--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как мне нравится читать подобные новости! Очередной генерал оказался проходимцем и вором))) и никакой офицерской чести. Хоть бы застрелился, но нет. Эти собственным знаменем подотрутся скорее.

Слухи и сплетни
1430
98
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лехаим
5 августа в 14:54
Очередное дно пробито!
aif.ru/incidents/rukovodstvo-parka-patriot-zaderzhali-po-delu-o-moshennichestve
Официальный представитель СК России Светлана Петренко:

В Главном военном следственном управлении СК России при оперативном сопровождении ФСБ России расследуется уголовное дело в отношении должностных лиц Министерства обороны Российской Федерации, ФГАУ <<Центральный военно-патриотический парк культуры и отдыха ВС РФ <<Патриот>> и ФГАУ Конгрессно-выставочный центр <<Патриот>> по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

В рамках уголовного дела задержан директор парка <<Патриот>> Вячеслав Ахмедов, по ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Также задержан заместитель начальника Главного управления инновационного развития Минобороны России генерал-майор Владимир Шестеров. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По данным следствия, указанные лица вместе с соучастниками причастны к хищению бюджетных средств, выделенных на обеспечение деятельности и функционирование парка <<Патриот>> и конгрессно-выставочного центра.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Мои поздравления!))))))))))))
KIA
5 августа в 15:01
Сучка собчака была в курсе? Или творожок, спокойной ночи малыши и клизма на ночь ....не беспокоить нашего геополитика?
GreatCornholio
5 августа в 15:02
KIA писал(а)
Сучка собчака была в курсе?

ты про ксюшку то зачем так?
7x7
5 августа в 15:50
Не ксюшка, а Ксения Анатольевна!!! Всё-таки крёстная дочь Владимира Владимировича! Или он отрёкся от ксюхи?
Лехаим
5 августа в 15:19
На-ду-ли! (с)
СМУ-2
5 августа в 15:07
У воды быть и не напиться?
Какой русский способен на такое самоотречение?
зт
5 августа в 15:11
может опять варягов позвать?
СМУ-2
5 августа в 15:15
Ща, подожди
Придут упоротые и обвинят меня в нацизме)

А по поводу варягов не знаю
Варяги не дураки - на хер им такой геморрой))
зт
5 августа в 15:18
ты аккуратнее там. в тюрьме пить не дадут
СМУ-2
5 августа в 15:19
да кому я нужен
не тяну я на путинский обменный фонд заключенных
Demanoid
5 августа в 15:12
т.е. получается, что говнокомандующий тоже ворует *rofl* ?
СМУ-2
5 августа в 15:17
я этого не говорил
но он же ведь русский?
Demanoid
не говорил, но это вывод из твоих слов, ая-яй, так можно и на срок наговорить в самом демократичном государстве вселенной :-D
СМУ-2
5 августа в 15:30
басманному суду не нужны улики
Лехаим
Вот смотри, все эти сраные генералы и заместители министра обороны, которых арестовали-воры и взяточники. А бывший министр обороны красталльно-честный человек. Ни копеечки не украл! И даже не подозревал, чем его заместители и генералы занимаются!
Пусть и не совсем русский, но образец для подражания)))
Escca
5 августа в 15:24
а у тебя папка полкан на свою пенсию домик построил ?
ТопоДжиджо
5 августа в 18:02
Конечно на свою, ты чего глупые вопросы задаешь
СМУ-2
5 августа в 15:27
А когда воры воровали, Шойгу с Путиным в тайге отдыхали
Вот и не в курсе ни тот, ни другой)
Лехаим
5 августа в 15:31
Блин, даже церковь построенная не помогла, со ступеньками из трофейного фашистского оружия и фресками. Это сколько ж надо списдить-то?)))
СМУ-2
5 августа в 15:35
Я не знаю, че ты возбудился
В России воровать - это нормально
Не воровать - ненормально!
Лехаим
5 августа в 15:37
Во время СВО воровство в армии=предательство и работа на врага, на свинорейх. Мне кажется, Владимир Владимирович очень строго спросит с этих тварей в погонах, они своим воровством помешали Ему, ослабив наши вооруженные силы.
I--am
5 августа в 15:39
А, ты вот так своего папку оправдываешь - типа, он до СВО всё это делал. Тогда можно было? )))
СМУ-2
5 августа в 15:41
Военного положения нет - войны же нет
Так что они не предатели, а просто воры
Лехаим
5 августа в 15:43
Нет, все очень серьёзно. Думается, это только начало. Но копать правильно начали с головы, прапорщиков судить много ума не надо. А вот генерала на парашу посадить, это огромная работа!
СМУ-2
5 августа в 15:59
А знаешь, почему войны нет?
Потому что не на нас напали, а мы напали
Вот доказательство лживости пропаганды

