--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как "перепрошивали" мозг украинцев

Про Украину
3236
205
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.youtube.com/watch?v=7asnmTVIGCA&ab_channel=ПримуС

Очень интересное видео.
Как Бандера стал героем на Украине, ну и все остальное.
Может что позитивное с утра, про русских и украинцев, а не пи-ж 4-х баб, а?

youtu.be/eGf2W7iQS1U?si=VmTjuRNgQ-7-BwIA
Семёна Уралова посмотри, он мужик, и в общем виде излагает. Но ничего позитивного про украинцев объективно нет.

youtu.be/QhL-I9r4RMI?si=2tQSuP269siP00Ht
А можно вместо соловьева для малолеток, Стаса ай как просто, я буду слушать живое общение адекватных русских и адекватных украинцев? Так что спасибо за Стаса, но я выросла из его возрастной категории. А после его интервью у собчак, даже его рожа тошноту вызывает.
Malinka-nn писал(а)
его рожа тошноту вызывает

а он вообще не знает кто ты. и никогда не узнает ))
и это видос с ураловым в основном, а не со стасом.
Пойду поплачу) если вспомню про такого спустя годы после сво, погуглю где он. Как там его карьера, когда "а че там у хохлов " осталось в прошлом.

Умных скиньте, посмотрю. Ну хоть уровня прилепина. Без мата, без зал-пы. Любимое слово этого Стаса.
Malinka-nn писал(а)
Умных скиньте

да я уралова не персонально тебе скинул, а просто в тему. кому надо, посмотрят - не все его видели, а он реальный технолог-практик, все процессы подробно расковыривает.
и весьма неглуп кстати в отличие от тебя.
зт
24.11.2023
наташ, парень твой?
Malinka-nn писал(а)
Может что позитивное с утра

The New York Times: <<Украина входит в зиму со слабой энергосистемой>>

<<Мариуполь - это уже Россия и слава Богу>>
В соцсетях укрорейха появляются новые комментарии

На Украине во время заседания суда рассказали, какие настроения царят среди народных депутатов Верховной зРады: <<Черт с ним с Крымом, Донецком и Луганском>>

Экс-премьер Украины Николай Азаров: Что такое Зеленски? Это надутый мыльный пузырь и всё. То есть армия, силы безопасности подчинены не ему, а американцам.

Власти американского штата Нью-Джерси приостановили закон о санкциях против связанных с Россией и Белоруссией компаний.

Пакистан подал официальный запрос на вступление в БРИКС
Neo202
24.11.2023
Malinka-nn писал(а)Может что позитивное с утра ...
Europe - The Final Countdown (Official Video)

youtube.com/watch?v=9jK-NcRmVcw
Тоже смотрю его, прекрасный человек. И в отличие от всех нас, может вот так общаться без политики.
tuner
24.11.2023
Уж подумал, нашлась четверка отвергнутых Бандерой, давно же известно- страшнее отвергнутой женщины, зверя нет. Глянул, ан нет, их дочери ))
Что непонятного, это всем, вокруг нас, мозги промывают, а только мы одни бескомпромисной правдой вскормлены...
вы что, с окраины?
Блин, я помню россиян 90-х. Надо же как им мозги перепрошили. Сейчас это зомби какие-то
8@70
24.11.2023
Надо признать , "прошивка" легла в благодатную почву.
Перепрошивальщики знали с кем имеют дело.
Перепрошивали Украинцам а прошили лимпиаде, вот ведь как бывает.
перепрошивают мозги, там-то они откуда?!
Demanoid
24.11.2023
Биолаборатории то нашла *rofl* ?
эти хохлы еще боевых комаров испытывали
так вот и причина
не то давно бы кыив за три дня уже...
Опять про бандеру...
Бандера по сравнению с советскими упырями Ульяновым, Джугашвили, Дзержинским и их более мелкими подручными Куном, Землячкой и пр. по кровавости просто щенок.
А этим упырям памятники ставят, и улицы в их честь до сих пор названы. Не говоря уж про некрополь, где эти псы валяются в самом центре Москвы.
С себя начните, назовите вещи своими именами.
Майдан, переворот на Украине в 2014ом? А в России что было в 1993ем? А в раньше в 1991ом, в 1917ом? И жертв побольше чем в несчастном Доме профсоюзов. Гораздо побольше.
ты не понимаешь
это другое...
tuner
24.11.2023
Давеча терли с лепилой за 1917- ый, говорит- фаршмак, конечно, но типа давно было, а посему нещитово, а вот у хохлов недавно, посему под нож этих свиней. Ладно, думаю, методичка понятна- нехер прислоняться к нашей самобытности.
Грешен, не верую в "нашу" крайнюю имперскую зомбанутость, все копаю периодически, в попытках понять аргументацию: duma.gov.ru/multimedia/video/meetings/95907/ . Бааа, перепутала глупая кукуруза исходные- Зюганов прям маструбирует на святость и непогрешимость г- на Ульянова, вот только, что оживить не предлагает...
Нет, ну все таки, как так- то: живя в стране, которая родилась из незаконного переворота, гораздо более кровавого, финансируемого так ненавистной Зюганову Антантой, объявлять подобный путь запретным, типа- что можно льву, нельзя собаке или как?
tuner писал(а)
финансируемого так ненавистной Зюганову Антантой

Уточню, Германией. Она не была в Антанте. Но не в этом дело, всё равно вражеский Запад :-D
tuner
24.11.2023
Я не нацик, мне шо евреи, шо жиды, все одинаково.
DEN_di
25.11.2023
В чём проблема понять? Так-то всё элементарно: революция в России 17 года была коммунистической, в интересах народа, майдан же на Украине - чисто капиталистический передел власти, направленный целиком и полностью против России. Вроде и хрен бы с ними, пусть бы развлекались, но вот антироссийская направленность как раз и вызывает протест и неприятие в России, что собственно и не удивительно.
Неожиданно, про 17 ый год. Неужели вы тоже один из местных коммунистов? А я вас едросовцем всегда считала
DEN_di
25.11.2023
Что за мания ярлыки навешивать? Я не из тех и не из других, я за объективность. Объективно - революция 17 была коммунистической, большевики, а следом КПСС, реально пытались строить социализм и коммунизм. Почему не получилось, как и моё личное отношение к процессам в стране - вопрос другой.
Кто?! Я?! Ярлыки?! Да что вы себе позволяете?! Членство в уважаемых партиях к ярлыкам приравнивать?!
tuner
25.11.2023
Это ясно, что понятно- когда проклятый капиталистический запад финансирует вооруженный переворот в интересах народа, то это и есть самоцель, все остальное вторично ))
Кстати, кому из народа подфартило- сразу убиенным, позже раскулаченным, загнанным в колхозы или каким другим репрессированным? Кирюхиной династии, безусловно, даже обезьяна, зачавшая их род была уважаемой.
Какой еще пласт, в массе, чудом избежал той мясорубки?
Да и капиталистический запад тогда был другой, спонсировал исключительно коммунистические движухи, которые быстро наелись коммунистической пропаганды и вернулись к тому, с чего начинали?
Так для народа то, что было и есть- истребители, авианосцы, танки и прочие искандеры? Где в этом милитаристическом уравнении народ? За скобками, вечно ждущий краха доллара и вообще, всей капиталистической системы, которая, так получается, его и породила?
Украина, насколь я в курсе, никогда особо и не напрашивалась под крыло России, всепринуждающей к миру под своим началом.
Никогда не хотела Украина быть с Россией, и не хочет, успокойтесь уже. Я не топлю ни за Путина, ни за Зеленского, на Украине не был давно, но вижу, что происходит здесь: все, что у меня есть и чего я смог добиться, это не благодаря нашим властьимущим, а скорее вопреки. Ну и почему я должен поддерживать их, а тем более их имперские амбиции?

