--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как быстро ждать вспышки ковида в НН в связи с отменой масочного режима и Столицей закатов?

Опрос
598
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
09.06.2022
Друзья, мы видим, что возобновляются массовые мероприятия. Многие нарушают режим самоизоляции и социальной дистанции.

В это непростое время, когда нам ждать новой вспышки ковида?
Шестой волны или девятого вала?
Как быстро ждать вспышки ковида в НН в связи с отменой масочного режима и Столицей закатов?
обезьянья оспа же   6 | 27%
опосля фурункулера   4 | 18%
через месяц холера, не до ковида   3 | 14%
сколько еще должно умереть, чтобы вы перестали веселиться   3 | 14%
через 2 недели от 12 июня   2 | 9%
свой вариант   2 | 9%
к 1 сентября   1 | 5%
после потопа Черного Пруда   1 | 5%
на Казанскую   0 | 0%
Проголосовало участников - 18
Hillerien    Алексей Макаров    JobForFood    Bruksa    ISOpter    45676899    Natali NN 52    Stjarna    Кедровая фея    InSelf    S_Lakmus    7x7    ТеплушникЭр    aka Dilam    2306    Shirley    Malachi    Заклинательница пчёл   
22 июня, ровно в 4 часа
7x7
09.06.2022
А Киев бомбить в это время будем?
За бомбардировку Киева отвечает Зеленский, ему вопрос задайте.
7x7
09.06.2022
Т.е не будем?
Я же не Зеленский, откуда я знаю!

Можно, конечно, задать этот вопрос Байдену, но он же по-русски не понимает, а Вы по-английски, наверное, только "хэндэ хох" знаете... Так что проще спросить у Зеленского.
7x7
09.06.2022
Я ещё по английски ауфвидерзеен знаю.
А как же. Весь мир в труху! Но потом....
7x7
09.06.2022
Как будет Высочайший Указ, так и наступит пандемия.
Видимо пока идёт спецоперация пандемия в России откладывается на неопределённый срок.
интересно когда пипл поймет, что его просто развели с мерами и жижей и она никак не влияет на заболеваемость?
сейчас например иммунитет падает, вундервакцина рассасывается

гинцбурки все на обезьяньей оспе
VK-atoll
09.06.2022
А Джоб на чём? :-[
7x7
09.06.2022
Пипл никогда ничего не поймёт. Он даже не вникает. Поработал, пожрал, бухнул, посмотрел 1-й канал и спать.
Bruksa
09.06.2022
пипл сразу все чухнул. Но...
"А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный." (с)
не зря очень много прививок было "купленных"
из разряда и на ёлку залезть и Ж не ободрать
Другого народа у меня для вас нет! - сказал в подобном случае И.В.Сталин

(А далее последовали организационные выводы)
7x7
09.06.2022
И тогда не было и сейчас нет и видимо не будет.
Но оргвыводы были и будут
VK-atoll
09.06.2022
Учите таблицу умножения, а то так и будет семь икс семь.
И начинайте не с 1х1 (результатом довольны не будете), а с 2х2 = там четкий ответ-4 (или удобнее "где-то сЭм - восЭм ?) *whistle*
7x7
09.06.2022
Ты чо, мне не осилить высшую математику.
№505
09.06.2022
VK-atoll писал(а)
Учите таблицу умножения, а то так и будет семь икс семь.
...

Это не икс,а русская буква *хер* :-[
Да что ж такое то, надо маску носить - плохо, не надо носить - тоже плохо
иммунитет то падает, ревакцинируются мало кто.
напомню

