--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как меня грузчик облапошить пытался

Жалуюсь
431
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
khgyuufuy
29.06.2021
Отвозили багаж на дачу. Багажа много набралось - даже забавно, сколько Г способен накопить человек за пяток лет жизни в одной квартире)) Договорился со службой грузовой, озвучили цену, всё по красоте. А эти заразы мало того что причапали на час (ЧАС!) позже обговорённого, так ещё и мялись так при подсчёте конечной суммы: нууу, понимаете, вы сказали тут буквально пару стульев и диван, а у вас тут табуреееточка ещё, знаете ли вот, полочка тут... Хотя я перечислил полный объём погруза и даже примерный вес) Говорю, так я же всё указал. Он такой - неееет, ну тут дело такооое, я ж не знааал, что полочка большаааая такая... Ну делать нечего, втыкнул, что ругнусь на них диспетчеру - притихли, взяли только то, что обговорено было в итоге, но осадочек, как гритцо, остался. Не будет наша страна жить хорошо, пока люди на чём угодно нажиться пытаются!
это называется облапошить пытался? хаха три раза
khgyuufuy
29.06.2021
У вас есть истории повеселее?
на Жалобном про грузчиков-разводятлов "весёлая" тема
khgyuufuy
29.06.2021
Спасибо, почитаем)
Конечно веселая! Разве не весело читать раз в месяц об очередном "новом" разводе от грузчиков со столбов уже лет десять?
Мне весело
потерпевшим не до веселья )
Зато наука.
В будущем люди тщательнее будут выбирать грузчиков, а возможно и более критично отнесутся к рекламе на столбах "грузчики даром", или "строители даром".
VIKINGS
29.06.2021
khgyuufuy писал(а)
Не будет наша страна жить хорошо, пока люди на чём угодно нажиться пытаются!

Прямо в точку!
Sidoroff
29.06.2021
Те кто разводит - будут жить хорошо, те кого разводят - будут жить плохо. Страна будет жить по разному. И, да, это капитализм.
7aladin
29.06.2021
Бывает в икее или Мвидео акции, доставляют до квартиры недорого или бесплатно. У диспетчера все ок, а грузчики в себя придти не могут от проделанного. Иногда надо давать сверху. По ситуации, а не диспетчером пугать. Диспетчер третье лицо.
Новая тема