З.ы. Матушка у меня за Путина топит, говорит- неплохое детство партия обеспечила, только она отдуплить и понять разницы не может- ее мама была председателем сельсовета, и у ее у мамы, и у нее самой, были паспорта, в отличии от большинства односельчан...
DEN_di
25.11.2023
Финансировали буржуи не идеологию и строительство, а палки в колёса существовавшей тогда Империи. Потом небось сами тыщу раз пожалели об этом финансировании :-)
Со страданиями по хрусту булки это не ко мне. Что получилось и почему именно так можно сто лет перетирать, не интересно.
Почему меня должно интересовать что там хочет Украина и с кем? Вообще не интересно, пусть хочет, ну или пусть не хочет... :-)
Кто вас заставляет поддерживать? Не поддерживайте, будьте как Украина :-D

Зы. У меня куча родственников были обычными односельчанами, не председателями сельсовета, и никому из них отсутствие паспортов никак не мешало.
tuner
25.11.2023
Где ты страдания увидел? У меня все норм.
Просто я верю в то, что вижу сам, а не в то, что мне по телевизору затирают.
Ога, отсутствие паспорта, в те времена, не только не мешало, а еще и помогало: крамольные мысли не лезли в голову, сказано- копать отсюда и до обеда, вот и весь сказ, а завтра, скажут- закопать, сделать как было, тоже задача ясна и понятна.
Я буду, как я сам решу, а не так как скажет кто- то, решающий, чего именно мне хотеть.
DEN_di
25.11.2023
К чему тогда это брюзжание, раз норм? :-)
Ты не можешь видеть всё сам, поэтому веришь тому, что тебе в телевизоре затирают. Та же тема паспортов: когда их всем раздали, тебя и в проекте не было. Что ты мог видеть сам, мирдверьмячь? :-)
Вообще никак не сказывалось отсутствие паспорта, это у тебя либерастный бред в голове :-)
Ты будешь так, как скажет кто-то решающий. Так всегда было и так всегда будет. Аминь :-D
tuner
25.11.2023
Я вижу достаточно, дабы провести аналогии туда, где я не вижу.
Ну, не было меня тогда, дальше что, слышать, читать, понимать прочитанное, анализировать, вроде бы обучен.
Например, мне бы, в то время, отсутствие паспорта, помешало, за остальных не скажу.
Как скажет решающий, че уж, пробовал, но понял, что к труду за зряплату я не приспособлен. Уже лет 10 как без них обхожусь- спасибо, не жалуюсь.
Решающие нужны тому, кто за свои действия отвечать не умеет, попробуй оспорить.
DEN_di
25.11.2023
Ну как же ты анализировать обучен, и аналогии проводить? Буквально недавно вся "прогрессивная" часть общества стонала от страшного наступления на их свободы - заставили куаркоды получать. И где аналогии и анализ? С какого перепугу сейчас наличие аусвайса - угнетение, а 60 лет назад было благом? :-) На самом деле это рядовой либерастный бред, которым не склонные к анализу умы грузят. Так-то просто всё было: советская власть паспортов вводить не планировала, но после гражданской, из-за разрухи и голода, в города хлынула масса народа, зачастую криминального, и по здравому размышлению власти решили весь этот народ учесть и обеспечить паспортами, чтобы видеть кто есть кто. В городах. На селе же все жили осёдло, власти народ знали и таких мер там не требовалось, поэтому и не стали тратить усилий. И всё, больше никаких смыслов под этой историей нет. Кому было надо, брали в сельсовете справку и ехали с ней куда хотели, в том числе в город, устраиваться на работу. :-)
Решающих кроме работодателя у всех над головой вооооона сколько :-)
tuner писал(а)
Это ясно, что понятно- когда проклятый капиталистический запад финансирует вооруженный переворот в интересах народа, то это и есть самоцель, все остальное вторично ))

Какое отношение эти фантазии имеют к событиям 1917-го года?
tuner
30.11.2023
Откроете тайну, кто этот переворот финансировал?
Вы, я так понимаю, в стратегии переиграли, где революции за деньги делались. Доказуха наличия импортного ключа для пролетарской революции у вас есть? Пока все предыдущие попытки оказались как минимум сказками, как максимум - сказочным пи..дежом, причем, заказным пи..дежом. Так будет доказуха?
tuner
30.11.2023
А если я в них не играл никогда, это и есть причина моего непонимания?
Будьте так добры, представьте доказуху своей версии, дабы я уловил контекст ожидаемых аргументов.
Кхм... прекрасный диалог: я должен предоставить доказуху, что в у вас нет доказухи?! Браво, маэстро.
Впрочем, пусть будет, хоть я и догадываюсь, какой будет результат.
www.great-country.ru/rubrika_myths/lenin/00024.html
tuner
30.11.2023
Я не упорот, чтоб меня было так легко прогнозировать. Всего лишь попросил Вас не требовать с меня доказательства не пойми чего, а представить свои, чтоб понять, что именно мне нужно доказывать.
Прочитал, не могу отрицать такого развития событий, но вопрос о природе действительного финансирования не рассматривается вообще. Хотите сказать, что переворот был устроем на голом энтузиазме?
Любезный, я не просил от вас доказательств непойми чего, я спрашивал о конкретных моментах, вами же заявленных.
Не надо спрашивать меня, что я хочу сказать, ваша очередь предоставить доказательства финансирования переворота третьими лицами. Вы хотя бы статья расходов, на которые были нужны и шли иностранные деньги можете перечислить?
К примеру, долгое время шел вой, что на деньги, полученные Лениным от кайзера Вильгельма, финансировалась большевистская печать. На сегодняшний день рассекречено дело большевиков, заведенное на них летом 1917-го, из материалов коего следует, что увы, никаких не то что импортных, даже своих барых среди финансистов в это время не было. Есть такой исследователь, Ярослав Козлов, у него неплохая работа вышла лет пять или уже даже больше назад, в которой вопрос финансирования большевистских изданий закрыт полностью и повторять давно заезженный антисоветский лозунг, буквально расписываться в невежестве. Вы лучше поведайте вот что: что вас заставляет писать нечто, в чем вы сами не разбираетесь? Вот этот момент мне очень интересен.
tuner
01.12.2023
Гусь121 писал(а)
ваша очередь предоставить доказательства финансирования переворота третьими лицами

Вы предлагаете мериться писями авторов различных исторических исследований?
Пжалте: provincex.ru/master-klassy/k...zagadki-i-tainy/
Козлов, безусловный авторитет в Вашем представлении, был бит и неединожды: spetsialny.livejournal.com/1305826.html
Искомое финансирование, было помянуто лишь вскользь и до кучи, совершенно в далеком от Вашего обличительного спича, контексте. А по сути, от его источников, финансирования, зависит правомерность этого самого переворота или что?
Только мое первое предложение вызвало Ваше неприятие, с остальным Вы согласны?
tuner писал(а)
Вы предлагаете мериться писями авторов различных исторических исследований?
Пжалте:

Да было бы чем меряться: вы мне даете ссылки на чужие статьи, я дал ссылку на свою.
Второй момент: вы сами-то читаете, на что ссылаетесь?
Козлова я упомянул только в одном моменте - финансирование большевистской прессы летом 1917-го года. Вам же, насколько я понял, достаточно пустых, бездоказательных утверждений в духе "...были деньги английских и французских Ротшильдов, и деньги группы Шиффа, Куна, Лоёба, братьев Варбургов из США..." - ясен пень, тут все фундаментально, что ни слово - истина. Чем эта "истина" подтверждается - да какая разница, хватит того, что она вам кажется правдоподобной. Как я уже ранее писал: именно эта реакция и была ожидаемой.
tuner писал(а)
Только мое первое предложение вызвало Ваше неприятие, с остальным Вы согласны?

Все ваше "остальное" столько же унылые, дешевые, много раз разжеванные сказки, собственно, потому я и задал вам вопрос: что вас заставляет писать нечто, в чем вы сами не разбираетесь и, как я понимаю, и не собираетесь разбираться? Или вы всерьез мне предлагаете дискутировать с человеком, на полном серьезе пишущим вот это
tuner писал(а)
кому из народа подфартило- сразу убиенным, позже раскулаченным, загнанным в колхозы или каким другим репрессированным?

да Босх с вами.
tuner
01.12.2023
Гусь121 писал(а)
Да было бы чем меряться: вы мне даете ссылки на чужие статьи, я дал ссылку на свою.

