--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как интересно работает поисковая система двух разных поисковиков с одним запросом.

Размышляем
732
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
03.11.2022
Собственно, гугл и яндекс.
Запрос - потери россии 2 ноября.
результаты смотрим на скринах.
Заметьте, я задал конкретный вопрос.. в одном случае я получил ответ на свой вопрос (возможно ложный), в другом мне просто сказали, что "я живу хорошо", не ответив на мой вопрос.
А ты в курсе, что и Яндекс и Гугл шпионят за пользователем и подсовывают ему результаты поиска, в зависимости от профиля, включая историю посещённых сайтов и результаты предыдущих поисков?!
Да ещё читают текст, который он набирает в других приложениях и слушают микрофон.

Я бы не стал так откровенно показывать скриншоты. Они расскажут больше о тебе, чем о поисковых машинах.
Сегодня в браузерах несколько лет как есть кнопка забыть историю..
святая простота... мде
нет никакого забывания истории
и нет никакого безопасного интернета
впн, прокси и прочие бытовые штуки для успокоения обывателей
кому надо те и на выключенный смартфон тебе дозвонятся
Святая простота.
Я этот интернет делал, своими руками - а щас мне рассказывают куда там ходить-неходить.
Быстрее ежа испугать голой жопой.
ты прям как Лебовски "Ну, я музыкой занимался немного. Грузил аппаратуру для Металлики." (с)
А вселенную ты не спас?!
Вселенную? Нет, такого не доводилось. Я даже не знаю как.
Девочку одну вот спас. Было такое дело.
BCT
03.11.2022
конечно в курсе..))
BCT писал(а)
потери россии 2 ноября

а то ты не знал, что он поклонник укронацистов
а теперь набери "потери Украины" для чистоты эксперимента
BCT
03.11.2022
Можно сказать, что, практически, без изменений..)
xj
03.11.2022
неожиданно))
есть такие запросы на которые тебе ни гугл ни ящер честно не ответит
Nautilus
03.11.2022
Это военная тайна. На брифингах не говорится, на сайте Министерства обороны сведения отсутствуют.
Ничего удивительного. Туда запихнули нанотехнологии с исхуйственным интеллехтом и прочей хероборой. И, как минимум, говнояндех вечно выдает всякую мудоту, но не то что ищешь. И это относительно чего угодно, а не только касательно политики, войны и подобного..
Даже два одинаковых поисковика, но на разных компах, выдадут разные результаты при идентичном запросе.
BCT
03.11.2022
AntiHamster © писал(а)
Даже два одинаковых поисковика, но на разных компах, выдадут разные результаты при идентичном запросе.

Да хрен с ним, разные.. но вот когда совершенно противоположные.. это сила..
один поисковик говорит "иди налево", второй "иди направо". Жесть.
DEN_di
03.11.2022
А кто сказал что должно быть по другому? Зря что-ли говорят что у каждого своя правда? :-)
А иногда и посылают на... Типа по вашему запросу нихера нетути ибо роскуёснадзор чего-то там запретил..
VK-atoll
03.11.2022
А Русское радио говорит, что каждые имеет право налево :-P
andrew_
03.11.2022
одна и та же новость от "Свободы.орг" и от РИА "Новости"
найди - одно маааааленькое отличие.

