--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как некоторые, неспособные даже на отдельную задачу, портят все впечатление о женщинах

В России
1086
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот ни разу не секрет, что больше всех вопит и рвется вперед тот, кто умеет громко вопить и рваться вперед, а кто работу работает, тот так не может.
Вот одна, ставшая национальным героем, будучи простой колхозницей запорола всю идею, а ведь были и достойные кандидатки летчицы www.youtube.com/watch?v=tB9k8oRtXmc

А самое главное то, что мы все становимся заложниками , таких активисток. Я вот на работе постоянно сталкивалась в таким отношением, мол женщине серьезное дело доверить нельзя, а денег больших ей не надо, пусть мужика ищет, а мужику надо, если нашел или чтоб нашел

А любителям политики вот повод поразмыслить, баба Валя подлизнула и тогда, или обнуление это первый раз?
Не думаю, что под ср*ку лет можно научиться подлизывать, вот всю жизнь не уметь, а потом раз и сразу так образцово-показательно.
Аргумент мол зачем тебе больше зарплата, найди мужика - дно.
chastener
25.07.2021
Открытие: оказывается, теперь на ГФ темы можно создавать без уровня.
*Ушёл лепить ботов :-D
*Аретано то за что гнобила? Он самый безобидный из этой шатии *rofl*
Скоро выборы, а перед ними всякая нечисть появляется, тьфу три раза через левое плечо)) Вчера даже глава ЦИК сказала, что мол никаких двойников
FreeCat
26.07.2021
chastener писал(а)
*Ушёл лепить ботов

а смысл :) ?
chastener
26.07.2021
это был стёб
FreeCat
27.07.2021
*five* :-D
FreeCat писал(а)
а смысл :) ?

Странно видеть такой вопрос от кармад**чера, плюсующего каждый свой пост из под дополнительных аккаунтов :-D
:-)
FreeCat
27.07.2021
свои, я смотрю :-D ...
https://www.nn.ru/~FC?MFID=372592&IID=40663842
Убри*
26.07.2021
согласна насчет Аретано, хоть тот и зануда, а таки интеллигент. Мы все его давно знаем и привыкли.

А вот кто такая Ночной дожор, я хз, вижу в первый с половиной раз и сомневаюсь, что живое бабо.
chastener
26.07.2021
Меня больше удивило, раньше без уровня темы на ГФ создавать было нельзя, только отвечать в созданных, при наличии трастовости.
Если нет уровня, в имуществе нет ЧМ, значит они покупные. Но(!) безуровневый юзер ЧМ купить не может (я когда-то пытался купить с подаренных 100 ннрушных руплей - фик), антиметку может. Как так? Или правила nn.ru поменялись, или Дичьмейкер прав, Администрация форума как-то влияет на ситуацию.
Поскольку, извините, сбить 7 lvl до 5-ого, это несколько десятков меток...
Не, я понимаю, одна ЧМ 15 рэ, сотня - 1,5 к... я б пожалел денег :-D
Влом проверять изменились ли Правила, интересно, владельцы ресурса в курсе происходящего. Если нет, то...
Может, FreeCat в курсе нынешних Правил?
FreeCat
27.07.2021
chastener писал(а)
Может, FreeCat в курсе нынешних Правил?

