--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как бороться с антипрививочниками

В России
5022
439
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Считаю что каждый имеет право отказаться от вакцинации, без каких-либо ограничений. Однако перед отказом от вакцинации, гражданин обязан будет подписать документ, что в случае тяжелого течения ковида, полис ОМС перестает быть действителен, и лечение тяжелой формы ковида будет за счет пациента. Не хочешь делать вакцину - ради бога, но только потом не требуй бесплатного лечения болезни из-за своего желания получить премию Дарвина.
Однако было бы полезно ввести и стимулирующий вариант, что в случае если ты заболел тяжелой формой ковида в течении 6 месяцев после вакцинации, или умер/стал инвалидом/у тебя выросли рога, или ты превратился в чупокабру - то государство обязано выплатить страховую сумму на банковский счет заболевшего или родственников в случае смерти от ковида, в виде условных 500 тысяч рублей.
Таким образом государство может одновременно снять с себя ответственность за неразумные действия антипрививочников, и дать хоть какие-то гарантии что ты прививка не сделает из тебя чудовище и не утащит тебя в магилу.

Старый колхозник
писал(а)
могилу

сори за опечатки
Удивительное свойство ряда граждан: придумывать какие-то "многоходовочки".

Есть конституция. В ней гарантируется бесплатное мед. обслуживание и невозможность экспериментов, и опытов над человеком. (надеюсь разъяснений не нужно).

Зачем вы все эти нелепицы изобретаете?
Давайте просто - по заглавному закону страны действовать.
а в какой статье написано, что нельзя проводить эксперименты над антипрививочниками?
Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Ещё вопросы?
вот оно что...
а откуда инфа, что прививка от ковида это эксперимент?
... фух. Как с тобой сложно-то.
1. Нет полного цикла клинических испытаний.
2. Ты подписываешь полный отказ от претензий, в случае проблем, полученных на фоне вакцинации.
я не подписывал ничего.
откуда инфа то?
Ээээ.... инфа исключительно из мед. стандартов современности в РФ.
Сейчас медики берут за каждую манипуляцию тонну бумажек, что ты ознакомлен и всё на твой страх и риск.
То, что не подписывал - очень настораживает.
Погугли. Все подписывают.
Собственно, есть весьма подробный материал, где расписан алгоритм понимания вопроса.
habr.com/ru/post/528222/
А ещё есть видео профессионала-вирусолога-микробиолога Советской школы.
www.youtube.com/watch?v=tuRUpEk23aQ&t=1s

Есть ещё масса материалов в открытом доступе, что скорость мутации штаммов = 4-6 месяцев

Но это"ж думать и читать придётся. Многие не могут.
нихрена себе
19.07.2021
и все таки я считаю, что опыты по вакцинам должны проводиться только на антипрививочниках - только они честно расскажут об всех побочных эффектах!
нихрена себе писал(а)
опыты по вакцинам должны проводиться только на антипрививочниках

Видишь ли в чем дело, как раз таки опыты проводят не на людях, которые отказывают в проведении экспериментов над собой. Опыты проводят над теми, кого можно "сломать", запугать, обмануть и т.д. Любым путем заставить отказаться от своего права, т.е на особях не острых и не имеющих чувства собственного достоинства, морально слабых и т.п. Пока выходит такая картина.
7109
19.07.2021
Фашист?
нихрена себе
19.07.2021
кто? антипрививочник? ну вряд ли.... дурак думаю он, не более.
546356
20.07.2021
Правительство готово потратить больше 50 млрд рублей на новую федеральную программу, включающую создание вживляемых в мозг человека чипов... читаем новости ,локдаун и вакцинированиие лиш тренировка, новая программа будет проводится в традиционно добровольно принудительном порядке.
16ninelll
19.07.2021
Все традиционно. Нам государство должно, мы государству нет... поэтому и заболеваемость в Нижнем лихая.
Yurik-K
19.07.2021
16ninelll писал(а)
Все традиционно. Нам государство должно, мы государству нет... поэтому и заболеваемость в Нижнем лихая. ...
В процентном соотношении по заболеваемости ковидом НО на 29 месте среди регионов
16ninelll
19.07.2021
Сравните с Татарией.
Yurik-K
19.07.2021
Сравните с Москвой, Питером, Калмыкией, Псковской обл.
7109
22.07.2021
Что сравнивать? Цифры пишутся с потолка
Не с потолка..цыфры пишут или по приказу, или за интерес, илипо глупости..итд)
угу и смертность с прошлой волной +100% ха ха
А может гос-во научится соблюдать для начала свои же правила игры? или это другое?
СМУ-1
19.07.2021
Тебе государство пенсию платит
И судя по твоим постам, ты не бедствуешь
Конечно, ты должна государству
судя по тому, что ты с утра до вечера сидишь на этом сайте - ты тунеядец и лентяй.
СМУ-1
19.07.2021
Если меня много, это не значит, что я с утра до вечера
Это значит, что я слишком бросаюсь в глаза))
(можешь проверить по дням и суткам)
лень
mr.krabs
19.07.2021
16ninelll писал(а)
мы государству нет

ну то что вы налоги не платите, не удивлен
mazy-ru
19.07.2021
Вы наверное инфаркт микрда схватите, гражаночка пенсионерка, что за последние 2 недели я видел 4 человек в маске среди сотен тысяч. Ни одного продавца в маске, никто их не спрашивает и все живы и здоровы. Ни одной тупо орущей скорой, не знаю ни одного случая заболевания среди тысяч рядом живущих. И при мне 3 из 4 в масках тупо выгнали из магазинов с просьбой НЕ ПОЗОРИТЬСЯ. И это Россия, настоящая, Живая. А ВЫ, верущие в то, Вам втирают абсолютные лжецы с тв, вы просто доживаете. Мне Вас жаль. Очень!
16ninelll
20.07.2021
Сотрудники ковидгоспиталей имеют другое мнение...
А насчёт <<дожития>> знаете, что я Вам скажу, << надо почаще на себя в зеркало смотреть.>>)
mazy-ru
22.07.2021
ЛОЖЬ из Ваших уст. Кого Вы знаете из ковид госпиталей?) Я лично все начальство и часть врачей, которые зарабатывают огромные деньги и благодаря которым я могу позволить себе отдыхать сколько хочу и где захочу)) бизнес, ничего личного) а вы колитесь дальше. Мне на это пох))) Пишу по пути на мореПиво лучше любой вакцины!!! Это лозунги кафешек на каждом шагу, бгг))) мне Вас реально Жаль!))) Вы не живете, вы существуете!
7109
19.07.2021
Про лихую заболеваемость можно по подробней?
це местный клоун с уклоном в православие одного из местных богов ..их тут пяток точно есть , но одна совсем одарённая хельга куда -то пропала . не спас похоже её ейный боженька от напасти ковидной ..грешила видать не по детски в свободное время от проповедей ..
16ninelll
20.07.2021
С мая заболеваемость выросла в пять раз, посмотрите статистику.
8@70
20.07.2021
16ninelll писал(а)
посмотрите статистику.

Вы верите энтой статистике?
16ninelll
20.07.2021
Верю, что она несколько занижена... не все обращаются, кто в состоянии перенести самостоятельно.
8@70
20.07.2021
16ninelll писал(а)
Верю

Ну вера - дело личное.
Неужели у Вас не появляются вопросы к некоторой нелогичности происходящего?
16ninelll
20.07.2021
Нет. Я немного ситуацию изнутри знаю, немного.
8@70
20.07.2021
16ninelll писал(а)
Нет

Вопросов нет.
Яна Кошка
20.07.2021
правильно что возросла. когда началась поголовная вакцинация непонятно чем. до этого никого не вакцинировали, и все нормально было. постоите на Израиль , полностью закрытая страна , туристов нет, вакцинация сейчас у них 100 процентов. и нате-вторая волна . куча заболевших. смертность бешенная. с чего бы это так?
16ninelll
20.07.2021
Не надо привирать, про Израиль.
В Нижнем около 400 человек в день, где тут поголовная?!)
DARA
20.07.2021
Среди вакцинированных знаете какая отличная заболеваемость, они еще и других прихватывают. У подрушги тетка вакцинировалась, 2семьи слегли, до реанимации почти все, включая 10 мес.ребенка. Правда надо сказать, что все они ходили в масках и перчатках и очень боялись заразиться.
16ninelll
20.07.2021
Другого пути нет, что бы Вам подружка тетки не говорила.)
7109
20.07.2021
0.2% населения-это эпидемия или пандемия? Или это вообще ни о чем?
На госуслугах зарегистрировано 29 млн заболевших. По офиц статистике - раз в 5 меньше.

16ninelll
писал(а)
Нам государство должно, мы государству нет... поэтому и заболеваемость в Нижнем лихая.

Это викторина какая-то? Или игра: "Где логика?" ))))
плюс с поправкой: если есть тест с высокими показателями по антителам, то полис остается
Парень из Подворотни
19.07.2021
государство пока платит за осложнения 10 000 р
а за смерть 30 000
7109
19.07.2021
Окуительные деньги
ДимС
20.07.2021
Врачам платит?
Замучаешься доказывать осложнения именно от прививки
И не докажешь, даже на 1%
Yurik-K
19.07.2021
Да кто же против то? Если бы, вместо подписания "добровольного" согласия и отказа от претензий, перед прививкой наоборот "страховали" на нормальную сумму, то и вопросов к вакцинаторам было бы гораздо меньше.
А так, получается, хотят и "рыбку съесть и ..."
16ninelll
20.07.2021
А я то вам мешает застраховаться?!
Yurik-K
20.07.2021
Вы агент? Какие условия страховки?
minotaur
19.07.2021
Очень просто бороться - рублем и поражением в правах. И я не только про прививки от ковида. Куча антиваксеров категорически отказываются колоть своим детям прививки от самых страшных заболеваний - корь, свинка, коклюш, столбняк, дифтерия, полиомиелит и т.д. Отказываешься от прививок - не берут в детский сад, школу, поликлинику - никуда, скорая не приезжает. Лечитесь подорожником и уринотерапией.
Yurik-K
19.07.2021
minotaur писал(а)
Отказываешься от прививок - не берут в детский сад, школу, поликлинику - никуда, скорая не приезжает. Лечитесь подорожником и уринотерапией.

Точно, так им и надо, даже если машина сбила. А соглашаешься на прививку, тебе государство потом 4000 на похороны выделит - вот уже и "пряник".
minotaur
19.07.2021
А кошка-жену дадут?
Yurik-K
19.07.2021
Дадут. Всё дадут.
а какие у вас антитела к кори например или к менингиту?
может вы бессимптомный носитель
minotaur
19.07.2021

У участников исследования наблюдали значительное повышение среднего геометрического титров (СГТ) бактерицидных антител. Во всех серогруппах у 86-100% участников при исходно неопределяемых значениях титров СБА (<1:8) была отмечена сероконверсия, определяемая как 4-кратное (или более) увеличение титров антител спустя 28 дней после вакцинации

