--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как эмигрируют умные оппозиционерки (15000$ подъёмных)

Политика
997
107
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
а байдн сколько ей дал?
Печеньки он ей дал.
скупердяй :-)
соленого дал пососать
и вялого
смотрю, тут клуб знатоков уже собрался.
хотя лучше бы я этого не видел *bad*
Думаю, сколько украинцам: либо ноль, либо взаймы
VitOb
31.07.2021
Не, не, не. Украинцы уже сапог лижут, а белорусов ещё приручить надо.
раз дали денег, значит рылы опушённые..
rama-33
30.07.2021
дешево батька откупился
Stopkin
30.07.2021
А мог бы и пинка дать. Добрый он. :-)
rama-33
30.07.2021
так они наверное какой-нибудь договорчик заключили
Stopkin
30.07.2021
Какой же? Типа "не кидай меня в эти колючие кусты, а мы потом тебя не больно зарежем" :-)
Ну после переговоров Майка и Ника никаких оснований не доверять Лукашенко у нас конечно нет.
Voronov
31.07.2021
ну он так то еще покушение с помощью конвоя джипов с пулеметами предотвратил
Которое Байден организовал еще до того как президентом стал между прочим!
А денег-то зачем дал!? =-O
Stopkin
30.07.2021
Это был явно коварный расчёт: "Пусть теперь ей ляжку жгут" :-)
KIA
30.07.2021
И почему то дали доллары: плакали всей маршруткой - ехала в Литву, а дали доллары. Когда мозги лахты слегка пострадали в процессе сочинения.
Stopkin
30.07.2021
Ну это типа шпилька Литве--типа вы тут американская колония, вот вам доллары :-)
VitOb
31.07.2021
Чего брала, то и дали. Вы вот в какой валюте продаетесь?
horntail
02.08.2021
Он любой возьмет, да вот беда - не дают.
едко пишет Игорь Александрович Краев, борец с Режимом
Попросила же.
Blackpool
30.07.2021
А если Лукашенко скажет, что Тихановская ела детей, вы тоже поверите?
А если не скажет, можно я не буду верить тупым куклам в чужих руках?
Нет. Но в это (15000 $) верю.
ты и в то что ты писатель веришь :-D
Если выходят книги с твоим именем на обложке, если их кто-то читает, если даже соглашаются платить деньги на Литресе и Ридеро - кто же их автор, как не писатель?

А что конкретно тебе не понравилось в "Тарафе", в книжке "Гадкий месяц ноябрь"?
Игорь Аретано писал(а)
кто же их автор, как не писатель?

бумагомарака. а то так и донцову в писательницы запишем.

не читал - времени нет.
Ясно. Не читал, но осуждаю ;))

А почему это Донцова - не писательница? Искренне не понимаю.
не осуждаю, но и не признаю. а то ты так и бабченко в писатели запишешь, хе-хе

а что она написала, что следовало бы прочитать?
Еще лучше: не читал, но не признаю.
я и дерьмо не пробовал, потому что за еду его не признаю
Всё ясно ;)
chastener
01.08.2021
Игорь Аретано писал(а)
Донцова

В своё время от безделья - ездил каждый день в метро, прочёл с полсотни её книженций. Увлекательно. Но(!) через пару дней содержание книги напрочь вылетает из головы. Можно опять перечитывать.
Все сюжеты похожие, обычно злодея угадывал на середине, там всё шаблонно.
И ещё, говорят, за эти раскрученные имена давно пописывают бригады т.н. "литературных негров".

Ещё про литературу...
3 раза (три!) пытался прочесть что-нибудь из такого популярного в определённых кругах автора как Пелевин. Ни асилил! Ни одной. Все 3 были разные. Причём из первых, последние, по слухам, вообще наркоманский бред :(
На каком-то литературном форуме в ветке "пелевинцев" был обозван всякими нехорошими словами, когда искренне сетовал, что вот это...
Подозрение, что почитатели сего автора, большинство, сами ни фига не понимают, а просто прикидываются, отдавая дань моде, снобизм своего рода.

*Ушёл гуглить, где бесплатно скачать твои книги *rofl*
Жанр хоть какой? Фэнтези, попаданцы итп. херь не интересуют :)
Про лит.негров есть только один доказанный пример: Алёшина. Она вообще не существует физически, с самого начала под этой фамилией писал коллектив авторов.

