--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как часто нужно вакцинированным тестироваться и нужно ли самоизолироваться при положительном тесте?

Опрос
1254
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
04.10.2021
Друзья, необходима ясность в этом вопросе.
Уже 2 года мир живёт с "чумой XXI века".

Я так и не понял, опасны ли вакцинированные для окружающих?
Или безопасны?
Как часто нужно вакцинированным тестироваться и нужно ли самоизолироваться при положительном тесте?
вакцинированный может быть опасен   27 | 38%
самоизолироваться надо на троих   16 | 23%
надо всех самоизолировать   12 | 17%
каждый решает сам   10 | 14%
вакцинированный безопасен для окружающих   3 | 4%
самоизолироваться надо вдвоём   3 | 4%
Проголосовало участников - 54
Atom    ДимС    кулибинн    ТеплушникЭр    X-master    qwert50    серёзный человек    JobForFood    tamapa    PIBO    izatenat    Oliska    Zlondy170_V    Ветром стать    Goldman52    aleksey080    zxcv    ShadowMan    Дуняш@    zlaya_sterva    skaarj    Testosteron    Peon    Andreika_funny    spag10    Убри*    Скворец    Бесценная    Коробка с мечтой    annavita08    zormax    Chiaroscuro    reims    Demon-Strasti    Тёмыч    DARA    Нельзя    Кедровая фея    yanga    mr.krabs    Сайга    КонеПельмень    Natali NN 52    мама Котенка    CAH9l    GreatCornholio    Терминус    Певунья    d40    sparrowev    Gl(.)(.)m    7109    GeK65    Bruksa   
Atom
04.10.2021
JobForFood писал(а)
вакцинированный может быть опасен

У Путина там адъютант привитый был - слег! Если бы Путин не был привит, то и его бы заразил!
Однозначно, они опасные.
mr.krabs
04.10.2021
да там несколько десятков челяди слегло
Atom
04.10.2021
все-таки рука иностранных спецслужб?...
mr.krabs
04.10.2021
Чапиги и Попы
Тогда получается что мультипассы на мероприятия просто вакцинированным раздавать нельзя, а надо у всех брать мазки, не взирая на лица.
JobForFood писал(а)
Уже 2 года мир живёт с "чумой XXI века"

Тридцать!
первый коронавирус был выявлен 60 лет назад
FreeCat
07.10.2021
но не этого вида :) .
ну 20...
FreeCat
08.10.2021
но тогда не у человека :) .
JobForFood писал(а)
мир живёт с "чумой XXI века"

зачем ты сравниваешь чуму с орз? в заблуждение хочешь ввести меня?
Вы давид-диссидент что ли?
сам ты наркоман. чума выкашивала города, приводила к закату государств. а орз даже к эпидемии не приводит.
min
07.10.2021
ОРВИ
орви - это частный случай орз. но в принципе ковиды относятся к орви, да, так как это вирусная инфекция.
Вакцинироваться и тестироваться нужно настолько часто, насколько хватит собственной паранойи
X-master
04.10.2021
каждому по скафандру!
qwert50
04.10.2021
вот да
Конечно опасны. Они думают раз привились, значит дистанцию можно не соблюдать...
Несколько раз повторил - держи дистанцию, держи дистанцию... В итоге 8 раз трахались за дое суток, если я правильно все вспомнил.
Посмотрите Инстаграм ейный мало ли.
Может пишеть "здоровая" или "така как у всех"
www.instagram.com/p/CUnHL2VswWa/
Конечно опасны. Они нападают на не вакцинированных, хотят укусить и обратить в свою веру ;))) (шутка)
Lissonka
05.10.2021
Да пока понятно только то, что вакцинированные болеют легче (будто бы).
Хотя по неофициальной информации в больницах поровну вакцинированных и невакцинированных. Но будто бы смертельных случаев меньше, чем у заболевших невакцинированных. Ну, и конечно, это сейчас как раз выявляется на основании проводящейся вакцинации.
А так то и носителями могут быть вакцинированные, и переносчиками.
FreeCat
06.10.2021
Lissonka писал(а)

тоже не доказано *pardon* .
Lissonka
06.10.2021
По крайней мере, так позиционируют вакцину ;) если не сказать рекламируют ;)
mr.krabs
06.10.2021
Lissonka писал(а)
рекламируют
FreeCat
07.10.2021
ну мы то уже знаем "правдивость" рекламы *pardon* ... непонятно сколько в ней правды, а сколько манипуляций *pardon* ...
FreeCat писал(а)
Lissonka писал(а)
тоже не доказано *pardon* . ...

