--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как объехать пробки в майские праздники. Инструкция

О городе (основной)
524
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот и начались тёплые майские деньки, отличное время для выезда за город. Только вот выезд, судя по ситуации на Первомай, ожидается затруднительным для автомобильного транспорта. Борский мост, Кировская, Балахнинская, Богородская трассы простаивали в часовых пробках сначала из Нижнего Новгорода, а потом и в обратную сторону.
Предлагаем обзор альтернативного транспорта, который позволяет объехать основные пробки и сократить время в пути

www.nn.ru/news/articles/kak_...ktsiya/66079441/
Смешно
vava
08.05.2019
Этим аффторам самим бы попробовать выезды на дачу на электричках Особо в начале сезона ... Вывозятся вещи, рассада
Напрягли бы гайцев ожидая напряженный трафик. И вместо ремонта дорог вешают ограничение 40 и камеру-денюжку шкурят
Кэп
08.05.2019
Гайцам не до таких мелочей, как регулировка движения и контроль за соблюдением ПДД
vava
08.05.2019
Так все и происходит ... Сначала убалтывают на покупку повозки, которая как минимум раза в 2 дороже своей стоимости, а еще ежели и в кредит ... Переплачиваем за бенз, другие сборы на нее идут ...
Да вроде как и хрен бы с ними Все для удобства себя и своей семьи И тут вот нарисовывается умник который советует поставить повозку на платную парковку а самому с сумками передвигаться на электричке Эээх!!! вернул бы он мне мои 30 лет и здоровье так и можно было-бы Хотя электрички в Сосновский р-н не ходят А с 4 пересадками до дачи даже и для 30 лет передвигаться круто
Вот был у нас мундиаль и гайцы работали на улицах Что то пробок не наблюдал
На всех форумах разместил?
Я1
09.05.2019
А ты все форумы пасёшь?
да куда не гляную, там это есть
Да пошла бы эта ржд в дупу со своими обысками на входе в вокзал!
Я1
09.05.2019
Вертолет. Давно про него думаю но, блин, проблема с парковкой около дома.
Не понял, какие пробки?
Выехал в шесть, к семи уже был в саду.
Новая тема