--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как переобулся Шарий

Про Украину
3198
111
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
wqdt
14.11.2022
Конечно, говорит, я за Украину. А за кого же мне еще быть, я же украинец :)

www.youtube.com/watch?v=m7nrethaZ3w
может его хохлы перекупили?
RSOTM
14.11.2022
не на тех поставил.
если бы изначальный супер план удался (со свержение зеленского и т.д.) то вполне мог претендовать на политические позиции у себя в стране (у него же есть своя партия, даже избирался куда то)
сейчас есть неиллюзорный шанс что в страну он вообще не попадёт. ну или только через экстрадицию.
7x7
14.11.2022
Т.е он что-то точно знает теперь на кого ставить?
7x7
14.11.2022
Вот, украинские корни взяли верх.
А сколько таких законспирированных украинцев разбросано по России и сколько ещё составов пойдёт под откос где-нибудь пот Иркутском.
///А сколько их во власти России, Боже мой, Боже мой. Больше, чем армян и евреев и уж тем более каких-то неизвестно как туда попавших русских.
chastener
14.11.2022
7x7 писал(а)
законспирированных

youtube.com/shorts/JTVxW65f9C0?feature=share

Комменты - огонь, у ваты полыхает :-D
wsbb
14.11.2022
Какие же вы там все тупые...
Реально чего то не хватает для мозга...
wqdt
14.11.2022
Ачо такого-то? Мы же с украинцами один народ, и всегда Украину уважали. У нас же общая культура. Статью Путина не читал что ли?
3,14..да ресторану. Дебилы,б...ь
chastener писал(а)
у ваты полыхает :-D

у тебя каждый день здесь полыхает
wsbb
14.11.2022
Призываешь к терактам на жд?
Точно, мы им ещё и квартиры дадим. А при Сталине все бы сидели в лагере для перемещённых лиц.
После смерти Стремоусова все сообщения стали другими. Тоже заметил.
Скорее всего это повлияло.
Pingvin
14.11.2022
Он всегда такой был, а то что критично к банде Зе и свидомым относится - не делает его автоматом прорусским...
Убри*
14.11.2022
всегда был двоежопым, в обе стороны гадил.
при этом подписчики у него, насколько поняла из тг - прорусские в основном
как горевестнику ему равных нет. наши еще только соплю в рот потянут, чтоб пожевать, а он уже вывалит бочку говна, и оказывается потом - и впрямь говно.
Demanoid
15.11.2022
Именно такие, прозападные и выходят в эфиры на каналы распропаганды, да? :-D
Pingvin
15.11.2022
Не помню что то, чтоб он в кремлёвский пул входил, а вот то, что любую, даже мало мальскую критику в свой адрес свидомые трактуют как "руку кремля" и начинают истерить в адрес автора - весьма красноречиво их, и их сторонников, характеризует, да...

Шарий сам по себе крендель и считать его прорусским - имхо весьма ошибаться насчёт этого полупряника... (пойду пожалуй ещё кофе с печеньками попью, а то все эти разговоры в клубе белых пикейных жилетов аппетит навевают, да)
Demanoid
15.11.2022
да ты посмотри, какие щас экзперды на роств - они против плешивого и его банды и пукнуть боятся, и в это же время на этих же каналах впихивают шария, он конечно же не ангажированный, это все враки запада
Pingvin
15.11.2022
Хочешь считать Шария пророссийским - флаг в руки, барабан на шею и попутного ветра, да...