В рекламе заливают..што не заболеешь(1й канал) причем с утра..
FreeCat
07.10.2021
Demon-Strasti писал(а)
причем с утра..

ну да 8-) ... заболешь днём 8-) :-D ...
Ну вечером в лом))
FreeCat
08.10.2021
тем более что пятница уже! :-D
Комуто по.. а ктото в очередь))
FreeCat
09.10.2021
как повезёт :) .
Скоро ужесточение будет..
FreeCat
10.10.2021
так вроде уже ж :) ...
mr.krabs
06.10.2021
Lissonka писал(а)

сосед с короной лежал в 28-й...сам вакцинировался и в палате все вакцинированные, т.е. госпитализация - это легкое течение болезни.
"Вакцинированные" и "имеющие антитела" всё же немного разные вещи.
А то у нас каждый второй сделавший прививку на следующий день мнит себя бессмертным.
FreeCat
07.10.2021
так очень много уже тех кто и после 3 месяцев и больше после 2-го укола вакцины болеют :) . "время сраьатываения" то 42 дня от первой прививки :) ? тут поболе :) . должно же "работать" уже :) ...
min
07.10.2021
Не будут в больницу класть кто же им деньги будет платить.
Lissonka писал(а)
вакцинированные болеют легче

не всегда
у меня один знакомый хороший 32 лет помер, вторая в больничке лежит
некоторые легко переболели
некоторые легко переболели не вакцинируясь
мама тяжело болела
папа легко
жена тяжело
я легко
дед не вакцинировался и не болел еще

хер знает вообще, что с этим вирусом
все индивидуально на него реагируют
FreeCat
10.10.2021
GreatCornholio писал(а)
хер знает вообще, что с этим вирусом
все индивидуально на него реагируют

вот и я тоже думаю что индивидуально :) . а вакцина на это практически не влияет :) . я про "хорошую сторону" :) .
Florencia
05.10.2021
За полтора года ковидного мора ни разу не делала платные тесты на ковид. Только через ОМС, по направлению врача из поликлиники. Понятия не имею сколько у меня там антител и есть ли они вообще и мне, честно признаться, по фигу на это. И делать ничего не собираюсь. Принципиально не поддерживаю рублем весь этот ковидобизнес.
угу... у меня вообще ни рубля не потрачено на коронабесие (включая намордники) :-)
X-master
05.10.2021
Ветром стать писал(а)
включая намордники

угу *yes*
макдак это не только ценный общественный сортир в самом центре города, но и 3 - 4 новых, легконадеваемых и совершенно халявных намордника
ну еще некоторые банки тож
но там сортиров нету
Neo202
09.10.2021
Florencia писал(а)
За полтора года ковидного мора ни разу не делала платные тесты на ковид. Только через ОМС, по направлению врача из поликлиники. Понятия не имею сколько у меня там антител и есть ли они вообще и мне, честно признаться, по фигу на это. И делать ничего ...
Проект "Пандемия" Признаки возможной глобальной аферы.
Коронавируса SARS-CoV-2 не выделено ни в одной лаборатории мира.
Тесты для его обнаружения были разработаны мошенником.
А прогнозы смертности были сделаны шарлатаном,...

ДОЛОЙ Принудительную вакцинацию!!
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

