--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как не накликать беду: тест о том, насколько опасны ваши посты в соцсетях - обсуждение новости

Новости
1459
196
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В России уже несколько лет судят за посты в интернете, но за последние дни новостей о свежих уголовных делах стало так много, что даже ВКонтакте -- самая популярная у следователей и ФСБ социальная сеть -- заявила, что сделает приватные настройки публикаций еще более приватными. Впрочем, многие пользователи восприняли это заявление саркастически, а блогер Максим Кац вовсе призвал пользователей удалять страницы из ВК.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/kak_ne_n...aign=newsdisguss

Любой проект, где есть цензура - заранее провальный. Взять тот же НН.ру. С модераторами это Х человек, но если бы убрали модераторов: аудитория НН.ру взлетела бы до небес(правда ещё рекламу надо уменьшить). У меня и свой проект был, аудитория 150 тыс человек. Аудитория росла на глазах, мир как сошёл с ума. Но пошёл на поводу у своей девушки, и добавил фичу модерирование. Итог проект загнулся. Это как законы физики. И то, что этим занимаются на уровне государства говорит о неграмотности и неопытности последних. К сожалению.
А меня и судить то не за что - меня там просто нет.
Наивное мнение. :))
В чём наивность? Меня нет ни в одной социальной сети. Если рассматривать ННРУ, то можно узнать день моего рождения.
К сожалению, мне тяжело вам объяснить.
Так как вы не обладаете базовыми знаниями: как устроен интернет, как идут маршруты, откуда берется трафик и т.д.
Что такое IP, я вообще понятия не имею.
А что такое IPx6? Какие протоколы знаете? Собеседование forever. :-D
Даже если бы я не знал...
:))
mik-mak
16.08.2018
Хмм.. А что такое IPx6? %)
секрет бизнеса писал(а)
А что такое IPx6?

и что же это такое? я неплохо знаком с сетями и протоколами, знаю IPv6, но про IPx6 не слышал.
просвещайтесь: fonarik24.ru/ipx
как-то не совсем сетевой протокол это :)
:-D
Да, они просто походу программисты)) знают что такое ip версии 6. Вот и ржут.
Типа правильнее было написать IPv6, а не IPx6.
ru.wikipedia.org/wiki/IPv6
FreeCat
16.08.2018
ну там понапишут, понапишут :-D ... британския учоныя обзавидуются аж :-D ...
что?
FreeCat
17.08.2018
я про этот сайт :-D ...
ну, и что с ним? ты не слышал про стандарты защиты оболочки?
FreeCat
19.08.2018
а причём тут эти стандарты :) ?
а я откуда знаю. спросили, что такое IPx6, я ответил )
FreeCat
20.08.2018
понял.
Мне интересно..модераторы зарабатывают на гноблении?
Сама проходила этот этап..гнобили ..оскорбляли..модераторы в т.ч...
А при чём тут гнобление и при чём тут я?

Нет, не зарабатывают. Альтруисты.
FreeCat
18.08.2018
модераторы, если они не работают в ннру, вообще ни на чём на форумах тут не зарабатывают.
Ебардей Мигалкин писал(а)
А меня и судить то не за что

"был бы человек, а статья найдется" (с)
да, а раньше Кац предлагал сдаться... куда катится мир?..
in-memory-of писал(а)
куда катится Россия?

быстрофикс)
да насрать на Россию. куда катится, пусть туда и катится. а вот МИР куда катится?.. если даже Кац стал предлагать вот это...
))))
18.03.18
16.08.2018
Зашёл > Запостил > в тюрьму!
Вот это я понимаю демократическое общество, вся власть у народа. :-D
Всё что сейчас происходит, было известно ещё в 2011 году.

Тогда впервые появилось информационное сопротивление. Этот ролик удалили, банили.
Но он каждый раз как птица феникса появлялся из пепла.
Удалили один ролик, взамен заливалось новых 20.

