--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как переименуем Украину?

Про Украину
2176
164
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера, 10 марта 2023 года, президент Украины Зеленский, в перерыве между игрой на рояле и занюхиванием веществ, дал указание премьер-министру Украины Шмыгалю «тщательно проработать» возможность переименования России в Московию.
На сайте Зеленского сказано, что поднятый вопрос "требует тщательной проработки как в плоскости историко-культурного контекста, так и учитывая возможные международно-правовые последствия. С учетом указанного я обратился к премьер-министру Украины с просьбой о его комплексной проработке, в частности с привлечением научных учреждений и информирование меня и автора петиции о результатах". (Конец цитаты).
Полагаю, что упомянутые "международно-правовые последствия" должны выразиться в ответном переименовании Украины.

Итак, какие есть предложения новых названий Украины? Рассмотрим варианты:
1) Хохляндия;
2) Хохлостан;
3) Страна 404;
4) Скакаускасия;
5) Скакляндия;
6) Майданутая ЦэЕвропа;
7) Бандеровщина;
8) Хтонескачеттоймоскаляндия;
9) Салоуронилия;
10) Страна свидомитов;
11) другой вариант.
Итак, предлагайте! :-D
Casher
11.03.2023
Штейнман писал(а)
Вчера, 10 марта 2023 года, президент Украины Зеленский, в перерыве между игрой на рояле и занюхиванием веществ, дал указание премьер-министру Украины Шмыгалю <<тщательно проработать>> возможность переименования России в Московию.

Ну если Россия - "Московия", тогда украина это "Подмосковие"
spag10
11.03.2023
Как Боженька молвил.
Ну, тогда, наверное, лучше - "Подмосковия". :-D
Lengly
11.03.2023
:-D
это пять)
СМУ-2
11.03.2023
Ты мне нравишься
Pingvin
11.03.2023
А вместо: "Тиха украинская ночь" - "Подмосковные вечера", да...
Helelen1
13.03.2023
Хорошо звучит Подмосковия.
СМУ-2
11.03.2023
Ну, если автор темы Штейнман
То - Поднебесия
зт
11.03.2023
Норм
СМУ-2
11.03.2023
Они, штейманы, хотят переименовать Украину
Надо им дать такую возможность
Я считаю
СМУ-2 писал(а)
Они, штейманы, хотят переименовать Украину
Надо им дать такую возможность
Я считаю ...

Я не хочу..это всегда была окраина Руси..или выжженное поле..
Что выберут западные кураторы??!? То и будет..
СМУ-2
11.03.2023
Западные кураторы уже выбрали
А тебя уже можно записывать в пораженцы
Выбрать то выбрали...
Но дальше они могут и выбрать другой варик..веть есть на картах выжженое поле(гуляй поле) итд..
Наглый говор отсёк русских от русских..и пока всё это не остановица..омерика не жилец ..што лудше? Предложите..
Омерика?) Или Ес?)
Выбор есть..но..уменьшающийся..
Все предпосылки и там и там..и там и там угнетают белых)
СМУ-2
11.03.2023
Давай лучше про музыку

https://m.youtube.com/watch?v=ygV_0zv...
Давай под
youtu.be/UoQ8G31uPq8
СМУ-2
11.03.2023
Что за хрень
Мой смартфон не читает твой ролик
Вы пользуетесь западными?
Но пестня как раз)
СМУ-2
11.03.2023
Напиши буквы
Я наберу))
Зайди с нормального браузера..
Даже всё это перепечатаю побуквенно..будет тоже
Выложил в другой теме рядом..моей..
окраина она и есть окраина. С маленькой буквы...
Львов.
Яхонтовый писал(а)
Львов.