1) А что, -есть вообще коронавирус, да ещё и в опасном виде!?
2) Проект "Пандемия"? Признаки возможной глобальной аферы.
Коронавируса SARS-CoV-2 не выделено ни в одной лаборатории мира.
Тесты для его обнаружения были разработаны мошенником.
А прогнозы смертности были сделаны шарлатаном,...
"Проведя лабораторные исследования, мы пришли к твердому выводу, что
COVID-19 является выдумкой.
COVID-19 - это грипп. Большинство "жертв COVID-19" умерли от сопутствующих заболеваний, после того как грипп ослабил их иммунную систему", -- заключает Доктор Ризоли.
3) Кто и как объявлял пандемию.
Еще 30 января 2020 года ВОЗ, не имея убедительных оснований (к тому времени в Китае был 171 умерший, как заявлялось, от коронавируса), объявила чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, имеющую международное значение. Интересно, что уже на следующий день Правительство РФ приравняло коронавирус к чуме и прочим опасным болезням, внеся его в соответствующий список. А 11 марта гендиректор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус сказал, что это "можно охарактеризовать как пандемию" (а можно было иначе). Никакого решения ВОЗ на этот счет не было, но в СМИ была запущена новость о том, что "ВОЗ объявила пандемию".
В реальности - никакой ковидной пандемии НЕТ (и не было);
и даже эпидемия -слабенькая, а смертность мизерная!
В 2021 г. ряд стран ПРИРАВНЯЛИ коронавирус к СЛАБЕНЬКОЙ Разновидности гриппа, ...или ветрянки...;
www.nakanune.ru/articles/116...коновские%20огра
4) А откуда простым российским гражданам (и нижегородцам) точно знать, что есть коронавирус вообще (а тем более-в сложном опасном виде, который ему приписывают):
А) Никто из уполномоченных органов НЕ вводил ДОЖНЫМ порядком ни режим Чрезвычайной ситуации, и даже не вводил Карантин!
Б) НЕ было ПИСЬМЕННЫХ приказов у Многих работодателей своим работникам (и после постановлений Глав Сан. врачей ряда регионов), -о необходимости сделать вакцинацию всем работникам.
( многие работодатели издали приказы, касающиеся только своего руководящего состава, - и Только о том что надо ОБЕСПЕЧИТЬ противоковидные меры; Но не было приказов работникам -пройти им обязательную вакцинацию);
В) Покажи ПИСЬМЕННЫЙ Приказ работодателя об Обязательности работникам пройти вакцинацию!
Г) Каков процент таких работодателей в городе Нижний Новгород, - кто выдал под роспись письменные приказы работникам об обязательности вакцинироваться??

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254627752
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254567806

5) Статистика, даже официальная, на сегодняшний день, показывает -сколько граждан удалось ОДУРАЧИТЬ и ЗАПУГАТЬ, и они вакцинировались,
и Напротив - сколько До сих пор, ПРОТИВ вакцинации -и они НЕ вакцинировались!!
ПРАКТИЧЕСКИЙ Процент вакцинированных в Нижегородской области:
НЕ более 30-38 % -на сегодняшний день, сентября 2021 г!
(даже После всех Угроз, Запугиваний, и Устрашений...);
-Остальные 62-70% фактически выразили свое НЕСОГЛАСИЕ с ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинацией - своим явочным порядком и ПРАКТИЧЕСКИМ не прохождением вакцинации;
Статистика вакцинации от коронавируса:
gogov.ru/articles/covid-v-stats
Количество привитых от коронавируса в России
coronavirus-control.ru/statistika-vakczinaczii/
---------------------------------
ДОЛОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию!!

https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=1521069
https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=1521069&IID=50662010

vava
06.10.2021
Вакцинированный особо опасен!!!
Моя история- Вакцинировались с женой в начале июля( 2 порция) И заболел в конце сентября. Еще и жену заразил.
Вот где подхватил ума не приложу. На работу, с работы на машине. По магазинам не ходил-продукты в буфете на работе. Жена на даче живет. И там на удаленке все стремные времена благополучно пережили. Ну вот сегодня пришел отрицательный тест Обошлось. У нас возраст и хронические заболевания Наверное правы медики и прививка помогла перенести относительно легко.
Так вот Привитые ровно так же заболевают и заражают. Только за счет прививки переносят заболевание гораздо легче и многие даже могут и на ногах не обращаясь к медикам. С того и заражают гораздо больше народу
Надо еще какие то меры принимать
1. Значит нельзя им мультипассы выдавать и выпускать в общественные места а надо всех тестировать перед выходом в магазин например

И привитых и непривитых, верно?