Можно убить плоть и кровь, но нельзя убить идею. (c) Anonymous
www.youtube.com/watch?v=zGVnZShlZ1E
Это вот это вы называете информационным сопротивлением? "На каждую ложь мы ответим разоблачающей правдой!" Да весь ютуб просто завален подобными фриками.
Вы не понимаете, сила не в мускулах - сила в мозгах. Народ имеет память, и потом всё припомнит.
А чего тут понимать? Интернет завален подобной бессмысленной чушью. Конечно же государства (не только наше) вводят в интернете цензуру и прочие меры информационного контроля. Вы же не думаете, что в фейсбуке свобода слова? Пока все эти меры обходятся элементарно, что будет дальше покажет время.
Назовите хоть один прецедент, где бы в Америке сажали за лайки или за сообщения в интернете. Это же смешно. Это даже доказать с технической точки зрения никак нельзя. Может у меня вирус на компе и он сам отправлял сообщения. А приговоры реальные вынесли многим людям.
Не переживайте, вы скоро сами почувствуете это на себе. Когда к вам в квартиру придут бравые парни проверить и за одно вашу жену трахнут.
Только уже объединяться вам не с кем будет, так как остальных вы сами подвели.
Zergling
16.08.2018
Добро пожаловать на Землю ))
1) 2013, Северная Каролина, Донте Жамар Симс, 22 года: 6 месяцев заключения за серию твитов с угрозами убийства в адрес президента США.
2) 2013, Алабама, Джарвис Бриттон, 26 лет: 1 год тюрьмы за твит с предложением "достать Обаму цианидом".
3) 2014, Огайо, Дэниель Темпл, 37 лет: 16 месяцев тюрьмы за твиты "Барак, я приду убить тебя".
4) 2014, Лос-Анжелес, Николас Савино, 42 года: 1 год тюрьмы за пост "Президент Обама -- Антихрист. После падения конституции ты уйдешь -- или будешь пристрелен".
5) 2015, Лас-Вегас, Тирон Пол Понтекс: арест за пост "всем достать пушки и пристрелить конгрессменов, сенаторов и Обаму".
6) 2015, Нью-Йорк, Брэндон Корреа: 18 месяцев заключения за пост "готовься умереть, Обама".
7) 2015, Эндрю О'Кифи, 28 лет: арест за шуточное сообщение "Я планирую убить Барака Обаму, у меня превосходный план".
8) 2016, Орего, Джон Мартин Росс, 61 год: арест за пост с угрозами в адрес мусульман и агентов ФБР.
9) американский бизнесмен Мартин Шкрели: арест за шутливый пост, где он предлагал пять тысяч долларов за прядь волос Хиллари Клинтон
10) Сан-Франциско, Robert Peralta: арест за пост с угрозой сжечь офис шерифа.
11) Paul Chambers: арест за пост с угрозой взорвать аэропорт...
И т.д. до бесконечности. Забиваете в Гугле arrested for posts twits comments - и наслаждаетесь разгулом развитой демократии. Типа того: www.peepso.com/people-arrested-social-media-posts/

www.independent.co.uk/news/u...on-a7064246.html
В общей сложности, за прошедшие пять лет 2500 жителей Лондона были арестованы за размещение якобы "оскорбительных" сообщений в соцсетях. В 2015 году было задержано 857 человек, что на 37 % больше, чем в 2010 году.
Даже интересно, что ответит. Думаю, сделает вид, что не заметил.
В ваших примерах угрозы: взорвать, убить и т.д. Это совсем другие случае, контр-пример, кому угрожал Соколовский? Или мужичок, который опубликовал рисунок с учебника по истории получил срок(типа фашисткий знаки). Кому они угрожали? Чушь то не несите, вроде взрослый человек.

Вы правда разницу не понимаете? Или просто клоунадничаете.
Zergling
16.08.2018
Вы просили "назвать хоть один прецедент, где бы в Америке сажали за лайки или за сообщения в интернете". Я назвал двадцать один. Просто чтоб не перебирать. С чего вдруг тут всплыл Соколовский? Кстати, подавляющее большинство угроз, за которые иностранные товарищи получили по попке, не имели под собой никакой материальной основы в виде приготовления, покушения или т.п. - чисто формальный состав.
Zergling писал(а)
Вы просили "назвать хоть один прецедент, где бы в Америке сажали за лайки или за сообщения в интернете".