Не доказано, но по объективным причинам (количество книг) есть сильнейшие подозрения о Марининой, Перумове...
chastener
01.08.2021
Маринина не так много и пишет. По сравнению с ДД.
У ДД такая скорость выхода книжек, нереально столько осилить в одиночку %-)
Перумов, только имя слышал, не читал.
Если у автора вдруг падает уровень, меняется стиль... что это? Исписался или подтянул "бригаду". Подозрение такое не так давно высказали в раздаче СС Д.Корецкого.
Меньше Донцовой, но таки подозревают, что есть бригада.
Перумов - фантаст, точнее, в жанре фэнтези пишет. Тоже подозревают. В целом Маринина выше Донцовой, конечно.
Романтический детектив о 90-х годах, причём о Молдавии. Очень на любителя. Из присланных мне писем читателей 90 процентов - от дам.
Без трупов на каждой странице, с неторопливым сюжетом.
Не найдёшь, могу прислать в fb2 ;)
А чем писатель отличается от "бумагомараки"?
тем же, чем поэт от рифмоплёта
Но они же ничем не отличаются по сути своей. Все поэты рифмуют, плетут рифмы - следовательно, любой поэт - рифмоплёт.

Можно говорить, что вот этот стихотворец талантлив и интересен, а вот этот наоборот. Но оба они рифмоплёты- поэты.

Точно так же, как игроки команды Торпедо и игроки Монреаль Канадиенс - хоккеисты, и те, и те. И у тех и тех есть свой зритель. А у Донцовой и Бабченко - свой читатель
любой поэт - рифмоплёт, но не любой рифмоплёт - поэт
с бумагомараками то же самое
Что насчёт примера с хоккеистами?

И ещё раз: кому присваивать титул "поэт", по каким признакам?
не по признакам, а по признанию

я вот ни тебя, ни бабченко, ни донцову не признаю писателями. кто-то признаёт, конечно. наверняка те же, что и пу с лу верят :-D
А, так ты по политическому признаку, не читая... Ну, читай книги Ярмыш и брата Навального. В кругах твоих единомышленников их единодушно признали.
а ну стопэ! неужели ты признаёшь себя единомышленником бабченки?! хотя он-то точно ни пу ни лу не верит
*popcorn*
При чем тут я? Я книги для чтения выбираю не по политической принадлежности писателей. Я и Акунина читал.
Бабченко не читал, я как-то сторонюсь военной прозы. Но глупо отрицать, что Ьабченко писатель: у него же есть книги.

А вообще я утомился с тобой разговаривать, неинтересно мне.
Игорь Аретано писал(а)
При чем тут я?

ну именно ты же какие-то выводы и рекомендации делаешь, потому и речь о тебе.

у брежнева тоже есть "книги", что не делает его писателем, хе-хе
Тролля с палочкой - в игнор.
тоже всегда так делаю, когда аргументы заканчиваются (на самом деле - нет, не заканчиваются)
Ответил выше ;)
Neo-202 (или как его там) - твой бот? тоже всегда последнее слово за собой пытается оставить, хе-хе
Ответил выше ))))
на самом деле не ответил, но пусть :)
Да ответил же я тебе выше: тролля с палочкой в игнор. Уймись, в игноре ты ( с палочкой вместе).
палишься!
chastener
01.08.2021
Игорь Аретано писал(а)
выходят книги с твоим именем на обложке

А можно тираж узнать? И лучше бумажного варианта.
Если найду в сети в бесплатной раздаче, постараюсь осилить :)
Хотя нынешняя литература... :(

Недавно посмотрел сериал "Волк", поскольку фильмы обычно плохо раскрывают сюжет, если заинтересовало, потом читаю книгу, если это экранизация.
Снято по книге "Каменный мост", автор Терехов. Признан бестселлером какого-то там года.
Первая половина более-менее была увлекательна. Но потом такой КАЛ! Не знаю нецензурных слов, как это обозвать :( . И это "бестселлер"? =-O
Дорогие товарищи писатели, как говорят в народе, "не можешь срать, не мучай жопу!"©

Мечтаю, на пенсии тоже заняться писательской деятельностью *rofl* Что-то в стиле Чехова или Зощенко. Жанр - рассказ. Пока накапливаю материал :)
Сейчас новая эпоха: основная жизнь книги протекает в электронном виде. Сколько книг купили у меня на Литресе и Ридеро, я, по примеру всех авторов, разумеется, не скажу ( плохая примета, как свою зарплату сообщать). А бумажный тираж маленький, символический. Главная его задача - чтобы книга была разослана по спискам Книжной палаты в библиотеки.