А я погожу, как по мне - не друг нам этот перец изначально, есть какие то точки совпадения и не более... Он навроде Армии Крайовой в Польше во время ВОВ, из кустов информвойны в обе стороны в спину готов стрелять...
СМУ-2
15.11.2022
Зато Рожин - знатный персонаж
Я тут с подачи дефмейкера узнал, что это за поц
Pingvin
15.11.2022
Вот зачем ты это написал?... Мне теперь лезть гуглить кто это?...
СМУ-2
15.11.2022
Не стоит
Роспропаганде это не добавит плюсов
нЭнС
15.11.2022
Не видел, чтобы Шария на федеральных каналах хотя бы просто упоминали в последнее время.
Из приличных людей один только О.Царёв его ещё изредка цитирует почему-то.
да он пару месяцев (с Харьковского просера) как то посдулся
ощущение, что не спит и собирает все сплетни и их постит в телеге (хоть ролики не создает и то ладно)
что то стал плохо отсеивать информацию и много поглощать информвбросов (притом с обеих сторон)
DEN_di
14.11.2022
А вот если не смотреть всякую хрень, то никакого переобучения не заметно. Странно, да? :-)
Шарий столько трындит, что из всех его видео за последние годы можно что угодно надергать
Demanoid
15.11.2022
Ну тогда надёргай где он осуждает плешивого за введение войск РФ в Украину, очень интересно посмотреть
в начале СВО было - ищи и дергай сам
Шарий может что угодно говорить ,нравится ему это.Но он не может остановить войну и запретить атомное оружие.
В смысле переобулся? Он даже в начале СВО бронежилеты для СВУ покупал.
СМУ-2
15.11.2022
Благородные люди всегда на стороне слабого
Шарий благородный? Или Украина вместе с НАТО и ЗАп. Европой слабое?)
СМУ-2
15.11.2022
В начале СВО Украина была слабая
Но кто-то смудил, и все пошло наперекосяк

А про героя темы я вообще ничего не знаю
То есть, по вашему мнению , если герой темы помогал СВУ, то он благородный?
СМУ-2
15.11.2022
По моему мнению, помогать слабому - это благородно
Ферштейн? Или еще раз повторить?
вы кому-то помогли в этом году в Н.Н?, кого посчитали слабым
СМУ-2
15.11.2022
Ваше какое несобачье дело?
Или вы мой психоаналитик?
Да так, любопытство , "благородный" вы человек, или только российским женщинам цинкового гроба желаете?
СМУ-2
15.11.2022
Если женщина за войну, она должна быть и за гробы
Или у женщин другая логика?
Тогда всем женщинам Украины, получается цинковых горобов желаете?
СМУ-2
15.11.2022
Они Родину защищают от нашествия варваров 21-го века
У них выбора нет
У них другие лозунги. И они явно не за мир.
СМУ-2
15.11.2022
Они за выжженую украинскую землю - я в курсе
СМУ-2 писал(а)
я в курсе

Вы женщина с Украины?
СМУ-2
15.11.2022
Ютуб пока работает
При чем здесь Ютуб? Я спросила откуда вы с Украины, и м или ж?
Вы же написали, что вы в курсе, поэтому такой вопрос и возник
СМУ-2
15.11.2022
Какая разница?
Ты следователь?
Пройди по корридору и на выход, следователь
Большая разница.
Я вот не в курсе, а вы в курсе, хочется узнать откуда в курсе.
СМУ-2
15.11.2022
Кто хочет быть в курсе - тот в курсе
Кто не хочет - тот не в курсе
Понятно вы не в курсе, как и большинство, а просто верите в информацию, в которую хочется вам лично верить.
СМУ-2
15.11.2022
А ты веришь в информацию, в которую ты хочешь верить
Но ты еще и не в курсе до кучи, а я в курсе
Это усугублят твое жалкое положение
В отличие от вас я многому не доверяю. Не желаю ни кому цинковых горобов. Не радуюсь смертям других. И просто люблю свою родину.
СМУ-2
15.11.2022
В отличие от меня, вы поросто либо тролль
Либо зомби
Ну как бы от вас ничего многообещающего ожидать нечего, либо тролль, зомби, кремлебот, цинковый гроб, а тебя уже призвали, а ты в окопах и т.п.)
СМУ-2
15.11.2022
А от вас чего нового ждать?
На амбразуру что ли ляжете?
На амбразуру народ ложится, а не говно прокремлевское
СМУ-2 писал(а)
А от вас чего нового ждать?

