--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как до работы добрались?

Флуд / Юмор / Флирт
1097
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Esyda
11.01.2022
Всем доброго снежного дня! Рассказывайте, как добрались до работы? Я неплохо, подвезли..
Зато вчера чуть в сугробе не застряла..
Pingvin
11.01.2022
Машину решил не брать, вызвал такси... Такси застряло, получил бонусом к поездке утреннюю зарядку - поучаствовал в квесте по вытолкиванию такси...

Коммунальщикам и всем ответственным за уборку снега - лучи добра в карму, да...
снег шел по всему городу всю ночь и весь вчерашний день, и еще идти будет
это зима

никто и нигде вам в таких условиях везде не сможет снег убрать в короткие сроки
все силы брошены на расчистку основных дорог

из двора выбирался 25-30 минут, проехал свой обычный маршрут на 5 минут дольше
Pingvin
11.01.2022
Как здорово, что у нас так хорошо объясняют почему в очередной раз "не", жаль что пока так же хорошо не выходит с почистить, да...
никто и ни где, в короткие сроки не справится со снегопадами в городе
ДимС
11.01.2022
ИЧСХ, в Дефолт-сити, вчера за ночь дороги почистили, хотя снега выпало не меньше, а протяженность дорог дюже поболее будет...
Не может быть. Вот, постом выше искпердный господин же объяснил, что никто, нигде и никогда. Раскачиваете?
ДимС писал(а)
Дефолт-сити

во дворах, или на проезжей части?
на проезжей части и в НН убрано
я вроде написал, что "везде", и что все силы брошены на расчистку основных дорог, а не дворов

в Нижнем Новгороде дороги чистят лучше чем в Киеве
если в прошлую зиму я писал об отвратительной подготовке к зиме, уборке снега, и отсутствию техники - в эту зиму пока не могу такого сказать
вот по ДУКу есть претензии, о чем им уже сообщил, пока устно
Чо они, за год прикупили снегоуборочной техники или также сторонних подрядчиков нанимают?
скорее всего заключили контракты заранее, а не спохватились, когда снегоуборочники все в Татарстан и Московскую область уехали, и нет теперь необходимости в тридорога фрахтовать технику у Газпрома
Antro
11.01.2022
У нас два трактора двор чистили и маленький трактор еще гонял
Я сам удивился
Esyda
11.01.2022
скидку сделал таксист?
Pingvin
11.01.2022
Нет конечно, наоборот двойной тариф за развлечения и зимние виды спорта, да...
Рано утром сына поездом отправляла, ценник вверх неплохо так пополз начиная с 4.30..К 6 от ночной пары сотен уже под 500 был (Оперный-Московский)
Andrey Af
11.01.2022
Метро не?
Ну до Горького от нас с чемоданом тож не вариант пешком (хотя так-то летом и налегке хожу 15-17 минут), да и рисково: нет особого доверия не их интернет-расписанию, ни краткости первых утренних интервалов. Обратный путь да, удобнее - с платформы в метро почти сразу и до Горьковской 5 минут (ну бывает +10 ожидания..), а тут уж остановка до Свободы в паре метров от станции, так и ездит.

Pingvin
писал(а)
вытолкиванию

Толкиенист?
Pingvin
11.01.2022
"Всегда!" (с)...
Отлично добрался. От спальни до рабочего места примерно 15 метров, три двери и одна лестница.
Esyda
11.01.2022
да уж, трудно устать от такого пути..
Не все живут в подсобке...:+)
drink-bol
11.01.2022
Замечательно, на работу хожу пешком. Поход в обычную погоду занимает минут 15, сегодня ушло минут 18. Погода чудесная, мне лично такая нравится. От подьезда до угла дома все почищено, а дальше видимо у дворника зона ответственности закончилась.
Esyda
11.01.2022
у меня так же, примерно 15мин.. но вчера я шла домой минут сорок.. обходила непролазные сугробы, а один раз завязла и лед.. пришлось просить помощи у прохожих. Ну фитнес вредным не бывает.
7aladin
11.01.2022
Гораздо важнее, чтоб сверху ничего не упало. Ходить полезно, но не везде.
Esyda
11.01.2022
кстати сейчас очень много веток падает.. не выдерживают вес.
7aladin
11.01.2022
На входах в многие магазины висят объявления " осторожно! Сосульки".
Оценивая массу этих сосулек , объявление должно быть " закрыто по техническим причинам" и огорожено красной лентой.
spag10
11.01.2022
Доехал на городской электричке до москарика, потом сел в полупустой автобус. На автобусе ехал минут на 10 побольше, чем обычно. В принципе норм.
P.S. Пешеходные дорожки на Гаугеля были почищены уже в 7 утра. В Святой Нагорной части (Советский район) не почищено до сих пор.
Esyda
11.01.2022
Какие молодцы дворники у вас! А говорят снега много, невозможно почистить. Все возможно.
Фин
11.01.2022
чтобы попки были сухими и чистыми, их надо сушить и чистить
Живешь на Гаугеля, работай на Гаугеля(С)
Убри*
11.01.2022
Я ещё в процессе, еду. Ходила с утра к стоматологу, он тоже опоздал. По грудь в снегу. Пробки. Но красиво.
во дворе покопал, потолкал - за полчаса выехал, далее без проблем
Dr. Drugs
11.01.2022
Esyda писал(а)
Рассказывайте, как добрались до работы?