СНТ "Львов"...
KURWA
11.03.2023
ты лучше за своим подопечным следи :-D
Ну, не я один за незабвенным Лёшенькой ПоднеБЕСным слежу. ПосмотрИте и Вы ещё раз на замечательного нижегородского персонажа, вникните, как он страдает:
www.youtube.com/watch?v=7p1OLJweQJ4
так уже, вроде бы :о)
Карта неправильно раскрашена
DEN_di
11.03.2023
Нет, конечно, не Хохляндия. И уж тем более не Малороссия. Только Schweinisch Bandera-Reich. Exakt!" (с)
Нет, всё-таки лучше по-русски: "Свинотный Бандеро-рейх". :-D
KURWA
11.03.2023
каждый свинарник будем теперь переименовывать? если я скажу: "пошли в свинарник", разве не все подумают про Украину?
СМУ-2
11.03.2023
Свинарник - это свинарник
А Гадюшник - это Кремль
KURWA
11.03.2023
а блядушник- это семья СМУ2, тоесть и мамка и папка и дедко и бабко и детко и внучко
СМУ-2
11.03.2023
Как твоей душе угодно, так и думай
KURWA
11.03.2023
это не предположение, это факт - самая упрямая фигня в мире
СМУ-2
11.03.2023
Что для тебя факт - для другого человека фикция
И это уж точно факт
KURWA
11.03.2023
надеюсь ты и помрешь окруженный своей фикцией
СМУ-2
11.03.2023
Ты только надеешься
А я уверен
Что каждый из нас помрет в окружении фикций

Но факт смерти будет таки зафиксирован
Стоп!
Никто не умрёт..
Хочу привести в правильное русло..
Против Родины не поспоришь..какиебы не были взгляды к правящим..
СМУ-2
11.03.2023
Я абсолютный патриот
Поэтому или наоборот не поэтому терпеть не могу правящих
Давай про киевский ..кто уничтожал и почему ..Бабий яр..
Почему сейчас улицы называют именами уничтожителей украинцев, русских, прусских, евреев итд...?
Объясни!!!!????
Вы за Них топите!??
Я знаю почему..но! Хотел бы штоб и незнающие осознали..
СМУ-2
11.03.2023
Чтобы топить за что-то, надо в этом распиле участвовать
А я просто недоумеваю

Могу я просто недоумевать, или за это тоже будут расстреливать?
Я не участник распила..
И чё??
Мне с врагами или врагам Отечества подпевать???
Я потерял может и больше..много больше..после захвата СССР окупантами с с наглым говором..©(R)(TM)
Но топишь ..но зачем? Никак не пойму..раз всё замечательно..
Не пытаюсь пере убеждать даже..мне пох..чем больше танки..тем меньше шансов нынешней Украине быть..ее похоже не будет..
Могу дальше сказать..возможны стычки с регуляркой польской..а вот дальше будет только интересней(в это время 2-3 страны запада будкт полыхать) предлогал выбрать страны) нет. Ну да ладно..запусим рандом)
СМУ-2
11.03.2023
Я тут прослыл бухариком
Но в сравнении с тобой - я ангел))
СМУ-2 писал(а)
Я тут прослыл бухариком
Но в сравнении с тобой - я ангел)) ...

При переименовывании..ищи антипод) а здесь мой..давно занят) и переименование даст крылья ангельские;))
В природе всё или в равновесии..или х всем..и стирание всего
Улица Фрэди Крюггера будет вызывать меньше вопросов..
СМУ-2
11.03.2023
Ты лично от СВО что получаешь?
Кроме тупого клича "погнали наши городских" и "наших бьют"
СМУ-2 писал(а)
Ты лично от СВО что получаешь?
Кроме тупого клича "погнали наши городских" и "наших бьют"
...

А што я должен получить?;) Поподробней) мож на 10000000$ соглашусь) но!!! Деньги сиюминутно и все!!;)
И может омерику перестанет штормить;))
Щитаю отличное предложение;) чем дольше..тем сумма больше..и результат будет ниже(
Поэтому лучше сегодня состав подогнать;)
СМУ-2 писал(а)
Я абсолютный патриот
Поэтому или наоборот не поэтому терпеть не могу правящих ...

