--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как города входят в моду

Размышляем
492
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Когда я была совсем юна и неопытна, шла эпоха так называемых "ванилек", которые обожали Нью-Йорк, делали себе пучки, "пили кофе и думали о Нём" :-D Теперь повсюду, прости господи, капоперы с их корейской музыкой, корейской едой и корейскими фильмами.
Не спорю, что дошик - самый быстрый и удобный горячий перекус, ради которого вообще запариваться не надо, а корейское кино - штука очень и очень неплохая, но как, КАК это становится популярным, почему?
Почему какой-то город сейчас популярен, а потом постепенно сходит на нет? Кто вот это решает? Откуда это пошло?
DEN_di
11.06.2021
Ишь ты =-O Я и не знал что дошик популярен, думал что это самое отстойное порево что бы живот набить и всё :-)
Корейское кино, ванильки, пучки, капоперсы... что это? =-O
rama-33
11.06.2021
DEN_di писал(а)
Корейское кино, ванильки, пучки, капоперсы... что это? =-O

+1.
Один раз смотрел северокорейское кино, другой раз - южнокорейское - одинаковое дерьмо.
А, нет - два южнокорейских фильма, лет 15 назад смотрел 38 параллель, этот фильм понравился
Капоперы - K-pop - молодняк, который корейскую музыку слушает. У самой дочь такая
DEN_di
11.06.2021
Аааа, про молодёжную субкультуру речь...:-) Так там просто всё вроде - кто-то где-то придумает что-то чтобы отличиться от "серой массы", потом окружающие подтягиваются и расходится это веяние как круги на воде.
bravoam
11.06.2021
такую музыку? www.youtube.com/watch?v=DqgAw0hmxuU https://www.youtube.com/watch?v=WTJsHe5xG68
Фин
12.06.2021
эта <<опухоль>> развращает <<одежду, прически, речи, поведение молодых северокорейцев

кей-поп-артистов, в том числе членов популярных групп BTS и Blackpink, с ранних лет принуждают к подчинению и суровому труду с помощью несправедливых контрактов
А дошик, кстати, нынче благородным словом "рамэн" зовётся :-D
в рамене самое ценное бульон, чего в дошике нет

а этнику крутят по кругу
латиносы, азия, индия африка и т.д.
должно меняться

Баскию ишшо не открыли в НН ну лет через 10 накроет
Jen08
11.06.2021
Из корейских фильмов смотрел сто лет назад в школьном возрасте только Хон Гиль Дон))) Несколько раз ходил) по тем временам прям крутой фильм))
Tom-Cat
11.06.2021
Губы уточкой и k-pop не очень сочетаются, кмк. Это разные течения что ли? Типа у кого не отросли губы и попа, слушают субтильных корейцев)
просто многие съездили в нюёрк, посмотрели на эту грязь и негров и поняли, что ничего там особенного нет, такие же люди как у нас
а кореяки и япошки - все равно другая культура
и фильмы у них самобытные
portwein
11.06.2021
GreatCornholio писал(а)
и фильмы у них самобытные

Это кстати да. Необычный формат. "Лающие собаки никогда не кусают" и "Паразиты" Пон Джун Хо посмотрел недавно. Непривычно но зацепило.
посмотри "воспоминания об убийстве"
Мне понравился и тоже непривычно
У них не поймешь сразу, то ли актеры кривляются на два балла мастерства, то ли они все у них так играют просто, такая манера
irbis007
11.06.2021
Из соцсетей, одна овца при помощи толпы лохов раскручивает любую мульку за пару дней
Кто ещё не понял причем тут города?
Фин
11.06.2021
я так понял, что молодёжь сейчас слушает корейскую музыку
а корейцы живут в городах

к сожалению, не застал любви к нью-йорку и сеулу, только париж помню
www.youtube.com/watch?v=wkO7A7Zc6Uk
Tom-Cat
11.06.2021
Ну, может, на селе как слушали Сектор Газа, так и слушают.
ну то есть если я Чижа слушаю, у меня Дзержинск что ли в моде?

Дрыныч
писал(а)
ну то есть если я Чижа слушаю, у меня Дзержинск что ли в моде?

Ага, а если я Патрисию Каас слушала не так давно еще....или давно )) то для мея популярен город Metz - один из главных городов провинции Лотарингии, откуда она родом :-)
bravoam
11.06.2021
слушают и играют! www.youtube.com/watch?v=PluagnA9toc
И никого комары не кусают. ))
Во все времена молодёжь какой-то дурью страдала, разной степени испорченности и общественной опасности.
После совершеннолетия за несколько лет проходит как правило в 0.
evil nn
11.06.2021
Многие корейские фильмы просто офигенны, намного лучше той жвачки, которую в последнее время выпускает Голливуд. Наткнулся на один сначала, потом на второй, потом уже целенапрвленно стал искать.
Помимо общеизвестных уже Паразитов порекомендую к просмотру для первоначального ознакомления с корейским кинематографом "Трудный день": www.kinopoisk.ru/film/839823/
Вообще, кого от Голливуда тошнит, можно практически любую страну взять, посмотреть какие там фильмы снимают, выбрать лучшие по отзывам или наугад по описанию, иногда так делаю по подборочкам с рутрекера.
evil nn
11.06.2021
Дрыныч писал(а)
можно практически любую страну взять

Возьмём, к примеру, Габон... :-D
из высокого искусства там максимум маску из дерева вырезают
antidot
12.06.2021
Горностай писал(а)
Когда я была совсем юна и неопытна, шла эпоха так называемых "ванилек", которые обожали Нью-Йорк, делали себе пучки, "пили кофе и думали о Нём" :-D Теперь повсюду, прости господи, капоперы с их корейской музыкой, корейской едой и корейскими фильмами.

Тема высосона из одного места (из пальца). Ничего такого нет.
Может среди баб где-то такое наблюдалось, но я не баба, потому не могу ничего сказать.

Насчет "ванилек" - это было, да. Как к какой нито бабе не зайдешь на страничку в соцсети, у нее аваторка где какое-то существо в пледике с кружкой. Но это не увлечение городами, это - культ инфантилизма !
А можно уточнить, что такое "ванилька"?
antidot
12.06.2021
Игорь Аретано писал(а)
А можно уточнить, что такое "ванилька"?

Символ культа инфантилизма. Базовые "ванильки" это пледик и кружечка с чем-то дымящимся.
Где, что?
Тема разве на про НН-800
Сама придумала, сама пиарю?
Кейпопы.
Еда, кстати, вкусная. Еду люблю. Остальное не знаю, не пробовала.
Stev
12.06.2021
ванилек-это что?
Новая тема