Есть вакцина от менингита - Менактра называется. Кстати, в обязательный календарь прививок не входит, но от менингита дети вполне себе умирают даже в 2021 году.
Парень из Подворотни
19.07.2021
вакцина есть, вы привились?
а то поди ходите бессимптомно переносите
minotaur
19.07.2021
Ну может в детстве что и кололи. Тогда особо не спрашивали и антиваксеров не было.
И как их различают)) мне так никто не ответил)) ведь проще кольнуть нечто))
Вот тут про полиомиелит:
togliatti24.ru/post/view/8307/
minotaur
19.07.2021
Ключевое слово "экспериментальной".
От ковида именно в этом статусе вакцины
Еще статистика
До вакцинации от полиомиелита в СССР регистрировалось 10 до 13,5 тысяч случаев в год (середине 1950-х гг)
После вакцинации:
1963 - 560 случаев,
а в 1970-е гг. регистрировалось от 18 до 69 случаев полиомиелита
Круто!
никак полиомиелит не проецируется на спутник
mr.krabs
19.07.2021
спутником или астрозеникой вакцинировали ?
Какой-то древней вакциной.
вранье а не статья )))
Про статью ни чего не скажу, все возможно.
Личный опыт был не очень именно с полиовакцинацией ((
личный опыт из СССР )) все ок с вакциной от полиомиелита ))
Вам повезло. А я врагу не пожелаю пережить то, что я пережила, когда ребенок в реанимации оказался.(
я так понимаю вы желаете убрать ее из списка прививок ? из вернуть темные времена миллионов покалеченных детей от полиомиелита ? как вы добрая мама
И таких всё больше. Жесть.
да они даже историю этой прививки не знают )) а пыжатся вон в низу , такая же не проверенная страшная была )) живая вакцина , протолкнули по звонку )) Микояну )) а усираются тут ой умора )) самое смешное им не интересна история создания )) они сразу другой аргумент придумают ))
Болезнь идентична? Резко меняет свою суть новыми штаммами?;)
хуже и страшнее )) это вас устроит ?
Пофиг бы на этих дремучих всезнаек, но не смешно ни разу - дойдёт снова до эпидемий у детей кори, дифтерии и пр. с высокой смертностью.
да они вофцерков побегут )) молиться во спасения )) грешники , а врачей сожгут , ибо там же вот проблемы на 100к примерно у 2-3 детей и то не фатальные , фатальные там где то на 1мл 2-3 человека , но без нее они бы 100% умерли
Запоминаем слова 1го канала)
Чем больше защита..тем агрессивнее вирус..и быстрее мутирует..
нет и это факт
Прививка от ковида на корь и дифтерию работает?;)) Излечивает? Вас излечило?)
вы дебил ?
Так не накидывайте с другого вентиляторя;) тема про ковид)
а ты мой ответ на что прочитал ? на кофид ? нет , так что вам лечить голову батенька
Лечить то вам) меня мои тораканы устраивают)
Теперь объясни мне тупому антипрививочнику;)
Раньше я делал прививки от гриппа..после них каждые 3-4месяца болел(тоесть минимум неделю на больничном). Перестал делать- и оказалось гриппа то и нет;))
Объясни;)
ааа ну конечно ))) ОРВИ то нет )) других аденовирусов ( ОРЗ) ( да да Спутник на ней )) ) других короновирусов тоже не существует )) да и чем можно болеть кроме грипа ? да ничем )))
Грипп ближе или корь к корововирусу? И где новые штаммы?
Вы хоть раз пытаетесть подумать? И сложить пазлы..
Про грипп я написал ранее. И не хочу так болеть.. и только..
Вам ниже вопрос задала. Вы на него ответ нашли? Нет? Тогда вам не сюда. В теме не разбираетесь.(
болезная )) вы ничего мне больше двух сообщений не писали ))) идите по спите
А вы спросонья глазоньки протрите, тогда увидите кому кто писал ,быть может.
Я добрая, поэтому говорю, что в вопросе вакцинции должен лежать принцип добро вольности, а не принуждения. Особенно если речь идет о новых разработках, тк даже проверенные дают сбои и осложнения.
( Но могу быть и злой.)
запомните , у любого лекарства есть побочка , не ошибается тот кто ничего не делает . у вас в листе вакцинация стоят прививки вот и делайте
Запомните, лекарства принимают во время болезни, а не до нее. И побочка от лекарств это выбор между двух зол меньшее.
За некоторые ошибки платят кровью.
Я листочками не пользуюсь,предпочитаю трехслойную. Если мне будет необходимо , то сделаю, что считаю нужным в конкретном случае, смотря на обстоятельства.
прививку делать когда ты уже болеешь ? да вы ГЕНИЙ !!! бегите за НОБЕЛЕВКОЙ , срочно !!!
Боже упаси!
Вообще в эпидемию делают не прививки, а сыворотки. Так что предявленный вами размышлизм явно не мой или превратно понят.
молочную сыворотку ? ГЫ )) ввы меня убьете . какую на*рен сыворотку
Yurik-K
20.07.2021
Вы бы хоть своим дилетантизмом не бравировали.
давай сыворотку от любого вируса покажи )))
Yurik-K
20.07.2021
А где ты здесь в теме прочитал про сыворотки от любого вируса? Было сказано, что больному нельзя вводить профилактическую вакцину. Если человек болен, то ему вводят сыворотку, в том случае, если от данной заразы она есть. Самая известная - это прививка от столбняка. От гриппа сыворотки тоже существуют, и от короны, кстати, говорили, что тоже уже сделали.
можно вводить ))) не поверишь )) можно , больным раком вводят ) сахарным диабетом и тд , всем вводят , нет никаких противопоказаний
Yurik-K
20.07.2021
Ты вообще о чем? Все в кучу смешал, впрочем как всегда.
Если человек болен ковидом, то ему нельзя делать профилактическую прививку от ковида содержащую вирусы, пусть даже полудохлые. Ему можно вводить сыворотку с антителами от ковида, полученную из плазмы крови переболевшего.
Что касается людей с хроническими заболеваниями, то эффективность и безопасность вакцины для них должна проверяться годами и только тогда можно будет говорить об отсутствии противопоказаний.
Хоть от когото услышал) што если есть хотябы предположение на какуюто болезнь..то лучше ждать изучения действия вакцины минимум 2 года..
Так по правильному..
Vinata
20.07.2021
А дождётся? Вакцины же не просто от скучно жить на ровном месте изобретают. У нас тут эпидемия так-то.
У нас пандемия вообщето..перевожу ее как страх перед болезнью..
Ни чс, ни другое не объявлено..
Vinata
20.07.2021
Ну пусть пандемия, сути это не меняет
Очень меняет
Vinata
21.07.2021
В том, что я написала - не меняет
Когда будет устоявшейся и с полностью известными побочками..это другое..
Гляньте фильм.. вторжение(не наше)
Vinata
21.07.2021
Что будет устоявшейся - вирус, вакцина?
Ещё раз: люди прямо сейчас умирают и действовать надо тоже сейчас. А не через пять - десять лет, как вы тут пишете, когда вакцина пройдёт все этапы проверок.
Кинематограф пользует распространённые страхи, чтобы было интересно смотреть.
Пока не видно толку от вакцинации( также болеют. Также переносят и модифицируют на более новые штаммы..
Vinata
21.07.2021
Как бы то ни было, другого пути сейчас не будет. Чтобы предотвратить появление новых штаммов, как раз было бы правильнее проводить массовую вакцинацию в короткие сроки.
Yurik-K
21.07.2021
И как вакцинация может предотвратить появление новых штаммов? Скорее наоборот, спровоцирует.
Vinata
21.07.2021
Если вакцинация одномоментная плюс минус, то у всех в одинаковые сроки выработается иммунитет, и вирус кончится на этом, ибо не найдёт себе хозяина где размножаться.
А будет иммунитет?;) Даже если 100% привьют..
Или этим мы разгоним вирус на новую ступень?
Пока вижу никто не знает..(
Vinata
21.07.2021
Ну наверное кто-то из вирусологов знает. Смысл задаваться дилетантскими вопросами на форуме? )
Моё дилетантское мнение: конечно разгоним, а как же. Вакцинация идёт ни шатко, ни валко. Множество людей с разным иммунным статусом - прекрасная почва для того, чтобы появились новые штаммы.
Еслиб ктото знал..давно бы победили вирус)
А сейчас методом проб и ошибок разгоним до сумерпопуляции.. но это одна из тысячь версий.
Vinata
21.07.2021
Вы то что предлагаете, оставить всё как есть?
Сами же видете..вакцины сдулись и очень сильно..
Сначала же говорили на 97%защитит от заражения.
Ан нет...
Да ещё и побочки только начнут всплывать..
Vinata
21.07.2021
Нет, я этого не вижу )
Yurik-K
21.07.2021
Вирус будет приспосабливаться. Он просто мутирует в новый штамм, чтобы обойти защиту.
К сожалению, в данном случае все не так просто. В Германии обнаружили провакцинированного распространителя, вызвавшего вспышку заболевания в одной из больниц. Те вирус смог размножаться обойдя вакцину.
В общем, классические постулаты коллективного иммунитета с ним не очень работают. Сделав себе прививку, вы сможете сформировать личный искуственный иммунитет.
Меня, как и многих других, смущает вопрос, зачем заставляют вакцинироваться людей с естественным иммунитетом? В чем прикол? Хотелось бы узнать ответ логичный и профессиональный. Но пока, увы, только бла-бла бла, без конкретики.
Vinata
21.07.2021
А те, среди кого случилась вспышка, тоже были провакцинированы?
Мое мнение, власти проще провести массовую вакцинацию, чем разбираться с каждым конкретным человеком сколько у него антител . Входить в обстоятельства каждого конкретного случая - дорого и долго. И, да, "антител много не бывает".
Информация прошла лишь по факту распространения.
Дорого и долго, говорят когда хотят найти причину не делать то что надо делать. И вовсе плохо это звучит, когда речь идет о потенциальном здоровье человека.
Антител бывает и слишком много, тогда начинаются аутоиммунные процессы, убивающие организм. (
Vinata
21.07.2021
Чисто теоретически, ничто вам не мешает пройти обследование в частном порядке и получить медотвод, если он необходим.
Есть мнение минздрава, которое определяет круг лиц, кому необходимо делать прививку, а кому - нет. Ваше мнение с ним расходится? Что ж, могу только посочувствовать.
Теряешь деньги..пока бегаешь и не работаешь..и врачам еще нести?
А дадут ли отвод?))
Vinata
21.07.2021
Ну тогда идите и делайте прививку, раз не хотите тратиться на отвод
А прививка мне пока на ни сплющилась) время ждет..вот через год- два испытания закончаца, тогда можно и думать)
Vinata
21.07.2021
А государство, под протекцией которого вы живёте, вам сплющилось? Его администрация решила сделать так. Так что будьте добры соответствовать.
А то я погляжу все такие свободные.. Готовы пользоваться защитой цивилизованного общества, но не готовы ничего сделать для него.
А мнение должно быть едино?;) Как в инкубаторе..
Vinata
21.07.2021
Мнение вы можете иметь насчёт группы Модерн Токинг..
А насчёт опасных инфекций, пандемически распространяющихся.. вы тоже можете иметь мнение, но подчиняться будете единому центру, иначе - разброд и шатание, которое будет стоить человеческих жизней.
Пандемия..это страх болезни..но ещё не болезнь.. в нормальном понимании..
Эпидемии не объявлено ведь?
Vinata
21.07.2021
впервые вижу такое определение.. а, вот откуда ноги растут, из подобных интервью, да? здесь вся ваша аргументация tsargrad.tv/articles/pandemi...lasti_378550/nsk
ну расскажите ещё раз, как же нужно бороться с вирусом?
Не на этом) и словечки чуть другие;)
Я не смотрю такое..
Vinata
21.07.2021
Не смотрите, а аргументация такая же. Но не суть. Так что там, как надо бороться с коронавирусом?
Раньше писал..еще год назад.. пока делают наоборот..
Vinata
22.07.2021
И что? Я должна искать, что вы писали год назад?) Я вас сейчас спрашиваю.
Да и фиг с вами, в общем.
Хорошо..посмотрю) спс
Vinata
22.07.2021
Вы не помните, что ли?)
Долго печатать)
Теперь гляньте боевик почти..итд
youtu.be/GnkgBT_trgY
Глянул..спс..но там все почти правильно сказано) так и есть)
Все страны боряца с пандемией..
Когда начнем с вирусом бороться?
Ранее говорил как..не буду повторять.. вы же сами все запели..што без югов и турции не проживут.. поличили што хотели..а толку ноль..даже хуже будет((
Вам не надоело?
Что мне делать сама догадаюсь.
Сочувствуйте себе.
Vinata
21.07.2021
Мне, конечно, уже надоело, поэтому я отвечаю общими фразами
Yurik-K писал(а)
И как вакцинация может предотвратить появление новых штаммов? Скорее наоборот, спровоцирует. ...

Чем больше защита..тем агрессивнее вирус и быстрее мутирует © 1канал
а кто сказал больным вводить ? да и в водили больным , они не знали что болели , и не умерли :) что не так то ?
Yurik-K
21.07.2021
Покемонович писал(а)
да и в водили больным , они не знали что болели , и не умерли :) что не так то ? ...
Кому то, возможно, повезло. А как же те, кто умер через несколько дней после прививки, может они тоже не знали? А врач должен был все выяснить, а не как у нас - колоть всех, главное план. Человек, действительно, может не знать что болен, но врач, давая рекомендацию к медицинскому вмешательству, должен убедиться в его безопасности для пациента. Тем более что речь идет не о жизни и смерти, когда все решают часы или минуты, а всего лишь о профилактической прививке.
А нет ответа..ученые бьютца над ним ещё)
Покемонович писал(а)
личный опыт из СССР )) все ок с вакциной от полиомиелита )) ...

Та болезнь видоизменяеца?;) Палку с другими членами зачем сравнивать?;))
так ей не дали :) тотальная вакцинация , на оперативной простор не вышла , и ды были штамы и сейчас есть , поверьте оно живет )) но покрывается вакциной , но вам же не интересно это ))) правда )) вам инетерсны смерти сотни и миллионов людей , вы же правы !!
Yurik-K
19.07.2021
Т.е. как только она появилась, так сразу от нее вакцинировать начали?
историю читайте )) мне не интересно вам тут писать , в гугле дую вы не забанены
Сколько лет до тебя она была в ходу?;) Можешь промолчать) наверно полгода) и только ради тебя ее сделали)
историю почитайте , ее так же не "проверенную" по звонку протолкнули )))) но вам же ИСТОРИЯ не интересна )) у вас свои боги )))
Альтернативный опыт:

Вирус проникает в организм через рот, затем попадает в кровь и поражает нервную систему, часто вызывая неизлечимый паралич. По большей части он поражает ноги, но каждый десятый пациент умирает от удушья в результате паралича легочных мышц.
Ну да.! Только вирус попадает не в кровь. Несколько другое место он себе облюбовал. В кровь попадает токсин. Иногда. Как часто это иногда происходит найдете сами, если захотите. Насчет каждого десятого , вы сами придумали или где то увидели?
И успокойтесь уже. Вас и ваших близких побочка не касалась. Вот и радуйтесь.
(А вы знаете какие вакцины в принципе не могут дать коллективного иммунитета? В методичках ответа нет. Ответ показывает уровень знаний темы. Нет знаний- нет смысла дискуссии)
Dеаthmaker
20.07.2021
Это же цитата
www.bbc.com/russian/features-55274843
Саламан
20.07.2021
Отвяжись проклятый ник.
Попробовал анонимный ник, теперь цепляется.
Это цитата отсюда.
www.bbc.com/russian/features-55274843
Зачем цитировать примитив, рассчитанный на первоклашек прошлого века?
Саламан
20.07.2021
Ну вы судя по всему далеко не профессор.

Входными воротами инфекции является слизистая оболочка полости рта или кишечника, что зависит от механизма передачи. Первичная репродукция вируса осуществляется в слизистой оболочке ротовой полости, глотки или тонкой кишки, а также в лимфатических узлах и пейеровых бляшках. Из лимфатических узлов вирус полиомиелита проникает в кровь и гематогенным путём -- в ЦНС, далее распространяется по аксонам периферических нервов и двигательным волокнам в передние рога спинного мозга либо в ядра черепных нервов, деструкция которых ведёт к развитию параличей. Кроме поражения ЦНС, в некоторых случаях развивается миокардит. Проникновение вируса в нервную систему происходит не более, чем в 1 % случаев -- во всех остальных случаях развиваются непаралитические формы болезни либо формируется вирусоносительство

Нисевич Н. И., Учайкин В. Ф. Инфекционные болезни у детей. -- 1-е изд. -- М.: Медицина, 1990. -- С. 114--125. -- 624 с. -- (Учебная литература для студентов медицинских институтов). -- 30 000 экз. -- ISBN 5-225-01635-9.
Для научной степени я слишком ленива(
Но польза от диалога есть. Вы стали смотреть научные источники)
не путай кислое с пресным... эти прививки изучены и запатентованы везде. Есть четкое понимание от их действия... а от сыворотке сваренной непонятно где и как всего можно ожидать. поэтому и не хотят ей колоться
Н2О
19.07.2021
Вот ты неадекват то
А если сраное мед учреждение даже не может сделать все необходимые анализы можно ли тебе колоть тот или иной препарат не вызовет ли он осложнения
Кто потом твоего ребёнка будет поддерживать в здравии
Медики педики умоют руки скажут что они не причём и задним числом проведут все необходимые показатели
Думай прежде чем писать ересть
mr.krabs
19.07.2021
minotaur писал(а)
Очень просто бороться - рублем и поражением в правах.

Помнится, один персонаж допоражался в правал, кончил свою жизнь в бункере, а его кодла на виселице
7109
19.07.2021
Я даже знаю, как его зовут. Кличка Бесноватый
8@70
20.07.2021
minotaur писал(а)
Лечитесь подорожником и уринотерапией

Ты забыл добавить , что -то типа- в армию мы вас не призовём, если случится война воевать не будете, налогорв платить тоже, и на выборах мы на вас не рассчитываем.
Зу
19.07.2021
а чего с ними бороться - сами исчезнут
запасся чипсами и пивом. будем посмотреть
Зу
19.07.2021
что-то только минусуют, мало ненависти
у меня уточняющий вопрос - а какова цель твоей борьбы (dein Kampf)?
mmartin
19.07.2021

Старый колхозник
писал(а)
или умер/стал инвалидом/у тебя выросли рога, или ты превратился в чупокабру - то государство обязано выплатить страховую сумму на банковский счет заболевшего или родственников в случае смерти от ковида, в виде условных 500 тысяч рублей.

как там в кино? "если я стукач, то зарежете вы меня, а если я всю вашу банду спасу и Фокса вытащу, то за это вы мне целых 25 кусков? Спасибо за щедрость! "
откуда вы идиоты вылезаете то все? ширнулся, ну молодец... у вас побочка что ли такая? навязываете свое мнение постоянно? антипрививочники не так досаждают как вы
dml
19.07.2021
Тут вы не совсем правы, посмотрите кол-во постов антипрививочников и сравните, кто явно за них спорит. Больше именно антипрививочников
много и тех и других. просто идет агрессивный отказ от агрессивного навязывания. все логично
Психология массового отрицания не имеет ни какого отношения к логике. Это тем более верно, что нигде так исторически не развито недоверие к власти, как в России.
Yurik-K
19.07.2021
1. Их просто больше, есть опросы на эту тему.
2. Большинство антиковидпрививочников антипрививочниками не являются.
3. Высказываются не из за прививки, как таковой, а из за принуждения к ней и призывов к сегрегации, поражению в правах и разным карам, как в этой теме.
Yurik-K писал(а)
Большинство антиковидпрививочников антипрививочниками не являются
...
а из за принуждения к ней и призывов к сегрегации

Вооот. Полное отсутствие внутренней логики мотивации поступков.
Yurik-K
19.07.2021
Нормально все с логикой. Поймите же наконец своими умными головами, что речь идет не о прививках от ковида, и тем более не о прививках вообще, а об обязательности данной процедуры. Есть люди, привившиеся от короны по собственному желанию и при этом выступающие категорически против принуждения к ней. Когда такие умники как тс начинают придумывать какие бы кары применить к отказникам, когда наши заботливые чиновники закрывают для непривитых заведения и отстраняют их от работы, когда пресс секретарь гаранта конституции заявляет, что дискриминация невакцинированных - это нормально, вот тогда и начинается холивар.
Как можно проводить сегрегацию по принципу привитый/ непривитый, когда они отличаются только цветом штанов наличием сертификата, и те и другие заболевают, и те и другие могут заражать. Вот эту "логику" объясните пожалуйста.
1деляй и властвуй ©
aleksey080 писал(а)
откуда вы идиоты вылезаете то все? ширнулся, ну молодец... у вас побочка что ли такая? навязываете свое мнение постоянно? антипрививочники не так досаждают как вы ...