На нас нападают - война есть
Мы нападаем - войны нет
HumptyDumpty
5 августа в 22:52
Лехаим писал(а)
копать правильно начали с головы

не с головы, а с подголовников
5 августа в 17:50
Бггг. А с самого себя он спросит?)
собираю марки
5 августа в 18:14
А он конечно был не в курсе)
Думаю просто что даже совсем упоротым стало очевидно что сво пошла по 314zде и нужно назначить виноватых. И само собой что Владимир Владимирович в их числе быть никак не может)
I--am
5 августа в 15:29
А у тебя папка реально полковник? А чего ты тут тогда выступаешь? Ты же такое же отродье.
Тень Гремлина
5 августа в 15:37
А чего шуметь зря? У нас они (министры обороны) всё равно несажабельные, они же знают военную тайну и где у него кнопка. Вон прошлого не получилось посадить, хотя там вроде и факты и по нему нехорошие были про безобразия всякие.
Лехаим
5 августа в 15:40
Зачем сажать? ДТП, авиакатастрофа (как недавно один, в бизнесджете гранатами игрался), тромб оторвется, на крайний случай. Ну и да, при тогдашнем МО не было боевых действий такого масштаба. А этим могут не простить...
Тень Гремлина
5 августа в 15:46
Не знаю. Может все в отпусках и командировках.
Лехаим
5 августа в 15:49
Из которых уже не возвращаются.
Escca
5 августа в 15:09
Кирюнь, чо с тобой случилось? Второй день бомбишься, в зените канашку что ли прорвало?
бука букин
5 августа в 15:09
Лехаим писал(а)
Эти собственным знаменем подотрутся скорее.

Вот чувствуется, что эти слова тобой выстраданы...
У тебя, как у каждого дурака, это СОБСТВЕННОЕ ЗНАМЯ есть, и ты им регулярно подтираешься : )
Лехаим
5 августа в 15:14
Нормально тебя корёжит, фуфел))) но ведь так классно смотреть на подобные веши! Целый генерал, а оказался обычным вором. Вот вся цена его погонам)))
Demanoid
5 августа в 15:10
так и до фанерного маршала доберутся :-D
Лехаим
5 августа в 15:15
Тимурка-то Иванов заговорил, походу))) может и до оленевода доберутся.
7x7
5 августа в 15:52
Что-то оленевод в Иран слинял. Может политического убежища запросит?
Лехаим
5 августа в 16:01
Укрепляет международные связи. А там, глядишь, либо ракета от израильтян или болезнь, скоропостижная кончина и гроб на лафете, с орденами на подушечках. И никакого позора, честнейший человек! Вполу у кремлевской стены хоронить.
Очень разумное решение в любом варианте
Например отравление местным чайком с пахлавой
no war
5 августа в 17:56
Как бы до самого верховного главнокомандующего не добрались. Но если вдруг - он снова будет ныть что его обманули)
Лехаим
5 августа в 18:21
Намекаешь на судьбу Чаушеску? Там тоже 87% было, так-то)))
Ivar-777
5 августа в 23:11
А там, страшно подумать... и до его начальника? ))
Лехаим
5 августа в 15:28
Какие же вы педрилы, а?! Значит задержанные генералы сами свои погоны говном мажут, форму позорят, а минусуете меня)))
7x7
5 августа в 15:51
А ты не дискредитируй РА!!!
Она сама себя дискредитировала.
Лехаим
5 августа в 15:58
Ты думай, что пишешь?! Эти гондоны, которых задержали в генеральских погонах, воруют, а дискредитирую я?)))
5 августа в 17:53
Да банальный передел власти.. вояки с чекистами схлестнулись.. а крадуны и убивцы и те и другие..
Лехаим
5 августа в 18:09
Вояки пока сливают, чекисты на коне. Сто лет назад так же было, всю верхушку армии пересажали. Напомнить, почему маршал Рокоссовский с собой всегда пистолет носил?
5 августа в 18:11
Да поуху. Ворьё они все . И чем больше друг друга пересажают и перемочат, тем лучше для простого народа.. жабогадюкинг, ули..)
СМУ-2
5 августа в 15:52
А по поводу офицерской чести интересно, конечно
Кто-нибудь слышал за четверть века путинской России о каком-нибудь застрелившемся из соображений чести офицере?
Лехаим
5 августа в 15:57
Ну, последний крупный генерал, который себе пулю в башку пустил, был министр внутренних дел Щелоков. Хоть и не армейский, но все-таки в погонах. Вот это совесть, вот это понятие чести. Но то было в другой стране, в СССР.
СМУ-2
5 августа в 16:01
Пуго еще был после путча
Тоже многие его хвалили, как порядочного человека и настоящего офицера

