--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как думаете когда в скверах появятся вот такие вот бабушки?

Флуд / Юмор / Флирт
412
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как думаете сколько надо лет чтоб в наших скверах и на детских площадках появились такие вот бабульки?)))
какие?
kassa111
20.02.2022
такие!
Щас прикрепляю)))))
ааа. ждемс.
а(с)
VIKINGS
20.02.2022
Щас прикрепит фотосессию)
Вот таких имел ввиду)))
kassa111
20.02.2022
свят, свят, свят...
Ну по логике то должны появится))) Может эта и не самая страшненькая будет а вполне даже симпотная)))
kassa111
20.02.2022
almari5
20.02.2022
В парках, скверах и деццких площадках? Да Вы о чём вообще? :-D
Такие царевны по общественным местам не гуляют. Внуков не нянчат. Тусят до последнего на всяких Мальдивах, Гоа и прочих курортах *pardon*
Вантуз сделать не так дорого, как Вы думаете. Их делают через одну обычные менеджерицы средненького офиса. Просто кто-то чуть накачивает, а кто-то предпочитает задницу бабуина вместо рта. То же и с бровями, и с ресницами, и татуажем вантуза.
almari5
20.02.2022
Дело не в цене, а в ущербности мышления данных персонажей.
Знаю я одну такую: родила ребенка и скинула его на мать и бабушку, пусть воспитывают. Приходит к нему иногда в гости и даже к себе берет на пару дней. Думаю и остальные они все не мозгами думают.
VIKINGS
20.02.2022
А есть классные баушки от 40+
Молодым фору дадут, еще как дают. :-)
kassa111
20.02.2022
Спору нет. :)
ой.
Такая красота лет через 30 везде будет.
Бедные сиротки!!
Вряд-ли можно представить себе родителей, которые позволили бы со своим ребенком сотворить такое

А вот интересно, те спонсоры, лысые кошельки на ножках, оплатившие услуги компрачикосов, через сколько лет эксплуатации это чудовище из дому выставят?!
VIKINGS
20.02.2022
Изыйди, пусть стучит копытами *crazy*
SphinX
20.02.2022
Ой блин:-/ вот только что посмотрел закрытие Олимпиады, получил заряд положительных эмоций, теперь заглянул на любимый форум... а тут такое вот. Зачем, зачем Вы это показали? (*ушел рыдать*)
DEN_di
20.02.2022
Ещё татухи должны быть и пирсинг. :-)
Губы кстати сдуваются через полгода, так что к бабушковому возрасту они растянутая и будут свисать на подбородок :-)
всем плюсанул за активность)))))
VIKINGS
20.02.2022
И Вам,
за классную тему)
Не знаю как в скверах и на детских площадках, но на ТВ их уже много, их еще называют "светские львицы"
А народ называет драными кошками.
mr.krabs
20.02.2022
вантузами
Новая тема