Вы назвали примеры, где сажают за УГРОЗЫ. А не за лайки.
А Соколовский получил условный срок за лайки?))
Почему условный? Реальный. Просто обжаловали.
Так за лайки или нет?
За пост Вконтакте на огромную аудиторию, в котором он написал что ходил в церки и играл в игру на смартфоне.
Да ладно? Соколовский вроде на юриста учился, следовательно закон должен знать. Он не мог не понимать, что его "игра на смартфоне" в храме вполне может потянуть на 148 статью УК)) Аудиторию захотелось увеличить? Так шёл бы поиграться на смартфоне в местное отделение полиции.))
Вот только подобные "игры" чреваты появлением ещё более глупых последователей, а кому это надо? И ведь подействовало - больше малолетних придурков не тянет покуражиться в церкви.
Дык он понимал, но считал что это глупость. И всё равно сделал.
Ну вот за за глупость и получил, а не за лайки. Авось поумнеет и пусть радуется, что дёшево отделался - в странах ислама за подобную глупость могли бы и на ноль помножить.
Zergling
16.08.2018
Еще раз цитирую Ваши слова:
секрет бизнеса писал(а)
Назовите хоть один прецедент, где бы в Америке сажали за лайки или за сообщения в интернете. Это же смешно.

Я один вижу здесь слово "сообщения"? Или оператор логической дизъюнкции "или" сменил у нас лексическое значение за последние несколько минут?
Ну и примеры из США, совсем из другой отрасли)
Отрасли это в промышленности, в данном случае правильнее писать "из другой области" . Это я так, для общего развития.
Цензура - это только инструмент, и, как любой инструмент, сам по себе - ни хорошая, ни плохая. Вопрос в том кто, с какой целью и с какими полномочиями ее осуществляет.
Если цензор сам определяет для себя законы и ему дозволено все, вот тогда цензура становится проблемой.
Инструмент разрушения. :))
Молотком тоже можно убить, если пользоваться не по назначению или не соблюдая правила безопасности.
Цензура - нормальный социальный инструмент, но когда из него делают политический, а тем более полицейский - это не значит, что он вреден в принципе, это всего лишь значит, что кто-то заигрался во власть...
Молоток - это не автомат. Какие благие дела можно сделать автоматом?
Вы знаете старую армейскую поговорку, что раз в год и кочерга стреляет?
Цензура - это не автомат, автомат уже приводит приговор в исполнение, цензура должна всего лишь препятствовать созданию условий для правонарушений. Вы можете предложить другие инструменты, чтобы ограничить распространение неадекватной информации? Или вы за абсолютную свободу? Так ведь её не бывает :)
Но и сажать школьников за пару слов Вконтакте, тоже как то странно. Не кажется?)
При царях древнего мира и за косой взгляд можно было головы лишиться, хотя даже слово "цензура" еще никто не знал.
Зри в корень - проблема не в цензуре, а в цензорах - сажают не потому, что цензура, а потому что высшим цензорам так захотелось...
Ну да, я так и говорю.
vp
16.08.2018
*с удивлением прочитал, что на http://nn.ru есть цензура*

И кого цензурят? Хамов и спамботов?
Это ужасно.
18.03.18
16.08.2018
Хамов не трогают.
Только выполняют заказы: свои и чужие?
horntail
16.08.2018
Именно.
Это был риторический вопрос. :)
horntail
16.08.2018
Это был риторический ответ.
хамов как раз не трогают, а вот бьющие в цель посты цензурят только в путь.
Ядрен батон писал(а)
бьющие в цель

бьющие в цель = правда
kolesov
16.08.2018
Меня.
horntail
16.08.2018
Просто ограждают нежные души форумцев от мучительного созерцания многочисленных ошибок.
Всё во благо забаненных. :))
kolesov
17.08.2018
=-O =-O =-O
kolesov
16.08.2018
Так это провокация, сделанная для того что бы посмотреть сколько людей воспримет информацию и сколько обратит внимание на пунктуацию и ошибки в словах.
Могу Вас поздравить!!!
Больше тех кто высматривает ошибки но прокатывает мимо ушей информацию, а значит надо быть.....
horntail
16.08.2018
В этом посте ошибки так же специального назначения?
kolesov
17.08.2018
Конечно.
horntail
17.08.2018
Список ошибок тогда покажите, а уж если с указанием на правило...
kolesov
17.08.2018
kolesov писал(а)
того
kolesov
17.08.2018
kolesov писал(а)
посмотреть
horntail
17.08.2018
Садись, два.
kolesov
17.08.2018
можно карандашом?
horntail
17.08.2018
Нет, только красными чернилами
kolesov
17.08.2018
:'(
Забыл добавить - на nn.ru есть заказное модерирование. Столкнулся с этим при обсуждении мажора на бмв. Ах как там чистили...
Плохо. Что сказать ещё.
Mati
16.08.2018
А расскажите. Интересно просто. Что за заказное модерирование там такое было, кто кого и кому заказывал. Давно тема была?
И что ты сделаешь?) Ты девушка, тебя саму надо защищать)
Mati
16.08.2018
Учу читать. Дорого.
Ммм.. Ты так сексуально это сказала. :))
horntail
16.08.2018
Щаз как вкатит харассмент
Mati
16.08.2018
во-во )
секрет бизнеса писал(а)
Взять тот же НН.ру