П-Ф-Ф-Ф... Да хоть трижды своя, это, действительно, говорит об объективности и непредвзятости?
Антанту я помянул лишь как намек на забугорность финансирования, совершенно не претендуя акцентировать кого- то конкретного. В Вашем пасквиле лишь распедаливается утверждение отрицающее немецкий след, что есть фуфло даже для попытки опровержения, ибо на вопрос- "Откуда деньги, Зин?" (с) Высоцкий, он даже не пытается ответить.
Суслика, тоже- не видно, а он есть...
Сколько раз переписывалась "наша" история- как не новый рулящий, так старого центуриона в утиль, если не в предатели. Жабогадюкинг во плоти. И проблема даже не в них самих- всегда можно признать ошибки и сделать выводы, но какие выводы можно сделать из постоянно переписываемой картины, под редакцией последнего правителя?
На мой субъективный взгляд, самая большая проблема в этой стране, это то, что никто и ни за что не отвечает- ни за решения, ни за написание, ни за описание.
Не нравится? Перепишем заново...
tuner писал(а)
На мой субъективный взгляд, самая большая проблема в этой стране, это то, что никто и ни за что не отвечает- ни за решения, ни за написание, ни за описание.

Я так понимаю, пошла самокритика, да? Или где мне посмотреть вашу персональную ответственность за ваши же слова?
зы: сказка про "немецкий золотой ключик для пролетарской революции" имеет уже более чем вековой срок. Сказки про деньги еврейских банкиров и англосаксов с американскими президентами появились много позже, после того, как союзники перерыли захваченные архивы рейха и не нашли там никакого подтверждения финансирования большевиков немцами. И хоть с доказухой там все ещё хуже, чем с немецким финансированием, сказочников это не останавливает. Тут же суть проста как трусы из сатина: подспудно протаскивать банальную "истину": русские ни на что не способны без денег извне, без навязанных вождей, без управления Белого человека. Как я вижу на вашем примере, эта пропагандистская мулька работает.
tuner
04.12.2023
Гусь121 писал(а)
Я так понимаю, пошла самокритика, да?

Я сказал то, что сказал, а не то, что Вы придумали.
Или где мне посмотреть вашу персональную ответственность за ваши же слова?

Вы как это себе представляете?
зы: сказка про "немецкий золотой ключик для пролетарской революции" имеет уже более чем вековой срок.

Сказка про его отсутствие, вряд ли сильно отличается по возрасту.
Сказки про деньги еврейских банкиров и англосаксов с американскими президентами появились много позже, после того, как союзники перерыли захваченные архивы рейха и не нашли там никакого подтверждения финансирования большевиков немцами. И хоть с доказухой там все ещё хуже, чем с немецким финансированием, сказочников это не останавливает.

Вы бы, может, угомонились уже? Пусть источник финансирования этого незаконного кровавого переворота будет "котом Шредингера" из квантовой механики- что ищем, то и находим.
Кстати, попал бы он под нынешнюю раздачу, в иноагенты улетел бы одним из первых, невзирая на Ваши потуги сделать из него святого.
Тут же суть проста как трусы из сатина: подспудно протаскивать банальную "истину": русские ни на что не способны без денег извне, без навязанных вождей, без управления Белого человека.

- "Шарик, ты балбес?" (с)
Я, сейчас, это одно большое и внимательное ухо- расскажите о способностях русских, не касающихся милитаристического победобесия.
Как я вижу на вашем примере, эта пропагандистская мулька работает.

- "Шарик, ты балбес!"
Вы даже элементарный тезис, не смогли ни принять, ни опровергнуть, а лишь извратили, что дает мне основание предполагать, что и свои исторические фельетоны пишете под теми же зарещенными веществами.
tuner писал(а)
Вы как это себе представляете?

Просто: вы выдвинули тезис - большевики провели вооруженный переворот на чужие деньги, вот доказательства.
tuner писал(а)
Сказка про его отсутствие, вряд ли сильно отличается по возрасту

Вот, давно бы так, а то "я не упорот". Вам попалась на глаза или на слух версия, которая вам кажется реальной и в отсутствии доказательств таковой вы готовы в нее поверить. Как и писал ранее, нечто подобное я и ожидал от вас. Дальнейшая ваша демагогия только подтверждает мои предположения.
tuner
05.12.2023
Мой тезис грешен лишь тем, что в о-о-очень большом объеме доступной информации, практически однозначно утверждающей о забугорном финансировании, кстати, довольно складной и ладной, я не заметил Вашего эссе, основанного лишь на том, что Вы чего- то там не нашли. Но даже узнав о Вашей, столь бескомпромисной, конфронтации, уж пардоньте, в версию про гольный энтузиазизьм- не верю.
Намекал уже, что источник финансирования Крупского, это всего лишь небольшой нюанс, по сути, никак не влияющий на оценку его преступной исторической деятельности.
Версия про голый энтузиазм исключительно ваша. Видимо, война с соломенными чучелами у вас идет хорошо.
tuner
06.12.2023
Война с соломенными чучелами, это Ваше исследование, основанное на том, что Вы чего- то не увидели, а так же наш диалог, где Вы обходите все острые углы. Хоть кому- то еще, кроме Вас, интересны фельетоны, повествующие о том, чего Вы не увидели?
Хоть один острый угол укажите уже, демагог.
tuner
07.12.2023
tuner писал(а)
Кстати, кому из народа подфартило- сразу убиенным, позже раскулаченным, загнанным в колхозы или каким другим репрессированным?
Какой еще пласт, в массе, чудом избежал той мясорубки?

tuner писал(а)
Откроете тайну, кто этот переворот финансировал?

tuner писал(а)
А по сути, от его источников, финансирования, зависит правомерность этого самого переворота или что?

tuner писал(а)
"я дал ссылку на свою."
П-Ф-Ф-Ф... Да хоть трижды своя, это, действительно, говорит об объективности и непредвзятости?

tuner писал(а)
Кстати, попал бы он под нынешнюю раздачу, в иноагенты улетел бы одним из первых, невзирая на Ваши потуги сделать из него святого.

tuner писал(а)
Намекал уже, что источник финансирования Крупского, это всего лишь небольшой нюанс, по сути, никак не влияющий на оценку его преступной исторической деятельности.

tuner писал(а)
Хоть кому- то еще, кроме Вас, интересны фельетоны, повествующие о том, чего Вы не увидели?
С доказухой этих сказок будет так же уныло, как и финансирование Ленина кем-то, кого вы не знаете?
Начнем с первого, мной особо любого, про "мясорубку": первым президентом РФ был потомок раскулаченного. В общем, если развивать тему и знакомиться с ней не по заглавием бульварной прессы, то этого вполне достаточно, чтобы и этот ваш тезис, и все все остальные просто не принимать в расчет.
tuner писал(а)
наш диалог, где Вы обходите все острые углы

Хоть один острый угол укажите уже, демагог.
Куда их дели?) И как испарились..
DEN_di писал(а)
революция в России 17 года была коммунистической

Правда?
DEN_di
30.11.2023
Ой, ну давайте цепляться к словам будем. Конечная же цель революционеров была - построение коммунизма, вот я и обобщил. Не на лекции перед студентами, а в частной беседе.
я не цепляюсь к словам, просто попросил уточнить, хотя, после такого
DEN_di писал(а)
Конечная же цель революционеров была - построение коммунизма

спрашивать более нет смысла, ибо вы знаете о событии только из газетных заглавий и лозунгов антисоветских фильмов.
Россия на момент победы ВОСР была страной с подавляющим количеством крестьянского населения с мелкобуржуазным мировоззрением. Я понимаю, что сегодняшним сценаристам и режиссерам просто одним прописать на бумаге, а другим в мегафон проорать на съемочной площадке - итак, красноармейцы входят в деревню и всех, кто против советской власти закалывают штыками. Массовка на заднем плане во время убийства стонет, ревет, катается по земле, и яростей орите, мрази, чтобы правдоподобно выглядело!
В реалиях жизненных было все совсем не так, но, как я вижу, со времен наших давних бесед у вас картинка ни на миллилитр не изменилась, потому очевидно, что вам похер как было, важно только как вы сие видите.
DEN_di
02.12.2023
Вы именно цепляетесь к словам. Целью Ленина, конечной целю всей движухи, было именно построение коммунистического общества, поэтому любое промежуточное событие на пути к этой цели, помимо ситуативных, типа свержения буржуазного правительства, так же работали именно на эту конечную цель. Так что не вижу в чём я не прав.
Заметьте: В своём разговоре с визави я хотел подчеркнуть разницу революции 17 года и украинского майдана 14, указав на направленность на интересы народа в первом случае. Возможно я подобрал не лучший эпитет, однако собеседник вполне понял что я хотел сказать, что собственно и требовалось. А вот зачем вы влезли в чужой разговор со своим наездом, совершенно непонятно.
Да, возможно я не знаком с историей в таких деталях как вы и мои суждения поверхностны, однако я нахожу ваши претензии всё-таки чрезмерными и необоснованными.
DEN_di писал(а)
Вы именно цепляетесь к словам.