---------------------------------
В Амстердаме сквоттеры захватили пятиэтажный дом, который, по данным нидерландских СМИ, принадлежит бывшему главе российской компании "Яндекс" Аркадию Воложу.
Дом стоял пустым, так как бы арестован из-за санкций Евросоюза против ряда российских политиков и бизнесменов. Сквоттеры намерены поселить там молодёжь и студентов, которые страдают от роста цен на аренду жилплощади.
Как сообщает нидерландская газета De Telegraaf, сквоттеры вывесили из окон плакаты на английском и русском языках, гласящие "Нет войне", "Нет капитализму" и "Яндекс + ФСБ = любовь".
www.svoboda.org/a/v-amsterda...ha/32109284.html
----------------------------
ПАРИЖ, 31 окт - РИА Новости. Сквоттеры заняли дом сооснователя "Яндекса" Аркадия Воложа в южной части Амстердама, сообщает в понедельник газета NRC.
По данным издания, занявшие дом российского миллиардера сквоттеры заявляют, что они "против войны и алчности олигархов и миллиардеров". Они также повесили на здание плакаты со слоганом "Против войны и капитализма".
Ранее сообщалось, что голландские сквоттеры - люди, которые заселяются в пустующие дома - заняли задание рядом с королевским дворцом в центре Амстердаме из-за жилищного и энергетического кризисов.
Сооснователь "Яндекса" Аркадий Волож был внесен в списки персональных санкций Евросоюза в рамках шестого пакета антироссийских санкций в июне. В тот же день, 3 июня, "Яндекс" сообщил, что Волож покидает совет директоров и пост генерального директора группы. Он заявлял, что намерен обжаловать санкции ЕС против него.
ria.ru/20221031/yandeks-1828260845.html
-----------------------------
VIKINGS
03.11.2022
"Парижские соглашения" под защитой Google.
;-)
Drowt
03.11.2022
я тебе больше скажу что результаты будут отличаться в зависимости от твоей страны нахождения по IP и истории поиска по кукам)))
BCT
03.11.2022
Я то давно понял, что ИИ - это зло.
VK-atoll
03.11.2022
Да, ладно.. Яндекс в себе на компах от разных "домов" такие перлы дает...
lada09
04.11.2022
если сравнивать результаты поиска например по алгоритмам 1С, яндекс выдает лучше и быстрее, гугл хуже.
xj
05.11.2022
Специальная военная операция на Украине.
04.11.2022.
Украинский пленный нацист рассказал о потерях во время попытки "харьковского наступления".
Украинский военнопленный Барлян сообщил об огромных потерях ВСУ на Харьковском направлении.
"Мы для них как щит" - боевик ВСУ об отношении зарубежных наемников к украинским солдатам.
Украинские войска несли очень большие потери во время продвижения на Харьковском направлении, рассказал журналистам каратель-нацист из 25-й отдельной штурмовой бригады ВСУ Александр Барлян, который сейчас находится в плену в Луганской Народной Республике.
"Есть БР -- боевое распоряжение. Вот сегодня мы должны попробовать захватить данную позицию. И неважно, сколько попыток. Можно в ноль выйти, роту можно положить, но эта цель должна быть достигнута", -- сказал пленный каратель из ВСУ.
Барлян подчеркнул, что потери вообще не интересуют украинское командование.
"Когда пошел прорыв на Харьковском направлении, все воодушевились, как мы думали, нам надавали оружия. Только у нас скрывают, какой ценой была эта попытка прорыва, сколько в ней погибло. Даже несмотря на то, что ваши (российская армия) там красиво делали перегруппировку, у нас очень большое число потерь за две недели, когда так называемое харьковское наступление двигалось. Просто число потерь скрывается. У нас узнать число потерь нереально,но я думаю,наши потери больше ста тысяч,"-- пояснил он.
Пленный нацист рассказал также о тактике иностранных наемников. По его словам, такой отряд, воющий в Донбассе, прикрывался мобилизованными украинцами как живым щитом.
"Они (наемники) всегда стоят сзади нас. В случае какого-то прорыва наше отделение "получает", а мы для них как щит, пока они отходят.Нас им не жалко", -- рассказал нацик.
BCT
05.11.2022
xj писал(а)
рассказал журналистам каратель-нацист

1. мне это не интересно..
2. на войне как на войне
3. конечно каратель.. на любой войне есть каратель и спаситель, как шпион и разведчик, как захватчик и освободитель.
diamant
05.11.2022
baidu рулит
BCT
05.11.2022
Тут вообще без слов..)()
Новая тема