Ахромеев, опять же
хотя история темная
Лехаим
5 августа в 16:04
Рохлина жена застрелила, писали. Но верится с трудом.
С другой стороны, Паша-Мерседес, тот самый, который "силами одного парашютно-десантного полка" Грозный брать хотел, никакого наказания за развал армии и ту бойню так и не понес, похоронен с почестями...
Смеагорл
5 августа в 16:03
ты еще у врачей за клятву Гиппократа спроси
а сажать тыловиков дело хорошее, но не особо сложное - тут главное найти по максимуму где закопано наворованное
вот когда до семьи Лапина доберутся - тут уже интереснее будет
а пока так - пенки снимают
Лехаим
5 августа в 16:05
Тимурка всех сдаст. Не простит, что посадили.
Смеагорл
5 августа в 16:29
вы слишком далеки от верхушки власти
там всё и так знают, но власть просто так своих не сдает
а армия это еще более узкий круг высшей власти (поэтому министром и назначили не рукопожатого Белоусова)
просто не надо было жрать не в себя, поэтому сейчас тыловиков расчихвостят - и сделают еще 100500 дронов и ракет
5 августа в 17:56
Да чего он там сдавать будет? У чекистов компромата предостаточно на всех. Хотя и он не нужен так то.. просто посадят, а в деле напишут всё что захотят и закорючку поставят..
Лехаим
5 августа в 18:11
Там не дураки сидят. И английским шпионом генерала признавать недальновидно, могут реабилитировать. А тут банальная кража денег, без шансов на реабилитацию.
5 августа в 18:15
Да у нас статей вагон, по которым могут закрыть кого угодно. Для разнообразия могут с ксзнокрадских статей переключиться на педофильные. Такие дела идут как правило в закрытом режиме и инфа не распространяется..
Лехаим
5 августа в 18:20
С педофилией они зря перегнули. Реально, от чужих детей все нормальные люди шарахаются, даже если им помощь нужна. Я вот в жизни на трассе не остановлюсь, чтобы голосующего ребенка подвезти. От греха.
HumptyDumpty
5 августа в 23:00
СМУ-2 писал(а)
Кто-нибудь слышал за четверть века путинской России о каком-нибудь застрелившемся из соображений чести офицере?

В Нижнем Новгороде покончил с собой начальник УГИБДД Нижегородской области Павел Ржевский.

Тело Ржевского было обнаружено в его рабочем кабинете. Также там нашли наградной пистолет.

Неделю назад Ржевский подал рапорт об отставке. Это произошло после того, как сотрудники ФСБ задержали его заместителей: полковника полиции Алексея Сатова и начальника группы разбора. Причиной стало внесение недостоверных изменений в протокол, оформленный по итогам ДТП в Нижнем Новгороде. В результате истинный виновник аварии избежал штрафа.

Ржевский возглавлял УГИБДД по Нижегородской области с лета 2014 года.
www.rbc.ru/society/29/04/2020/5ea9b0ae9a79475f865a5e0a
Тернновник
5 августа в 15:55
Лехаим писал(а)
Как мне нравится читать подобные новости! Очередной генерал оказался проходимцем и вором....

вы не одиноки --- вся трудовая страна радуется...
Лехаим
5 августа в 15:58
Наверное.
andrew_
5 августа в 16:24
Лехаим писал(а)
Также задержан заместитель начальника Главного управления инновационного развития Минобороны России генерал-майор Владимир Шестеров.

