--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как не дать себя обмануть

В России
548
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halop
19.12.2022
Если на кассе возникли заминки с пробитием товара-перевзвешивают, перепикивают чтото- перепроверьте потом чек!!!
Лайфхаки приветствуются.
7x7
19.12.2022
А в чём проблема. Достаёшь счёты и перепроверяешь. И пусть весь мир подождёт. Отошёл от кассы - считай обокрали.
Neo202
19.12.2022
Halop писал(а)...-перевзвешивают, перепикивают чтото- перепроверьте потом чек!!!

_..."Супер - Новость..., фЕерически ошеломляющая своей новизнОй, ...и детской непосредственностью!..."_(с)
========
Фееричнеее этой "новости" может быть только следующая "нОвость":
"После отстоя пены, требуйте долива пива!"_(с)
Halop
19.12.2022
Кремлебот? Счастья вам родной. Сколько платят им сейчас?
А тебе сколько за твои говнокреативы?
Halop
19.12.2022
Соловьиная роща, соловьиная роща!!!?
Ребят, вы в принципе молодцы. Какая никакая работа у вас есть. Хвалю нашли себя.
Ну а я тут что-то полезное хочу постить для, людей
Ну кто ж, против то. Почём, постишь?
Halop
19.12.2022
Людям важно выговориться, быть услышенными. А вы их дубинками. Или вы не из этих?
Не препятствую. На сколько тебя на271бали?
Halop
19.12.2022
Соловьиный помет полетел на вентилятор. Первый канал пришёл прописался на ннру?
Halop
19.12.2022
Ребят, зачем по первому каналу пускают про инопланетян пургу? Что за хитрый план? Чтобы что?
antidot
19.12.2022
Neo202 писал(а)
Фееричнеее этой "новости" может быть только следующая "нОвость":
"После отстоя пены, требуйте долива пива!"_(с)

В кои-то веки я с тобой солидарен !

А еще у меня у знакомого покойная бабка свою дочь, то есть, выходит, что его тетку, под конец жизни в воровстве подозревала - Катька украла моё смертное белье ! В чем меня понесут ? Все Катька, поганая украла !
вообще-то можно и не пробивать товар. просто не вынимай его из кармана и всё. тогда у тебя всегда будет страховка от ухода в минус.
7x7
19.12.2022
И удар дубинкой по почкам охранником не так болезненно ощущаться будет.
охранник не имеет права никого там бить, это тебе не уркаина
7x7
19.12.2022
Права он может и не имеет, но возможность не упустит.
А дали бы право, с удовольствием за батон хлеба раздолбал бы любому башку кувалдой.
так охраннику-то необязательно говорить, что у тебя в кармане. не думал об этом?
я так и думал что ты с опущенными почками тут печатаешь. всё время грустный )))
7x7
19.12.2022
Я не ворую. Мне всё сами приносят.
7x7 писал(а)
Я не ворую. Мне всё сами приносят.

Понятно.. Взятки берёшь : )
а ты заранее дорогие мандарины замешай с дешевыми и взвесь по дешманской цене, чтобы потом не обидно было
топай на кассу самообслуживания. сколько раз видел в спаре, как средний борщ пробивали как маленький
Мелочь? а уже на бутылочку пива накопили
7x7
19.12.2022
Так ты мелкий воришка оказывается?
Голодаешь с одной порции Доширака?
сэкономил - заработал
VVV
19.12.2022
а вот и лайфхаки попёрли..) но я своими делиться не буду..)
Halop
19.12.2022
По какой причине?
VVV
19.12.2022
чтоб не будоражить местных "праведников".. ибо они в чужом глазу соринку видят, а в собственном бревна не замечают .
ПС так и быть, один способ подскажу- надеть спецовку с названием магаза и выйти через служебный вход .. с полной корзинкой..)
это ты 11 друзей оушена пересмотрел
VVV
19.12.2022
это я поработал внутри многих магазинов и контор и в курсе какой там бардак. стоит только сказать пару заветных слов и можно безпрепятственно идти куда хошь. на АФ в свою бытность я уже писал что без проблем могу заехать на территорию кремля.. и даже фото выкладывал..)
Из тебя - готовый террорист.
VVV
20.12.2022
как же тебе живётся без мозгов-то?
7aladin
19.12.2022
Выпить и закусить можно до кассы.
7x7
19.12.2022
Золотые слова.
VVV
19.12.2022
в общественных местах распивать спиртное запрещено нонче..) а ранее бывало что так и поступали..)
Halop
19.12.2022
А если в интернете добрая или нет половина убуханных в хламину, это как? Общественная сеть как никак
VVV
19.12.2022
ну в нашем полицейском государстве пока ещё нет запрета для общения в тырнете только в трезвом состоянии.. но этим скоро займутся..)
Если товар просрочен, то закон на твоей стороне
Можешь употребить его прямо в магазине на глазах охреневшего администратора
Новая тема