ну, какая же это цензура..
вот помнится, когда "Свободку" модерировал сам Пачотный мойдыратор, вот это была Свобода!
Если сравните с тем же Двач(Автор Абу - Нариман какой то там) на НН.ру тотальная цензура.
Ну Двач сейчас под крылышко взял Усманов(а точнее Mail Group).
Так что можно с уверенностью сказать, что сейчас весь трафик погонят из Вконтакте туда.
да пофиг, если честно, на эту цензуру..
вот то, что большинство ресурсов переходят на платные сервисы, вот это больше удручает
Согласен, это конечно беда.
Это что за такие ресурсы и сервисы?
Какое-то бабло и каждый конечно урвать старается, даже ННру - жить на что-то надо?
Но где откровенно сразу денег просят - и зачем туда ходить? В итоге всё как правило окажется и хуже чем на ином бесплатном, но уже за деньги. Почему-то неизменно так оно выходит.
FreeCat
18.08.2018
Marlboro Man писал(а)
большинство ресурсов переходят на платные сервисы

что именно ты имеешь в виду?
Marlboro Man писал(а)
когда "Свободку" модерировал сам Пачотный мойдыратор,

Это же когда было?
в 2000-х..до самой её кончины
shian
16.08.2018
лично в турму сажал?
бывало и аккаунт выпиливал
shian
16.08.2018
ах как это жестоко
Клоуны клоуны, смешные клоуны. Хахахаха.
shian
16.08.2018
Да с нашим государством так не пошутиш
Drowt
16.08.2018
достаточно пользовать vpn и\или tor и не пользовать соцсети и прочие сервисы в российской юрисдикции
только хороший vpn бабок стоит, кроме того сейчас рассматриваются варианты банить VPN сервисы. :)
zhentos
16.08.2018
Можно арендовать vps и поднять vpn на нем
Опять деньги. :) Обычные люди не будут парится. Уровень знаний низкий.
Drowt писал(а)
достаточно пользовать vpn иили tor

уже запрещено и наказуемо.
Да ладно? Вроде только заносят в чёрный список. А законов пока нет.
Ну вот вам результат, скоро будут по квартирам ходить проверять.
Заодно трахать чужих жён.
все к этому и идет, если массового активного сопротивления не будет.
Не будет. Народ разъединили дьявольские отродье. :-D

Когда доболтался в интернете ----- >
Согласен с постом выше. Надо составить список безопасных сервисов, которые не в Российской юрисдикции. И пользоваться ими, например Вконтакте давно пора променять на фейсбук или Telegram.
Полностью уйти с mail ru или Яндекса. Пользоваться только Google и Youtube.
Вконтакте заменит на Facebook, Telegram.
И не сидеть в интернете совсем, опускаться в разы ниже в DarkNet(ы). Обычный интернет это всего 5% от всего интернета. А Darknet все 100%.

PS А если этому правло все последуют, пипец у них убытки начнутся.

Но людям так не дадут сделать. Сразу начнут всё банить.
Ходят слухи и Telegram начали банить, чтобы из Вконтакте все не перешли туда.
Эх, печально всё это. Как подумаешь, аж грустно на душе.
Drowt
16.08.2018
c vk выпилился, особой потери не почувствовал, ок давно стал пристанищем путинских троллей и любителей котиков, тоже удалил и забыл. Сервисы гугла ничуть не хуже сервисов яндекса.....не вижу повода для печали
Я тоже в процессе.
Drowt
16.08.2018
секрет бизнеса писал(а)
там несколько девушек моей мечты есть...... Уговариваю их на ватсап. :-D

мне кажется ты их не на то уговариваешь)))).....все проблемы от баб))))
Девы из покон века всё усложняют. (с) фильм "ТРОЯ"
ythecm
16.08.2018
Drowt писал(а)
секрет бизнеса писал(а)
там несколько девушек моей мечты есть...... Уговариваю их на ватсап.