Явная побочка)) не слышу весь мир..только рекламу))
Esca
19.07.2021
aleksey080 писал(а)
откуда вы идиоты вылезаете то все?

оттуда, откуда и вы) а ты чаво, себя умным чтоли щитаешь?
AM-PM
19.07.2021
А тех кто курит, бухает, жрёт фаст фуд, не привился от ВИЧ и не сдал нормы ГТО, вообще лечить не стоит...
Liissa
19.07.2021
Налоги, перечисляемые много лет, но не использованные, вернут?
mr.krabs
19.07.2021
нет, ТС приходит в ресторан, платит за меню, не ест, моет за всеми на кухне посуду и целует ноги поварихе.
хаха
рациональное предложение, но антипрививочники и тут заминусовали, потому что сцут
Я давно говорил о том, что курильщики должны платить больше
А зачем "бороться"?

Вольному - воля и... бесплатная медицина.
spyco
19.07.2021
Кто не укололся, вам яйки что-ли прищемили?
VK-atoll
20.07.2021
А как у тех, кто укололся?
bravoam
19.07.2021
смотрите шире: куришь, выпиваешь, много ешь, не занимаешься физкультурой, не соблюдаешь режим труда и отдыха - долой ОМС и лечить такого за его же счет!
mr.krabs
19.07.2021
bravoam писал(а)
долой отчисления в ОМС
8@70
20.07.2021
bravoam писал(а)
такого за его же счет!

А как же с отчислениями в медстраха?
Отчислять надо или нет? :-D
Старый колхозник писал(а)
каждый имеет право отказаться от вакцинации

мало того, каждый имеет право даже не думать о вакцинациях и не принимать по этому поводу никаких решений, поскольку все эти решения будут основаны на информации, полученной из ангажированных СМИ.
А вы читали, что вы там перед вакцинацией подписываете?
horntail
19.07.2021
Тоже самое, что и перед лечением зубов и т.п. процедур.
Salvia
19.07.2021
В двух словах это звучит так: сам дурак. И наша подпись.
Но большинство не читает. Колет на авось. Авось пронесет.
horntail
19.07.2021
Лично я - читаю. Но без этой бумажки лечить, даже за деньги, не будут.
Salvia
19.07.2021
Я тоже читаю. Я не антипрививочница. Все прививки сделаны и делаются. Я против прививки от ковида. Тем более с подписью : если помру, то никто ни за что не несёт ответственности. Хитрожопо очень как-то.
horntail
19.07.2021
Нельзя быть немного беременной.
Не мое.
Я за вакцинацию..если в бумаге написано..што государство приложит все меры..средства..итд..только бы я жил здоровым и счастливо)
Там вы это хотя бы понимаете, и можете не соглашаться тоже, да. Дело ваше. Но хотя лично я никогда несогласившихся там не видел. Я тоже подмахнул почти не читая - когда тебе п-ц, чё тут мелочиться. С чего бы они после прививок откуда-то начали появляться в массовом количестве? Может ситуация другая?
8@70
20.07.2021
horntail писал(а)
Тоже самое, что и перед лечением зубов и т.п. процедур.

Залуком!
@lik
19.07.2021
Откуда у вас такое желание бороться с теми кто решил не делать прививку?
8@70
20.07.2021
@lik писал(а)
Откуда у вас такое желание бороться с теми кто решил не делать прививку?

Обидно.
Не может избавиться от ощущения собственной глупости. Хочет нивелировать таким образом
guid
19.07.2021
Считаю, что всем привившимся нужно выдать желтые штаны и разрешить плевать не непривившихся.
@lik
19.07.2021
Как они будут плеваться? Они все в намордниках.
Old voron
19.07.2021
Согласен, средневековых мракобесов антипрививочников, нужно лечить средневековой же медициной, толчеными алмазами и ссаниной :)
СМУ-1
19.07.2021
Так лечи, а не пускай слова на ветер
Когда уже лечить-то возьмутся?
Old voron
19.07.2021
Так я не врач и не законодатель, но имхо антипрививочника даже в больницу везти не нужно. Там уколы бесовские и капельницы с непонятно жижей. Есть слово Божие. Пусть другие сектанты отмаливают. :)
СМУ-1
19.07.2021
Какая страна благословенная - такие и люди божии
Заметь - в России антипрививочников в разы больше чем на этом педерастическом Западе
Old voron
19.07.2021
Все верно, как были две основные беды у России, дураки и дороги, так и остались :)
СМУ-1
19.07.2021
И никуда нам не деться от этого)
КоронаБЕС
19.07.2021
Сжигать на кострах еретиков!
сорри за интерес , но можно ли антипрививочников лечить нетолчёными алмазами от 50 карат в красивой бархатной коробочке ( экономия на толчении однако ) ? согласен в качестве взятки оставлять ссанину доктору ..
Old voron
19.07.2021
Это уже платная медицина для антипрививочников, большинство местного средневекового бомонда, может рассчитывать только на ссанину :)
Забыли про потенциальную опасность антипрививочников для окружающих. Бороться изоляцией их от других людей (отстранение от работы, если она связана с контактами с людьми; ограничение перемещений и доступа в общественные места).
@lik
19.07.2021
Если окружающие уколотые, то нет никакой опасности. Или есть?
mr.krabs
19.07.2021
на сегодняшний день в РФ заболело около 800 тыс вакцинированных
Если другие водители не ездят пьяными за рулём, то от "синяка" на дороге нет никакой опасности. Или есть?
@lik
19.07.2021
Если вы трезвый, а в вас влетит пьяный, то трезвость вас никак не спасет. Но вакцина же должна защищать от заразы по идее?
Вакцина не защищает на 100%, но позволяет не быть синяком за рулём.
@lik
19.07.2021
Чем привитый больной безопаснее не привитого?
Чем обычный косячник на дороге безопаснее упившегося?
@lik
19.07.2021
не знаю. если в меня кто-то влетит мне будет все равно пьяный он или трезвый.
Вероятность, что пьяный "влетит", гораздо выше. Чем меньше "синяков" за рулем - тем меньше ДТП.
Йожыг писал(а)
Вероятность, что пьяный "влетит", гораздо выше. Чем меньше "синяков" за рулем - тем меньше ДТП. ...

Йожыг писал(а)
Вероятность, что пьяный "влетит", гораздо выше. Чем меньше "синяков" за рулем - тем меньше ДТП. ...

Не факт)
Есть такая категория - "всёподконтрольщики" (они же частенько и бухими ездят). Вот у них всё не факт, пока на поселение не уедут.
Есть..это никто не отрицает..но большинство гибнет не от них.. А там да..громкие дтп..а рядом 2-3 негромкие..по трезости;)
Demon-Strasti писал(а)
большинство гибнет не от них...

Потому что достаточно жесткое наказание за синьку. А теперь представим, что разрешать ездить пьяными - ПДД же это ограничение конституционных прав и свобод!
Это в сравнение с прививками?;) Што непривитые больше делают дтп?
*facepalm*
Алкоголь и пдд нужно разбирать в другой теме.. к ковиду она не имеет отношения..никоим образом..
Хотя нет! Вру..
Кто причащаеца пока не болеют(с прививкой или без нее)
Ненужно мне объяснять..знаю..и был в аварии..
Yurik-K
19.07.2021
Правильно. Нужно всех водителей обязать ежегодно делать укол, кодирующий от пьянства. Не важно, что ты пьяный за руль не садишься, не важно, что ты вообще не пьешь, нет укола - нет прав.
Не нужно обязывать - достаточно бухарей и нариков ограничивать в правах (садиться за руль, появляться в общественных местах и т.д.). Особо упоротых - изолировать.
Yurik-K
19.07.2021
Не, не, не. Вы делаете сравнение ковида с пдд, и если в первом случае делить на привитый/ непривитый, а не здоровый/ больной, то и во втором нужно делить на кодированный/ некодированный, а не трезвый/ пьяный. Тогда аналогия будет полной.
так далеко логика у этого пассажира не доходит . интеллекта не хватает .
Не надо думать плоско и убого, как некоторые рабиновичи. Включите логику: пьяный гораздо более опасен для окружающих (ниже скорость реакций при езде за рулем, мозг плохо контролирует поведение), чем трезвый; непривитый более опасен для окружающих (гораздо большая вероятность заражения при болезни, дольше и сильнее болеет), чем привитый. Вот и аналогия.
Yurik-K
20.07.2021
Привитый - не значит здоровый, непривитый - не значит больной. Как показывает практика в последнее время, вакцины от заражения короной не защищают и, судя по всему, даже не снижают вероятность.
Трезвый не на 100% безопасен на дороге, пьяный за рулём не на 100% убийца. Вопрос степени вероятности.
Не профильный специалист, могу судить только по личному опыту и опыту родственников, друзей и коллег: из привитых не болел никто, из непривитых переболело процентов 70.
Yurik-K
20.07.2021
Вы сами предложили сравнение ковида с пдд, а в этом случае больной = пьяный, привитый = кодированный. Просто надоело уже когда начинают сравнивать несравнимое, то оспу приплетают, то оружие, то автотранспорт. Единственное с чем можно более менее сравнивать ковид - это грипп, и, соответственно вакцинацию от них.
Офигеть у вас личный опыт. В ковидарии живете? Процент переболевших за все время 5% не перевалил, а у вас аж 70% знакомых переболели.
Плохо читаете. Непривитый=пьяный, привитый=трезвый. Оба могут стать причиной ДТП, только вероятность у второго гораздо меньше и тяжесть последствий ниже.
Плохо читаете-2. Не 70% из всех, а 70% от непривившихся. Это говорит лишь о том, что у меня мало дремучих знакомых - большинство привилось.
Yurik-K
20.07.2021
Придумали дурацкую аналогию и теперь выкручиваетесь. Пьяным за руль нельзя - это закон, и он действует много десятилетий. Больному с инфекцией контактировать с людьми нельзя - это тоже закон и тоже действует много лет. Вы предлагаете сделать так, что непривитому нельзя контактировать, тогда нужно делать так, что некодированному нельзя за руль. И хватить "натягивать сову на глобус", облажались, так облажались.

Давайте посчитаем. Заболеваемость у нас 4,5%, переболевших среди ваших знакомых 70%, все они не привиты, получается непривитых среди вашего окружения 6,5%, и, соответственно 93,5% привившихся.Теперь понятно куда ушли все вакцины в регионе.
Ещё раз, читайте внимательно и перечитывайте, если не понятно: пьяный и трезвый могут попасть в ДТП, но вероятность этого у второго меньше и последствия не такие тяжелые; невакцинированный и вакцинированный могут заболеть, но вероятность, время болезни и тяжесть у второго гораздо меньше. Не надо свои аналогии, сову и глобус приписывать мне. Всё выше было сказано, а для особо одаренных несколько раз.
Заболеваемость у вас где? Проценты общие, применимость их к конкретным случаям сомнительная - у кого-то круг общения полностью состоит из алкашни и антипрививочников, у кого-то наоборот.
Yurik-K
20.07.2021
Йожыг писал(а)
пьяный и трезвый могут попасть в ДТП, но вероятность этого у второго меньше и последствия не такие тяжелые;
Это кто ж такое посчитал? По поводу вероятности и последствий?
Йожыг писал(а)
невакцинированный и вакцинированный могут заболеть, но вероятность, время болезни и тяжесть у второго гораздо меньше.
Это, я так понимаю, из методички? Факты заболеваемости привитых есть и признаны официально, этого не скроешь. Факты тяжести болезни и смертей пока пытаются скрывать, но они тоже есть.
Еще раз: обязательную прививку от ковида, в отношении пьянства за рулем можно приравнять только к обязательному кодированию. Запрет садиться пьяным за руль есть уже давно, и это закон, так же, как больным инфекциями запрещены контакты. И не надо приравнивать привитых к здоровым.
Вот я и говорю, что на 200 человек ваших знакомых приходится 187 привитых и 13 непривитых из которых 9 чел. переболело. Если непривитых среди ваших знакомых больше 6,5%, но 70% из них переболели (т.е. больше 4,5% от общего числа), то вы суперраспространитель.
Yurik-K писал(а)
Йожыг писал(а)
пьяный и трезвый могут попасть в ДТП, но вероятность этого у второго меньше и последствия не такие тяжелые;
Это кто ж такое посчитал? По поводу вероятности и последствий?

Уточню - вероятность стать причиной ДТП.

Yurik-K писал(а)
обязательную прививку от ковида, в отношении пьянства за рулем можно приравнять только к обязательному кодированию.

Прививка=запрет садиться пьяным за руль. Пьяных наказывают не по факту ДТП (это отягчающее), а по факту самого нахождения пьяным за рулем. Пить (не делать прививку) можно, но садиться за руль (работать с людьми) нельзя. Всё остальное - домыслы.

Жонглирование цифрами. У меня, предположим, на 100 знакомых приходится 10 непривитых, из них 7 переболело; у кого-то на 100 знакомых 90 непривитых и 7 переболело. Количество переболевших одинаковое.
Продолжайте, пожалуйста!
Ваши логические построения бесподобны!
Особенно это:"прививка-запрет садится пьяным за руль...... Пить ( не делать прививку) можно, но садится за руль ....... нельзя. "
Абсолютно верно! Все в одной лодке. Пьяным за руль нельзя! Заболевших из любого лагеря в карантин. Не имеющие признаков заболевания - гуляют и укрепляют иммунитет.
Yurik-K
20.07.2021
Йожыг писал(а)
Прививка=запрет садиться пьяным за руль. Пьяных наказывают не по факту ДТП (это отягчающее), а по факту самого нахождения пьяным за рулем. Пить (не делать прививку) можно, но садиться за руль (работать с людьми) нельзя. Всё остальное - домыслы.
Инфекционное заболевание=запрет садиться пьяным за руль. Пьяных наказывают не по факту ДТП (это отягчающее), а по факту самого нахождения пьяным за рулем. Пить (болеть) можно, но садиться за руль (работать с людьми) нельзя. Всё остальное - домыслы.

Так я и говорю, либо почти все прививки региона сделали вашим знакомым, либо вокруг вас очень заразная атмосфера. Конечно если вы про 70% не соврали, как обычно.
Продолжайте свою сову сами на свой глобус натягивать (можете на пару с ботом-истеричкой ниже), мои слова перевирать не нужно.

Yurik-K писал(а)
почти все прививки региона сделали вашим знакомым...