Это вы сейчас про себя? Просто вопросы не логично построены. Хотя, простите, у вас кака-то своя личная логика.
СМУ-2
15.11.2022
Моя логика железная
Мне простые украинцы - братья
А пидары, которые развязали войну - враги
Но есть среди пидоров еще и тупицы быкующие, которые на шаг вперед просчитать не могут

И сидят они в Кремле
А простые русские ( россияне) вам братья, или нет?
СМУ-2
15.11.2022
Иди в жопу, а?
Тролль
То есть россияне вам не братья. Понятно. Спасибо.
СМУ-2
15.11.2022
На здоровье!
Как там, в жопе?
:-D Поздравляю Вас с вашей недержанием)
СМУ-2
15.11.2022
Взаимные поздравы
В другой какой-нибудь теме напомните о себе
Я не премину высказаться по злободневным вопросам
Сейчас то вам, что мешает, ответить на мои вопросы?)
СМУ-2
15.11.2022
Кодекс строителя коммунизма
СМУ-2 писал(а)
Они за выжженую украинскую землю - я в курсе

И еще можно уточнить, что значит значит за выжженную украинскую землю? Они хотят ее всю выжечь, лишь бы не было мира между братьями славянами?
СМУ-2
15.11.2022
Ты исчо не в жопе?
И да вы может не в курсе, но истинные Украинцы не считают нас братьями, они стремятся к ценностям Европы.
СМУ-2
15.11.2022
Вы опять из жопы вылезли?
Какая настойчивость!!!!
Знаете, что такое Игнор? Если вы уж не способны достойно отвечать на вопросы, советую воспользоваться именно им, а то ведете себя непристойно, впрочем, как всегда))
СМУ-2
15.11.2022
Почему же ?
Я тренируюсь в разговоре с тобой базарной брани
Это же тоже полезный навык
СМУ-2 писал(а)
Я тренируюсь в разговоре с тобой базарной брани

Тут рассмешили)
Вы и так в этом мастак. Удивительно, что в нашем диалоге прямо вели себя очень корректно. Может недавно только из бана вышли, поэтому и контролируете себя?)
СМУ-2
15.11.2022
Базарно браниться не переходя на личности - этому учатся всю жизнь
Я смотрю баны хорошо вам для учения даются, молодец, стараетесь, в этой теме почти без оскорблений( лишь пару раз меня послали, в ваше любимое место) , обошлись) Еще несколько банов, и возможно без этого обойдетесь, отвечать внятно понятное дело вы не научитесь, но хотя бы элементарной вежливости вас обучат)
СМУ-2
15.11.2022
А в жопу послать - это разве не по-русски, не по-скрепному?
Какие-то разночтения появились в лексиконе нынешних троллей?
По русски, если ответить нечем) Опять же, если вы причисляете себя к вежливым русским, и ответить как не знаете и кроме как нахамить ничего не можете , можно просто промолчать.
Может поговорку знаете такую)
СМУ-2
15.11.2022
Знаю
Но сегодня я словоохотлив
Ну уж не только сегодня. И обычно в выражениях вы нем стесняетесь. Хотя на данном форуме много кто этим грешат
СМУ-2
15.11.2022
Стесняются пусть на федеральных каналах
А в этой курилке необязательно
Не считали они нас братьями до, сейчас врагами считают. Благодаря любимой партии и горячей поддержки войны, таких, как вы.
RSOTM
15.11.2022
я вам мозгов желаю. я благородный.
Я Шария очень хорошо понимаю - тяжело быть человеком, который говорит про косяки обеих сторон. Обе стороны считают тебя то своим, то переобувшимся врагом, а по факту это просто объективность.
Ну вот вы считаете, что Шарий обЪективный, я так не считаю.
RSOTM
15.11.2022
а кто объективный ?
СМУ-2
15.11.2022
Is There Anybody There
он довольно не часто бывает объективен)
слишком вспылчив и обидчив
однако идеальных людей нет
Pingvin
15.11.2022
Имхо говорить про объективность Шария несколько нелепо... Насколько помню, не так давно мелькало в СМИ инфа о том, что в Испании местные органы безпеки имели с ним задушевную беседу, по просьбе своих коллег из СБУ... Человека в чужой стране, под постоянно висящим роялем высылки на Украину, в которой и за меньшее люди находили серьёзных проблем, нежно держать за кадык легко и просто... Уж не говоря про финансовые потоки и прочий воздух...