Раньше девушек на другое уговаривали...)
Сейчас всё усложнилось...) Как там в песне у Люмена: "мы 140 млн одиноких людей.." или что такое...))
ythecm
16.08.2018
Бидолаги...))
))))
Вы полагаете, в Фейсбуке нет цензуры? Вы что фейсбуком никогда не пользовались? Даже ВК отдыхает, такой там уровень цензуры.
Приведите примеры, когда сажали за лайки в фейсбуке?
За лайки может пока и не сажают, не знаю. Но весь интернет забит жалобами на фильтрацию контента, баны и модерацию в фейсбуке.
Как это не сажают? Список на глаза растёт.
Drowt
16.08.2018
Мы не о цензуре, а о посадках за перепосты. По сути любой пост перепост в нашей стране подводится под экстремизм. Поэтому лучше мы на фейсбук...
Сразу вспомнился Соколовский.
Школьника поместили в один список со всякими Усама бен Ладенами. :-D
Совсем сдурели.
секрет бизнеса писал(а)
И не сидеть в интернете совсем

неистово плюсуюсь
секрет бизнеса писал(а)
если бы убрали модераторов: аудитория НН.ру взлетела бы до небес

Без модерации твой проект роскомнадзор махом бы закрыл, ибо народ у нас пишет много того, что запрещено законом или кому-то из сильных мира сего может не понравиться. Поэтому или чистить такие посты, что и есть модерация или каюк твоему ресурсу.
Agent_Smith писал(а)
Без модерации твой проект роскомнадзор махом бы закрыл.

Почему Двач не закрывают?
Ах, да. Он же под крылом Усманова. Я забыл, что правила не для всех. Моя вина. Извините. :))
На сколько я знаю, 2ч - это мыло.ру, которые очень активно дружат с правоохранительными органами. Поэтому IP писавшего сольют они быстро и без вопросов, а далее - дело техники.
Кроме того, я хз что у них там с правилами пользования сайта.
Ну и 2ч - это не сми и сидит там вполне определённый контингент.
Agent_Smith писал(а)
На сколько я знаю, 2ч - это мыло.ру.

Всё верно. Подробнее вот.
lurkmore.to/2ch.hk
horntail
16.08.2018
<<All animals are equal, but some animals are more equal than others>>
НН.Ру-СМИ. И без модерации тут понапишут такого, что отнимут лицензию, хана бизнесу. Кому это надо?
Что-то у Двач не отнимают лицензию.
И давно 2ch сми?
Шутите? Там аудитория побольше НН.ру раз в 100.
Ещё раз спрашиваю - у 2ч есть лицензия СМИ? Данные в студию тогда.
Вы что не читали закон об СМИ? При достижении определенной аудитории автоматически канал признается СМИ.
На 2че, кстати, есть модерация, если что.
Ну есть. Ну она там тоже, зависит от настроения модераторов.
секрет бизнеса писал(а)
Там аудитория побольше НН.ру раз в 100.

Подтверждение ливинтернета будут или как?
Чуть ниже написал свой пример.
Ваш пример - не показатель. Для бизнеса нужны цифры, в частности трафика.
Которые можно подделать. А как подделаешь вовлеченость людей?
Далёк ты от этого бизнеса, Ваня, далёк.
Сравниваешь то, что нельзя сравнивать и не понимаешь как ведётся бизнес в данном случае.
Может быть ты и прав. Я оценку действительно делал по ощущениям.
Я там как то опубликовал спам объявление.
Оно провисело максимум минуту.
Но мне тут же человек 30 отписало в канал в telegram.
Я нигде такой активности не видел.
Folk
16.08.2018
Секретами бизнеса-то не поделитесь?
:))
Folk
16.08.2018
это типа все секреты?
Лично мой секрет в трейдинге. Я завожу 1500 рублей и раскручиваюсь до миллиончиков.
Конечно, такое не всегда бывает и зависит от удачи. Но в конечном итоге опять случается.