Это провал. У меня нет 500 тыс. знакомых (к счастью или к сожалению).
Yurik-K
20.07.2021
Как можно переврать бред?
От отжег , так отжег! Статистику посмотрите хотябы за 20 год. На долю нетрезвых водителей приходится 10 процентов ДТП. Хоть бы примеры подбирали нормальные. Хотя о чем это я? Все нормально, так и есть по теме.))))))
Сравнивает х с пальцем. Юморист-затейник.))
+++)
8@70
20.07.2021
@lik писал(а)
должна

Здесь ключевое слово.
Йожыг писал(а)
Забыли про потенциальную опасность антипрививочников для окружающих

Надеюсь помните, что ребенок привитый ОПВ сорок дней может выделять вирус. Те быть заразным другим людям с ослабленным иммунитетом.
И чтобы понять как вы в теме разбираетесь, пожалуйста, назовите 2 вакцины (мин), которые не вызывают коллективный иммунитет в принципе. (не ковид.)
Пожалуйста, подтвердите свою квалификацию врача-иммунолога или вирусолога, чтобы понять, как вы разбираетесь в теме.
Ну вы точно не сильно разбираетесь. Все по методичке.
mr.krabs
19.07.2021
Йожыг писал(а)
абыли про потенциальную опасность антипрививочников для окружающих

вакцинированные так же болеют и являются переносчиками вируса.
Ну не делает же вакцина штото другое?;))
Нет, не так же - гораздо реже и легче. В этом-то и разница.
Это вы англичанам сейчас скажите. Там уже прогнозируют третью волну сильнее второй, хотя привиты почти все. Болеют и заражают друг друга еще сильнее, чем было. Смертность пока меньше, дальше нужно смотреть что будет. А про заражения все ясно уже, что вакцина не помогает.
52% - это далеко не все. Болеют и заражают сильнее, потому что сняли ограничения + летом больше перемещений и контактов. Абсолютно так же, как и в других странах с низким и средним количеством вакцинированных.
Вакцинировано 68,2%. Ограничения официально сняты с 19 июля.
В других странах? Израиль, за вчерашний день заразилось 1220 человек на пустом месте. Эта цифра растет с каждой неделей.
Утешайте себя дальше своими сказками.
Полностью вакцинированных в Великобритании 36 из 66 млн - это 54% (на вчерашний день), в Израиле 56%. Остальные, как и у нас, шарахаются по стране, заражаются сами и заражают других. Вот такие "сказки".
Йожыг писал(а)
это 54% (на вчерашний день)

Количество привитых растет с каждым днем. Так же как и количество зараженных. Победа над ковидом уже пройдена и несколько раз!
Можно до чего угодно докапаться, лишь не признавать очевидное.
Testosteron писал(а)
Количество привитых растет с каждым днем. Так же как и количество зараженных.

Так и будет, пока не будет подавляющего большинства привитых.
Ха-ха-ха *ржач Жириновского*
А теперь посмотрите сколько смертей в день в России и в Британии, при сопоставимом числе заражений, и все сразу понятно станет.
mr.krabs
20.07.2021
Мурашко назвал долю заболевших COVID-19 после вакцинации россиян
По словам главы Минздрава, после вакцинации заболели не более 2,5% граждан. В ходе прямой линии президент оценивал долю заболевших после вакцинации от COVID-19 в 10%, но вице-премьер Голикова уточнила, что речь идет о 2%

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/14/07/2021/60eeeaf39a794743fc658a6e

От 32 млнов сами долю в 2,5% подсчитаете?
Чет мало в стране народа..
Dеathmaker
20.07.2021
@lik
19.07.2021
mazy-ru
19.07.2021
С каждым днем все больше убеждаюсь, что синдром вакцинированного дает прирост агрессии к окружающим.
Вы тоже заметили?! Может там в составе вещество, которое вызывает в человеке чувство доверия к властям...ну или что-то подобное... чтобы все были послушными и не бузили... а всех несогласных гнобили без разбора... Скоро сами себя переубиваем, никакой силы не нужно((( =-O :-[
Я может всем застрелицца?) Раза 3-4))
mr.krabs
19.07.2021
Старый колхозник писал(а)
не требуй бесплатного лечения болезни

т. е. вы иждивенец, сидящий на шее общества, т.к. работающие платят в ФОМС
я тут подумал и решил стать антипрививочником (тем более, что сам уже привился).
ведь чем меньше привьётся - тем лучше. почему, спросите вы? всё просто.
тем меньше станет людей в ОТ, а это приведет к схлопыванию эпидемию.
тем меньше станет машин на дорогах - уменьшатся пробки, свободнее и регулярнее начнёт ездить ОТ
тем меньше станет покупателей в ТЦ, всем будет комфортнее
тем меньше будет покупаться квартир - упадут цены.
тем быстрее больницы перейдут в нормальный режим, т.к. освободятся врачи, занятые в ковидниках.
тем больше будет денег в бюджете на одного человека.
тем меньше станет претендентов на рабочие места, вырастет дефицит кадров, а значит и зарплаты.
тем свободнее станет на наших курортах.

поэтому: граждане, избегайте прививок! не носите масок! не соблюдайте дистанцию! не мойте руки!
VooDoo
19.07.2021
тем меньше станет людей в ОТ - ОТ просто обанкротится, потому что тебя одного возить накладно
тем меньше станет машин на дорогах - тем больше налогов тебе придется платить + бензин будет стоить дохрена, либо его будут экспортировать за границу (так выгоднее)
тем меньше станет покупателей в ТЦ - та же история что и с ОТ
тем меньше будет покупаться квартир - строить просто не будут, нет спроса
тем быстрее больницы перейдут в нормальный режим - ну да...
тем больше будет денег в бюджете на одного человека - с чего вдруг, если ТЦ закроются, строители не работают, ОТ не ездит.
тем меньше станет претендентов на рабочие места, вырастет дефицит кадров, а значит и зарплаты - бред конечно, потому что спроса станет меньше. Рабочие места тоже сократятся. (ОТ, ТЦ, стройки...)
тем свободнее станет на наших курортах - с охере8шими ценниками
тем меньше станет людей в ОТ - ОТ просто обанкротится, потому что тебя одного возить накладно

Муниципальный транспорт работает с бюджета, а не с прибыли, а на скотовозки мне покласть :о)

тем меньше станет машин на дорогах - тем больше налогов тебе придется платить + бензин будет стоить дохрена, либо его будут экспортировать за границу (так выгоднее)

Похер, я на ОТ и велике :оР

тем меньше станет покупателей в ТЦ - та же история что и с ОТ

хренасдва. в локдаун ни один не закрылся.

да и вымрет максимум четверть населения - даже самые тупые худо-бедно обучаемы, передохнет только откровенные дауны.
VooDoo
19.07.2021

Deathmaker
писал(а)
передохнет только откровенные дауны

ну вот ты же не сдох
Dеathmaker
20.07.2021
Зато хуй у меня на лбу вырос
Meg@VaD
20.07.2021
Deathmaker писал(а)
Муниципальный транспорт работает с бюджета

Бюджет формируется согласно потребностям, которые должны со снижением количества населения тоже снизиться.
нихрена себе
19.07.2021
а зачем с ними бороться то?
естественный отбор все расставит по местам.
нихрена себе
19.07.2021
нихрена себе... я теперь во всех темах буду отвечать под этим ником??
нихрена себе
19.07.2021
почисти автозаполнение форм в браузере, или смени его.
нихрена себе
19.07.2021
да заебали вы
Salvia
19.07.2021
За всю мою жизнь государство не сильно то расщедрилось меня лечить. Тесты платные, кт платно. Полечит, не облезет, нужны налогоплательщики, так заботьтесь едрен батон о людях то!
zxcv
19.07.2021
на тебе тестируют последние гбэшные разработки.
сожми сам знаешь что и дай шанс эволюции.
@lik
19.07.2021
Да, лекарства дорожают и дорожают, а тут вдруг лекарство от самой страшно болезни, на тебе за бесплатно, да еще и принудительно. Вот от онкологии гибнет гораздо больше людей. А если бы они изобрели лекарство от онкологии и всех других болезней, они стали бы поить им всех бесплатно-принудительно или попытались бы на нем заработать?
Salvia писал(а)
нужны налогоплательщики

много ль ты тех налогов платишь? рублей 500 хоть в месяц получается?
VooDoo
20.07.2021
500р получается с зарплаты всего лишь в 10т.р.
У нам МРОТ больше. Так что платит ))))
zxcv
19.07.2021
всё уже было много раз.
антипрививочники ссут.
@lik
19.07.2021
Что же вы какие бешеные все!? Реально за вас страшно. Понятно, что год на нервах, в страхе, в маске, но вот сейчас вам дали долгожданную успокоительную вакцину. По идее должны вернуться к нормальной жизни, но нет же, теперь страх перед короной сублимировался в ненависть к тем кто не привился.
таки банальный стокгольмский синдром иль рядом психология жертвы изнасилования . стадо ..
zxcv
20.07.2021
попейте успокоительных, врагов вокруг меньше станет.
Deаthmаkеr
19.07.2021
я вот привился а потом пожалел два раза
как бот может привиться?
Deаthmaker
19.07.2021
Ну и дурак!
херовые успехи путинской экономики
19.07.2021
совсем подыхает форум, ботов повылазило, даже не авторизованных :-D
Как бороться с антипрививочниками

Назло им оставаться дома.
7109
19.07.2021
Отличный совет
Этот чудик думает, что при страховании вакцинированных и смерти оных кто-то напишет диагноз Ковид? Пипец тут лошары тусуются. Уже сто раз высмеяли эту идею.
vlad0711
19.07.2021
"магила"-таки колбасит? И это-побольше ярости,побольше)))
vlad0711
19.07.2021
Ну и собственно кто эти "антипрививочники"? Это такие же люди,но у которых есть сомнения-а надо ли? А вот х.з.,кто то переболел-а не будет ли хуже? Вопросов дохера-а играть в русскую рулетку можно-но не всем хочется.)))
Вам бы в зеркало на себя посмотреть,да морду по добрей сделать,как енот в мультике)))
1May
19.07.2021
- отнять полис ОМС,
- из зарплаты не вычитать взнос на мед страхование
- лечить только платно или пусть покупают ДМС
- за пропаганду привлекать по статье за распространение лжи или что-то подобное
- насильно не прививать и не предлагать
vlad0711
19.07.2021
Расстрелять тех кто не хочет прививаться-на красной площади-только так,только так вы наверное успокоитесь)))
@lik
19.07.2021
1May писал(а)
- за пропаганду привлекать по статье за распространение лжи или что-то подобное

Я лично, на все пункты согласен, кроме вот этого. Так как ложь я сознательно не распространяю, но есть перед глазами негативные примеры. Почему об этом нельзя рассказывать?
1May
20.07.2021
можно и без этого пункта - хватит.
Не можете рассказывать, потому что вы не специалист в этом вопросе. На кухне пожалуйста
jsn
20.07.2021
Да легко, я все равно им никогда не пользовался. Выплатите только обратно перечисленные мной деньги. Боюсь однако, что их уже потратили. На ваше лечение, например.
1May
20.07.2021
страховки не возвращают
Yurik-K
20.07.2021
Хорошо устроились.
Сегодня ребенка водил к врачу. Отдал 3300р за узи и консультацию. 1800р за лекарства. Через три недели опять ко врачу - 3300р. Через поликлинику это было бы так: запись минимум 1-2 дня ждать до ближайшей даты. 4 врача из 8 в отпуске. Узи ждать где-то 2-3 недели. Потом опять ждать 1-2 дня чтобы записаться к педиатору, который запишет к узкому специалисту через 1-2 недели, если он вообще существует.
Полгода назад я попал на операционный стол, встало это мне примерно в 115000р, наличкой. Можно было подождать очереди в ГИТО на консультацию - 1,5 месяца мне сказали и будет платно. После этого нужно было бы ждать квоты 4-6 месяцев. А время у меня шло на дни.
Причем я болел в 1997г, 2001, 2020 тяжело. Остальное были сопли.
И долго вы меня тут будете тыкать ОМСом?
Lalabr
19.07.2021
Считать вы можете что угодно. А вы уполномочены на такое предложение? Тогда Я согласен, но тогда будьте добры мне вернуть на карту все мои взносы в соцстрах (я не пользовался медуслугами лет уже 20, если не более). Ну и впредь прошу взносы в ЕСН возвращать мне. Клоун.
Lalabr
19.07.2021
М-да, можно вывезти старого колхозника из колхоза, но колхоз из него не вывезет и шайтан!
Ну и ебанько...
Джо Байден
20.07.2021
сосните хуйца
jsn
20.07.2021
Лет 30 не ходил к бесплатному врачу, хотя деньги с меня регулярно тысяч по 70 в год снимают.
Думаю, что ими пользуешься ты. Вернешь? :)
1May
20.07.2021
ими пользуются твои родители... родителей вернешь? )
ДимС
20.07.2021
А родителей я тоже вожу к платным врачам, так что - возвращайте деньги.
Yurik-K
20.07.2021
Родители тоже платили эти взносы, так что если они и пользуются, то своими отчислениями.
1May
20.07.2021
они платили бабушкам
Yurik-K
20.07.2021
А бабушки кому?
1May
20.07.2021
мои никому... они страну кормили и защищали в войну и после, целину поднимали, предприятия строили
Yurik-K
20.07.2021
И лечились подорожником, и налоги не платили.
1May
21.07.2021
ну да... какие в колхозах налоги...
17-й век практически
Yurik-K
21.07.2021
Так они у вас в 17-м веке
1May писал(а)
страну кормили и защищали в войну и после, целину поднимали, предприятия строили
?
jsn
20.07.2021
Ну ты чмошник.
gurvinec
20.07.2021
застрелись к уям отомсти им
Вы забыли упомянуть, что Ваше предложение нарушает законы страны, в которой Вы живете. Во-вторых Вы видимо не в курсе, что в полис ОМС входит настолько минимальное количество услуг, что человек вынужден лечиться за свой счет, если он вообще заинтересован в своем здоровье. Полис ОМС вообще ничего никому не гарантирует. Сколько должно сдохнуть людей от прививок, чтобы люди задумались, что это не так безобидно, как всем кажется просто потому что люди разные и реагируют по-разному на медицинское вмешательство?
500000 Вы оценили жизнь человека? От прививки можно умереть вообще то(анафилактический шок) ? Если человек станет инвалидом, или умрет кто будет кормить его семью? Я уже не говорю о том, что в нашей стране Вы никогда не докажете, что смерть наступила именно от прививки, потому что в этом никто не заинтересован. Ваши предложения весьма наивны, увы.

Смерть от вакцины не будут учитывать в статистике смертности от COVID-19 (с)
medvestnik.ru/content/news/S...ot-COVID-19.html

"Смерти, наступившие в результате вакцинации от COVID-19, не попадут в общую статистику смертности от новой коронавирусной инфекции. В новой версии Методических рекомендаций по кодированию Минздрав объясняет, как регистрировать необходимость иммунизации и неблагоприятные последствия прививок.
Наступление смерти пациента в результате реакции на вакцину от COVID-19 не будут учитывать в общей статистике смертности от новой коронавирусной инфекции. Это следует из новой версии Методических рекомендаций по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины смерти, связанных с COVID-19, с которой ознакомился <<МВ>>.
Согласно документу, все неблагоприятные реакции на вакцинацию кодируются новой рубрикой U12.9. Код применяется только в качестве внешней причины смерти.
К внешним причинам смерти относятся те, которые вызваны не болезнями, а различными внешними воздействиями. Они могут быть умышленными (убийства и самоубийства) или неумышленными (несчастные случаи, связанные с транспортным движением или вызванные огнем; утопления; отравления; падения), выделяют также повреждения с неопределенными намерениями. Это единственный класс причин, который обусловливает только предотвратимые смерти.
В случае анормальной реакции на введение вакцины Минздрав рекомендует использовать двойное кодирование и приводит пример с вызванным вакциной анафилактическим шоком (АШ). Как основное заболевание АШ регистрируется под кодом Т88.6 (Анафилактический шок, обусловленный патологической реакцией на адекватно назначенное и правильно примененное лекарственное средство).