Уже третью неделю растёт заболеваемость ковидом и госпитализация пациентов в странах мира.
Очевидно, что нас ждёт шестая волна. Пока ее появление ожидаем в апреле-мае. Чуть позже можно будет более точно дать прогноз, который скорректируется, исходя из интенсивности международного авиасообщения.
Перед стартом эпидподъёма крайне важно снизить риски тяжёлого течения ковида.
Так, за 2021 год в лечебных организациях было всего 8% вакцинированных. Значительно легче переносится заболевание. Летальные исходы единичны и в 100% случаях это были случаи с крайне отягощённым хроническим диагнозом или с недостаточным титром нейтрализующих антител.
Я уже писал о том, что иммунитет после Омикрона менее длительный, чем при Дельте. Уже к маю у 64% населения нашего региона защитного уровня не останется.
Единственная возможность снизить риски - успеть до мая ревакцинироваться. Вакцина есть. Медики готовы. Пока медицина не перегружена и есть запас времени для формирования иммунитета (~21 день), надо успеть!

t.me/DavMelik/35
Neo202
09.06.2022
JobForFood писал(а)...растёт заболеваемость ковидом и госпитализация пациентов в странах мира.
Очевидно, что нас ждёт шестая волна. ..._Пока ее появление ожидаем в апреле-мае...
уж июнь на российском календаре!
----------------------------------------
..._"Уж полночь близится- а Германа всё нет"_(с)
--------------------------------------------------------------------------
...Этой истерией о вакцинации, Сгубили многих, ...-даже Жириновского...;
_Истерики вакцинокликушей БЫЛИ Ещё с 2020 -2021 года;
..._ и визги об Обязательной Необходимости вакцинироваться и ревакцинироваться...
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=3263644
...Наша позиция была Изначально и Есть -последовательная и принципиальная: _"Долой Беззаконие!"
==========================================
ДОЛОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию!!
ДОЛОЙ ЭКСПЕРИМЕНТЫ над людьми!
Долой Куар- коды, и сегрегацию людей!!
Долой цифровое рабство!
Горшочек, не вари.
VK-atoll
09.06.2022
Так там всё кипитЬ...
Вася!
09.06.2022
Ты лучше опроси хто обезьянку трахнул.
Ясно же, небинарный европейский общечеловек.
Китайцы, те бы просто сожрали.
Вася!
09.06.2022
Китайцы жрут ни просто, а тсчательно приготовив. С летучей мышой так было.
Кто о чём, а вшивый всё про баню
Kot bajun
09.06.2022
как количество похоронок достигнет критического числа, от которого население начнет задаваться вопросами, так сразу на помощь придет ковид
7x7
09.06.2022
Все похоронки будут приходить с причиной смерти: ковид-22
Маски уж давно единицы носят. Как Москва отменила, так и у нас забили, что бы официально ни говорилось.
Ну а "Столица закатов" на фоне вечно набитого битком душного общественно транспорта - капля в море.
Так что будет то, что нам нарисуют. А фактически, думаю, разницы большой не случится
так может все эти меры никак не повлияли на вирус, вакцинировались вакцинировались весь 2021 год, словили вспышку омикрона
Вот и у меня такое же ощущение, что меры и вирус отдельной жизнью живут. Или меры не те, или они не помогают
Они и не помогают. Ну кроме освоения бюджета.
Шло так же как испанка без антибиотиков и вакцин

The Spanish flu disproportionally targeted the healthiest members of society. The infections spread over three waves, the first of which took place during the spring of 1918 and was the mildest. The following fall, the second wave hit hard just as Americans were expressing frustration over the social distancing rules that had been put into place. Many of them protested the public health measures, such as mandatory masks, stay-at-home orders and business closures. This second wave was the most severe and killed nearly 200,000 Americans in October 1918 alone. The third and final wave began in early 1919 and ran through spring, resulting in even more illness and death.

www.lung.org/blog/flu-covid-two-pandemics
2306
09.06.2022
Думаю, что через пару месяцев. Коллективный иммунитет заканчивается. Раньше всех заставляли прививаться. Ревакцинироваться желающих мало.
Так может отказаться от праздников, не провоцировать новую волну?
2306
11.06.2022
Праздники... Что такое праздники? Узаконенное пьянство, перекрытие дорог. Кроме барыг они мало кому нужны.
rama-33
11.06.2022
2306 писал(а)
Что такое праздники

У каждого свои праздники. Вчера кассир Ленте радостно сообщила, что у них сегодня праздник - отменили маски
Новая тема