Ну и обращу внимание на банальность: книга = товар. Без рекламы не продаётся. Я денег в рекламу не вложил ни копейки.
chastener
01.08.2021
Игорь Аретано писал(а)
основная жизнь книги протекает в электронном виде

Согласен. Увы :(

Я скачал ознакомительный отрывок :)
Полностью бесплатно не нашёл. А вот последняя книга Корецкого в тот же день (появления на Литресе) была на торрентах *rofl* Понятно, раскрученное имя. Хотя давно за него пишут другие (слухи).
Детектив, как я понял? На Литресе 2 отзыва, первый - негатив, второй... твой? :-D
Автор не может ни на литресе, ни на ридеро писать отзывы на самого себя. Там программёры не такиеикак на ннру. Да и мелкотравчато это как-то. Тем более, всего один отзыв ;))

Да, имя есть имя.
Есть, конечно, способы продвижения.
Можно , например, заплатить литресу деньги, и твоя книга неделями будет висеть на первой странице. Можно... да, впрочем, хватит об этом. Тут же все верят, что поо продвижение - это всё враньё, что книга Яхиной попала в топ чисто за талант её etc
Игорь Аретано писал(а)
Автор не может ни на литресе, ни на ридеро писать отзывы на самого себя

как два пальца об асфальт. завёл ещё [не]одну учётку и фигарь сколько желаешь
Ну да, это в вашем стиле: новые учётки, сбивание уровня с 7го до нулевого посредством присвоения 400 чёрных меток четырьми кликами от одного гаврика. Но не все такие как вы.
твои обобщения боком выйдут для тебя же, потому что в таком случае ты окажешься в одной клетке с выбивающими зубы, ломающими рёбра, сваривающими в кипятке, пытающими электрошокерами, дубинками и бутылками из-под шампанского и прочими садистами и извергами.
Навальнисты сейчас не являются "выбивающими зубы, ломающими рёбра, сваривающими в кипятке, пытающими электрошокерами, дубинками и бутылками из-под шампанского" не потому, что они гуманисты. А просто потому, что не имеют для этого безнаказанных возможностей. Что писала Певчих о том, что они ьудут делать с оппонентами после победы, все читали.

Но, повторяю, мне неинтересно с тобой говорить. Ты пошлый злоббер, сразу переходящий на личность оппонента без обсуждения темы топика. Вас дофига, и вы неинтересны.
не знаю, кто такие навальнисты, но очевидно, что:
не потому
не все
ты проецируешь своё сознание на меня. именно ты пошлый злоббер (кто бы это ни был)
и да, вас дофига, но вы смешно злитесь, прямо удовольствие в вас палочкой потыкать :)
Э нет, дружище, брешешь. Перечитай наш разговор и убедись, что на личности переходить первый начал ты.

И как же навальнист не знает, кто такие навалинисты? Впрочем, repeat, надоел. Тролля с палочкой - в игнор.
нет, ты первый перешёл на личность тихановской, не будучи знаком с ней и не зная о ней вообще ничего. так что кроме как трындоболом тебя и не назвать, а значит и книжки твои такие же мусорные, хе-хе
Repeat:
Тролля с палочкой - в игнор.
не спеши, я ещё с предыдущего раза прорыдаться не успел, хе-хе
rama-33
01.08.2021
Игорь Аретано писал(а)
Что писала Певчих о том, что они ьудут делать с оппонентами после победы, все читали.

а что она писала?
Что то вроде "перестреляем, суки" etc
Лень искать скриншот.
rama-33
01.08.2021
не удивлюсь, если так оно и есть. Такие точно устроят террор, но выживут ли сами... Неделю назад закончил великолепную книгу Артуро Перес-Реверте Тень гильотины, или Добрые люди, там один из персонажей - Аббат Брингас, реально живший человек, призывал к уничтожению тирании и т.д., а в эпоху террора после Французской революции он оказался среди тех, кого отправили на гильотину 10 термидора
Так есть мильон других примеров. И в Лат.Америке, и в Африке. Да хоть и наши большевики...
rama-33
01.08.2021
Игорь Аретано писал(а)
Так есть мильон других примеров

ну да, я просто привел этот потому, что он для меня недавний.
А так - Революция, как бог Сатурн пожирает своих детей.
Только парочка местных придурков, один из которых здесь недавно ответил, не понимают, что их все равно кинут, и они потом будут молиться новым кумирам, которые избавят их от этих сатрапов:))
О дааа, искать лень, пруфы сами в гугле ищите, раздалось пронзительное кукареканье со стороны параши
palp
31.07.2021
Игорь Аретано писал(а)
Нет. Но в это (15000 $) верю