В этих условиях, говорить об объективности персонажа будет только очень наивный человек, да...
RSOTM
15.11.2022
Pingvin писал(а)
Имхо говорить про объективность Шария несколько нелепо

быть объективным - +- в равной степени освещать события с двух сторон.
это не значит что условный шарий априори говорит только правду.
Pingvin
15.11.2022
Объективность подразумевает правдивое освещение всей картины, соблюдение того самого баланса +-, а по Шарию есть большие сомнения (см. выше)...

Иначе можно так и NYT считать объективным - освещают то все, не их вина, что часть просто не попало в поле зрения, а у части знаки поменяли, да... Главное правильно свет выставить, ага...

Пы. Сы. Вообще конечно забавная ситуация складывается с объективными источниками информации - так то последний объективный был инстаблогер (зачёркнуто) диктор Левитан со сводками... У того хотя бы заказчик был известен, не менялся постоянно и был не частный, а государство... А у современных упрешь следить кто сейчас в моменте чей рупор и кто на кого работает, переобуваясь с лёгкостью в воздухе на 180 градусов... :)
RSOTM
15.11.2022
Pingvin писал(а)
объективный был инстаблогер (зачёркнуто) диктор Левитан со сводками... У того хотя бы заказчик был известен, не менялся постоянно и был не частный, а государство..

в чем логика ? левитан картину только с одной стороны, а что касается "не менялся заказчик", так у нас таких вагон сейчас.
Pingvin
15.11.2022
Пардоньте, с чего вы взяли, что Левитан не соответствует вашей картине про +- объективности?.... Про отступления сообщал?... Сообщал... Про наступления говорил?... Говорил... Ну и вот, вполне так объективен по вашему гамбургскому (зачёркнуто) счету выходит, да... (поп корн)
RSOTM
15.11.2022
RSOTM писал(а)
евитан картину только с одной стороны

кхм, прикинь чо было б с левитаном если бы он про косяки руководства рассказывал по своему разумению ?
по гамбургскому счету левитан вообще только ОЗВУЧИВАЛ (да да, он диктор) то что ему доверило руководство.
Pingvin
15.11.2022
Кхммм, прикинь что с Шарием было бы, попади он сейчас на Украину...

Так ещё неизвестно от кого Шарий только Озвучивает... (поп корн)

Забавно, как от по сути съехали к пуговицам... Вот что Левитан в теме делает, ага...
RSOTM
15.11.2022
Pingvin писал(а)
прикинь что с Шарием было бы, попади он сейчас на Украину...

хз если честно.
версии поцреотов разнятся
то он агент сбу, то цыпсо то агент запада.
Pingvin
15.11.2022
Ну вот заодно и проверили бы в натурном эксперименте - как знает вся либерда ничего плохого с критиками режима свидомых на Украине случится не может, там же эта, как её, демократия и це Европа, ага...
RSOTM
15.11.2022
Pingvin писал(а)
демократия и це Европа

в испании тоже це европа если чо.
тока не говори шо барселона это вам не куев.
дочь пискова тоже чота задницу греть не в москве предпочитает.
Pingvin
15.11.2022
Пардоньте, но сравнивают равные условия - Левитан был в Москве, а не в Стокгольме, так и Шария в Киеве примеряйте, да... А то стрелки на Испанию переводить все горазды, а у идальго и своих забот до жопы...
RSOTM
15.11.2022
Ну так и щарий не диктор ) но ты возможно не в курсе значения этого слова
Pingvin
15.11.2022
Ну вот - снова здорово, выше же это уже обсудили... Возможно ты не в курсе, но в нынешней реальности ещё неизвестно у кого свободы слова больше - тогда у диктора Левитан было или сейчас у суперпупермегаблогера Шария и не факт, кто больше Озвучивает чужое... (поп корн)