Код U12.9 в статистике смертности не используется и не подлежит использованию при кодировании основного заболевания, отмечается в документе. Он может учитываться только в статистике заболеваемости в качестве дополнительного кода при выборочных статистических исследованиях."(с)

"Тайный" документ Минздрава: что власти признают побочными последствиями вакцинации (с)
www.nakanune.ru/articles/117269/
1May
20.07.2021
где ваш мозг то? Правильно что его не учитывают. Должен быть отдельный показатель для смертности от прививки, отдельный после прививки тоже можно, но он спорен. Отдельный смерти от болезни. Отдельный инвалидности от болезни, инвалидности от прививки, побочек от прививки... Все это для сравнения с фоном.
Что не так то?
А Ваш где? Смерть от прививки вообще не хотят признавать как факт, чтобы не иметь проблем с последствиями и убитыми горем родственниками. Это очевидно. Мало того, регистрировать и признавать побочки тоже не хотят(будет интересно, спросите у вакцинаторов на какую кукуеву гору надо поехать, чтобы зарегистрировать побочную реакцию от прививки и как это сделать в случае например анафилактического шока (когда Вы априори никуда сами уже не поедете) ).
Да ладно это, в нашем отделе сотрудница хотела доказать травму, полученную на работе. Ведро дерьма сожрала, но так и не смогла доказать, хотя травма была получена в рабочее время в связи с исполнением служебных обязанностей. Просто ей не выдали документы и отказались их оформлять. ОМС фиктивная бумажка, которой можно подтереться в принципе, как и прочие страховые потуги (в нашей стране страхование существует с единственной целью - необоснованного обогащения страховых организаций, то есть Вы по-любому ничего не получите, либо получите минимум, которого окажется не достаточно и будете лечиться на свои кровные по-любому).
Смертей и осложнений от вакцинации тысячи, их скрывают -- интервью
(с)
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
rossaprimavera.ru/article/c60582a4
"Споры по поводу вакцин не утихают. Массированная пропаганда вакцинации в России разделила общество на тех, кто видит в вакцинах спасение, и наоборот.

Канал ИА Красная Весна в Google Новостях
Роль антител в работе иммунитета, антителозависимое усиление инфекции и действие S-белка обсуждают уже те, кто вряд ли мог себе представить, что когда-то будет об этом задумываться.

Почему в обществе, и не только российском, отсутствует настоящее доверие к вакцинам, ИА Красная Весна объяснил микробиолог, эксперт по химическому и биологическому оружию, участник комиссии по разоружению в Республике Ирак, бывший советник генерального секретаря ООН Кофи Аннана, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Никулин.

ИА Красная Весна: Что может быть опасного в вакцинах от коронавируса?

Игорь Никулин: Ни одну из наших вакцин на хроническую токсичность никто не проверял. Объясню, почему: существует три цикла проверки на животных. Лабораторным животным вначале прививают ту или иную вакцину, потом гуманизированных мышей, на которых проверяют ковид-вакцины, забивают и смотрят, что у них внутри происходит с органами. С сердцем, с легкими, с печенью, почками, сосудами и так далее. Первую партию забивают через шесть месяцев, вторую -- через 12 месяцев и третью партию -- через 18 месяцев. И только после этого, если никаких изменений не выявлено, можно делать эксперименты на людях.

И это минимальный срок полтора года, а у нас в мае стали проверять вакцины на мышах, а в июне уже на людях -- это, на самом деле, полное безобразие.

Поэтому, хоть нам объясняют, что в Европе и в Америке нашу вакцину не регистрируют из-за русофобии... На самом деле, конечно, есть русофобия и недобросовестная конкуренция, но есть объективные показатели, на которые надо всё-таки обратить внимание.

Может быть, они потом что-то и проверяли, но в нормальном режиме испытания на людях можно начинать не ранее, чем через полтора года.

ИА Красная Весна: Игорь Викторович, говорят, что у России был задел, благодаря наличию вакцины от первого SARSа, от MERSа.

Игорь Никулин: От SARSа и MERSа заделы, конечно, были. Именно поэтому нам всё-таки удалось в течение нескольких месяцев создать эти вакцины, но опять-таки, подчеркиваю, они не прошли всех необходимых испытаний, и поэтому побочных эффектов там просто не может не быть. Тем более понятно было, что может себя проявить эффект ADE (антителозависимое усиление инфекции и <<цитокиновый шторм>>), как он проявил себя уже в случае с SARSом и MERSом. И даже этот эффект не был исследован до конца.

Так что мы имеем очень большой процент побочки. Не только в России смертность после вакцинации растет, но и в Европе, и в Америке, и в Израиле. Это, в общем-то, уже вполне установленный факт.

ИА Красная Весна: Как Вы оцениваете сообщения по осложнениям и летальным исходам после вакцинации?

Игорь Никулин: Мы видим только верхушку айсберга, а в действительности там очень серьезная проблема, которая всё больше вызывает беспокойство специалистов. Похоже, что этих случаев уже не сотни, а тысячи, и что с этим делать, вообще говоря, никто не знает.

Вот, собственно говоря, такое у меня мнение. Это вызывает всё большую тревогу, но статистика... К сожалению, бывает ложь, наглая ложь и статистика. С этой статистикой делают все, что хотят.

Настоящие цифры мы не знаем. Они всячески скрываются." (с)
1May
20.07.2021
это вы не знаете цифр, А у меня знакомых человек 10 в красной зоне.
Вы отбираете инфу которая вам нравится и не видите другой. Удачи. Говорить нам не о чем
Точно также как и Вы. Вы не делаете попыток понять почему они в "красной зоне", Вас устраивает официальная версия, а надо бы, чтобы самому туда не попадать.

"Колоть себе ЭТО мы не станем", - сын академика Зверева разнес принудительную вакцинцию(с)
www.nakanune.ru/news/2021/07/18/22610685/

Данная статья объясняет "на пальцах" для обывателя, что происходит беспредел.

" "А ведь, чтобы привить аллергика, вы должны быть уверены, что его не увезут с отеком Квинке. Человеку с аутоиммунным тиреоидитом - что через неделю его щитовидная железа не ляжет на стол патологоанатому. Диабетикам, онкобольным, людям с рассеянным склерозом... Болячек много. И всем именно ДОЛЖНЫ предоставить гарантию, а с ними и исследования, что их состояние не ухудшится", - пишет Зверев.

Переболевших тоже нельзя вакцинировать (его отец-академик говорит чуть мягче - что нужно "оставить их в покое").

"Иммунология строго-настрого запрещает вакцинировать уже переболевших. Грубо говоря, имея полноценный иммунный ответ к конкретному заболеванию, подколка вакцины вызывает ее отторжение иммунной системой", - отмечает врач.

Далее он разоблачает утверждения, что вакцины можно колоть без консультации врача.

"Кто примет решение о возможности инъекции? Медсестра? Уборщица торгового центра? Люди учатся на это годами. Колоть вакцину, особенно новую, нужно только после консультации врача и его разрешения", - подчеркивает Зверев.

Он пишет, что все видят: после вакцинации люди тоже болеют." (с)

Что это за вакцина, которую нужно вводить каждые полгода? - академик РАН (с)
(для более продвинутой аудитории)

"Ревакцинация каждые полгода - это очень сомнительный эксперимент. Об этом заявил советский и российский микробиолог, академик РАН, научный руководитель НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова Виталий Зверев, который считает, что между позициями "прививочников" и "антипрививочников" правда лежит посередине." (с)
1May
20.07.2021
даже читать не стану, пока вы не поясните русским по белому на каком основании вы сравниваете меня или себя с врачом, которые привит, проходит ежегодный осмотр, контактирует постоянно с больными, контактирует постоянно с боевым вирусом. Конечно они не станут. Им не надо. Антитела проверяют регулярно, прививают только новым в красной или тем у кого упадет, но ни у кого не падает
Я ничего объяснять не обязана. Не читайте, ширяйтесь дальше. Такие как Вы пока лично не столкнутся с негативными последствиями вакцинации думать не начинают.
1May
21.07.2021
я готов к последствиям вакцинации, я знаю шансы и риски
Очень рада, что это хотя бы Ваш личный выбор, а не животный ужас под натиском пропаганды, который заставил Вас утратить человеческий облик и начисто забыть что в стране Вашего проживания действуют законы против дискриминации по здоровью и принудительному участию в сомнительных опытах.
И еще специально для тех у кого есть мозг (пища для размышления, вместо пропаганды).
Академик объяснил, почему переболевшим коронавирусом не нужно прививаться (с)

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
rossaprimavera.ru/news/1b31b552

"Переболевшие COVID-19 имеют такой же иммунитет к коронавирусу, как и те, кто прошел вакцинацию, заявил микробиолог, научный руководитель ГУ НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова, академик РАН Виталий Зверев 17 июля интернет-изданию URA.RU.

Канал ИА Красная Весна в Google Новостях
<<Меня настораживает, что прививают всех подряд. Тех, кто перенес коронавирусную инфекцию, не нужно прививать, ведь не бывает так, чтобы иммунитет после заболевания был короче, чем после вакцинации. Он полноценный всегда, вне зависимости от того, легко или тяжело человек перенес заболевание>>, -- подчеркнул Зверев.

Также он привел в качестве примера эпидемию SARS-CoV, вспыхнувшую в Китае в 2002 году.

<<За этими пациентами, которые переболели в 2002-2003 году, ведется наблюдение, и они до сих пор сохраняют иммунитет>>, -- сказал Зверев.

Академик отметил, что иммунитет к заболеванию держится достаточно продолжительное время.

<<Думаю, что это все надолго, пока вирус не мутирует настолько, чтобы вызывать новые заболевания. В мире переболело 300 миллионов человек и сколько было бы повторных случаев, если бы иммунитет был непродолжительным, -- они бы исчислялись миллионами>>, -- добавил Зверев.

Отметим, многие крупные вирусологи и врачи считают опасными любые вакцины от коронавируса из-за плохо исследованных побочных эффектов -- антителозависимого усиления инфекции, реакции на спайк-белок, аутоимунных расстройств.

В мае 57 ученых мира обратились с призывом остановить массовую вакцинацию от COVID-19, которая, по их мнению, может принести больше вреда, чем пользы.

Против массовой вакцинации от COVID-19 выступили вирусолог, нобелевский лауреат Люк Монтанье, бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон, профессор медицины США Питер Маккалоу и даже изобретатель мРНК-вакцин Роберт Мэлоун." (с)
как вы уже все надоели со своим коронабесием и прививками... а не думали, что этим вас отвлекают от чего то более важного? это как с шакалами - кинуть им косточку и пока они срутся из за нее, спокойно пройти и сделать свое дело...
Согласна с Вами, для меня очень странно, что Президент до сих пор не высказался по поводу происходящего.

"Во власть пробрались люди с желанием "нагибать" окружающих под видом заботы об их здоровье" - врач (c)

"Приказы о срочной массовой вакцинации и штрафы за ее неисполнение отдают люди, у которых не все в порядке с психикой. Так считает доктор медицинских наук профессор Владислав Шафалинов, который прокомментировал такое решение в Якутии.

Читайте также:
В Саратовской области сделали обязательной прививку от коронавируса для планового лечения
Кадыров предложил лечить не вакцинированных людей в последнюю очередь
По его мнению, власти прощупывают почву на предмет сопротивления людей.

"Во власть в России, и в том числе в Роспотребнадзор, пробрались люди с наклонностями к садизму и постоянным желанием "нагибать" окружающих под видом заботы об их здоровье. У меня ощущение, что люди решают какие-то свои психологические, личностные, может быть, из детства идущие проблемы. Они получают огромное удовольствие от насаждения штрафов, от всякого рода принуждения людей к чему-либо", - цитирует его Общественная служба новостей.

Он отмечает, что принуждение людей вакцинироваться противоречит основным принципам медицины и просто правам человека. Во-первых, не всем можно колоть себе вакцины, в том числе и тем, кто об этом даже может не знать. А во-вторых, человек имеет право просто отказаться от медицинского вмешательства. После Второй мировой войны об этом был принят Нюрнбергский кодекс.

Шафалинов считает, что Роспотребнадзор нужно ликвидировать и разделить его полномочия между Минздравом и Санитарно-эпидемиологической службой.

Ранее академик Александр Редько заявил, что Роспотребнадзор большей ориентируется на директивы ВОЗ, чем на указания российского руководства. Изначально он подчинялся Минздраву, но в 2006 году был выведен из-под эгиды Минздрава." (с)
все немного шире... дело в том, что такое происходит не только в нашей стране, а на всем шарике... при чем действия властей разных стран одинаковые, как под копирку.. с точки зрения обычной человеческой логики такие одинаковые действия маловероятны
так что размеры ковидной афёры грандиозны и вопрос один - чего они хотят добиться в итоге
tagadam
20.07.2021
а как бороться с баранами вроде вас?
Если у тебя близкие не болеют и ты до сих пор в радужных сомнениях на счет ковида , сходил бы чтоль в больницу на экскурсию , мозгов бы прибавилось
А кто именно тут "баран"? Академик РАН? Вирусолог с мировым именем? Создатель вакцины? Врач с опытом работы и 7 годами обучения за плечами? или все-таки пропагандисты из некоторых изданий (не имеющие отношения к медицине в принципе), которые выполняют чей-то заказ, не заботясь о последствиях? Конечно же, условная "тетя Фрося" из инстаграмм и ваши соседки по подъезду знают лучше что такое ковид, чем Все эти дипломированные люди. ;)
Oleg Zaf
20.07.2021
Наука и медицина в частности это не ораторское мастерство, в ней есть простой механизм как на данном этапе знаний отсеять ошибочные гипотезы - есть рецензируемые профессиональные журналы. Там все равны - и академики и нобелевские лауреаты. Все могут ошибаться, искренне заблуждаться.(Показательна история с нобелевский лауреатом Отто Варбургом).
Если академик вместо того чтобы применять научный метод и доказывать свою правоту среди профессионалов и на их языке записывает ролики в youtube это показатель того, что у него нет реальных научных фактов его утверждениям.
tagadam
20.07.2021
у меня двое родственников отлежали в больничке , один с 90 % поражения , под ИВЛ
теперь умница ответь кто из нас баран
tg52
20.07.2021
А у меня нет родственников, которые отлежали под ИВЛ! И что это доказывает?
tagadam
20.07.2021
то что ты дальше своего носа не видишь
У меня никто на ИВЛ не лежал, и не болел, хотя в семье есть врач, который в числе прочих лечит ковидных больных и с ними контактирует, и ПЦР-тест не показывает болезни, ни у кого (это специально для тех кто верит в тесты). Что это доказывает?
Old voron
20.07.2021
Серьезно, у меня covid нашли когда я ПЦР тест сдал в Гемотесте. У нас требование раз в неделю это делать если офис хоть иногда посещаешь. Вас не Натаха, кстати зовут. :) Сектанты средневековые, вешают лапшу на уши.
А ковид махом распространяеца) на той неделе его нет..а на этой 50% болеют..так бывает..
Old voron
20.07.2021
Хороший вопрос, я сам себе его задавал. Ты можешь сдать тест, а завтра допустим заболеть и бегать по офису еще 6 дней. Видимо, руководство посчитало что делать чаще, накладно платит работодатель и геморройно для самих работников, большинство вообще отправили на удаленку. Да и я заглядывал раз или два в неделю, но тест должен был быть. Тем ни менее, ПЦР тест на мне сработал, что бы там сектанты не говорили.
Я сказал как и бывает.. там люди тоже еженедельно сдают..
И в одну неделю более 50% заболело..более..
Даже курильщики начали болеть с середины июня.. кто причащаеца пока здоровы..
А люди там и по 2му разу заболели..
Загуглите ПЦР-тестирование ложноположительный результат от создателя тестов. Будет ясно о чем я пишу.
tagadam
20.07.2021
то что ты дальше своего носа не видишь
1May
21.07.2021
те кто выбирает себе одно мнение, которое ему нравится и транслирует везде. Или три мнения. А 1000 не хочет замечать, в том числе те, которые не лично от человека а от отрасли или проф сообщества или ВОЗ
Это Вы топите за вакцинацию и ковидофашизм вместе с ВОЗ, но тут есть проблема. Сравнительно недавно внесены изменения в Конституцию о том, что международное право больше не является приоритетным по отношению к законодательству страны. ВОЗ лоббирует интересы фарм-компаний и продвигает весьма сомнительные стандарты лечения.
Я хотя бы выбираю мнение врача или ученого, вместо обывателя вроде Вас, и хотя бы не призываю к репрессиям, оставляя людям право делать осознанный выбор.
Ничего не надо, сами перемрут)

Старый колхозник
писал(а)
стимулирующий вариант... 500 тысяч рублей

Чё-то ни фига меня такой вариант не стимулирует. Потерять здоровье/жизнь свое или своих близких за деньги... И да, не знаю насколько информация верная, где-то проскальзывало, что страховым компаниям внутренне запрещено страховать от последствий прививки больше чем на 500 тыр, даже если страхующийся готов заплатить страхпремию больше и повысить выплату.
Яна Кошка
20.07.2021
тогда уважаемый если человек не будет получать медпомщь по ОМС, надо сделать и так что бы у него не брали налоги на содержание медицины. в таком случае человек будет брать платную медстраховку там где посчитает нужным. а все кто пожелает привиться от ковида пусть и содержат государственные ковид центры. так будет справедливым.
1May
20.07.2021
государство будет содержать то что посчитает нужным... и деньги возьмет не от страховок а с ндфл, акцизов и НДС
ОМС должен умереть... это вредная штука да. Все должны выбирать и покупать мед страховку. Если ее все будут покупать она будет дешевле, в зарплатах придется ее закладывать, потому что без нее никто не пойдет на работу... ну или прямой запрет работать без мед страховки как везде в нормальном мире
Как бороться? Просвещать. Пропагандировать научный подход. Огрызаться и бросаться на людей точно не надо. В "крестовые походы" на антипрививочников ходить тоже не надо.
Да, у людей есть веские основания для недоверия власти. Есть и объективные основания для недоверия к медикам, которые сделали максимум для укрепления этого недоверия. Да, телек под завязку забит мракобесием, экстрасенсами, телегонией и предсказаниями святых отцов. Принуждение к прививкам в таких условиях, когда люди боятся прививок, как черта, ни к чему хорошему не приведет.
www.youtube.com/watch?v=hqvj...1%83%D1%80%D0%B8
Еще один момент можно дописать.
Новейшая история знает много вакцин, приведших к увечию младенцев, к бесплодию подростков и другим патологиям.
К сожалению новейшая история знает и про то, как у вакцинированных отрастали рога и копыта, а вакцинированные женщины рожали не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку. И все это под хохот Билла Гейтса, который всех их так чипировал. Обо всем об этом знает новейшая история.