фото генерала.
да.
патриоты России выглядят - именно так.
Nomerodin
5 августа в 16:29
жесть-то какая...
Лехаим
5 августа в 16:31
Ну и е[6]ало))) в три дня не обсерешь!
СМУ-2
5 августа в 16:33
Икона стиля, бгг
Лехаим
5 августа в 20:36
В день ведра два комбикорма сжирает, походу.
sov-svet
6 августа в 07:12
Комбикорм это солдатушкам. Этот мордатый явно жрёт икру)
Demanoid
5 августа в 18:03
так это он сожрал 1,5 миллиона комплектов амуниции :-D ?
aleksey080
6 августа в 07:15
да там сумма 40 лямов. всего... для таких должностей это карманные деньги... слив идет просто неугодных... или зажравшихся, кто не делится... по мне... так 2-й вариант
Чо тут думать - расстреливать надо
Лехаим
5 августа в 16:32
Нужна гражданская казнь. Золотые погоны говном измазать и лицо обоссать, показав это по центральным каналам.
5 августа в 17:58
Ну дык вперёд! Ты, как погононосец чо здесь ошиваешься и простых людей сливаешь? Возьми табельный ствол и вперед- своих подельников в расход пускать, пока они тебя не слили и не мочканули..
Приказа не получаю
5 августа в 19:03
А без приказа ты букашка?)
Ваня Курский
5 августа в 16:31
Когда Великий Геополитик Вселенной склеит ласты, мы узнаем про него ещё более интересные вещи. Причём расследоваться они будут не одно десятилетие, уж всяко больше всех его президентских сроков суммарно.
Лехаим
5 августа в 16:33
Долгие лета Государю-Императору, Самодержцу Всероссийскому. Нельзя ему уходить сейчас, будет только хуже.
5 августа в 18:00
Ты вот это серьезно??? Если эта мразота не сдохнет сегодня, то завтра его нукеры тебя выипут и всю твою семью. А тебя отправят с голой жопой в окопы для борьбы с натой..
Лехаим
5 августа в 18:14
Валер, без Владимира Владимировича сейчас только хуже станет. Вместо сытых придут голодные и тогда всем писда. Так что я очень надеюсь, что Государь-Император свои два срока будет у власти. Заменить Путина некем, нет в России такого человека, пока что. Разве Бастрыкин только... Это, вероятно, единственный человек в России, кроме Президента, у которого не потеряно доверие народа.
5 августа в 19:05
Пля, да не смеши мои тапки. Незаменимых нет. Я те ещё раз вопрос повторю- если завтра твой "незаменимый Пыня" выипет тебя и твою жену в прямом смысле этого слова, а тебя отправит силком на фронт подыхать, то ты рад такому раскладу?
lada09
5 августа в 21:38
учись стрелять метко - тогда на фронте не подохнешь)))
5 августа в 22:18
Подстрелить уродов из загранотрядов и прочих командирчиков, которые мозгов своих не имеют, а "по уставу" посылают подчинённых в мясорубку, особых навыков не надо..)
HumptyDumpty
5 августа в 23:03
Лехаим писал(а)
только хуже станет

"лучше ужасный конец, чем ужас без конца"
ты молодой, не помнишь, но гуглить должен уметь
lada09
5 августа в 21:35
вот Байден исчез и ничего не случилось, щас случись что он и код в чемоданчике не вспомнит
Смеагорл
5 августа в 16:47
что, ФБК, BBC и CNN еще не всё рассказали?
andrew_
5 августа в 17:48
есть ещё настоящие офицеры в армии РФ!
(чуток позитива)
-------------------------------------------------------------
<<По России бродит>>. Обвиняемый в <<дискредитации>> армии бывший полковник ГРУ ушел <<проповедовать слово Божие>>

Владимир Квачков отправился в паломничество, не дожидаясь судебного решения, вынесенного в его отношении по административному иску МВД, рассказал <<Коммерсанту>> его адвокат Алексей Першин.

Суд постановил, что Квачков должен дважды в месяц отмечаться в ОВД, однако Квачков об этом не знает -- с ним нет связи. По словам Першина, Квачкова якобы посетило видение, что он должен идти проповедовать слово Божие <<по России вплоть до Чукотки>>. Адвокат подчеркнул, что на момент вынесения судебного решения Квачков не был ограничен в передвижениях.

<<Куда ему теперь являться отмечаться дважды в месяц, из решения суда непонятно: он же по России бродит -- по скитам, храмам и монастырям, и никакой связи с ним нет>>, -- сообщил Першин.
Лехаим
5 августа в 18:18
Вот, настоящий офицер!
www.kommersant.ru/doc/6877743
Убил девочку и остался безнаказанным. Звездочку только отобрали... Будем надеяться, что помимо земного суда, есть еще высший, небесный, тогда справедливость восторжествует. Например, если ему ноги оторвет. А пока сил родителям погибшей девочки, справиться с тем, что убийца их дочери остался на свободе.
ТопоДжиджо
5 августа в 18:01
Румяный, ты как та пчела против меда. Или решил пристыдить свои же корни?
Лехаим
5 августа в 18:15
Рорь, ты писданутая?)))
ТопоДжиджо
5 августа в 18:57
:-D
Кирилл, ну какой я тебе рорь, соляркой что ль надышался
VK-atoll
5 августа в 21:02
Один???
Курвуазье
5 августа в 21:51