Я вот не пэтриот..
Но в мире идут движки.все догадываюца чем может закончица..моя цель избежать этого..тк никто не выживет..
Я не патриот..не люблю любую власть..это со школы..был председателем со..
7aladin
11.03.2023
Новороссия
НФО?
подпиндосия.
пшелнах, расист
Московия слишком толерантно по отношению к агрессору.

Будь я на месте Зеленского, предложил бы переименовать Россию в:

- Рашку;
- Парашку;
- Путляндию и т.п.
Вы уронили сало. Нагнитесь за ним...
user_123456789 писал(а)
Московия слишком толерантно по отношению к агрессору.

Будь я на месте Зеленского, предложил бы переименовать Россию в:

- Рашку;
- Парашку;
- Путляндию и т.п. ...

Они уж переи меновывают) и тебя..и их))
Страна Укропия.
Ещё можно - "Укроппенрейх".
chastener
11.03.2023
Тема для дебильных плясок местных путиноидов и примкнувших к ним идиотов.
Помогли бы воякам взять ещё пару украинских деревенек, сформировав из вашей братии хоть полувзвод.
Нет, это всего лишь пародийный ответ на дебильную идею унюхавшегося укроппенфюрера Зеленского.
tuner
11.03.2023
Ну так его и переименовывай, тем более, если нюхал с ним на брудершафт...
У меня нет знакомых укроппенфюреров.
tuner
12.03.2023
Странно, раньше, унюхавшихся знакомцев, помнится, Вы не чурались...
Это кого же??? =-O
tuner
12.03.2023
Право же, не попрекаю, но давеча сами представляли юродивого.
chastener писал(а)
ема для дебильных плясок местных путиноидов

А чего ты язык себе в жопу засунул, когда укрофашики нашу страну переименовывают? Где твое недовольство?
Зе с почётом принимают лидеры ведущих государств.
Лаврова принял странный чувак, завёрнутый в скатерть. Его видеовыступление зрители приветствовали... уходом :( Другое аудитория встретила дружным смехом.
Стас Карпов писал(а)
Зе с почётом принимают лидеры ведущих государств.
Лаврова принял странный чувак, завёрнутый в скатерть. Его видеовыступление зрители приветствовали... уходом :( Другое аудитория встретила дружным смехом. ...

Тоесть под кокой лучше, и главное интересней?;)
V-V-V®
11.03.2023
видос с этим людоедом под тамтамные барабаны прям паноптикум какой-то..) скоро лавруша и бункерная моль начнут дружбу водить и называть партнерами красножопых павианов и прочих мартышек..
Иногда лучше жевать, чем говорить.
www.youtube.com/watch?v=4PfxAIhKGLE
Выжженное поле..окраина Руси..итд
Всё это есть..у западного мира на картах..поэтому таким червяком и приманивают.

Штейнман
писал(а)
Итак, какие есть предложения новых названий Украины?

История повторяется уже в виде комедии.
Все оккупанты одинаковы:
pulse.mail.ru/article/kak-gi...378700198287412/
user_280320857 писал(а)
Все оккупанты одинаковы:

Вот-вот: на Украине нынешние укроппенфюреры сейчас судорожно переименовывают всё, что возможно.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...1%86%D0%B8%D0%B8

Штейнман
писал(а)
на Украине нынешние укроппенфюреры

Они там местные, а оккупанты это путлеровцы
Ты всё перепутал, оккупант!
user_280320857 писал(а)
Они там местные

А ведут себя как оккупанты, ибо именно таковыми укроппенфюреры себя и чувствуют.
тебе оккупанты виднее, ты же сейчас там? На новых землях)))
aka Dilam
11.03.2023
Восточная Свинея,причем всё,что восточнее Винницкой области,считать незаконно оккупированной территорией.
Ну и ,чтоб два раза не вставать,Польшу переиминовать в Западную Свинею.
Полякам надо просто напомнить, чем обычно заканчивается их попытки прирезать чужие территории, да и вообще демонстрация гонора не по статусу.
Публицыст писал(а)
Полякам надо просто напомнить, чем обычно заканчивается их попытки прирезать чужие территории, да и вообще демонстрация гонора не по статусу. ...