Умылся, позавтракал, пошел в комнату... все я на работе.
Esyda
11.01.2022
как скучно.. никакого адреналина.
Dr. Drugs
11.01.2022
Спасибо. Наелся уже этого адреналина
аналогично.
BESiK
11.01.2022
Я отлично. Снег сбросил и поехал. Норм всё.
VIKINGS
11.01.2022
Аналогично *five*
завалился на диван-офис с ноутом. но утренний снегофитнес получил когда детей до школы вёз
чистил снег около 30 минут. выехал без проблем, с разгончика. зимой это нормально. и зарядка не вредит.
кстати дворники подевались куда-то, странно. как несколько осенних листьев погонять по двору - они тут как тут. а снег похоже не входит в обязанности ))

Бенефактор
писал(а)
дворники подевались куда-то

Спёрли?
Михаил Брынцалов писал(а)
Спёрли?

хороший вопрос. один был такой рослый седоватый, лет 60 на вид. а другой совсем мальчишка. думаете, угнали на кирпичные заводы?
Запросто.
а про зарядку будут вопросы?
Это не проблема.
Большая проблема собаку выгулять. Хотя пёс не дурак, просрался быстренько и домой развернул...
Esyda
11.01.2022
а как сейчас собачкам с короткими лапками.. ужос..
Да никак. Сегодня по пути никого не встретил у кого мелкие. Да и моему Гаврилоиду не легко пришлось, как танк по сугробам пёр, устал бедолага, хоть и доберман.)

пс. Вон, спит на своём диване. >>>
Esyda
11.01.2022
красаффчик
Дороги так себе, сузились на одну полосу (а где-то ещё больше из-за самонадеянных товарищей, пытающихся любой ценой воткнуть авто "где мне надо").
Около дома норм, дворник молодец у нас, а вот служебную парковку местная служба "забыла" почистить.
(omega)
11.01.2022
Очень. Медленно. Едут. Увеличилось время поездок. Сам я к субару-погоде вполне готов. Но ничего у народа не стартует, не тормозит, не объезжается, не поворачивает... В крайнем случае я могу всечь и на метро.
Folk
11.01.2022
Вылезал из завала минут 15, снегоубиралки намели бортик в полметра высотой. А потом как обычно, полчаса
kassa111
11.01.2022
Джип киа какой то там, весь въезд перегородил, не мог в горку въехать, зараза. У него чего то с мостом приключилось не мог полный привод включить. Подъехал другой джип, что бы его вытянуть, порвали два троса, мы еще потолкали, потом плюнул, отправился на работу без машины и так два часа развлекался...
надо было Дастер звать
kassa111
11.01.2022
Сосед на дастере даже не дернулся, что бы куда то поехать. Сказал, -да ну нафиг...А второй джип порше достаточно резво тащил первого, но вот с тросами как то не повезло...с утра, как то день не задался...
kassa111 писал(а)
порвали два троса,

Хоронили кию, порвали два баяна троса
а зачем туда добираться?
взял ноут и телефон и я уже на работе

но утром откапывал супругу и толкал, чтобы выехала
зато подвигался
завтрак нагулял
Andrey Af
11.01.2022
Никаких проблем не испытал. Разница с летним временем на аналогичное передвижение- пара минут.
Esyda
11.01.2022
так у всех все хорошо.. мне кажется и не стоит город от снега чистить..
так на проезжей части достаточно хорошо из-за того что чистят
это во дворах и тротуарах еще плохо - не справляются
kassa111
11.01.2022
Сегодня до работы пришлось без машины добираться и вечером решил на автобусе до дома добраться. Подошел к умной остановке на пересечении Б.Панина и Ванеева, остановка говорит, что автобус А-61 в В.Печеры приедет через 15 минут, ну ок, стою жду. Где то минут через 30, время ожидания ни фига не изменилось-15 минут, заподозрив неладное, открыл дубль гис и позырил, а где же мля эти автобусы, а они стоят в кольце, один в одном, два других в другом. Ок, думаю, скоро поедут, да во хер там ночевал так и стоят!!! Прождав еще 20 минут, плюнул, вызвал такси и продав его 17 минут поехал домой, а умна остановка написала, время прибытия автобуса 1 час 3 минуты, вот только был один нюанс, автобусы продолжали стоят в конце. ОХЕРЕННО у нас автотранспорт работает!!!
Esyda
11.01.2022
Вообще не понятно чего администрация добивается отменяя маршрутки, автобусы не ездят... Хотят чтоб на Яндекс такси все ездили??
kassa111
11.01.2022
Яндекс такси был на 40 рублей дороже, поехал на убере)))
Esyda
11.01.2022
У них же слияние было..
kassa111
12.01.2022
У меня два приложения, по яндекс-такси выходило 436 рублей, по уберу 393, естественно вызвал убер.
SphinX
11.01.2022
Пешкарус + метро + троллейбус от Горьковской. Обычно езжу на работу на трамвае, но сегодня с утра решил, что надеяться на наземный транспорт, идущий через мост, по такой погоде чревато:-/
jsn
11.01.2022
Если со двора смог выехать, то дальше проблем нет.
Нам сегодня в Дзержинск надо было ехать.
Посмотрела утром в окно, подумала, что не доедем.
Но добрались каким-то чудом за час с Автозавода.
Но на своей не рискнула. Точно бы где-нибудь застряла.
vp
12.01.2022
Нет работы - нет проблем!

В 22:30 ездил с Бекетова до Мызы и обратно.
Получил удовольствие.
Двоих вытолкал.
В смысле - их машины из сугробов :)
Нормально пешком добралась, как всегда.
Пока шла наблюдала, что дороги и тротуары хорошо почищены
Esyda
12.01.2022
везет..
Новая тема