2. Вакцинация не влияет на общественное здоровье, а может только повлиять на личное здоровье. А личное здоровье выбор каждого, а не гауляйтера.
vava
06.10.2021
1. Да!!! Нельзя!!! Более того, как уже писал, что за счет прививки болезнь переносится гораздо легче и могут даже переносить ее на ногах. И еще есть мультипасс и + уверенность, что не может заболеть навязанная СМИ. Представь последствия
2. Думаю что не влияет.
Вот магазины большие молодцы с их организацией доставки. Переносил болезнь дома и пользовался ей вовсю-продукты, лекарства, техника бытовая ... И быстро и бесплатно
а как за счет прививки болеть легче?)))
Веселее и в два раза быстрей
лучший иммунитет - иммунитет полученный естественным путем. по большому счету вакцина это попытка воссоздать естественный иммунитет, никак на течение болезни вакцина не влияет.
Ну нет
1. Вакцина нужна чтобы защитить других. Но вакцинированный должен самоизолироваться, чтобы не заразить других вакцинированных

2. Антитела не важны, но по их количеству судят по эффективности вакцинирования. Если антител нет, то надо вакцинироваться, и увидеть больше антител, которые не важны как мы помним
)))))))))))))
vava
06.10.2021
Так то мне 62 и хронический бронхит + 40 лет курения. У жены астма
Перенесли все это дома. Ну без прививки наверное был бы просто 314здец обоим.
Есть друзья нашего возраста, которые не успели привиться и заболели. Все поправлялись через больницу и многие через реанимацию Как то так Есть желание попробовать?
Больница = реанимация, так стало при меликах. Это в общем то секрет Полишинеля.

Дома бы перенесли как всегда переносили обычную простуду.
vava
06.10.2021
Вот мы дома перенесли как обычную простуду-грипп. А по их рассказам реанимация была вполне оправдана
Лежал я в разных больницах и во многих случаях не понимаю нахождения там. Ну разбудят утром, дадут таблетков, после завтрака капельницу поставят, уколы, физиопроцедуры. И после обеда до следующего утра никто тобой и не занимается. В случае этого заболевания все совсем не так
Dlek
09.10.2021
А вот если
"Цитокиновый шторм - это системная воспалительная реакция, протекающая в крайне тяжёлой форме.Цитокиновый шторм или гиперцитокинемия -- потенциально летальная реакция иммунной системы, "
Я поймал такую штуку. Через три часа уже не мог дышать самостоятельно. В условиях дома это однозначно путь на кладбище. В условиях больницы проблему решили.
vava
09.10.2021
Я написал аж 2 расписки об отказе от госпитализации. Это был мой выбор. Дома мне гораздо комфортнее. Да и в больнице можно еще и другого изрядно набраться
Dlek
09.10.2021
Тебе повезло. Если бы накрыло, то ты труп. Сколько времени прошло, а я дышать так и не могу. Да и учиться дышать заново - это еще то "удовольствие". А если бы лежал дома, то сейчас бы уже лежал на улице на глубине два метра. Ну или как прикопают.
vava
09.10.2021
так то мне 61 + хронический бронхит. Иммунитета уже наверное немного осталось и шторм не грозит. Ну так верю что прививка помогла легко перенести болезнь. Хотя вот еще не до конца справился ... есть остаточные явления
mr.krabs
06.10.2021
Вакцинированный ВВП самоизолировался, даже глава государства считает, что "вакцинированный может быть опасен" и если бы читал ННсру, то поставил бы тут галку
значит нельзя им мультипассы выдавать
Dlek
09.10.2021
Ну, ВВП вообще феерично показал всей стране, что вакцинироваться не надо. Сейчас показал, что вакцина не работает. И после этого удивляются, что народ против вакцинирования.
Если сам Президент дает понять, что не надо вакцинироваться своим личным примером, то как будут поступать те, кто доверяет его мнению?
Тебя
07.10.2021
При положительном тесте надо радоваться.
Кто привьется поутру, может тр@хнуть медсестру.
Кто привился с горяча, может тр@хнуть и врача.
Кто сделает прививку следующую, то может и зеведующую.
А я за ревакцинацию, т.к. можно всю администрацию
Dlek
09.10.2021
Вакцинированные так же болеют. Так же часто. И так же тяжело. И так же распространяют вирус.
Отличие вакцинированного от невакцинированного отличается только наличием куаркода. И все.
А кстати да, что-то не понял, вышел ли с самоизоляции трижды вакцинированный министр.
Не случилось ли чего.
И кстати дезинфицировали ли кабинет? Масса вопросов
Теперь в библиотеку не пустят(( эх(( я там не был 13 лет..
FreeCat
11.10.2021
Dlek писал(а)
Отличие вакцинированного от невакцинированного отличается только наличием куаркода. И все.

возможно ещё и в более ослабленном на некторое время иммунитете. у вакцинированного.
Новая тема