По сути что есть или все, сдулся?... (смотрит с интересом)
RSOTM
15.11.2022
Pingvin писал(а)
у кого свободы слова больше

какая свобода слова чудик ? ;) он диктор . диктор читает по бумажке то принесли )

не занимается диктор формированием новостей(сводок). формированием новостей занималось Совинформбюро
Pingvin
15.11.2022
Так не факт, что и за Шарием редактор не стоит... Эта не хитрая мысль настолько противоречит мировозрению, что никак не даёт возможность принять её в уравнение?... :)

По кругу ходим, у меня уже вино кончается, а с ним и истина... :)
RSOTM
15.11.2022
Pingvin писал(а)
Так не факт, что и за Шарием редактор

ну я с таким же успехом могу утверждать что ты одноногая черная баба-пид@8ас. поди ка докажи обратное.
Pingvin
15.11.2022
"Пока это касается лишь тебя и твоей правой руки, ты можешь представлять что угодно" (с)..

Ну то есть твоё мировоззрение недопускает гипотезы (а изначально гипотетически предлагал рассмотреть вопрос, глаза то по тексту подними), только так и никак иначе... Ясно, вопрос веры, аминь...

Святой (зачёркнуто) объективный и неангажированный Шарий, ржака конечно, но если кому то нравится верить в это - салют...

RSOTM
15.11.2022
Pingvin писал(а)
лишь тебя и твоей правой руки

это сейчас про шария было ? надеюсь ты его правой рукой своей не касался.

анатолий шариат вполне может быть и ангажированным и не объективным, но уж крайне маловероятно что тексты ему редактор пишет.
Pingvin
15.11.2022
Да ладно, что уж теперь тебе оправдываться - вопрос веры так вопрос веры...

Кто во что, ты на Шария - ясно понятно, дальше начнётся из пустого в порожнее... (скукота)
RSOTM
15.11.2022
ты как херовый но йурист прекрасно знаешь принцип - доказывает утверждающий. и не надо тут никакую веру приплетать.
а чертей которые бездоказательно "строят гипотезы" на козявках из своего носа - в аду жарят одноногие черные бабы-гомосексуалисты.
Pingvin
16.11.2022
Эко тебя порвало то, любо дорого смотреть...

Доказывают - в суде, а тут мы флудим и в рамках заданных гипотетических изначально sic! условий - ты обосрался, можешь не голосить, счёт на табло...

Так что оставлю тебя на ночь один на один с твоими сексуальными фантазиями и правой рукой, не скучной тебе ночи, да... Чао, фантик! (допил бокал, вышел из чата)
RSOTM
16.11.2022
Pingvin писал(а)
Доказывают - в суде, а тут мы флудим и в рамках заданных гипотетических изначально sic! условий

ок. значит ты одноногая женщина пидарас и доказывать это не надо потому мы не в суде.
(amigo)
15.11.2022
да ладно...
это не впервой...
была обычная проверка, по запросу СБУ Украины, по итогу которой Шарий вытер ноги об СБУ..
и никакого рояля в виде высылки на Украину у него нет, только в мечтах Геращенко, Гончаренко и Стерненко..
он не Ассанж, и "за рамки" не выходит..
по факту 99% его информации это общий анализ открытой информации - он её очень красиво преподносит..

максимум, что могут - это подкараулить и грохнуть его (застрелить, травануть и т.д), но он в своем роде "фанат".. мне кажется он и от этого кайф ловит...
Да скоро полно таких выкрестов будет. Даже на этом фуруме
aka Dilam
16.11.2022
wqdt писал(а)
Конечно, говорит, я за Украину. А за кого же мне еще быть, я же украинец :)

...

Тоже мне новость *no* Он же оранжоид,ессно он за Украину
Новая тема