Простите, а что делаете вы, когда даете ответ кому-либо? Или я не понимаю, это другое?
DEN_di писал(а)
Целью Ленина, конечной целю всей движухи, было именно построение коммунистического общества, поэтому любое промежуточное событие на пути к этой цели, помимо ситуативных, типа свержения буржуазного правительства, так же работали именно на эту конечную цель.

С той же вашей уверенностью можно утверждать, что целью Ленина было умереть в конце жизни. Доказуху хоть какую-то дадите? Или это из личных воспоминаний ваших встреч с Ильичом?
DEN_di писал(а)
Так что не вижу в чём я не прав.

Дык, не удивлен.
DEN_di писал(а)
Заметьте: В своём разговоре с визави я хотел подчеркнуть разницу революции 17 года и украинского майдана 14, указав на направленность на интересы народа в первом случае.

Да-да, революцию с майданным переворотом уравнять и только в штрихах отличие найти - браво, моэстро!
DEN_di писал(а)
Возможно я подобрал не лучший эпитет, однако собеседник вполне понял что я хотел сказать, что собственно и требовалось.

Что уж там понял ваш собеседник - только ему ведомо.
DEN_di писал(а)
А вот зачем вы влезли в чужой разговор со своим наездом, совершенно непонятно.

Мне даже удивительно напоминать вам банальные истины: это интернет, детка... тем более мы находимся на открытом ресурсе. Есть желание избавиться от чужого вторжения в диалог, в том числе от моего, используйте сервис приватных сообщений.
DEN_di писал(а)
Да, возможно я не знаком с историей в таких деталях как вы и мои суждения поверхностны, однако я нахожу ваши претензии всё-таки чрезмерными и необоснованными.

У меня к вам нет и не было никаких претензий. Как раньше, так и сейчас я просил от вас только аргументации ваших же тезисов. К сожалению, воз и ныне там.
DEN_di
04.12.2023
Гусь121 писал(а)
Простите, а что делаете вы, когда даете ответ кому-либо? Или я не понимаю, это другое?

Обычно отвечаю на вопрос. Конечно это другое.
Гусь121 писал(а)
С той же вашей уверенностью можно утверждать, что целью Ленина было умереть в конце жизни.
Нет, этого нельзя утверждать. Смерть в конце жизни - естественный физиологический процесс, целью же человека является результат его осмысленной деятельности.
Гусь121 писал(а)
Да-да, революцию с майданным переворотом уравнять и только в штрихах отличие найти - браво, моэстро!
Благодарю. Передо мной не стояло задачи разбирать все отличия, достаточно было штрихов.
Гусь121 писал(а)
Что уж там понял ваш собеседник - только ему ведомо.
Мне было достаточно того, что он понял. Если у вас есть желание более полно разъяснить ему суть событий, займитесь этим, не смею мешать.
DEN_di писал(а)
Нет, этого нельзя утверждать.

Можно подробней развернуть тезис? С чего можно сделать вывод, что целью Ленина была победа коммунизма?
С ответом я неверно сформулировал: ответ, в данном случае - комментарий, а не ответ на поставленный вам вопрос.
DEN_di
06.12.2023
Какие-то странные вопросы, уровня "а был-ли вообще Ленин?":-)
"Мы не претендовали на то, что мы знаем точную дорогу. Но мы идем к коммунизму неизбежно, неминуемо и мы это можем определить в каждом отдельном случае, если, конечно, не будем метаться."
"Вы должны построить коммунистическое общество. Первая половина работы во многих отношениях сделана. Старое разрушено, как его и следовало разрушить, оно представляет из себя груду развалин... Расчищена почва, и на этой почве молодое поколение должно строить коммунистическое общество"
Ну и т.д.
Даже в приведенных цитатах Ильич указывает на возможные препоны на пути к коммунизму. Собственно, его опасения сбылись.
Коммунизм - это неизбежный сценарий развития общества, при одном но: до того как человеческое общество дорастет до коммунизма, оно вполне может себя уничтожить.
Ещё раз напомню: на момент победы ВОСР, население страны в большинстве своем обладало мелкобуржуазным мировоззрением. В таких условиях строительство коммунизма сродни возведению небоскреба на ленточном фундаменте из битого кирпича.
DEN_di
06.12.2023
Так я нигде и не говорил, что это дело лёгкое, или быстрое. Напомню: вы выговаривает мне за неправильно применённый эпитет, я назвал революцию коммунистической, а не как положено :-)
Я не выговаривал, а попросил пояснений.
min
24.11.2023
кувалда Вагнера писал(а)
Бандера по сравнению с советскими упырями Ульяновым, Джугашвили, Дзержинским и их более мелкими подручными Куном, Землячкой и пр. по кровавости просто щенок.

Ты помутнённый разумом что ли?
А ты красножопый что ли?
min писал(а)
помутнённый разумом

был бы разум, мог быть помутненным, а в отсутствии оного...
Сразу оговорюсь, что я не очень хорошо знаю биографию Бандеры и мне откровенно неинтересно изучать её, но я так понимаю, что каким бы он ни был он боролся за независимость Украины и именно за это его почитает за национального героя часть местного населения. У меня чисто с моего советского прошлого осталось негативное восприятие Бандеры. Порывшись в моем советском прошлом я могу вспомнить, что, например, к Колчаку у меня тоже осталось негативное отношение чисто со школьной скамьи (контрреволюция и все такое), ничего кроме школьной программы я о нем не читал по той же причине, что и о Бандере, просто неинтересно. И вот я вижу, что на Украине ставят памятник Бандере, а в России - Колчаку. Меня слегка коробит от обоих, но я допускаю, что в советской истории эти личности могли трактоваться не так, как смотрят на них современники. Можно попробовать больше прочитать о них, понять, но чет влом. К чему я все это написал. Для многих россиян, особенно с советским прошлым, Бандера - фашист. Но я очень сомневаюсь, что та же Летняя Олимпиада полезла читать источники о Бандере, чтобы попытаться больше узнать за что ему могли поставить памятник на Украине. Много ли людей у нас знают о Бандере хоть что-то кроме того, что он был против советской власти? Я вот когда узнал, что он сидел в концлагере был очень удивлен. Типа как же так, он же сам фашист.
Сразу оговорюсь, что я не очень знаю биографию Гитлера и мне откровенно не интересно её изучать, но каким бы он ни был, он боролся за свою страну и ее процветание, тоже сидел в тюрьме за борьбу с немецким кровавым режимом и вообще был художником, можем ли мы осуждать патриота за его любовь к родине и свободе?

канешна же нет, ведь он действовал в интересах своей родины, методами, которые считал необходимыми
tuner
25.11.2023
Курвище писал(а)
канешна же нет, ведь он действовал в интересах своей родины, методами, которые считал необходимыми

Действовал бы он на территории своей Родины, там и спрос с него был бы другой, а то ведь враги по соседству померещились. Говорят- плохо кончил...
Apostolo
26.11.2023
А бандера где родился где его родина ?
tuner
26.11.2023
На другом конце света, противоположном Украине?
Apostolo
26.11.2023
Так ты почитай
tuner
26.11.2023
Давеча изучил. Дальше что?
Apostolo
24.11.2023
Ну с таким мировозрением на холокост то вы почему с сомнением не смотрите? Видимо гитлер боролся за независимость германии считал что евреи угрожают, с ними боролся, ну а чё. Я так понимаю пример хунка вас вообще ничему не научил ?

...ля у тебя же в портрете фамилия ну, с..ка ну как же так то !!!!! И у тебя какие то сомнения ну ...ля как и кто вам в бошку то так насрал!!?
Ты чет перевозбудился, остыть бы тебе. Ответь на простой вопрос: почему Бандере памятник ставить нельзя, а Колчаку можно. В чем ты видишь принципиальное отличие между ними?
Apostolo
24.11.2023
А какой статус у колчака в России ?
Понятия не имею.
Apostolo
24.11.2023
Идеологией его наверно заставляют пользоваться и всё такое ну как у бандерки
Ни кацапа, ни жида, ни ляха ненависть и уничтожение по нац. признаку да ?
Ты мне нафига вопросы какие-то мутные задаешь? Читать умеешь? Я ж говорю, не особо интересуюсь национальными героями других стран. Ты, вот, смотрю, больше владеешь информацией, так ответь, чем тебе Бандера насолил? Как фашист, вроде не осужден никем, а то что он антисоветчик, так и Колчак такой же.
Apostolo
24.11.2023
Действительно, зачем вопросы.