по поводу ЧМ ничего сказать не могу *pardon* ...
Больше даже скажу, свой родной третий размер, а так давно мы все уже мертвы внутри, наверное
Убри*
26.07.2021
подумаешь, у меня тоже третий. Но зато столько меток нет!
А я не буду даже спорить с вами, мне не очень интересно. Интересно, что ответит chastener, рискнет ли деньгами проверить свою неправоту или нет. Говорю же, в настоящем мужике должна быть смелость проверить свои убеждения.
Убри*
26.07.2021
а я с вами спорю?! У меня 9 уровень и меток, щас гляну, 113, ну, не считая 142 меток от бабского и так по мелочи от малыша и фсо по старой памяти. Один раз в жизни поздравляла одного мудака с помойки и то поленилась больше десятка потратить. И то мне было на него всей душой блевать, на эмоциях, а вы просто так, по хиханьке, на бедного гошу триста меток потратили. О чем это говорит? да плевать. Нет у вас третьего размера)))
Бывало ль такое, что некий персонаж, пусть и случайный форумский, напоминает до степени смешения известного, лично знакомого? Если да, то пусть это будет такой случай.
А вообще я уже спрашивала, кого именно по мнению присяжных заседателей следовало бы в первую очередь удостоить такой чести?
Я понимаю, что под женским ником может быть кто угодно, но ФВК и ФБК не будет, особенно последней аббревиатуры, ее вообще признали запрещенной
Убри*
27.07.2021
да какие в наши годы фбк.
<<Не согласен -- критикуй, критикуешь -- предлагай, предлагаешь -- делай, делаешь -- отвечай!>> Сергей Королёв

Огласите свой список, пожалуйста
Бесят такие недомужики, как он с дрисьмейкером. Вот спектр интеллигент, мальбора даже. Так то с креативом у него лучше этого писателя))
chastener
26.07.2021
Ночной дожор писал(а)
свой список

Ну, у каждого он свой. Оглашать его тут как-то неэтично. В моём более омерзительные личности, никак не Аретано и даже не Публицыст.
Дичьмейкер, он здесь для потехи, попался чувак на чём-то, вот и заставили отрабатывать :-D

Меня больше интересует, как безуровневый юзер может обзавестись ЧМ? Я специально зашёл с безуровневого бота в "магазин", мне предложены только АНТИметки :(
Если вы здесь "под администрацией", выходит, Дичьмейкер прав %-)
DimN
26.07.2021
Обзавестись ЧМ можно до того, как с тебя собьют уровень, например :о)

Но так-то да, есть юзеры, которые "равнее". На "Недвижимости", помнится, одна мадама правила свои мессаги после того, как на них уже был ответ и по прошествии сильно больше 15-ти минут. При этом в модерах форума не значится. Вот и думай, то ли работник ННРУ, то ли бот работника ННРУ, то ли любовница работника ННРУ :о)
chastener
26.07.2021
DimN писал(а)
Обзавестись ЧМ можно до того, как с тебя собьют уровень, например :о)

Возможно. Но их не хватит, чтобы сбить уровни двум довольно высокоуровневым юзерам. И не факт, что такой юзер может покупать ЧМ после сбития.
Много загадок таит nn.ru *rofl*
Если на женщину-кошку я не тяну, то хотя бы на даму с загадкой..
Андрей, я могу предложить вам поразвлечься.. Но за деньги :-D Серьезно, они мне очень сейчас не помешали бы.

Вы проверили и убедились, что вот нельзя покупать метки, а я ж считаю, что мужское самомнение завышено, а взгляды слишком прямолинейны.

Итак, я самая простая и самая настоящая, кстати, Алиса мое реальное имя. И я предлагаю за скромную сумму в 5000 (вы же, как мужчина, уверены в своей правоте), нам разрешить спор? Разумеется, в эту сумму входит только вопрос про ботов и метки, сиськи не входят.

Я догадываюсь, что откажетесь. Поэтому мне и обидно, когда нас считают слабыми, а сами чуть что и домой, или в кусты.
chastener
26.07.2021
Я вообще не понял, в чём предмет спора?
На метки и уровни мне так-то насрать. Как и кто их получил... да пофигу.
Те, которые их выдают в таких огромных количествах, у меня уважения не вызывают, даже если уровень они сбивают персонажам, подобным Дичьмейкеру.
Ну, а по поводу Аретано вообще непонятно, по-моему, это из психиатрии...
Ваша гендерная принадлежность мне неинтересна. Помню, давно, во времена мною освоения интернета на каком-то ресурсе у меня был женский ник (не здесь). Это нормально, троллинг, все дела, запутать оппонента...