У вас свой секрет должен быть: сядьте и подумайте, в какой отрасли вы добивались самых больших результатов.
Где вы почти ничего не делая получали миллионы. Это и будет сфера, где у вас высокое разрешение.
Осталось только развивать это направление.
секрет бизнеса писал(а)
Где вы почти ничего не делая получали миллионы

в нашей стране таких сфер и нет, окромя депутатско-чиновничей.
Согласен. Я тоже кроме трейдинга не знаю таких сфер. Когда у меня были неудачи я пытался перейти в другие сферы и даже рядом не нашёл по доходам.
Folk
16.08.2018
итить-колотить, какие секретные секреты!
Вот и помогай другим. Ну тогда ничем помочь не могу.
Astaf
16.08.2018
В тюрьме бояться тюрьмы глупо.
А на свободе борятся тюрьмы и дохнуть с голода?
Блин, т9 меняет слова с сотового. Ладно, неважно)
Expert-95
16.08.2018
С одной стороны "разжигание ненависти к социальной группе..." - это дурь полнейшая, с другой - в Инете столько уродов испражняющихся на форумах и в соц сетях, что с этим безусловно нужно что-то делать. Поскольку если их не останавливать - любую хорошую идею рано или поздно превратят в помойку, а потом в клозет :), ибо отличаются завидной плодовитостью.
Expert-95 писал(а)
безусловно нужно что-то делать

Ещё ни разу не видел, чтобы уродов сажали. Если только в кресло министров. :-D
Расследование про Медведева вышло 2 года назад. И до сих пор никого не наказали.
Создается впечатление, что над людьми просто смеются. :)
секрет бизнеса писал(а)
Расследование про Медведева

*rofl*
:))))
так сажают как раз не этих испражняющихся уродов, а нормальных людей, нередко с трезвыми взглядами на окружающую действительность. Троллей никто не трогает, вот они и плодятся.
Expert-95
16.08.2018
К сожалению верно...
Определять кто тролль, кто нет - будете конечно же вы. Да? :-D
Expert-95
16.08.2018
Да это может делать кто угодно! Вы например :)

Перед тем, как что-то написать, задайте себе 3 вопроса - что я хочу написать? Зачем я хочу написать? Какой ожидается результат того, что я напишу?

Проще говоря - а есть ли мне что сказать?

Вот попробуйте так проверить свое высказывание :)
Нет, спасибо. Не хочу тратить время на такую ерундистику. Человек должен уметь искать информацию среди мусора - это нормально.
Expert-95
16.08.2018
Ну если Вы любитель покопаться в чужом дерьме в поисках бриллиантов :) - тогда конечно!
Правда дерьма обычно много, а бриллиантов нет совсем...
Думаю скоро на этом форуме останутся одни тролли :)))
Тролли может и не тролли, сажать ЗА ДРУГОЕ МНЕНИЕ - это очень прискорбно.
Допустим я вас считаю троллем. И считаю, что вас надо посадить. Глупость же?

Сажать надо бандитов. Своровал деньги у страны - небо в клеточку. Но у нас те кто должны сажать сами бандиты. Бадиты никогда с бандитами не связываются.
А вот обычных людей, почему бы не попинать, не помучить? Вы видите причины отказаться от этого приятного занятия?
Я ни одной. :((
просто поставлю плюс. Все верно.
Спасибо. :)) Ладно. Чё то я разошелся, пойду дела делать.
Пофиг на всё)) Как говорится ипись оно всё конем. :))
Expert-95
16.08.2018
В принципе верно.
Однако троллить красиво нужно уметь!
Так, чтобы не оскорбить оппонента, и в то же время морально уничтожить :)
А это не всем дано, и есть множество личностей, которым кажется, что из-под анонимного "ника" можно не стеснять себя в выражениях и сыпать оскорблениями и обвинениями направо и налево, превращая любое обсуждение в "сралку".

За свои слова нужно отвечать...
Бессмысленно порождать злость, так как она потом придет обратно. Наоборот надо стараться как то всё сглаживать. По идеи. :)))
Expert-95
17.08.2018
А вот в том и фокус, что красивый троллинг злость не порождает :)

По крайней мере у умных людей.

Изумление (ну и ну...), восхищение (ай да сукин сын), зависть (хочу так же научиться) - может быть, но не злость...