Кто напомнит?;) Ополчение давно не балахнинское..ярмарка тоже.. Даже памятник вывезли и историю подтёрли, где он стоял у спорттоваров..Балахну раздербанили, даже затопить чуть хотели..
Называю это месть
поляков..но..затопить это недавнее..и где их искать??
У меня складываеца..што выиграли поляки..
Во второй мировой полякам крупно повезло, что остались в нашей зоне ответственности. В противном случае, только исходя из соотношения численностей воевавших за СССР и против, исходя из поведения Польши перед войной, с них надо было требовать контрибуцию, как с Германии.
Им и до этого при царях повезло..бурное развитие..под РИ
Не навело на мысль..? Што полякам повезло..а Балахне не особо..хоть и Минин и Пожарский именно балахнинцы(теперь есть закидоны,што нижегородцы) так то да, раз всю н.часть отжали(территории) и ярмарку и ополчение да и памятник даже вывезли(но это уже в этом веке) и история памятника уже подчищена.. вот кто этим занимался?? Интересно) для настоящщей истории без вранья..
Поляки, заделавшись "под немцев", в изрядном числе служили в Вермахте. Я тут когда-то заводил вот эту тему о немецком военном кладбище в Эстонии. Там на памятных стелах довольно много польских фамилий имеется:
www.nn.ru/community/gorod/ma...hu.html#newtopic
Да и русские фамилии, хоть и редко, но там тоже встречаются...
СМУ-2
11.03.2023
Тебе, шлюхе, тоже надо напомнить
Что шлюхи плохо кончают
Даже если подмахивают Большому Государству
Вот видишь))
Я то думал личные минусовальщики ищщезли)
И думал..што я делаю нитак) но нет) вернулись))
Это гут))
СМУ-2
11.03.2023
Эй джуд
Эй джуд
Где салостан? Салоскак...
Салоскакаустан. :-D
Да не будет скоро сала то..даже в польских деревнях кончаецца)
Ещё бы не кончилось! Они же всё время его роняют! Сало уронили - гераням слава! :-D
Што не съем..понадкусываю©))
Hillerien
11.03.2023
Как же хорошо и по весеннему, начиналась новость
Вчера, 10 марта 2023 года, президент Украины Зеленский, в перерыве между игрой на рояле и занюхиванием веществ, дал
и на тебе :))))
Antro
11.03.2023
Украинский Федеральный Округ.
Не нужно оскорблять и унижать гражданское население, нам с ними вместе в одной стране еще жить.
А вот то что отойдет пшекам можно называть как угодно
UFO
Пшеков следующими на кукан, если полезут. Да даже если не полезут, разбомбить пусковые стратегических ракет надо хотябы из стратегической необходимости.
СМУ-2
11.03.2023
Горницв это хорошо) эх..даже не буду задавать вопросы) принципиально..
* подмосковье
Ссылка на первоисточник есть?
Да пожалуйста. А что, Вы таки думали, что унюхавшийся игрок на рояле не способен дать такое указание? :-D
ctrana.news/news/427768-otve...v-moskoviju.html
Это новостной сайт какой то. Ссылка на "сайт зеленского" есть?
VitOb
12.03.2023
Какие сайты Зеленского вы знаете?
Никаких не знаю, но некий "сайт зеленского", на котором якобы выложена эта инициатива, у штейнмана упоминается. Хотелось бы получить ссылку именно на него.
VitOb
12.03.2023
Ну если никаких не знаете, то один хрен не поверите. Скажете, чтот не тот сайт Зеленского.
А так эта новость широко разошлась по сети и есть во многих источниках. Если хотите докопаться до первоисточника - труда это не составит.
Так я и думал, на первоисточник ссылок у патриотов нет.
VitOb
12.03.2023
Не льстите себе. Вы и думать - понятия несовместимые. Вы про распространять, не рефлексируя.
Независимо от моих мыслительных способностей, факт остаётся фактом - ссылку вы предоставить не смогли. А факты, как известно, самая упрямая в мире вещь
Ну, вот вам ссылка, вот:
president.gov.ua
Доступ запрещён на основе федерального закона.
Эта ссылка конкретно на эту новость, про переименование России?
У, теперь вам ссылка на сайт не нравится...
Вы написали - "на сайте зеленского сказано"

