--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как быть с бабушкой - фанаткой народной медицины?

Флуд / Юмор / Флирт
182
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kkwy
21.10.2021
Мама буквально всё лечит всякими припарками и травками-муравками. При упоминании врачей начинает телегу, что они только калечат, а вот природа-матушка то и лечит, она человеку всё нужное дала!
Я уже смирилась, что её не переубедить, хотя естественно вызову ей скорую в случае чего, не слушая её фигню про "вон той травки завари и всё пройдёт". Но она ведь и внуков этим пичкает.
Внуков она вообще любит и я верю, что она им только добра желает, но это невозможно же! У дочери например аллергия на цитрусовые. Я отправила как-то детей к бабушке на неделю, отдавала здоровую весёлую дочь, а вернули мне хнычущего ребёнка всего в сыпи! Оказалось - бабушка решила, что "клин клином вышибается" и решила давать дочке цитрусов "по чуть-чуть".
Спасибо, что у дочери только сыпь в реакции, а если бы крапивница или отёк лёгких?
То же самое с сыном. У него глаза от компьютера стали болеть, много сидит и за учёбой, и за развлекалками типа стрелялок компьютерных. Так мама ему в глаза какого то очередного "отварчика" закапала, так что глаза только больше разболелись!
Я понимаю, что ей кажется что она делает во благо, и мне с ней ссориться не хочется, мама всё таки, но я не знаю, что с этими народными заскоками делать.
вакцинируйтесь, и бабушку приводите
Доктор Говнадий Малахов настаивает, что сыпь надо лечить уринотерапией
7x7
21.10.2021
Нужно срочно, но ненавязчиво намекать на завещание.
наймите няню
Новая тема