Это примитивный троллинг, начинающийся обычно со слов "бред", "идиот" и т.д., вызывает злость.
Вам так кажется. :)
Expert-95
17.08.2018
Думаю это вам кажется, что мне кажется :)
kolesov
16.08.2018
Что за проэкт?
Игра под Вконтакте.
kolesov
16.08.2018
Сайт "Впиленный" в приложения VK?
Нет) Полноценная игра по типу Bottle Spin.
секрет бизнеса писал(а)
если бы убрали модераторов: аудитория НН.ру взлетела бы до небес

С чего бы вдруг????? И кому мешают модераторы? Примеры в студию.
GribNik
16.08.2018
Меня вот крупные "контролёры" не напрягают, они меня изучают с 16л возраста в связи с местами учёбы и работы. Но вот именно в последние годы развелось много мелкой шелупони - т.н."службы безопасности", появившиеся на каждом мелком предприятии. Там сидят не специалисты а как правило тётки сплетницы которые содержимое компьютеров сотрудников обсасывают со всем "женсоветом" предприятия. Как эти люди получают доступ к компам - вопрос к прокуратуре.
Ууу... И уж совсем беда, когда этот женсовет возглавляет близкая родственница директора. Туши свет и выноси иконы... Но практичнее с ней подружиться. У меня с первой моей легальной работы в начале 90-х такая "женадиректорабоязнь" уже на уровне подкорки :-D
FreeCat
16.08.2018
думать надо было лет 10 назад, когда всё там начиналось ещё ... сейчас поздно ... всё уже заскладировано в big data ;-) :-D ...
К сожалению, да. :(
секрет бизнеса писал(а)
У меня и свой проект был... Аудитория росла на глазах... Но пошёл на поводу у своей девушки

АМ/КГ :о)
человек правил, правил страной 18 лет а потом оказалось, что в соц.сетях нет позитива......
FreeCat
18.08.2018
ну так он же не соцсетями правил ;-) :-D ...
А не хрен языком как помелом махать.
У меня и свой проект был, аудитория 150 тыс человек. Аудитория росла на глазах, мир как сошёл с ума.
Сычъ
20.08.2018
Судят не за "посты в Интернете", а за глупость и хамство.
Кто ведёт себя прилично что в обществе, что в Интернете, - тому бояться нечего.
Взрослеть надо, головой пользоваться.
ЧТАААА?????

Кого Соколовский оскорбил кроме себя?

Или Мария Матузная(Барнаул)? Кого она оскорбила?
У нее в закрытом альбоме были какие то неприличные фотки и всё.
Причем на второй страничке Вк и несколько лет назад.
Посадили. Дали 5 лет.
meduza.io/feature/2018/08/15/takoy-sudimostyu-gorditsya-nado
Как в боевике к ней вломились оперативники в масках.
Разве они не должны реальных преступников задерживать?

Или Данила Маркина посадили? За неприличную картинку с персонажем Игры престолов.

Екатерина Володжинина 46 лет(Екатеринбург), работает касиром. Мать одиночка. Получила в 2016 году 320 часов исправительных работ. Она тоже разместила изображение по незнанию. Хотя на ее странички всего 4 друга было.
А её ноутбук был по приговору суда уничтожен.

Курганский школьник 14 лет, Дмитрий Морозов. Тоже получил срок. Хотя он даже ничего не писал в Вконтакте. Какой то урод опубликовал под его фоткой комментарий с экстремистским материалом. А его посадили, якобы потому что он не смог во время удалить его. Я вот вообще не смотрю комментарии у себя под страничкой.

www.youtube.com/watch?v=OnMf82Tc6b8
Сычъ
20.08.2018
Оскорбиться можно чем угодно. Например, "Олимпия" Мане вызвала огромный скандал, тысячи посетителей салона сочли себя оскорбленными, возможно, некоторые плакали)))
Под глупостью понимаю неумение вести себя адекватно окружающему контенту, не понимая его. Под хамством - то же самое, но - нарочито. По ссылке - тщательно отобранные истории, призванные вызвать негодование. Например, дело Соколовского, которого арестовали за ловлю покемонов в храме. Здравомыслящие отеисты негодуют и топают ногами, потом выясняется, что не просто ловил, но создавал ролики. Которые мерзко комментировал и размещал в интернете. А срок ему дали - условный, и не за покемонов, а: "11 мая 2017 года суд Екатеринбурга признал Соколовского виновным в возбуждении вражды, оскорблении чувств верующих, а также в незаконном обороте специальных технических средств".
Сычъ писал(а)
А срок ему дали - условный

Ага, а ещё внесли в список террористов. Где всякие Усама бин Ладены.
Справедливо ничего не скажешь.
Новая тема