Новейшая история знает, что большое число людей боится вакцины больше, чем самой болезни: "Колька вот переболел и ничего. Обычный ГРИПП, ничего особенного". И все это при том, что больницы переполнены вовсе не жертвами прививок. Один только я знаю трех пожилых людей, которые тяжело пострадали от ковида, причем двое из них погибли. Третий (мой родственник) был с большим трудом спасен через реанимацию (25% поражения легких) и медленно восстанавливается уже более пол года. И все это не в телевизоре с интернетом, а просто в городе, где вы живете. Людей не беспокоит, что их пожилые родители находятся в группе риска и риск этот велик, им и в голову не приходит, что скоро они могут понести их на кладбище. Вместо этого люди боятся прививок, прививки гораздо страшнее. Вот такая она новейшая история, и не в новостях, и не в статистике, а просто вокруг вас.
За последние 4 месяца я схоронил около десятка человек, в том числе и отца. Из всех этих людей от коронавируса умер один.
Да, и звиздеть по рога и копыта не нужно. Про увечья и бесплодие были реальные скандальные истории.
tagadam
21.07.2021
а еще скандальней когда эпидемии оспы , гриппа , тифа , чумы и тд выкашивали пол европы , напомнить может ?
Это говорит о том, что вакцина - это палка о двух концах, а не волшебная палочка из сказки. Вы действительно так старательно тупите или это генетическое?
tagadam
21.07.2021
это говорит о том что вы тупите , поясняю :
пока вакцин не было вымирали городами , появилась вакцина - единичны смерти от вакцины , и так с любой вакциной
ваше отношение это средневековая темнота , почитайте материалы , не фантазируйте себе
Yurik-K
21.07.2021
Опять оспа с корью. Про них никто и не спорит, рассматриваем вопрос о принудительной вакцинации от ковида. Может хватит уже съезжать на другие рельсы?
tagadam
21.07.2021
еще один ,
и чем ковид от оспы отличается ? ну хорошо , смертность ПОКА ниже , тк он мутирует , И ЧТО ? это значит что вакцина плохая ?
Yurik-K
21.07.2021
Да много чем. И главное, эффективностью вакцин, а это значит, что вакцинация, как минимум, бессмысленна, а принуждение к ней, вообще преступление.
tagadam
21.07.2021
врач ? откуда такие познания ? ))) смешно же
Yurik-K
21.07.2021
А на ваш диплом можно взглянуть?
tagadam
21.07.2021
ха , при чем тут диплом , это вопрос недоверия к специалистам а не ко мне ,
и вопрос темноты средневековой когда прививок от оспы так же боялись , погугли ...
Yurik-K
21.07.2021
У специалистов мнения разные. Погугли. И каждый сам решает чьему мнению больше доверять.
tagadam
21.07.2021
согласен , мнения разные , одни спецы вакцины разрабатывают , другие "спецы" языком работают
кто каких смотрит то и вбивают себе ))
Yurik-K
21.07.2021
одни "спецы" вакцины разрабатывают бабки зарабатывают, другие спецы языком работают людей лечат и заботятся о их здоровье, опираясь на принцип "не навреди".
кто каких смотрит то и вбивают себе
tagadam
21.07.2021
ха , ну например Аум Сенрике тоже спецы были , или Кашпировский , и таких примеров тьма ...
Yurik-K
22.07.2021
Вот именно такие "спецы" как раз только ради заработка и стараются.
tagadam
21.07.2021
верьте науке а не клоунам
Тем, что когда разрабатывались вакцины от оспы с корью за плохие результаты научных разработок отправляли на черном воронке в лагеря, или ставили к стенке. Так что доказательная база там как раз сомнений не вызывает.
Полюбуйтеся на цитадель вакцинации, оборудованную по последнему слову техники. Вы реально верите, что у них есть все для защиты Вашего здоровья?
kak2z.ru/index.php?topic=727483.0

Президент <<Лиги защиты врачей>> выступил против обязательной вакцинации(с)
informing.ru/2021/07/19/568521129918.html

"Президент <<Лиги защиты врачей>>, кандидат медицинских наук Семен Гальперин отреагировал на громкое заявление известного педиатра-иммунолога Андрея Продеуса в эфире <<Вакцинация! Ответы на твои вопросы!>>, который назвал врачей, выступающих против обязательной вакцинации, профнепригодными.

Выступая в эфире Общественной Службы Новостей, он заявил, что ситуация с обязательной вакцинацией для некоторых категорий населения в России сейчас ему напоминает события, которые ранее происходили на Филиппинах. Там, невзирая на протесты многих врачей, проводили принудительную вакцинацию, в том числе детей, от лихорадки денге.

<<Прививали не до конца исследованной вакциной. В результате, вакцинированные перенесли заболевание даже тяжелее, чем не вакцинированные, а особенно пострадали дети, - пояснил Гальперин. - Вероятно, с точки зрения этого товарища (иммунолога Продеуса, ред.), те врачи, что были тогда против вакцинации - тоже профнепригодны. На сегодня ни одна из российских вакцин, включая <<Спутник-V>>, не исследована до конца. Готов ли этот товарищ, назвавший профнепригодными коллег, сам отвечать за возможные последствия от вакцинации?>> - задается вопросом Семен Гальперин.

По его мнению, вакцинация в России может быть только добровольной. А принуждение к ней, вне зависимости от того, в каком виде это происходит, из разряда уголовного наказуемых деяний." (с)
tagadam
21.07.2021
вы реально верите что ковид это хорошо ?
Я реально верю что прививаться вакциной, не прошедшей все этапы испытаний - неразумно и небезопасно.

Кстати, про "победу над оспой" два мнения.

hippy-end.livejournal.com/3971068.html

"Флагманом борьбы с принудительной вакцинацией против оспы стал промышленный город Лейстер, в котором в ответ на арест и заключение в тюрьму горожанина, отказавшегося делать своим детям прививки и платить штраф, в 1869 г. была создана Лейстерская антипрививочная лига.

В историю Лейстер вошел еще и самой массовой демонстрацией против обязательных прививок, состоявшейся 23 марта 1885 г., в которой приняли участие от 80 до 100 тыс. человек, собравшихся со всей Англии. Демонстрация была организована Национальной лигой против обязательных прививок в ответ на продолжавшиеся преследования родителей, которые отказывались прививать детей (в 1885 г. наказания в Лейстере ожидали 3 тыс. человек!).

Завершилась она сожжением портрета Дженнера и предписания относительно обязательного прививания. Всего по Британии демонстрации против прививочного насилия прокатились по 135 городам и населенным пунктам, при этом в 1876 г. они прошли в 58 городах.

В эпидемию 1870-1872 гг., будучи одним из самых привитых английских городов, Лейстер потерял 358 человек (при трех тысячах заболевших), после чего жителями было решено, в нарушение драконовского закона, вообще отказаться от политики массовых прививок в пользу санитарного контроля и ранней изоляции заболевших. С тех пор, словно по мановению волшебной палочки, в городе раз и навсегда прекратились эпидемии оспы.

Вакцинаторы с нетерпением ждали <<неизбежных>> эпидемий -<<Боже, покарай Лейстер!>>. (Как это напоминает историю сегодняшних дней с карантином в Швеции!). В 1884 г. журнал <<Ланцет>> даже открыто призвал жителей города, перед опасностью расползающейся по Англии очередной (какой уже по счету за столетие <<спасительных прививок>>?) эпидемии оспы, прибегнуть к помощи вакцинаций.

Призывы остались безответными. Прививок не было, и не было ни эпидемии, ни даже хотя бы самой малой, на радость прививателям, вспышки. Всего двое заболевших в 1884 г. -- и те оказались, как на грех, привитыми...

В 1892 г. вместо умершего старого и опытного доктора, городским санитарным врачом был назначен молодой д-р Джозеф Пристли, поставивший ребенку с натуральной оспой, бывшему в больничном карантине, диагноз ветряной оспы.

В результате этой трагической ошибки в городе заболели 358 человек, из которых 21 (5,8%) скончались - небывалая для того периода по своей малости как <<эпидемическая>> заболеваемость, так и смертность - обычно болели тысячи, а умирали сотни!

Если исключить этот злополучный год, то за 60 лет, с 1873 г. по 1933 гг., Лейстер потерял от оспы... 50 человек. И сто лет спустя адвокаты прививок не могли смириться с публичным лейстерским позором, что можно видеть хотя бы из злобной статьи Swales J. D. The Leicester anti-vaccination movement (Lancet Oct. 24, 1992), в которой автор --профессор -- скорбит о несчастном населении города, которым в течение 40 лет помыкала-де <<маленькая безрассудная группа фанатиков>>." (с)

1796web.com/vaccines/history/end_compulsory_vaccination.htm

" "Лейстерский "эксперимент"
Произошла ли в действительности такая проверка?
Прошло уже 62 года с тех пор, как д-р Маквейл написал приведенные выше слова. В течение этого периода оспа много раз проникала в город, и три раза болезнь разрасталась до эпидемии. Когда в 1893 году произошла первая эпидемия, о ней д-р С. Коупленд в должном порядке проинформировал правительство, признавая, что "факты, вероятно, показывают, что в этой эпидемии естественная восприимчивость к оспе в отсутствие прививок была по меньшей мере не столь велика, как это предполагалось". Затем последовали еще две эпидемии, о которых сообщал уже я, но никакой природной катастрофы не произошло, хотя в одном случае вспышка была внезапна, 53 случая в течение одной недели, а затем отмечались 21, 34 и 48 случаев болезни в течение ближайших трех недель соответственно. Затем вспышка утихла почти так же быстро, как и возникла, и спустя шесть недель заболел только один человек. Замечательной особенностью этой вспышки было то, что какое-либо объяснение ее происхождения отсутствовало. В первые две недели, до появления второго случая, никто не заболел. Никакой связи между этими двумя случаями не прослеживалось. Они произошли в отдаленных частях города, отличались возрастом заболевших, полом и родом деятельности, отсутствовала какая-либо связь, как будто инфекция буквально упала с неба, что действительно могло произойти, если в теории "воздушного переноса" есть истина, так как до вспышки в больнице находилось несколько больных оспой. Но по крайней мере появился "шанс для проверки иммунитета в Лейстере", о котором говорил д-р Маквейл. К этому времени прививки младенцам не делались уже 17 лет, и по крайней мере 90% детского населения осталось непривитым. Некоторое количество школьников переболели, как и лица из других возрастных групп, но вспышек в школах не возникало, и школы не закрывались.

Уроки "эксперимента"
Отказ от прививок младенцам в таком большом городе как Лейстер в течение длительного периода, несомненно, создал условия для "контрольного эксперимента", который так необходим для проверки любой теории. Стоит, поэтому, рассмотреть, какие уроки можно извлечь из случившегося.

Два самых важных урока:

То, что упомянул д-р Коупленд и что отмечалось выше, а именно: естественная восприимчивость к оспе не так велика, как предполагалась. Это не означает, что оспа не является очень заразной болезнью; она, вероятно, самая заразная из всех заразных болезней, и очень немногие имеют к ней естественный иммунитет. Но есть предел ее заразности, и в Лейстере было показано, что она не выбирает в обществе непривитых людей в такой степени, о какой часто заявляется. Ожидалось, что когда оспа действительно появится в Лейстере, она обрушится с особой тяжестью на непривитых детей. Маквейл прямо пророчествовал это. Тем не менее в течение 34 лет, на протяжении которых я был санитарным врачом в Лейстере, в городе заболели оспой 700 человек (тяжелые и не очень случаи), причем среди них оказалось только двенадцать младенцев в возрасте до года, из которых умерли трое. Кстати, возраст некоторых заболевших, в том числе всех умерших, были ниже границы, установленной законом для прививания, так что эти случаи нельзя отнести полностью к пренебрежению прививками.
Вторым важным уроком, который следует извлечь, является эффективность современных методов профилактики в борьбе с распространением оспы, независимо от прививочной профилактики. Это также противоречит ранее принятому учению. Отсюда, конечно, не следует, что оспа никогда не будет распространяться в непривитом сообществе, но она будет распространяться даже в так называемом очень хорошо привитом сообществе. Дело в том, что на практике невозможно поддерживать любую общую популяцию в состоянии действительно очень хорошо привитом -- по крайней мере не в демократической стране. Для этого потребовалось бы делать повторные прививки каждому человеку несколько раз в жизни, и это явно невыполнимо. В британской армии сегодня существует правило повторно прививать каждого раз в пять лет при службе в нашей стране, и каждые два года при службе за границей.
Почему пророки ошибались
Оглядываясь назад, интересно рассмотреть, почему медицинские эксперты так ошиблись в своих пророчествах о грядущих бедствиях, если население откажется от всеобщей вакцинации детей. Это было, вероятно, связано с усиленно поддерживаемой верой в то, что исключительно прививки младенцам привели к большому снижению смертности от оспы, которое последовало за их введением. То, что это несомненно имело причинно-следственный характер, повторялось вновь и вновь в каждом учебнике и в каждом курсе лекций по здравоохранению. Это снижение преподносилось как настоящий выдающийся триумф профилактической медицины. Неудивительно, что студенты-медики приняли его за неопровержимый научный факт. Д-р Маквейл в своей книге, которая была признана образцовой работой, доказывающей необходимость прививок, использовал очень "наглядную" диаграмму, на которой за счет тщательной подборки периодов времени он показал прогрессивное снижение смертности от оспы, происходящее параллельно растущей эффективности принуждения к прививкам. Власти воспользовались этой диаграммой, и очевидная обратно пропорциональная связь между смертностью от оспы и количеством прививок младенцам стала одним из главных аргументов для поддержания этой веры. Теперь мы знаем, что эта очевидная корреляция была совпадением, так как смертность от оспы продолжала снижаться даже после того, как снизился уровень вакцинации, и снижается до настоящего времени на протяжении более 60 лет. Конечно, в работе должны были быть указаны другие причины резкого снижения смертности от оспы в начале XIX в.*, и в этом смысле прививкам так много лет приписывается вся честь -- вероятно, гораздо бoльшая, чем та, на которую они могли бы претендовать.