Дайте ссылку именно на ту страницу некоего "сайта зеленского", где сказано именно это
А зачем вам? Она же всё равно у вас не откроется... :-D
Вы выложите, а уж откроется или нет это дело десятое
cuminz@mail.ru писал(а)
Так я и думал, на первоисточник ссылок у патриотов нет. ...

У "Евроньюс" есть:
www.youtube.com/watch?v=kIyruHwdcFc
Опять без ссылок на первоисточник
Ай-яй-яй, какой нехороший "Евроньюс", даёт на весь мир информацию без первоисточников! :-D
Человек рассказал всё на 5 пальцах
cuminz@mail.ru писал(а)
Это новостной сайт какой то. Ссылка на "сайт зеленского" есть? ...

Есть:
president.gov.ua
Доступ запрещён. Но даже по адресу видно что ссылка не на эту "новость"
cuminz@mail.ru писал(а)
Доступ запрещён.

А что, разве я в этом виноват, что вам доступ туда запрещён? Вы просили ссылку на сайт - и я дал вам её. А если у вас нет доступа, то я-то при чём? :-D
А вы сами ходили по этой ссылке? Я просил ссылку на конкретно эту инициативу о переименовании россии
нет верного ответа
А именно
Украинский Федеральный Округ Российской Федерации
Надо вернуть ей историческое название - Дикое Поле
Штейнман писал(а)
Вчера, 10 марта 2023 года, президент Украины Зеленский, в перерыве между игрой на рояле и занюхиванием веществ, дал указание премьер-министру Украины Шмыгалю <<тщательно проработать>> возможность переименования России в Московию.

А теперь как было на самом деле :

На сайте президента Украины в ноябре 2022 года была размещена петиция о переименовании <<россии>> в <<московию>>, а <<российской федерации>> в <<московскую федерацию>> (в тексте обращения именно такое написание -- прим. <<Медуза>>). Петицию разместила Валерия Шахворостова 22 ноября 2022 года. Обращение собрало более 25 тысяч подписей, и, ПО ЗАКОНАМ УКРАИНЫ, ПРЕЗИДЕНТ ДОЛЖЕН БЫЛ НА НЕГО ОТРЕАГИРОВАТЬ.
10 марта ответ Владимира Зеленского был опубликован. Президент Украины напомнил, что вопрос о географических наименованиях регулируется законодательством и в целом относится к компетенции правительства, кроме того, названия стран и регионов закреплены в документах ООН.
<<Поднятый в петиции вопрос требует тщательной проработки как в плоскости историко-культурного контекста, так и учитывая возможные международно-правовые последствия. С учетом указанного я обратился к премьер-министру Украины с просьбой о его комплексной проработке, в частности с привлечением научных учреждений, и информирование меня и автора петиции о результатах>>,

И кстати, насчет игры на рояле и занюхивания веществ --->
А еще он стерхов учит летать, и корюшку нереститься.
И мальчиков в животики целует
Johnney
12.03.2023
Там и другие петиции набирали более 25 тысяч подписей, но он чет как-то не подрывался, а тут вдруг вспомнил, что обязан, ага.
А вообще интересно технически это они как себе представляют? Они такие: теперь будет московия, и мы такие: ну раз вы так реши-и-и-ли. По- моему бред. У них вообще комплекс неполноценности, то пытаются навязать какие людям предлоги употреблять в родном языке, то переименовывать все подряд кидаются... Вот как будь то нет проблем больше, все время на какую то херню съезжают.
Johnney писал(а)
Там и другие петиции набирали более 25 тысяч подписей, но он чет как-то не подрывался

Кто сказал?