Ночной дожор писал(а)
вы же, как мужчина, уверены в своей правоте

Я могу только предполагать, от возможностей ресурса я далёк, да и наплевать...
И никогда за собой не замечал, что чувствую своё превосходство согласно гендеру... да пофигу...
А если конкретно для вас этот вопрос столь чувствителен ("я ж считаю, что мужское самомнение завышено, а взгляды слишком прямолинейны")... вот тут я бы призадумался, на вашем месте 8-)

Да, и как-то я часто сталкиваюсь с женщинами-руководителями (система образования, она такая), чОто никакого ущемления их прав я не заметил. А на заводах когда работал, женщины только в бухгалтерии и в экономотделах были, а среди инженеров только одна за всё время. Никто её не ущемлял совершенно, тем более голова у неё варила :-D
Может, в офисах и прочем IT гендерный процент 50/50, поэтому у вас комплекс, не знаю, не случалось там потрудиться :(
DimN писал(а)
Вот и думай, то ли работник ННРУ, то ли бот работника ННРУ, то ли любовница работника ННРУ :о)

Любовница робота форума
секретные хроники с голосом 20-летнего диктора, смотреть не хочу такое
"больше всех вопит и рвется вперед тот, кто умеет громко вопить и рваться вперед, а кто работу работает, тот так не может."
кто спокойно работает, тот на своем месте и будет всегда работать за кусок хлеба, а кто рвется вперед - у того есть шанс зарабатывать намного больше
Так она ещё и плядью оказалась.... политическою....

Тьфу!

По теме - ещё и чудовище Землячку вспомните...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...0%B2%D0%BD%D0%B0
mkv
25.07.2021
Розалии Самойловны очень нехватает в наше время.
РАЛФ
25.07.2021
Снусмумррик писал(а)
Так она ещё и плядью оказалась.... политическою....

без парбилета никакой космос не светил...
Lissonka
26.07.2021
Мдааа, за чистотой рядов в сегодняшней партии никто не следит...
jsn
25.07.2021
Ночной дожор писал(а)
Я вот на работе постоянно сталкивалась в таким отношением, мол женщине серьезное дело доверить нельзя, а денег больших ей не надо, пусть мужика ищет, а мужику надо, если нашел или чтоб нашел

А что не так?
Тоже не понял возмущения. Именно так всё и есть
Возмутителен существующий порядок вещей, пока не было удаленки, перерабатывать оставались почему-то только мы, а мальчиков сносила как по звонку. А еще, почему на одинаковой должности с одинаковым функционалом и ответственностью, кто-то получает больше за наличие.. кадыка?
Потому что равноправие это миф
Фин
26.07.2021
Ночной дожор писал(а)
почему на одинаковой должности с одинаковым функционалом и ответственностью, кто-то получает больше за наличие.. кадыка?

потому что
К сообщению прикреплен файл:
254577415-femka.mp4   (4.99 Mb)   Скачать файл

Ночной дожор
писал(а)
будучи простой колхозницей

Дело не в том, летчица она или колхозница. А Королев, гений конечно, но нашел очень удобное оправдание - "баба", а по сути нет бы честно признаться - не смог отстоять свой выбор кандидатки на полет в космос, смиренно принял решение партии.
Тут вопрос скорее не к тому, что не отстоял, а на чем было основано решение партии и к чему в конечном счете привело. С такими активистками и мужского государства не надоть
Партия выбрала за красивые глаза и безупречное происхождение, ничего нового. Гагарина так же выбирали. Активность бабы Вали понятна : она всю жизнь в системе - замуж за кого скажут, служить где и как скажут. Нечему удивляться. Не эта баба Валя так была бы другая(тоже Валя-красные трусы/стакан). Мужское ( ха-ха, счас набирала текст телефон исправил на Мудское)))) государство это движение вы имеете ввиду? Сборище психопатов, абьюзеров, мизогинов и мелкописечников?
Вивлин писал(а)
А Королев, гений конечно

Тоже сильно переоценённый. habr.com/ru/company/macloud/blog/561298/
Lissonka
26.07.2021
Да полноте, иногда важно бывает оказаться в нужном месте в нужное время
С вами такое случалось ? ;)
Lissonka писал(а)
важно бывает оказаться в нужном месте в нужное время

Ага! : )
"А рядом случаи летают, словно пули, -
Шальные, запоздалые, слепые, на излёте,
Одни под них подставиться рискнули,
И сразу: кто - в могиле, кто - в почёте."
( В. Высоцкий ).
СМУ-1
26.07.2021
А Юрик, значит, тоже за неё был
Понятно, он же сам колхозником был
Заботился он о ней.

