--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как думаете

Флуд / Юмор / Флирт
513
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
пора поднимать вопрос о признании городского форума на сайте ннру продуктом экстремистской направленности?
или ещё рано?
а может просто ограничиться инициацией проверки модераторского состава?
прям и не знаю нужны неприятности руководству в такое не спокойное время.
Шостобою керосинка? Правда глазки заколола?
ой плохо мне.
ой рот затыкают использую административный ресурс.
мстить буду.
на самом высоком уровне.
Давай 271башь
user_280054781 писал(а)
271башь

ить ваш удел
я сделаю всё аккуратно.:)
От модераторов ничего не зависит, ежели редакторы сети городских порталов поставили себе задачу:
усилить отражение в публикуемых на сайте материалах негативных социальных последствий проведения СВО и частичной мобилизаци, освещения фактов удорожания продовольствия, ухода иностранных компаний, проблем организации военного призыва (устройство мест размещения, обеспечение экипировкой, выплата денежного довольствия), поскольку увеличение материалов <<тревожной>> тональности способствует возрастанию на 50% трафика по всей сети принадлежащих <<СГП>> сайтов.
dzen.ru/a/Y-TeexcGNE8wAjFz
значит бум конкретизировать.
я не знаю кто ты и зачем те это, ну пусть бакланят, хотя для прикола можно сообщить, хехехе

пусть тоже приколятся: "с моих слов записано верно, мною прочитано"
Курваэлла писал(а)
зачем те это

что бы модераторы с местными чмошниками в сговор не вступали.
и тем более не становились такими же чмошниками.
VK-atoll
13.10.2023
Не только "как", но и "чем"...
Керосиновая лампа писал(а)
пора поднимать вопрос

Нет.... совсем не пора поднимать этот вопрос Ни чего серьезного я не вижу Просто некоторое скопище Шариковых усиленно и добровольно добывает себе кайло. Они думают что самых умные и хитрые. Но мы то знаем что "На хитрую жопу есть хрен с винтом" :-D А они не знают И потом будут кричать а нас то за что? А так то они просто балаболы прыщавые "пороха не нюхавшие" Кстати очень неумные И ведут себя стадообразно в своих постах
Новая тема