Johnney писал(а)
А вообще интересно технически это они как себе представляют? Они такие: теперь будет московия, и мы такие: ну раз вы так реши-и-и-ли. По- моему бред

Ты до конца мой пост не дочитал что ли, как обычно :)
.... Президент Украины напомнил, что вопрос о географических наименованиях регулируется законодательством и в целом относится к компетенции правительства, кроме того, НАЗВАНИЯ СТРАН И РЕГИОНОВ ЗАКРЕПЛЕНЫ В ДОКУМЕНТАХ ООН. Поднятый в петиции вопрос требует тщательной проработки .... учитывая возможные международно-правовые последствия.
Johnney
12.03.2023
Товарищи украинцы обсуждали, когда петицию против запрета выезда подписывали. Чье законодательство и какое правительство он имел ввиду? В ООН много чего закреплено, только толка мало. Как они этот вопрос прорабатывать собрались?
Да мне пох если честно как и что они там будут прорабатывать. Это их проблемы. Я лишь дал понять что Зеленский ведет себя адекватно и действует в рамках закона своей страны.
Меня больше беспокоит что эрэфия в жопу катится, что мы скоро будем жить как в Иране или Северной Корее.
Johnney
12.03.2023
Ну понеслись замусоленные методички. Посмотрим кто куда катится, еще не вечер. А адекватный Зеленский это очень смешной анекдот.
Методички? Если я заморочен проблемами своей страны больше чем проблемами соседней то это методичка? .... Однако :))
А без методичек о чем надо думать, о проблемах марсиан? :)))
Johnney
12.03.2023
А как ты ими заморочен? Проблемами своей страны? Что ты делаешь для их решения? Поливаешь дерьмом свою страну на форумах? Так не поможет.
То что я читаю форумы и прессу второй стороны конфликта вообще не говорит о замороченности, просто интересно. Че наши скажут я и так и знаю, а вот че там придумают интересно. У них там офигительное зазеркалье, так что чтение весьма забавное - че бы и нет. А в общем я занимаюсь своими задачами, ну чем могу, как говорится.
Johnney писал(а)
А как ты ими заморочен? Проблемами своей страны? Что ты делаешь для их решения? Поливаешь дерьмом свою страну на форумах? Так не поможет.

А как поможет?
Johnney
12.03.2023
Иди во власть, че.. раз так заморочен. Будь умней Навального и вместо хайпа и провокаций займись полезным. Начать можно с НиНо там проблем непочатый край. Дело ,конечно, рисковое, но если заморочен, то можно и рискнуть. Ну а если не можешь, тогда занимайся своими делами. Не нравится страна - велком туда, где будет хорошо. А поливать грязью страну и людей с которыми вырос, дружил, детей растил занятие мерзкое.
tuner
12.03.2023
Johnney писал(а)
поливать грязью страну и людей с которыми вырос, дружил, детей растил занятие мерзкое.