"Сразу оговорюсь, что я не очень знаю биографию Гитлера и мне откровенно не интересно её изучать, но каким бы он ни был, он боролся за свою страну и ее процветание, тоже сидел в тюрьме за борьбу с немецким кровавым режимом и вообще был художником, можем ли мы осуждать патриота за его любовь к родине и свободе?

канешна же нет, ведь он действовал в интересах своей родины, методами, которые считал необходимыми" (c) Курвище

?
min
24.11.2023
Генри писал(а)
Я ж говорю, не особо интересуюсь национальными героями других стран

А нахрена тогда ты тут умничаешь?

Apostolo
писал(а)
как и кто вам в бошку то так насрал!!?

Убегаю с форума на выходные, но отвечу еще на это, пожалуй. В 2003 Россия подписала с Украиной договор о границе. И Путин лично заявлял, что у нас нет территориальных претензий к Украине и Крым - часть Украины. И по Будапешсткому меморандуму мы гарантировали, что не будем нарушать суверинитет Украины. Никаких претензий до 2014 Россия к Украине не предъявляла. И в один момент мы от всего отреклись. Хотя, Майдан, по большому счету - их внутреннее дело, нас напрямую их политические терки не касались. Но россиянам тут же все объяснили. Оказывается без проблем можно отказаться от всех международных договоренностей в секунду. И объяснить народу что так и надо, хохлы сами виноваты, укронацизм все дела. Так кому в голову "насрали" мне или тебе?
Apostolo
24.11.2023
Не в один момент, а в момент когда украина как гос-во перестало существовать, так как была нарушена конституция украины нет гаранта конституции, нет конституции, нет государства как государства, появляется территория населённая людьми. После этого территория с людьми на месте бывшего государства украина, подумали провели референдум и решили что если в 1991 году провозгласили украину, то почему бы и в 2014 году тоже не провозгласить, люди живущие на территории хотят ей сами управлять и распоряжаться. Ну практически как в Косово, понимаете ? Только в Косово даже референдума не было и с конституцией и гарантом всё было в порядке. А тут даже более демократичнее всё

Apostolo
писал(а)
Не в один момент, а в момент когда украина как гос-во перестало существовать

я понимаю, оправданий можно миллион найти. Вот впаривание таких оправданий и является засиранием мозгов. Со мной такое не прокатит.
Apostolo
24.11.2023
Почему оправданий в 1991 году ровно так же было всем понравилось. Давайте тогда переходить в рамки 1991 года. Если кто то против украина там узбекистан казахстан и тд то все страны накладываею на все эти страны санкции и не признают их до того момента когда они обратно в СССР не войдут. А то у вас получается тут играем тут не играем а тут рыбу заворачивали.
min
24.11.2023
Генри писал(а)
Со мной такое не прокатит.

Ты сам то чушь такую несёшь начитавшись хрени всякой.
Ваше мнение очень важно для нас.
KIA
25.11.2023
Apostolo писал(а)
нарушена

Ума палата. После голосования на пеньках и не так с ума сойдешь.
Apostolo
26.11.2023
точно, а ещё по почте!
Пардон что вмешиваюсь.
Горбачёву, походу.
Ой, я попробовал про Бандеру осилить хотя бы по Вики. Но там столько всего, запутаешься. Этих украинских националистов с ним начинало немало, потом чёто раскалывались на несколько организаций. Лучше не забивать башку, оставив это независимым историкам.
Знаю, что Гитлер его отправил в к/лагерь, а двух братьев убили в лагере. Так что насчёт его сотрудничества с фрицами не всё понятно.
Все что я знаю - это что он пытался заручиться поддержкой Германии, дабы убрать советскую власть из Украины. Но немцы на эту сделку не пошли и отправили его в концлагерь, чтобы не мутил воду. Ну и с поляками у них там вечные терки шли. Блин, я бы ещё понял, если бы поляки предъявляли за Бандеру, у них-то хоть пострадавшие были от рук его организации. А вот что он россиянам такого плохого сделал?
Apostolo
24.11.2023
В тюрьму его отправили для привилигированных и на минуточку в тюрьме у него один из сыновей родился, чё там много случаев рождения детей в концлагере то ?
Demanoid
24.11.2023
он что, сам родил *rofl* ?
Apostolo
24.11.2023
ага всё в лучших традициях европейских ценностей гермофродит сам... сам родит.
V-V-V®
25.11.2023
За Бандеру предъявляют что он типа сограждан убивал и их детей..
Как вы понимаете, с кем он боролся за независимость Украины?
Вот принципиально в гугл не полезу, напишу что помню ) С советской властью сто пудов, так они за ним гонялись после войны ну и с поляками (слышал что-то о волынской резне, но не более того, кто там был прав, кто виноват даже знать не хочу). Вот единственный факт, который я о нем помню из какой-то беседы в чат рулетке с украинским историком - это что он провозгласил независимую украинскую республику (или что-то вроде того) когда немцы вошли. И рассчитывал, что они его поддержат. Но они не поддержали. Надеюсь ответил на ваш вопрос. А вы можете сказать чем он вас лично не устраивает? Я даже никаких уточняющих вопросов задавать не буду. И много ли вы о нем знали до всех этих украинских событий? Только честно, пожалуйста.
Погугли "акт оголошення незалэжной Украины" от 30.06.1941, прочти его полностью. Хоть там и на укромове. Мож дойдет, чем он не устраивает.
Пы.Сы. Интересно было бы посмотреть или, хотя бы, представить, как бандерляди отстраивали бы Украину после войны. После 1945-го. И за чей счет (Германия то - тютю).
за левым ухом у украинцев есть чувствительный участок, называется USB-C,
через него по ночам зубная фея подключает их к глобальному интерфейсу и идет обновление,
файрвол, который у нас в шарике между ушами и установлен при рождении, у украинцев его нет изза жадности разработчиков,
поэтому в систему, как на чистый лист бумаги проникают различные вредные протоколы,
обрывки таких протоколов обьеденяются случайным образом в элементы кода
и по сути так рождается сознание, мировозрение, убеждение и прочие качества принадлежавшие раньше только кожаным ублюдкам
Neo202
24.11.2023
Летняя олимпиада писал(а) ...Как ПЕРЕПРОШИВАЛИ мозг украинцев
1) уже ДАВНО, ещё и на ранних этапах (десятилетиями) на УкРуину (и на УкРуине) Прокачивалась, внедрялась, и насаждалась, АНТИРОССИЙСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ! и ярая махровая русофобия!
... ещё и Нацисткая идеология (припудренная-прикрытая националистической идеологией: "УкРуина по-над усЕ!" )
ВНУШАЛИ на УкРуину, в том числе с разработанными идеологическими Программами (и изуверскими идеологиями -внушениями)-ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, (и каждый день из каждого утюга, из телевизора, с детского сада, со школы..., МЕТОДИЧНО и ЕЖЕДНЕВНО).
...и с младенческих лет, и со школьных программ, и идеологические установки
- каждый украинец, и вся Украина, должны проводить, насаждать и внедрять всё Антироссийское!
И всё это щедро финансировалось десятилетиями с "Запада".
для этого также многие разделы АНТИРОССИЙСКОЙ идеологии разрабатывались и Внедрялись хитроумными вкрадчивыми программами, разработанными Спец. Службами Запада, и их политтехнологами.
( а также прикрывались разными Фондами, типа фонда Сороса).
2) И Укропы, и Либерасты (Псевдолибералы), как и Наглосаксы, ни Аргументы, ни ответы, просто НЕ желают ни видеть, ни слушать, ни слышать.

3) И один из важных разделов на УкРуину также Методично и Долго прокачивался: "Заграница поможет!"... "США, "Запад", и НАТО, - будут с УкРуиной!"
-...
Вот так укропов и Перепрошивали ДАВНО, МЕТОДИЧНО и ЕЖЕДНЕВНО, на протяжении Десятилетий.
===================
...20230607:_когда закончится эта "война"?
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261326737
-----------------------------------
...По поводу политических диспутов.
Наглосаксы, как всегда, СНОВА Пытаются выискивать песчинку в чужом глазу ( у России), - когда Псевдо-Правдоискатели (США и страны империалистов Запада)
нО НЕ хотят видеть Бревна в своём глазу ...