Это не означает, что прививки не оказывали никакого влияния на ускорение снижения заболеваемости. Оспаривается лишь степень этого влияния. Привитые дети практически не умирали, но среди непривитых детей и у людей старшего возраста смертность увеличилась вследствие вредного влияния неполной защиты на распространение инфекции носителями (пропущенные случаи), что является одним из основных способов распространения оспы, как стало ясно сегодня. Здесь нет места развивать эту тему глубже. Хотелось бы отметить, что снижение смертности от оспы, последовавшее после введения прививок, произошло бы раньше или позже, даже если бы прививки никогда не были придуманы." (с)
tagadam
25.07.2021
что за бредовые мнения ? ОСПА ЕСТЬ ? НЕТ !!!
мнения интернетных недоучек можете засунуть
Вы не даете себе труда изучать тему и даже не заметили, что одна из статей написана врачом. Уроки прошлого по-прежнему никого ничему не учат, люди предпочитают кровавые жертвы и граблями по лбу.
tagadam
26.07.2021
ха ха , какие уроки прошлого ?
вы хотели бы вернуть то время когда тиф , оспа , холера , чума были ????
о чём вы вообще , мир давно освободился от них
даже полиомелит уже забыли ,
пустая голова
Очень хорошо, что освободился, вопрос как именно и почему. Иногда возникают любопытные аналогии....

"...прививкам так много лет приписывается вся честь -- вероятно, гораздо бoльшая, чем та, на которую они могли бы претендовать." (с)

Полиомиелит отдельная говнотема. Огромное количество детей стало инвалидами, благодаря именно прививкам.

Первая прививка от полиомиелита едва не стала последней. История вакцины, которая случайно заразила десятки тысяч детей(с)

tech.onliner.by/2020/10/18/privivka-ot-poliomielita

"И вот, после принятых тогда проверок и криков СМИ <<Она работает!>> вакцину Cutter отправили в медицинские учреждения. Ее получили около 120 тыс. детей (согласно другим данным, опубликованным на сайте NIH, прививку получили 200 тыс. детей, однако не исключено, что сюда включена вакцина других производителей, не только Cutter). Вскоре начали поступать сообщения о новой волне заболевших, и спустя 15 дней после начала вакцинации, 27 апреля 1955 года, препарат Cutter отозвали, дав двое суток на его возврат на склады.

6 мая процесс вакцинации остановили полностью. Следующие полторы недели ушли на повторную проверку и поиск того, нет ли в других партиях вакцины живого вируса: ведь всего в производстве препарата принимали участие пять компаний, отправивших в оборот почти 5 млн его доз.

Но дело было сделано: у 40 тыс. из привитых развился абортивный полиомиелит -- это самая легкая его форма. Она выражалась так: температура, боль в горле, головная боль, рвота и боль в мышцах. 51 ребенок был парализован, 5 умерли. Согласно другим данным, у 200 наблюдался паралич разной степени тяжести, 10 умерли.

Чем все закончилось?
В Cutter заявили, что процесс производства вакцины (в частности, инактивация вируса) оказался весьма сложным и что они действовали в меру своих сил. Некоторые из пострадавших подали в суд, однако эти дела ничем не закончились: все конфликты были улажены между сторонами. Тем не менее компания продолжила рост, в следующие семь лет увеличив выручку почти в три раза, и проработала на рынке до 1974-го, когда была поглощена Bayer.

А правительство США пересмотрело алгоритмы проверки новых лекарств, усилив контроль и регулирование сферы. Осенью 1955 года вакцинация от полиомиелита продолжилась. Однако считается, что именно инцидент с компанией Cutter подготовил почву для появления серьезных опасений в отношении вакцинации и, как следствие, роста в будущем армии антипрививочников, причем не только в США. К счастью, здравый смысл восторжествовал." (с)
Ложные боги генетики и <<генной терапии>> (c)
zavtra.ru/blogs/lozhnie_bogi_genetiki_i_gennoj_terapii

The False Gods of Genetics and "Gene Therapy" (c)
healthimpactnews.com/2021/the-false-gods-of-genetics-and-gene-therapy/
tagadam
26.07.2021
расскажите этот бред пациентам с ИВЛ
Надо меньше врать про ИВЛ. Во время эпидемии люди (с прямыми показаниями по здоровью) не могли попасть на зарезервированные "ковидные койки" в реанимации, они стояли пустые. Сомневаюсь что сейчас что-то поменялось.

Мурашко подтвердил, что люди участвуют в эксперименте. Еще вопросы?

Результаты исследования "Спутника V" опубликуют осенью (с)
ria.ru/20210723/vaktsina-1742490229.html

"МОСКВА, 23 июл -- РИА Новости. Итоговый отчет об исследовании российской вакцины "Спутник V" появится к середине осени, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко.
"Сегодня завершаются наблюдения, к октябрю месяцу <...> будут подготовлены уже отчеты, промежуточные были как раз все опубликованы", -- сказал он во время прямого эфира в рамках просветительской кампании "Разберемся в вакцинах вместе" российского общества "Знание".
По "ЭпиВакКорне" и "КовиВаку" итоги должны обнародовать в конце 2021-го -- начале 2022 года, добавил глава ведомства." (с)
tagadam
28.07.2021
вы сами переболели бессимптомно я чувствую , и корона на мозг говорят влияет , это очень заметно
Спасибо, я здорова, Вы наверно по себе судите ;)
Люди верят рекламе) пусть колют всё..што не прикалочено)
Вот именно, что ковид мутирует и быстро мутирует, а оспа нет.
tagadam
21.07.2021
вам вообще пофиг , современные яжмамы от любых прививок шарахаются , хотя они доказали в прошлом эффективность
А ты че с темы-то съехал. Давай топи на тему мутации, херли язык прикусил?
Сколько штаммов кори ты видел, сколько штаммов оспы можешь назвать? Ну, че, надорвался?
tagadam
21.07.2021
читай клоун :
Её вызывают два вида вирусов: Variola major (летальность 20--40 %, в некоторых эпидемиях -- до 90 %) и Variola minor (летальность 1--3 %), которые относятся к семейству Poxviridae, подсемейства Chordopoxvirinae, рода Orthopoxvirus.
tagadam
21.07.2021
еще читай :
tass.ru/ural-news/3828195
tagadam
21.07.2021
прикуси язык и не высовывай ,
пересмотрел ютубных блоггеров умник
Чучело, эта новость из разряда позавчерашней, когда китаец вскрыл двух обезьян и умер от гапатита Б.
tagadam
21.07.2021
этого не было ? очевидно просто тебе клоуну больше ответить нечего
Ну т.е. ты сравниваешь корь, которую вызывают ДВА вируса со средних веков и у которых нашли дополнительные штамм в 2016 году с
коронавирусом, штаммы которого меняются почти каждый месяц?
Ты вообще полноценный на голову?
Интересное про вирус кори:
Биолог утверждающий, что корь не является вирусом, выиграл судебное дело (с)

medalternativa.info/entry/kor-ne-virus/

"В своём недавнем постановлении, судьи Федерального Верховного суда Германии (BGH) признали, что вируса кори не существует. Более того, в мире не существует ни одного научного исследования, подтвержденного доказательствами, опубликованными в научной литературе, которое доказывало бы существование этого вируса. И тогда возникает вопрос, какое вещество вводили миллионам людей под видом вакцины в последние несколько десятков лет?

Ни один учёный, иммунолог, специалист по инфекционным заболеваниям или доктор медицины так никогда и не смог сформировать научное обоснование не только для прививки против кори, но и доказать необходимость любой другой вакцины для младенцев, беременных женщин, пожилых людей и многих подгрупп людей среднего возраста.

Тот факт, что многие вакцины просто неэффективны, становится всё более очевидным. Совершенно неожиданно компании Merck были предъявлены два отдельных коллективных судебных иска, обвинявших компанию во лжи относительно эффективности вакцины против эпидемического паротита в составе вакцины MMR (КПК - комбинированной вакцины против кори, эпидемического паротита и краснухи), и подготовке сфабрикованных исследований эффективности, чтобы в течение двух последних десятилетий поддерживать иллюзию о том, что вакцина в высшей степени надёжна.

Различные исследования, одно из которых было опубликовано в журнале Human and Experimental Toxicology (<<Человек и экспериментальная токсикология>>), обнаруживают прямую статистическую корреляцию между повышением дозы вакцинных препаратов и уровнем смертности среди младенцев. Данное исследование под названием <<Снижение уровня детской смертности при уменьшении дозы повсеместно используемых вакцинных препаратов: следствие биохимической или синергической токсичности>> было проведено Гари С. Голдманом (Gary S. Goldman) и Нилом З.Миллером (Neil Z. Miller), который изучает опасные последствия вакцинации вот уже 25 лет." (с)

ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ КАНАЛА DISCOVERY DSALUD/ИЮНЬ 2021 (СОКРАЩЕННЫЙ ПЕРЕВОД)

worldcrisis.ru/crisis/3871906

"Известный немецкий вирусолог Стефан Ланка утверждает, что вирусы не являются микробами и не обладают инфекционной способностью. Поэтому Ковид-19 не мог быть вызван коронавирусом, таким как предполагаемый SARS-CoV-2, существование которого не доказано. В этом он заверил нас во время видеоинтервью, в котором он также объясняет, что пришло время поставить под сомнение все, что говорит о вирусах вирусология, микробиология и медицина. Более того, он утверждает, что тесты, используемые для Covid-19, являются мошенничеством, что цифры якобы "инфицированных" и "убитых" нереальны, и что вакцины очень опасны и ничего не решат.

Морской биолог и вирусолог Стефан Ланка еще в 1989 году защитил докторскую диссертацию по вирусной инфекции в морских водорослях. Еще он известен во всем мире тем, что утверждает: ни ВИЧ, которому приписывают СПИД, ни вирусы гепатита и кори не были идентифицированы, выделены, охарактеризованы и их геномы не был секвенирован.

В декабре 2020 года Стефан Ланка опубликовал книгу, в которой он объясняет коперниканский поворот, из-за которого в последние годы изменились его убеждения в отношении микробиологии и, конечно же, вирусологии. Ланка набрался смелости поставить под сомнение собственные научные достижения и подвергнуть радикальной критике современные основы микробиологии, вирусологии, иммунологии, медицины, генетики и, в целом, концепции жизни, как это принято считать в академических кругах. Кризис коронавируса является вершиной 2500-летнего ограничения мысли материализмом. Уже Платон очень точно осознал и открыто критиковал, когда сказал, что греческие врачи не понимали болезней, с которыми они сталкивались, потому что они исключили душу из своего анализа.

Вопрос: Вы двигались вперед, несмотря на трудности, принимая на себя роль не только критика, но и самокритика, что должно определять все научные исследования, но, к сожалению, сегодня это не так. Не могли бы вы для начала рассказать о вашей работе и кратко прокомментировать эту эволюцию?

Ответ: Самое важное событие произошло в 2000 году, когда я познакомился с доктором Хамером. В период с 1995 по 2000 год я регулярно приезжал в Барселону, чтобы выступать с докладами и лекциями, и именно там мы встретились лично. До этого момента я слышал и читал о его открытиях, но как человек он казался мне несколько тревожным, а его теории, о которых я знал очень мало, казались мне слишком упрощенными и механистичными. Однако когда я связался с ним в 2000 году, столкнувшись со случаем рака, он сразу же пригласил меня поговорить с ним, и именно тогда он объяснил мне правду о вирусах. И с того момента мне стало ясно, без сомнения, что он был прав. Хамер был первым, кто вычеркнул страх из биологии и медицины. Благодаря этой научной поддержке я получил ответ на многие сомнения, которые у меня были по поводу науки. И я мог сказать: "Нет, такого понятия, как патогенный вирус, не существует. Это неправильно. Иммунология ошибочна. Генетика опровергнута!" Но я не знал, что такое болезнь. В течение 5 лет я не мог ответить на вопрос <<Что такое болезнь?>> И когда я встретил Хамера, я наконец-то нашел ответ.

Вопрос: Вы были известны своим коллегам благодаря публикации об открытии и выделении вируса Ectocarpues Siliculosus в 1990-х годах, хотя вы не привлекали внимания общественности, пока не опровергли факт выделения ВИЧ. Впоследствии вы говорили то же самое о других вирусах - таких как гепатит и корь - и споры разрастались. А в последние годы вы опубликовали серию статей, в которых пошли гораздо дальше, уже не отрицая выделение того или иного вируса, а полностью разрушая то, что понимают под вирусами. Вы действительно постулируете, что не существует патогенных вирусов, которые вызывают или порождают болезни?

Ответ: Ответ очевиден: да. Но путь к этому четкому ответу был нелегким. Все началось с ВИЧ в то время, когда СПИД был у всех на устах, а я встал и сказал: "Нет, никакого вируса здесь нет". Но я не мог сказать, от чего люди болеют. Конечно, я мог говорить о массовых отравлениях наркотиками и тому подобных вещах, но многие симптомы оставались необъяснимыми. Это было сложное время, но постепенно я понял, что - как и в случае с ВИЧ - выделение вирусной структуры неправильно интерпретировало гибель клеточной ткани в пробирке как свидетельство присутствия в ней патогенного вируса, а затем выстроило цепочку вирусного генетического материала.

Мне стало ясно, что если я критикую только постулат об одном вирусе и не упоминаю остальные, я укрепляю теорию вируса. А если я не оспариваю концептуальную основу, из которой исходит эта теория, я ее укрепляю. В конце концов, все вытекает из теории клеточной патологии, согласно которой мы рождаемся из клетки, есть только материальные взаимодействия, и именно "яд" - слово, которое на латыни означает "вирус", кстати, - делает нас больными. Таков сценарий с тех пор, как Вирхов выдвинул эту теорию в 1858 году, хотя он был всего лишь "ребенком своего времени".

Вы должны вернуться на 2500 лет назад, во времена Платона, как я уже говорил. Его коллеги Демокрит и Эпикур являются теми, кто создал современную теорию жизни, теорию атомизма и теорию эволюции. По какой-то причине они сказали: "Мы хотим теорию без духа, без богов, без сознания, потому что религии всегда внушают страх перед богами. Поэтому мы предполагаем чисто материалистическую теорию жизни ".

Если я думаю, что я нахожусь в этом мире только по воле случая, и когда я умру, от меня ничего не останется, и всем управляет случай, то результат очевиден: жадность. Быть успешным, наслаждаться тем, что я могу, не обращать внимания ни на что. Если моя жизнь бессмысленна и от меня ничего не останется, тогда я буду бояться смерти. В результате мы наблюдаем то, что видим сегодня. Потому что коронавирусный кризис - это точка накопления 2500 лет материализма, который возник, в частности, потому, что древние греки не понимали аюрведические тексты, поскольку они были написаны на санскрите. Вычеркнув душу из своей системы, они разработали "гуморальную теорию", на которой было построено все остальное.

Короче говоря, если посмотреть на то, чем занимаются вирусологи, можно прийти к выводу, что нет, вируса не существует. Зная историю, мы понимаем, что на самом деле это неправильная модель, а правильная была подвергнута цензуре.

Система знаний доктора Хамера сама по себе опровергает вирусологию в целом. Как только я понял его теорию, достоверность которой каждый может проверить самостоятельно, я понял, что невозможно, чтобы вирус атаковал мой организм. Существуют ли вирусы? Нет. Просто потому, что они не могут существовать. Вы смотрите на то, что публикуют вирусологи, и понимаете, что они сами себя опровергают. Они действуют ненаучно, потому что никогда не проводят контрольных тестов своих экспериментов, что является необходимым минимумом для того, чтобы утверждать, что что-то является научным или нет.