Весной 1962 года Терешкова оказалась одной из пяти девушек, зачисленных в первый женский космический отряд. Для полёта в космос девчонок готовили целый год в обстановке секретности. Но Юрий Гагарин был на тренировках частым гостем - красивый, обаятельный, душа компании.

Как говорят, в космонавта номер один легко влюблялись все женщины планеты - от никому неизвестных медсестёр до мировых кинозвёзд, вроде Джины Лоллобриджиды. Вот и юная Валя Терешкова, по слухам, не стала исключением.

Говорят, что и Юрий выделял Валентину. Известно, например, что Гагарин отстаивал кандидатуру Терешковой, когда решался вопрос, кто из девушек полетит в космос. Врачи возражали: Валентина была слабее по здоровью и физической подготовленности. К тому же она, единственная из пяти девушек, не имела высшего образования, плохо разбиралась в технике и меньше других прыгала с парашютом. И, тем не менее, в 3-дневный полёт 16 июня 1963 года отправилась именно Терешкова. Почему?

Считается, что прежде всего из-за социального происхождения - она была человеком из народа. К тому же лучше всех умела выступать и была идейной, что было очень важно: ведь ей предстояло представлять нашу страну за границей.

Гагарин придумал для Терешковой её знаменитые позывные - <<Чайка>>. Во время космического полёта Валентина тяжело переносила состояние невесомости, и Юрий часто выходил с ней на связь с Земли, чтобы морально поддержать.

А после благополучного приземления Гагарин сопровождал Терешкову в нескольких заграничных поездках. Какие чувства испытывали друг к другу эти красивые, молодые и отчаянно смелые люди, которыми тогда восхищался весь мир, - неизвестно.
Rory
26.07.2021
зачем мужику большие деньги?
сейчас же все топчут за равенство полов и траты пополам.
Так и получается, что равенство дискредитируется вот такими дамами, а потом тебе всегда намекают, что человек ты ненадежный, то декрет, то дети, да и вообще, иди вон мужика обслуживай
А кто там за равенство я не знаю, у вас может и так, а у нас вполне есть дискриминация по ЗП по половому признаку
Rory
26.07.2021
Если у вас это есть, стоит рассмотреть вопрос о смене места работы.
Рассматриваю, конечно. До развода хватало, а после ковидной истерии и развода хватать стало уже не очень. Но и с работой сейчас непросто, не всем же быть программистами
Rory
26.07.2021
это да, что то берут в основном семируких восьмичленов и чтобы со сверхурочными. Ну рано или поздно это закончится
СМУ-1
26.07.2021
возьми меня
Rory
26.07.2021
в какой позе?
СМУ-1
26.07.2021
жаришь мясо на углях
потом я тебя сзади
Rory
26.07.2021
глупость какая
СМУ-1
26.07.2021
я тебе этого не говорил
СМУ-1
26.07.2021
ты мне нравишься
Rory
26.07.2021
хватит пошлить, идти делай уроки
СМУ-1
27.07.2021
Я тебя опять смутил
(поставил себе в зачет)
Почему именно тебя? Продай себя, как ручку, за которую можно ухватиться?
Ты, кстати, прикольный, но вроде алкаш. Извини. Мне нравятся алкаши, они забавные. Но в отношениях-мимо
СМУ-1
27.07.2021
А мне нравится Высоцкий
https://m.youtube.com/watch?v=USEA046...
алиса, ты педик?
В это раз тебе не повезло, но продолжай искать, кто ищет-тот обрящет.
нет, просто ты "мужик", а ник и тебя бабский, да и ведешь себя как пидарас, вот и рушил уточнить.
Новая тема