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=262513337

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=262513542

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

ZА СИЛЬНУЮ РОССИЮ!
_ "ТЕМНАЯ НОЧЬ"
(видео о практической работе ВС РФ в регионах СВО на Украине):
yandex.ru/video/preview/3398110300292532000
youtube.com/watch?v=478GYU47_7I
============================================
..."За сильную Россию"_(с)
ZА СИЛЬНУЮ РОССИЮ -- ТЁМНАЯ НОЧЬ
https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=56414&IID=51002714
rutube.ru/video/e551af73a55a9785f14e686d09f5e12e/?ysclid=lly0l87lnd331196179
yandex.ru/video/preview/2559...0&from_type=vast

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261607577
yandex.ru/video/preview/3398110300292532000

Платицына Наталья и группа 07
-"Зажгите свечи"
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261608982

"Нам бы разума в пути,
И не дать себе сломаться.
Нам бы к истине придти
В тёмных сумерках."_(с)
pesni.guru/text/%D0%BD%D0%B0...heij7ml943387291

Слушать лучше с 03.05.
РЕБЯТА БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Обратите внимание ,как генри начал нам промывать мозги. Как бы не в значай. И бандэра тут не причем,он всего лишь боролся за независимость, и Колчак то у него плохой. Вы заметили как грамотно,и всего лишь войти в доверие он нам это преподносит? Именно так аккуратно выипали мозг украинцам. Ребята будьте бдительны.
Ну ты выдал )
А что Колчак хороший? Мне в школе говорили, что плохой, а когда он хорошим стал не сказали. А... фильм был "Адмирал", про него вроде. Но я не смотрел, может он там и хороший...
И это... расслабься. Не там ты промывателя мозгов ищешь. Но я пожалуй и в самом деле лучше завяжу на политические темы общаться, отвлекает от дел.
Нашел кого сравнить Колчака, и бандеру.
Я пытаюсь донести, но не выходит у меня похоже. Вот у нас недавно День Народного Единства отмечали. Насколько я понимаю этот праздник ввели, чтобы как-то... блин, я сейчас опять криво сформулирую, но чтобы объяснить что хоть и была тогда гражданская война, но и с той и с другой стороны были достойные люди, просто они по-разному видели будущее России. А в советской истории Колчак однозначно был отрицательным персонажем, не будешь же ты этого отрицать? Так вот, Бандера как бы из той же оперы. Я не сравниваю его непосредственно с Колчаком, они наверное абсолютно непохожи. Но он тоже за идеалы боролся для своего народа. Он мне, допустим, несимпатичен вообще, но я понимаю, что в глазах украинцев - он легитимный представитель национального движения. А если у нас есть какие-то конкретные претензии к нему, почему мы не заявили официальный протест на установку памятника, к примеру? В СМИ вони было много, а вот на официальном уровне что-то было? Вот, помнится, Лавров сказал, что Гитлер был евреем, так Израиль сразу потребовал извинений.
Apostolo
26.11.2023
Бандера, как бы тебя за человека не считал так как у тебя фамилия Видерман (ну если это конечно твоя настоящая фамилия) и только поэтому ты не должен был жить на земле и твои предки должны были существовать в качестве мыла, абажуров и перчаток !
Да тут пол форума антисемитов, судя по поддержке хамасовских террористов. Вот и Матрешка меня уже чуть ли в нацисты записала. Я догадываюсь, впрочем, что Бандера тоже антисемит, на западной Украине их всегда хватало, поэтому и отношусь к ним с холодком, но я не примомню, чтобы он призывал к массовому убийству евреев. Есть ссылка на источник, который подтверждает твои слова? Я ознакомлюсь.
Да ты и есть жидобандеровец. Это тебе любой здравомыслящий еврей скажет

КИЕВ, 3 августа 2016 г.
Лидеры 29 общин и общественных еврейских организаций Украины обратились к общественности страны с открытым письмом против попыток искажения ее истории и героизации лидеров националистов Степана Бандеры и Романа Шухевича.

"Мы хотим выразить серьезную озабоченность и выразить недоверие настойчивым попыткам искажения нашей общей истории, которые в последнее время предпринимаются активистами под эгидой Украинского института национальной памяти (УИНП). Это относится, в частности, к безответственным действиям УИНП и его руководства, которые при помощи других органов и организаций, ряда СМИ, научных учреждений, пытаются стереть из нашей общей истории трагические страницы, связанные с антисемитской деятельностью Организации украинских националистов (ОУН), Украинской повстанческой армии (УПА) и ее лидеров", - говорится в обращении.

"Антисемитская направленность этой деятельности способствовала гибели тысяч украинских евреев и является доказанным историческим фактом, подтвержденным тысячами свидетельств, документов, исследований. И мы, украинские евреи, как народ пострадавший, в том числе от деятельности ОУН и УПА, также хорошо знаем эти факты", - отмечается в письме. В общинах считают, что попытки переписать историю, замалчивание и отрицание антисемитской идеологии и практики этих организаций являются ничем иным, как оскорблением памяти более одного миллиона евреев, уничтоженных на Украине нацистами и местными коллаборационистами, и, более того, отрицанием Холокоста.
Да я и не сомневаюсь, что у украинского общества разные мнения могут быть. Я бы точно такой спорной личности памятник не стал ставить, но я думаю они как-нибудь сами разберуться, герой Бандера или нет. Тебе-то какое дело до этого?

А как ты прокомментируешь вот такой источкик

jewishnews.com.ua/society/otchet-po-antisemitizmu-v-ukraine-za-2019-god

Из этого отчета следует, что уровень антисиметизма в Украине шел на спад. Как же так, ведь там так усердно взращивали нацистов?
пха-пха статистика? ... это фантастика, сынок :-D
А с учётом того, что ту же Википедию пишут и правят твои соплеменники, то веры вашей статистике 0,0 %
На ютубе было несколько видео Гордона, в которых он возмущался героизацией шухевича и бандеры, сейчас в папках у меня вместо этих сохраненных когда-то видео, значки, с пометкой - удалено. А в новых, Гордон, развесив слюнявые вареники, в скорбной ухмылке, говорит, что не согласен с героизацией, но с пониманием относится к тому, что украинцы памятники ему ставят. Мол, им же надо своих национальных героев иметь. Вот так и перепрошивали мозги, склонным к халяве, хохлам)) которые национальных героев себе, мало того что из говна лепят, так даже не из своего. И видео некоторых раввинов про жидобандеровцев теперь даже по запросу не находятся, а в начале СВО, в реках периодически появлялись
Причем тут Вики, я тебе на Вики что ли ссылку дал? Мадам, вы слишком агрессивно общаетесь и очень лихо навешиваете ярлыки. Чутка потерпимее надо быть к чужому мнению. Адью.
Адью, это типа " и не пиши мне больше и не отвечай"? уууу как неожиданно и обидно :'(
Матрешка, ты уж если встреваешь, так читай внимательней. Я просил ссылку на источник, т.е. на документ, если до тебя слово "источник" не доходит, из которого видно, что Бандера призывал к убийству евреев.
Apostolo
26.11.2023
Ты ещё и тупой до кучи, никто хамасовских террористов не поддерживает, а вот палестинцев поддерживают. Так же как и евреев.
Генри писал(а)
Ну ты выдал )
А что Колчак хороший? Мне в школе говорили, что плохой, а когда он хорошим стал не сказали. А... фильм был "Адмирал", про него вроде. Но я не смотрел, может он там и хороший...
И это... расслабься. Не там ты промывателя ...

