться в подробности путинской газификации, то выяснилось, что расстояние от забора до трубы не должно быть более 200 метров и еще это возможно только в той "деревне", где газораспределительная станция была сдана в эксплуатацию до 2020 года включительно. А где построили в 2021 году, на ту деревню уже не распространяется..
VK-atoll
09.07.2021
Надо добавлять: " Написано мелким шрифтом"...
BCT
09.07.2021
любопытно, тот, кто минусует пост, в чем то не согласен со мной, вероятно.. )) Мне всегда было немного жалко мало образованных людей, которые не научились писать.. Помню, моя покойная бабушка тоже крестик ставила в ведомости, когда пенсию получала.. и тут такая же фигня.. пальчиком в минус тыкают, а мысль сформировать не могут..))
ISOpter
09.07.2021
никак.

Если в радиусе 50км от деревни нет трубы, то и из ниоткуда по щелчку пальцов она не возьмется. Может че за 10-20 лет и прокинут...
(...ну если совсем всё не развалится)
:-D :-D
Писюки на циане такие писюки .
У меня дом в Костромской области , каким образом мне его газифицировать циан сможет объяснить ?
mkv
09.07.2021
В Борском районе газ подключают теперь бесплатно, после того как выяснилось, что за подключение деньги брали и с жителей и с государства :-)
P.S. На торжественном пуске газа в деревеньку были и областные начальники и телевидение :-)
мы собирали на проект лет 8 назад по 43000р..пару лет назад трубы кинули до дома довели-все на этом. в трубах газа нет.. при этом продвели всем и тем кто платил и тем кто не платил
mkv
09.07.2021
Разводка газа по дому была и будет за свой счёт. С этим тоже гемору много.
Новая тема