Можно каклеты отдельно от мух или по- Вашему, все едино?
Johnney
12.03.2023
Ну а как отдельно, если нет исключительно критики власти, обязательно прицепом идет про вату, кремлеботов, зомбоидов и т. д. Обязательно ввернут про Соловьева, которого смотрят по ходу только украинцы... и начинается: а ты пидарас, а ты сам пидарас, ну и где конструктив? И вы думаете власти вот от этого всего как-то неуютно хотя бы? Да щас.
tuner
12.03.2023
Все мы грешны субъективным анализом- спаривать смежности. Можно аргументированно подвергнуть сомнению, не согласиться, представив, свою, альтернативную версию.
"Соловьев", по- Вашему, и задуман, аки проукраинско- провокационный инсайд? Как по мне, так- апофеоз, в апогее высокоинтеллектуальной пропаганды для соотечественников.
С переходами, ну не знаю, сам пока сдерживаюсь, да и ко мне по- доброму, хоть и тупят егозя, даже Нео, лишь плюнул вослед...
Johnney
12.03.2023
Я просто честно не знаю ни одного соотечественника, который бы смотрел Соловьева или еще эту вторую, которая всегда синим - Скабееву, вот. Ну может у меня выборка такая в связи с кругом общения. Возможно. Украинцы же их цитируют каждый божий день. Я их вообще когда читаю, у меня такое ощущение, что для них есть какое то специальное русское тв на котором несут отборную дичь, прям вот для них снимают. Вы не видели ролик ловушка 22? Они тут на днях очень активно обсуждали уверяя, что у нас крутят на всех прям каналах федеральных, а я только от них про вот это вот все и узнаю, ну не вижу я этого на нашем тв. И большей части того, что там несут я не вижу. Могу согласиться с тем, что каждый создает свой мир сам. Ок. Пусть будет так. Меня мой устраивает.
tuner
12.03.2023
Психику калечит любая пропаганда, независимо от полярности подачи. Если и пытаюсь что- либо анализировать, то только то, что вижу сам, ну или в силу каких- то причин знаю достоверно. За "буграми" не бывал, но "за Батайский семафор" выезжал почаще и подальше многих здесь, поэтому, в основном и топлю за наведение порядка в "своем отечестве".
Слава богу, ковид, хоть и не победили, но бороться перестали, кстати, прямо умилила версия прославляющая нашего верховного- дескать, вся планета, и не один год, безрезультатно боролась, а наш поспел за един день прищучил заразу...
Ну так и, посмотри на превалирующие в этом чатике, да и по всем частотам, прения- аналитики анализируют не факты, а лишь помоями плескаются.
Говорят, фейки про армию запретили, но почему только негативные? Был я в ней сам и видел то, что сам видел, а не то, что мне затирали в то время, или сейчас втирают- полную аналогию.
"Высоко сижу, далеко гляжу", в смысле- изменения в цивильной жизни...
А по тв бают- встаем с колен!
tuner писал(а)
Слушая, про уже набившее оскомину вставание с колен, я и говорю- для гордого поднятия из партера, сначала нужно оторвать ладони от пола, но не колени. Даже принципы эргономики на это намекают...

Ладно, проехали, хоть не сажают пока...
А с чего я должен полагать, что в армии не так, а изменения толь позитивные?

По насущной повестке: ну нельзя помочь утопающему, самому плавать неумеючи!
Давайте зададим тон на весь мир- вот как надо жить, так к нам не толпами сами побегут денацифицироваться, а странами и континентами.
Хотя............ денег же не было на подобную прогрессию... Или сдачи, с крупных купюр ВПК?
Johnney
12.03.2023
Про армию ничего не скажу, меня там не было. Но вот от речи верховного перед федеральным собранием реально можно было прослезиться, как же мы живем то хорошо, жаль только сами мы не в курсе были, пока он не объяснил.
Johnney писал(а)
А поливать грязью страну и людей с которыми вырос, дружил, детей растил занятие мерзкое.