Уёво тя в школе учили..
Ты эти претензии адресуй авторам советских учебников по истории.
VitOb
25.11.2023
Так в них писали, что Бандера плохой. Вы через раз в школу ходили?
А я где-то обратное говорил что-ли? Я ж и писал, что в советской истории и тот и другой негативно освещались. Ладно, неважно...
Не всему нужно верить..
Да он и не верит. Он нам втирает. Он, наверное, как УГ искренне заблуждается, переоценивая собственные умственные способности. Ну и соответственно держит всех за дураков))
Манипулирует, это явно.
Да нафиг бы мне не сдалось, манипулировать тут кем-то. Задавал простой вопрос, в ответ все что угодно, только не по существу. Ну, ОК, общайтесь между собой, мне все это не шибко и надо...
я с огромным интересом проследил за Вашими яркими рассуждениями и за тем, как искренне Вы пытались пробудить в людях стремление к познанию истины. Вас не должна разочаровывать неудача. я считаю, что у перекоса ответов Вам в сторону маразма могут существовать рациональные объяснения. например - ангажированность некоторых сосайтников. есть мнение, что фокус гос. пропаганды переместился из телевизора в интернет-сообщества. так это или нет, комфортно подискутировать на острые темы, скорее всего, не получится ни на одной сколько-нибудь заметной интернет-площадке. что, конечно же, несправедливо, так как стремление к познанию истины священно и не может быть подавляемо.

вот бы у Вас был телеграм-канал. я бы с удовольствием подписался для саморазвития
Спасибо на добром слове, амиго! Я, кстати, не претендую на знание истины, так, пытаюсь отделять зерна от плевел по мере сил. Да и кого в чем можно убедить? Джордано Бруно нёс вон истину в массы, а толку? Канала у меня нет, никаких блогов я не веду. И в политических темах общаться больше не стану, негатива и без того хватает. Но спасибо за поддержку!
Пытается, но слабенько. Ибо переоценивает свои умственные способности
Этого я не знаю)
А что, в ваших хайфах историю по советским учебникам изучают? А марксизму-ленинизма вам там тоже преподают?
не знаю, что в хайфах преподают. Я в Нижнем 41-ю школу заканчивал, можешь поинтересоваться там моей успеваемостью.
Да я и так могу оценить вашу успеваемость. По тому как преуспеваете в оправданиях нациста. И кого-то ещё смущает определение-жидобандеровец?))
V-V-V®
25.11.2023
А давай ты нам расскажи о более свежих событиях в истории.. о которых помнит практически любой местный.. ещё недавно нам заявляли что чечены практически все поголовно террористы.. и ка-дыркин один из главных.. а теперь он типа аж цельный херой России. И выродок его малолетний за избиение заключённого медальки получает.. это ли не промытие мозгов и переписывание истории?
Скажу честно, видео не смотрела ;-)
на вопрос про перепрошивку имхо
смотрю фото кастрюлеголовых, которые на днях, выложили многие тгк, а вспоминаю дуршлакоголовых в НН, Новосибирске, Москве. И думаю, вот так с шуточками и прибауточками, с уточками и тефтельками/печеньками/булочками, с песеньками и плакатиками... и перепрошивали. Юмористы, квнщики, и пр пейсатые "шутник" , вроде Йоси. Незря же он малолеток втягивал в свои монстрации. Пейсатому вискарию, наверное, на родине Макаронного Монстра (в асаша), объяснили, что подростки благодатный материал, лепи, что хочешь. Кстати, "наш" то вискарий, слава их монстру, свалил, а в Новосибирске, кажется, до сих, монстриует. И тут, уже, вопрос про перепрошивку не к хохлам
<<Россияне, белорусы, знайте, Украина - нацистская страна>>

Блогершу из Одессы оштрафовали на 5000 гривен и затравили в соц за отказ предоставлять услуги на украинском языке.

Она выкатила видео, где заявляет что Украина это нацисткая страна, и Белорусам, Русским и Казахам нужно объединиться, чтобы искоренить нацизм.

<<Если не остановить украинскую власть, они сделают карательные батальоны и буду вылавливать всех кто говорит на русском, такое уже было в истории>>
V-V-V®
25.11.2023
А как ты прокомментишь заявы ка-дыркина и делимхана, которые с трибун заявляли что будут преследовать и наказывать "оскорбительной ислама" невзирая на уголовный кодекс? Не это ли проявление нацизма-фашизма? Или это другое?
разумеется, это неправильно
надо менять уголовный кодекс
Напоминаю, что у твоих хозяев в эмиратах также запрет на оскобление ислама

Оскорбление любой веры должно строго наказываться

и при чем тут нацизм? Думаешь оскорбителя чеченца КРА не накажет?
твоя пуська толоконникова почему то в американских храмах не пляшет, может потому что ее сразу вышибут из страны?
V-V-V®
25.11.2023
Дуримар, а бандитский налет моджахедов в НН для "ареста" жены неугодного это как понимать? Понаехали бородатые на джипах, похитили бабу и увезли в свою ослойопию.. это норм, да? Это всё по закону РФ?
Ротанчик, а ты испугался, что и тебя вот так вывезут за оскорбление падишаха ЧР?
законы не работают, все бездействуют, налоги не собираются, все нарушают
начни с себя, исправляйся
V-V-V®
25.11.2023
надо же, ты дыркина падишахом обозвал.. а до этого восхвалял его и молился..)
по сути вопроса есть чо аргументированно возразить или опять сротанишь в гуано?
а мне нечего возражать, я полностью согласен, что это нарушение закона и беспредел или слабость властей, которые пустили дело на самотек

так что обтекай

www.youtube.com/shorts/pjmIFiGq2bs
V-V-V®
25.11.2023
Если госвласть демонстративно нарушает законы, то какого хера простые граждане должны блюсти все законы,многие из которых антинародные?
поэтому я и говорю, что начни с себя, как критик нарушений законов
Прекрати его нарушать, изберем тебя депутатом
V-V-V®
25.11.2023
Это так не работает! Законотворцы и прочаявдасть должны в первую очередь соблюдать свои же законы и жить по ним! И подавать пример простым гражданам! И вот только после этого простые граждане "начнут с себя". а ты меня призываещь своими налогами финансировать всех этих казнокрадов. Хер там! Так что как-то так..
нет, это именно так и работает
сначала начни с себя, покажи пример подрастающему поколению, которое потом сменит этих вороватых чинушек
так что как то так
V-V-V®
25.11.2023
Бггг.. чинушки и прочие казнокрады теперь это практически наследственный бизнес.. и мои друзья/знакомые к этой кормушке никогда допущены не будут..
Я лучше другой пример покажу своим.. с себя то я давно начал если чо..
V-V-V(R) писал(а)
и мои друзья/знакомые к этой кормушке никогда допущены не будут..

что значит допущены? в этом мире все надо брать самому
V-V-V®
25.11.2023
Бггг... Сиё уголовнонаказуемо..)
Я вот "недоплачиваю" налоги, считая что это бабло моё.. но ты орёшь что я типа обкрадываю тебя этим..)
V-V-V(R) писал(а)
Сиё уголовнонаказуемо..

что уголовнонаказуемо? стремление к власти, решать вопросы простых людей? А путина папа к власти привел?
V-V-V®
25.11.2023
дурочку выключи.. нынешние казнокрады во главе с отцом народов-2 уже давненько к кормушке присосались и законы с конституцией под свои интересы переписали и "конкурентам" путь заказан..
что, опять слился?
Так кто путина к власти привел? папа?
никитина кто губернатором назначил? папа?
так что свою лень и некомпетентность не надо тут оправдывать
V-V-V®
25.11.2023
привели серые кардиналы..
голосуй, не голосуй- всёравно получишь ксуй..)
ну то есть не папа и династии тут не при чем
вот об этом я и говорил
V-V-V®
25.11.2023
чучело овощное, ты путаешь то, что было чуть ранее и то, что сейчас.. ситуация то меняется..
твой бородатый кумир-террорист всю свою родню назначил на ключевые посты так то.. или это другое?)
ну не всю же, есть и не родственники
и ты ротанчик из тины путаешь, что у них и что у нас
Никитин вроде не так давно
А кого из губернаторов еще батя привел на пост?
V-V-V®
25.11.2023
тебе, имбециллу, всё разжевывать что ли надо? губеров нонче назначают вроде, а не выбирают..
как раз ты и имбецил, раз не знаешь, что у нас в области выборы губернатора недавно были
V-V-V®
25.11.2023
эти выборы, как обычно, показушные..
ну, то есть ты опять обосрался
V-V-V®
25.11.2023
за шиворот тебе если только..)
себе в тину и обосрался
V-V-V®
25.11.2023
слился ты как обычно.. сиди в углу и обтекай..
ты же слился то,
ты заявил, что губернаторов в РФ назначают, я привел тебе в пример нижегородские выборы и ты обосрался и сротанил в тину
V-V-V(R) писал(а)
эти выборы, как обычно, показушные.. ...

