--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как меня достал ютуб

Флуд / Юмор / Флирт
442
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот почему этот сервис всегда по умолчанию открывает мне Невзоровские среды.
Я вроде ещё не настолько конченный.
В-52
26.01.2020
Лет пять назад их список рекоммендаций был более вменяемым.
Так конечно ненавидеть людей довольно забавно. Я даже одобряю. Но чем я это заслужил?
В-52
26.01.2020
Сейчас дополз до настольного уродца: оказывается, список рекомендаций в Файрфоксе под Убунтой и в Опере под Андроидом у меня довольно разный. Аккаунт при этом один и тот же.
Они давно уже вполне открыто проводят антироссийскую политику, хоть и неофициальную.
Меня тоже всякой хренью достает, хоть бы раз невзоровскую среду подсунул... ладно хоть у раши туды и проч.дерьмофонда в отличии от невзорова бабла на рекламу не хватает.
flockator
27.01.2020
Публицыст писал(а)
Они давно уже вполне открыто проводят антироссийскую политику, хоть и неофициальную. ...
Наверно для вас открывает Москву Кремль путин.
Публицыст писал(а)
проводят антироссийскую политику

это вы про правительство, госдуму и вертикаль власти?
вот тут не могу не согласиться
Nautilus
26.01.2020
В самом ютубе ничего не ищу. Только открываю найденное в поиске.
у меня на "главной" открываются шахматы, машины, музыка и фантастика, ни одного видео, связанного с политикой
Andrey Af
28.01.2020
У меня тоже без политики было- наука и техника, города и страны. Но вот вчера посмотрел Путина (и даже сохранил себе видео)- стали добавлять Путина.
FreeCat
29.01.2020
откажись несколько раз от него - уберут :) .
ISOpter
26.01.2020
странно. Мне не открывает
chastener
26.01.2020
Мне открывает то, что я смотрел последним. Вчера решил посмотреть короткую ф/к у женщин, сейчас открылось выступление Щербаковой. Кстати, с победой России у женщин. Остальные дисциплины не смотрел, болел за Щербакову, ибо на лицо она самая красивая. Хотя фигура - кожа да кости... ещё набирать и набирать :-D
jsn
26.01.2020
А чё нервный-то?
vladmir
26.01.2020
Мне гебельсовца с...а как-то подсовывал сбоку в рекомендациях.))
Кем надо быть, чтобы такую тошнотину смотреть вообще.

Но там же меню выпадающее есть - жамкаешь не интересно и вроде бы алгоритм корректируется.
Больше не подкладывают "это".

Вообще, мне нравится эта функция - тематически подбрасывают аналоги.
Вот сегодня смотрел рецепт от Лазерсона, а они мне Ханкишиева ещё советуют с тем же блюдом и других - норм.
7aladin
26.01.2020
Так отпишись :-) поставь дислайки и пожалуйся на разжигание розни. Или сам напиши каменты, он тебя забанит.
Я Гуглу плачу 199р, чтоб рекламы не видеть
Dr. Drugs
28.01.2020
7aladin писал(а)
Я Гуглу плачу 199р, чтоб рекламы не видеть

199р чтобы только рекламу не видеть? Или есть еще какие то плюшки, по типу youtube music?
7aladin
28.01.2020
мьюзик не смотрел еще, у меня ютуб в машине трудится. Появляется фишка на телефоне, что программа ютуб начинает уметь работать в фоне и поверх открытых программ. Реклама отсутствует на телефоне и на приставке тв.
Dr. Drugs
28.01.2020
Открою для тебя YouTube Vanced.
Все те же плюшки, только бесплатно.
7aladin
28.01.2020
Не, я свой пароль не на помойке нашел. :-)
Dr. Drugs
28.01.2020
Использую уже больше года, никаких проблем никогда не было.
Да и двухфакторную авторизацию еще никто не отменял.
Free Cat
27.01.2020
выбери в настройках клипов через меню их 3 вертикальных точек "Не интересует" :) . больше не будет показывать :) . обычный бзик автоматической системы по твоим предыдущим запросам :) ...
Collins
27.01.2020
Я только недавно нашел для себя контент, который не требует 100% концентрации как аудиокниги. Подсел я на Что, Где, Когда. И с точки зрения временного переключения мозгов полезно, и коллег иногда балую понравившимися вопросами. Из юморного и лёгкого нравится Вечерний Ургант. Теперь я уверенно могу похвастаться, что регулярно смотрю, точнее слушаю, Первый канал *yahoo*
Не знаю, мне открывает что я обычно хочу посмотреть.....
Над видео есть три вертикальные точки. Если на них жмякнешь, вылезает портянка, на которой можно отметить на выбор: - >
мне вот это выскакивает каждый день. я никогда не интересовался на ютубе таким вопросом и не вбивал подобное в поисковики.
Dr. Drugs
28.01.2020
Переименуй тему на: "Как я не могу пользоваться youtube"
в чем проблема заблочить его канал для себя навсегда? ютуб не телик, там все настраивается
Новая тема