типа мужа на 15к $ променяла ?
анегдот.....
Почему "променяла"? Он сидит
palp
01.08.2021
Все правильно, потому и проиеняла что сидит.
У меня к тебе другой ыопрос, а сильно ли безопасно нй вообще было находиться в РБ ?
mr.krabs
31.07.2021
В РБ всем отъезжающим дают по 15 тысяч долларов, или только тем, у кого фамилия на Т начинается?
Надо было Путину сказать что это он лечение Навального оплатил, да ещё и Меркель заставил ходить с проверками и отчитываться потом
Лукашеску знатный звиздобол крепкий картошек. Ник и Майк подтвердят :)
edgar84
01.08.2021
конечно, кастрировал шушеру за пару недель полностью, хотя орали про 97%. Теперь, такие незамутненные сознания типа тебя извлекает из форумов и являет этому миру, они наматывают сопли на кулак под камеру, говорят, что так больш никада, бес попутал подались влиянию, но видимо им это мало чем помогает!
Больной, идите в палату, вам вредно волноваться.
edgar84
01.08.2021
за столько лет вы себе заслужили отдельную палату, хотя нет, вместе с жоперфудом! :)
И не забудьте принять лекарства
Ну раз сам Лукашенко раскрыл, то правда ))))
То есть, кажется абсолютно неправдоподобным? Почему? Разве не выгоден был Бацьке её отъезд? Отъезд её решил для него целый ряд проблем. Почему 15000 баксов за это не отдать?
palp
31.07.2021
Игорь Аретано писал(а)
Почему? Разве не выгоден был Бацьке её отъезд? Отъезд её решил для него целый ряд проблем. Почему 15000 баксов за это не отдать?

ну кстати с этим соглашусь - выгоден и даже бабки скорее всего несильно всучили. другое дело сама она их вряд ли принимала.
И видео из кабинета ЦИК она абсолютно добровольно записывала, а не после общения с фашистами из КГБ. Ага, мы уже на все посмотрели, и на методы лукашистов в том числе.
Батька два раза с Тихановской обжегся, первый раз когда ее до выборов допустил, второй раз когда выпустил из страны и сделал символом оппозиции.
Если бы его плешивый на наши налоги не содержал все бы давно закончилось.
edgar84
01.08.2021
история не знает сослагательного наклонения!
Да конечно не знает. Благодаря геополитическому гению в Кремле нас уже все народы СНГ ненавидят, от Грузии до Беларуси. Осталось только с Казахстаном замутить операцию "их там нет", для полной гармонии.
особенно в стране с непредсказуемым прошлым не знает, ага
:-D
Ничего, сейчас Мединский придет, порядок наведет. Расскажет что в Катыни фашисты убивали доблестных русских солдат, а потом туда войска НАТО подкинули трупы поляков чтобы очернить великий подвиг советсого народа.
"я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся":
мединские уже давно пришли :-(
SimonJester писал(а)
Катыни

SimonJester писал(а)
с фашистами из КГБ

Mike69, Миша, ну не бывает таких совпадений на столь маленьком форуме. Слишком много проколов.
Ты тоже, как и MasterRLT, считаешь всех глупее себя?
Да почему же... Только батьке и его друзьям веры нет у меня :)
И почему же?
Строго говоря, политикам веры вообще нет. Но тут психология. По мелочи врать политик не будет, да и незачем. И это как раз совершенно очевидно. Мало того, я уверен, что эти деньги задокументированы.
Ну пусть выписку покажет. А то я тоже много чего могу сказать.
Dr. Drugs
02.08.2021
Публицыст писал(а)
Мало того, я уверен, что эти деньги задокументированы.

Как и прослушка с Ником и Майком...
sergey5
31.07.2021
Политикам верить нельзя. Особенно такого пошиба как Пу и Лу. Чем меньше политиков - тем больше мира на Земле.
А политику Лёне Волкову верить можно?
horntail
02.08.2021
Исключительно Лене Голубкову можно верить. Только ему одному.
ляяяя
это надо же так пейстеть а.....и до такой хероты надо было еще додуматься!!!! кто такой бред ему посоветовал в эфир пустить а
на фоне Лёни Волкова она нищебродка.
Новая тема