Какую страну? Каких людей? Чего ты несешь ??
Только жуликов питерских, которые обокрали мою страну и людей с которыми я вырос, дружил и детей растил ... и тех шавок (типа тебя) кто их в задницу целует взасос
Johnney
12.03.2023
Ну вот зашибись совсем не обосрал. Понятия не имеешь кого и как я целую, ну уже вызверился. Не, с таким подходом каши не сваришь. Какие бы цели ты не преследовал, ничего у тебя не выйдет.
У меня цель чтобы русские в России жили хорошо. Ничего у меня не выйдет? :)
Пока такие как ты лижут пути яички - то да, ничего не выйдет
Жест доброй воли писал(а)
У меня цель чтобы русские в России жили хорошо.

Масштабная, однако, у Вас цель. А Вы ещё не пробовали управлять Вселенной, не привлекая внимание санитаров? *crazy*
Обращение собрало более 25 тысяч подписей, и, ПО ЗАКОНАМ УКРАИНЫ, ПРЕЗИДЕНТ ДОЛЖЕН БЫЛ НА НЕГО ОТРЕАГИРОВАТЬ.
10 марта ответ Владимира Зеленского был опубликован.

Вот-вот. Президент Украины мог бы отреагировать, ответив, что данная петиция - это шизофренический бред, осложнённый маниакально-депрессивным психозом с сумеречным состоянием души. Но вместо этого он поручил - и не кому-нибудь, а премьер-министру - "тщательно проработать данный вопрос", да ещё с привлечением научных учреждений (которым, видимо, совсем делать нечего).
Штейнман писал(а)
Президент Украины мог бы отреагировать, ответив, что данная петиция - это шизофренический бред, осложнённый маниакально-депрессивным психозом

Вообще-то у меня медицинское образование, при чем высшее. Во-1 там нет никакого бреда (погугли что такое бред), во-2 там нет маниакально-депрессивного психоза (погугли что это такое), в-3 бред не осложняется психозами, ты такую херню несешь что уши вянут. Спроси любого знакомого врача про свою фразу "бред осложненный психозом" :D
при чем высшее

Во-первых, как-то не очень верится, что у Вас высшее образование. "Причём" - в данном случае пишется слитно.
Во-вторых, у Вас нет чувства юмора. И классику юмористической литературы Вы тоже не читали. А ведь я практически цитировал текст из шестнадцатой главы "Золотого телёнка":

-- Возьмите, например, меня, -- сказал Михаил Александрович, -- тонкая игра. Человек-собака. Шизофренический бред, осложненный маниакально-депрессивным психозом, и притом, заметьте, Берлага, сумеречное состояние души. Вы думаете, мне это легко далось? Я работал над источниками. Вы читали книгу профессора Блейлера <<Аутистическое мышление>>?
-- Н-нет, -- ответил Берлага голосом вице-короля, с которого сорвали орден Подвязки и разжаловали в денщики.
-- Господа! -- закричал Михаил Александрович. -- Он не читал книги Блейлера! Да не бойтесь, идите сюда. Он такой же король, как вы -- Цезарь.
Т.е. видео то не смотрели с полосками?;))
kmg25
13.03.2023
Странно, а раньше было высшее филологическое :))) Или они все только с яндексом?
Штейнман писал(а)

Бандербляндия
А ты с ними один народ или .... с Иордана?
Я с ними разный народ. Мне с бандерлогами не по пути.
Этот вопрос нужно задать Зеленскому. Заодно ещё спросите его: у него обрезанный или необрезанный? :-D
надо же как ты смешно шутишь
а нахрена? какое то удовольствие будет? уподобляться...других дел нет
Titanik
12.03.2023
Укропия

Штейнман
писал(а)

Дурень думкой богатеет (с)
Штейнман писал(а)
в Московию.

дык Москалякия же ж ...
всегда была..
на мове..

пс.
а будет ли что переименовывать то ?
Не будет никакой украины. Ее уже нет.
Мне тут вот ещё вариант предложили: "Щенэвмэрла-та-хай-вин-сдохнет".

Штейнман
писал(а)
Итак, предлагайте!

Все просто. Окраина.
Как свыше назовут)
youtu.be/J3UOYotVlUY
Новая тема