Вопрос: Насколько нам известно, вы не согласны с микробной теорией болезней, постулированной Луи Пастером. Именно он, Роберт Кох и другие выдвинули теорию о том, что большинство так называемых "болезней" вызываются микробами, которые атакуют наши клетки, ткани и органы как армии вторжения, и что организм должен использовать свои собственные молекулы для борьбы с ними, которые и составляют армию обороны: иммунную систему. Это явно воинственная точка зрения. Каково ваше мнение по этому поводу?

Ответ: Эта теория основана на греческой концепции жизни. Древние греки создали по-настоящему воинственную культуру. Они постоянно воевали друг с другом и воспринимали жизнь именно так. Более того, если представить жизнь как простое материальное взаимодействие, то болезнь можно понять только как дефект, как нечто злое, исходящее изнутри жизни, которое может напасть на организм, поглотить его и уничтожить, но ничего ему не принести. Этот материалистический взгляд, зародившийся 2500 лет назад, был санкционирован Просвещением и привел к теории клеточной патологии Вирхова, согласно которой жизнь случайна, полна материальных взаимодействий, а болезнь возникает из-за неправильного взаимодействия между молекулами, что приводит к мутациям, повреждению генов...

И это относится к случаю с коронавирусом. Так что речь идет не об одном вирусе или совокупности вирусов. Речь идет о нашем самовосприятии как человеческих существ, о том, как мы видим самих себя: являемся ли мы простым продуктом случая, чье здоровье или болезнь зависят от войны между ядами - внутренними или внешними - и нашей предполагаемой иммунной системой, или существует другое объяснение возникновения и поддержания жизни? Это фундаментальная дилемма, и я могу вас заверить, что первый вариант опровергнут! Он заставляет нас смириться с войной, потому что другого объяснения нет. Сначала это были паразиты, а затем идея болезни была доведена до уровня бактерий - в конце концов, бактерии можно было увидеть под микроскопом! Однако вскоре они поняли, что существуют болезни, при которых бактерии, казалось бы, отсутствуют, и предположили, что в таких случаях причиной должен быть яд, который делает вас больным, - вирус. Эта идея существует уже долгое время, но она неверна. Есть лучшее объяснение жизни, и это объяснение доктора Хамера. Он дал нам поворотную точку. Он дал нам поворотную точку с тем, что мы можем назвать Новым Заветом Биологии. Он избавил нас от зла. В его новой концепции жизни и природы ему нет места.

Вопрос: Давайте поговорим о выделении и очистке вирусов. Достаточно набрать слово "изоляция" в любой поисковой системе Интернета, и вы найдете множество статей, в которых авторы утверждают, что выделили вирусы. Правдивы ли их утверждения? На самом деле, после того как команда из Уханя заявила, что выделила и секвенировала новый коронавирус, который влияет на дыхание так же, как SARS-CoV, и назвала его SARS-CoV-2, появилось еще много исследователей, утверждающих, что они нашли и выделили его. Что вы можете сказать нам об этом?

Ответ: Я могу резюмировать это в 7 пунктах, Что же делают вирусологи? Достаточно прочитать любую из их публикаций. В частности, достаточно зайти в раздел "Материалы и методы", чтобы увидеть, что вирусологи ошибаются по семи фундаментальным пунктам, а также действуют ненаучно, не проводя контрольных тестов; и, кроме того, они сами себя опровергают.

Пункт 1. Вирусологи непреднамеренно убивают клетки в пробирке. Они удаляют образец ткани из питательного раствора и применяют цитотоксические антибиотики. Другими словами, они морят клетки голодом и отравляют их до смерти. И как только образец "подготовлен" таким образом, они применяют ткань, которая якобы заражена вирусом, но правда в том, что исходная ткань погибнет и разложится, даже если будет применен стерильный материал. С 1954 года предполагается, что гибель клеток обусловлена присутствием вируса. И подразумевается, что вирус присутствует в пробирке, потому что ткань была взята у инфицированного пациента. Затем из этой массы клеток и тканей получают генетические фрагменты и концептуально сортируют их для получения "вирусного генома". Однако соответствующие контрольные тесты, чтобы проверить, умирает ли здоровая ткань и разлагается ли она без добавления чего-либо, никогда не проводятся. Так вот, из этого мертвого органического материала делают вакцины; если используется весь материал, то они называются "живыми аттенуированными вакцинами", а если используются только определенные белки, то "инактивированными или убитыми вакцинами".

Пункт 2. Вирусологи предполагают, что вирус находится в миллионах крошечных фрагментов генетического материала в этой смеси мертвых клеток, поэтому они выбирают несколько из них и сортируют или выравнивают их, чтобы построить - с помощью компьютерных программ! - полный вирусный геном, который они на самом деле не нашли. На самом деле, ни в таких культурах клеток, ни в слюне, ни в крови никогда не был найден полный вирусный геном. Они создали его искусственно. Поэтому первая группа вирусологов, которая конструирует вирусный геном, определяет, как он выглядит, а все остальные повторяют тот же процесс отчуждения, чтобы получить результат, который на 99,99% идентичен эталонному геному, тому самому, который должен был быть "изолирован" в первый раз.

Пункт 3. Миллионы фрагментов генетического материала, которые высвобождают клетки при смерти, содержат огромное количество материала от микробов, многие из которых даже не известны. Организм постоянно генерирует новую РНК, независимо от ДНК, что считалось невозможным. Однако вирусологи, идущие по стопам группы, которая впервые "секвенировала" вирус, просто воспроизводят процедуру и приходят к тому же результату. То есть они берут за эталон, за шаблон, оригинальную последовательность - когда она является не более чем теоретической и математической конструкцией - находят те же самые фрагменты и приходят к тому же самому выводу. Никто не проводит следующий контрольный тест: из той же базы данных генетического материала, вместо того чтобы руководствоваться эталонным шаблоном, они должны попытаться построить другие предполагаемые вирусные геномы с той же информацией; например, геномы других РНК-вирусов, таких как ВИЧ, ВИЧ-подобных вирусов, РНК-вирусов, таких как ВИЧ, корь или Эбола. Но, конечно, они этого не делают. Следует добавить, что идея о том, что гибель клеток в пробирке вызвана добавлением инфицированного материала, возникла еще в 1954 году и была детищем нобелевского лауреата Джона Франклина Эндерса.

Пункт 4. Фотографии электронного микроскопа, сделанные компанией Microtomy, якобы изображают вирусные частицы, но на самом деле на них изображены типичные компоненты распадающихся клеток и тканей. Частицы на фотографиях, представленные нам как вирусы, никогда не были ни биохимически охарактеризованы, ни выделены. Затем они также опровергают сами себя. Они показывают фотографии частиц, но не работают исключительно с ними, потому что не изолируют (не отделяют) их от остального.

Пункт 5. В чашке Петри вирусологи встряхивают и всасывают содержимое разлагающихся клеток и тканей тонкими иглами и вводят их обратно в чашку Петри. Содержимое этой жидкости представляет собой смесь белков, жиров, разорванных тканей и фрагментов клеток, а также химических веществ. В результате всасывания жидкости иглой и ее повторного введения образуются крошечные пузырьки, на которые наносится краситель, когда делаются микроскопические снимки, и эти снимки затем публикуются, как если бы то, что на них появляется, было вирусными частицами. Однако они не имеют биохимических характеристик, чтобы показать, что они действительно содержат вирусный геном.

Пункт 6. Ни одна из микроскопических фотографий, утверждающих, что на них изображен вирус, не была сделана из образцов крови, слюны или других жидкостей организма человека, животного или растения. Они работают с искусственными клеточными системами, которые существуют только в чашках Петри и лабораторных пробирках и не имеют ничего общего с тем, что происходит внутри организмов. Если они хотят доказать истинность своих слов, пусть выделят и сфотографируют вирусы в образцах крови или слюны! Это поражает, что сегодня мы должны носить маски, потому что говорят, что вирус распространяется как аэрозоль, а оказывается, что ни один вирус никогда не был замечен или сфотографирован в слюне.

Пункт 7. Эксперименты по заражению проводятся на животных, чтобы вызвать симптомы, похожие на те, которые приписывают коронавирусу. Идея заключается в том, чтобы продемонстрировать, что вирус распространяется и вызывает целый ряд симптомов. Для этого животным вводят жидкость в мозг или вставляют трубку в легкие. Что ж, это вызывает аспирационную пневмонию, но не потому, что жидкость, которую им вводят, содержит коронавирус: любая стерильная жидкость вызвала бы воспаление легких (пневмонию)! Читая подобные исследования, понимаешь, что описанные симптомы вызваны жестокостью самого эксперимента, а не патогеном, которым их якобы прививают, будь то "X" или "Y", ВИЧ или SARS-CoV-2. Следовательно, и здесь не проводятся контрольные эксперименты. Семь опровержений и семь вопиюще ненаучных процедур. В законах о защите от инфекций многих стран от всех участников требуется научная строгость, а здесь она серьезно нарушается. Здесь нет науки, а есть антинаука. Опровержение официальной версии находится на столе, и это само по себе уничтожает любое юридическое обоснование предпринимаемых мер." (с)
К сообщению прикреплен файл:
254593111-10_pobeda_nemetskogo_mikrobiologa_i_virusologa_tefana_lanki_v_sudebnom.pdf   (304 Kb)   Скачать файл
Ваши тупые пояснялки не выдерживают ни одно критики. Я привит всеми обязательными прививками со времен СССР. Мои дети привиты ими же ОТ и ДО. Впитываешь? Нахера я должен прививаться жижей, которая официально выйдет в гражданский оборот 31 января 2022 года?
Ответь на несколько простых вопросов почему:
1. Вакцинировать даже работников на удаленке.
2. Врачи сопротивляются вакцинации.
3. Производители вакцин сопротивляются вакцинам (34% вакцинировано на заводе Спутника).
4. Вакцинированные все равно болеют и залетают в больницы.
5. Вакцинированным дают подписать бумажку о том что они участвуют в эксперименте.
6. Вакцинированные ведут дневники наблюдения как при испытаниях.
7. Ни одна прививка не прошла третью фазу испытаний.
8. Смерти молодых и спортивных людей после вакцины. Нах... такая побочка, может что-то другое нужно?
9. В самых привитых странах - Израиль и Англия началась третья волна.
10. Вакцина есть, а лекарства до сих пор нет? Лечат старыми препаратами, но нет отдельной пилюли, а вакцина отдельная есть?
11. Почему СМИ освещают только официальную сторону вакцинации и не показывают как умирают люди?
12. Почему если привитый человек пережил ковид все верещат "Слава вакцине, хорошо что не ИВЛ", а если умирают тогда верещат "Вы не понимаете, это другое"?
13. Почему люди из власти потянулись в акционеры заводов производителей вакцин. Просто бизнес или наип@лово?
14. Какого черта весь юг забит отдыхающими? Почему открыли границы с зараженными странами? Почему проводятся концерты, массовые гуляния когда кругом все так плохо и опасно? Деньги не пахнут?
tagadam
21.07.2021
ты чего накурился ?
Че, обосрался? Большой список? Клюв-то засунь поглубже.
tagadam
21.07.2021
засунул бы бревно ? надо нетрадиционный клоун
А по делу есть что кукарекнуть? Сколько уколотых в голову спрашивал, все сопли жуют ни на один вопрос ответить не могут.
терпение и ещё раз терпение . этим одарённым на всю головёнку немного осталось , а при условии ревакцинации каждые полгода совсем немного ..
п.с. это кстати хорошо для очистки генофонда этой планетки от внушаемых и туповатых представителей плебса ( интеллект выше - достижений и открытий больше . нагрузка на соцобеспечение меньше - прибыль ритуальщиков больше ) ..
правда местным "властям " хуже ибо тупыми управлять проще и тут возникает диссонанс между улучшением генофонда и домиком ставропольского гайца из соседней темы ..
Я надеюсь что такого не будет. У меня много уколотых друзей, причем все спокойные и не агрессируют как эти местные.
Накололись из-за работы, а кто-то повелся на обещания из телевизора что будет именно ВАКЦИНА и не будут болеть и ревакцинироваться. А тут оказалось все наоборот...
ваши друзья , верящие телевизору характеризуют вас совсем плохо однако . ну или это просто случайные собутыльники ..
надо ли вам таких типа друзей - решать вам..
vlad0711
21.07.2021
Ну тут Вы наверное не совсем правы-у друзей имеет право быть любая точка зрения на все)))Но если это настоящие друзья-дружбу это не отменяет.)))
Еще момент. Я не пью совсем и среди моих друзей айтишников и спортсменов так же мало пьющих. Работодатели прижимают, ипотеки, тут не повыпендриваешься...
1May
21.07.2021
потому что 80% людей тупые, а во власти 98
и эти 98% меня заставляют вакцинироваться.
Те 98 сами ждут)) когда побольше изучат..
явно умный крендель с фамилией геббельс давно озвучил правильную мысль - дайте мне продажные сми и я сделаю людей стадом баранов ( овец ) , которые будут исполнять любые приказы ( шо мы сейчас и наблюдаем ) ..закончил правда фигово , но лет 15 повеселился от души ..
rabinovich писал(а)
дайте мне продажные сми и я сделаю людей стадом баранов ( овец ) , которые будут исполнять любые приказы

100% работает.
Вспоминаю свою тему про ковид прошлогоднюю, реакцию помню большинства. Просто ржу от таких тем.
Вот да, массовая шизофрения не иначе.
wsbb
20.07.2021
Платить на месте по тыще рублей))
А зачем бороться?
Тема - огонь. Несогласных инакомыслящих отличных от вас - в газовые камеры готовы отправить. Ничего не напоминает?
1May
21.07.2021
чо правда не понимаете разницу между несогласными прививаться лично и теми кто пропагандирует массовый отказ от вакцинации? тогда печально все
В ст нет нет ни слова о пропаганде, речь о тех, кто не хочет прививаться
А где пропаганда? После вакцины походу галюцинации проскакивают.
Сколько антипрививочников не читаю, в большинстве они адекватные и имеют много аргументов в спорах. А привитые часто агрессивные и лезут в чужие жизни, знают как другим надо жить и только орут, что 21 век, что вакцина просто хорошо, просто хорошее слово.
Байден
21.07.2021
нетинебудет писал(а)
Несогласных инакомыслящих отличных от вас - в газовые камеры готовы отправить. Ничего не напоминает?

Давно дебилов средневековых начали в газовые камеры отправлять. Я что то пропустил. :) А почему в камеры, а не растрел из бластера, дайте уже полет своей фантазии. Но определенные меры воздействия на жопоймыслящих, если они несут угрозу для окружающих, должны быть. Отлучить от ресторана, представляю какая пытка. :)
Потому что это не фантазия, а ассоциация. Современная версия фашизма, только и всего. А в остальном прекрасная маркиза как грицца
Aдольф
21.07.2021
нетинебудет писал(а)
Современная версия фашизма

Вам бы поучаствовать в чемпионатах по сравнению х..... с пальцем :)
Какую угрозу несет не привитый чел?
Байден
21.07.2021
Если у неандертальца антипрививочного больше шанс заболеть, то соответственно заразить других. Но это пусть специалисты смотрят, если просто шанс сдохнуть, то да и хрен бы с ним.
Шанс? Давайте поговорим о математике и поподробней о теории вероятности? Каков шанс-то, млять, умники? Его вообще считал кто-то или кто-то тут с филфака пёрнул?
А че, уколотые кроманьонцы не болеют? Ага. И не заражают? Откуда эти юношеские полюции? Уколотые так же опасны, т.к. разносят эту заразу не хуже всех остальных. Сто раз об этом было сказано. Клоуны.
7109
22.07.2021
Большой плюс
ezh
22.07.2021
я вот думаю откуда берутся такие идеи? че едите? что читаете? с кем живете-работаете?
не надоело вам? бороться с ветряными мельницами?
Новая тема