--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как на телефоне перенести закладки из одного браузера в другой?

Справочник
3140
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пользовался многие годы браузером с белкой (uc). Но он распроституировался: чужую рекламу, может, и убирает, но гонит свою, причем полноэкранную и дофига.
Появился новый браузер, лучше : Brave, co львом.
Как перенести в этот браузер сотни две закладок из uc?
Ниасилил.
irbis007
19.11.2020
В настройках нового искать пункт типа - экспорт/импорт закладок/настроек
Не нашел! Это для телефона браузер
irbis007
19.11.2020
Это и мобильных есть, только не во всех
прям очень любопытно стало - какая ценность в этих 200 закладках?
Золотая коллекция Private
Привычка. Разве мало?
iNDIGo-
19.11.2020
У меня тоже вопрос)

Как сделать оповещения изменений ( оповещение) со страницы сайта открытого в браузере на андроиде. Пуш нету
sensa
19.11.2020
я обычно на 4пда нахожу ответы
А моде с 4пда нет рекламы) и подгонка старая)Н
Воспользоваться сторонним сервисом.
Если конечно у вас закладок не 100500 - там даже сам ацкий сотона не поможет.
A каким конкретно сторонним сервисом?
штук до 500 atavi.сом.
Он кстати и на мобиле дублируется, что приятно.
А в файрфоксе есть кстати такая кнопка... экспортировать закладки в HTML. И импортировать аналогично.... Жестоко - но так тоже можно.
Anselm
20.11.2020
напрямую не получится. не видел вообще такого функционала на мобиле. у брейва есть синхронизация. у uc (сам не пользовался, но погуглил), вроде тоже. ставишь uc на комп. синхронизируешь. на компе появляются закладки. ставишь брейв на комп, импортируешь из uc. синхронизируешь с телефоном.
Та же проблема была. Но я просто скачала старую версию в которой нет такого количества рекламы и продолжила пользоваться. Но совсем скоро они окончательно прекратят работу на российском рынке(
Никогда, тарам-пам-пам...
www.youtube.com/watch?v=g6zahHgWKZc

Пользуйтесь evernote.com или чем-то подобным. Но я лично лучше evernote ничего не нашел.
Новая тема