Все они такие...везде) открыл омерику)
V-V-V®
30.11.2023
Не совсем везде..
V-V-V(R) писал(а)
Не совсем везде.. ...

Где нитак?;)) в африке только...если, где свирепствуют каннибалы) да в Аргентине?;)))
плюс, получается не стоит тебе критиковать Россию за нарушения законов, ведь другие страны тоже их нарушают
V-V-V®
25.11.2023
Я тебе уже в который раз повторяю- мне пох на другие страны по большому счету! Я в РФ живу.. и надеюсь что на пенсии останусь жить здесь же, а не придется уезжать вникуда..
ну так и пох тебе на воров чинушков, плати налоги, на них будут врачи покупать лекарства
V-V-V®
25.11.2023
Это так не работает.. я и так плачу немало налогов и поборов.. и за товары/услуги плачу намного больше, чем это должно стоить. Не забывай про НДС в 20%, который типа идёт в казну.. может мне ещё и всяких бомжей/алкашей и нариков материально поддерживать?
именно так и работает
немало - понятие растяжимое
если ты нарушаешь законы, тогда нечего требовать с других их соблюдения
Ты можешь утаивать налог какой то, для тебя это ерунда, а для рамзана гонять кораносжигателей и врагов нормально
бомжейалкашейинариков вообще лишить государственной помощи и не оказывать врачебную по омс
V-V-V®
25.11.2023
Ты бы для общего развития почитал бы УК РФ что-ли. Там есть несколько разделов и описаны степени тяжести и опасности для общества.. или тебе похер на это и ты ставишь на одну чашу весов мелкие "экономические" преступления и вред жизни/здоровью людей?
с УК ты уже обосрался в прошлой теме, когда брякнул, что тебя воронок не может забрать до утра)))
А что в этом случае? покажи, где в УК написано, что некоторые законы можно не соблюдать, типа они не тяжелые
V-V-V®
25.11.2023
обосрался ты если не смог найти что визиты ментов в жилища граждан запрещены в ночное время. а ночным временем считается с 22 вечера до 6 утра..
и ты сейчас обосрался в очередной раз.. различай несоблюдение законов и степень ответственности.. если за какое-либо нарушение положен штраф небольшой, то по большому счету можно забить на закон и нарушить и отделаться штрафом.. а вот ежели нарушение подразумевает топтать зону несколько лет, то тут уже надо хорошенько подумать..)
хотя по нынешним антинародным законам уже и банальные лайки/репосты и смена ценников это "ужаснейшие преступления" и пренепременно человека надо закрыть на неск лет..
V-V-V(R) писал(а)
обосрался ты если не смог найти что визиты ментов в жилища граждан запрещены в ночное время. а ночным временем считается с 22 вечера до 6 утра..

нет ты обосрался, потому что нет такого, чтобы воронок не мог за тобой приехать в 4 утра

"если за какое-либо нарушение положен штраф небольшой, то по большому счету можно забить на закон"
ухаха, это ты сам придумал? сразу видно лицемера
а если на бычок мимо урны будет смертная казнь, а за убийство либераста штраф, то ты это примешь?
V-V-V®
25.11.2023
на каком основании воронок то должен приехать? мимо ехал и на чай/кофе решили заглянуть или завели дело и есть ордер на арест?
главный лицемер и двуличный Анус здесь у нас ты..
если я считаю возможным забить на что либо и об этом открыто пишу, то это не лицемерие так то..
V-V-V(R) писал(а)
на каком основании воронок то должен приехать?

ты что обдолбался?
мало ли таварищмаер почитал твои укронацистские высказывания и решил, что ты вот вот релейный шкаф по заданию куратора подожжошь
Думаешь они с тобой разговаривать будут? скрутят сразу ночью и все
так что ротань в тину
конечно лицемерие, ты забиваешь на закон, но при этом верещишь, что другие также на него забивают
V-V-V®
25.11.2023
овощ, ты уже определись.. твои тщи майоры действуют по закону или по собственной прихоти?
обдолбыш ты по жизни- вечно что-то мерещится и пытаешься это на кого-то повесить.. только так это не работает. должны быть факты и весомые доказательства, а не личные обидки..
ухаха, валеруська испугался и сразу про закон заговорил
А при сталине за врагами народа воронок по закону приезжал?
Да и там может такой же как и ты сидит? которому нарушение времени заезда к потенциальному террористу считается несильным нарушением, ну край начальник пожурит. Значит можно нарушить)))
видишь, как ни крути, тебе в тину ротанить
V-V-V®
25.11.2023
пздц ты потерялся и сам себе противоречишь.. как раз лицемер и двуличник именно ты.. люди, работающие в силовых структурах ОБЯЗАНЫ в первую очередь соблюдать и блюсти законы.. и в случае их нарушения, с них спрос должен быть СТРОЖЕ!..
так что обосрался ты в очередной раз, васёк..
нет, валеруська, я то как раз и упомянул сталинские времена и про воронок тебе сказал
Кстати, так а что там с законом то, где тебя не могут забрать ночью то?
ты нашел ссылочку то?
V-V-V®
25.11.2023
ты сравниваешь сталинские времена и нынешние? да, совпадений масса.. репрессии и геноцид собственного народа..
какие репрессии? в сталинское время ты бы уже у стенки стоял
и я наверное тоже
сейчас крайне либеральное время
V-V-V®
25.11.2023
несомненно. только меня бы за мои убеждения сослали, а ты был бы стукачом.. но в итоге и тебя бы обвинили хз в чем и в расход бы пустили..
нет, укронацик
был бы я стукачом, давно бы мизулиной накатал телегу
я патриот нашей Родины
V-V-V®
25.11.2023
а мож ты и накатал.. кто ж тебя, мразоту, знает.. ***** ты, а не патриот..)
не, мразота и нацист же ты
не надо зеркалить
Neo202
25.11.2023
V-V-V(R) писал(а)Дуримар, ...
1) Даже не погружаясь в бессмысленные диспуты с тобой, ввиду того что твои тезисы Глубоко спорны,
- сразу можно переходить к финальному разделу диспута:
Для Чего тЫ и Злорадники тухлые ОПУСЫ тУт выкладывают?
НО не могут сказать: после их опусов чего практически делать-то надо,
_"Кац Всегда предлагал сдаться"?
... <<Кац Всегда предлагал сдаться!>> **_(с)
...- Но никогда не мог изложить предметного описания о
Конструктивных предложениях для блага Государства Российского, и россиян!
У Вас и нЕ было никогда, и СНОВА НЕТ, и давно отсутствуют КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения для обустройства и укрепления Государства Российского,
-НЕТ КОНСТРУКТИВНОЙ Программы Действий на благо Государства Российского и на благо граждан России...;

2) и вообще: для чего твой коммент?
После прочтения твоего поста - простым россияНАМ, ЧТО Конкретно Делать надо?
KIA
25.11.2023
Neo202 писал(а)
НАМ, ЧТО Конкретно Делать надо?

разбегись и убейся апстену.
Neo202
26.11.2023
KIA писал(а) разбегись ...
У Вас и нЕ было никогда, и СНОВА НЕТ
КОНСТРУКТИВНОЙ Программы Действий на благо Государства Российского и на благо граждан России...;
Любой мозг перепрошивают с каждой сменой верховных начальников
Если ты достаточно старая, на твоем мозгу должна быть куча швов
А если достаточно молодая, мозгов тебе вовсе не полагается
wsbb
25.11.2023
Надо сказать, что всё началось ешё при большевиках. Если русским Ленин писал статьи о великорусском шовинизме, то к Украине отношение было совсем другим.
Их национальное строительство всячески поощрялось. Присвоение диалекту статуса отдельного языка и было 1-м шагом на этом долгом пути.
нельзя перепрограммировать принудительно. существо должно быть готовым к этому и воспринять это с удовольствием.

хохлы были хохлами и при СССР. просто тогда их проклятые коммунисты держали в общечеловечьих рамках, а в 91м им дали вольную и свинячье нутро повылезло и расцвело.
А ты сам в армии, еще при СССР, разве не сталкивался с готовностью нашего поколения украинцев к тому, к чему они постепенно пришли к началу нулевых?
"Рух" был создан еще при СССР в 85 или 86 году. Об этом мне открыто говорили в 1987 не только западенцы, но и харьковчане.
Публицыст писал(а)
А ты сам в армии, еще при СССР, разве не сталкивался

Сталкивался. К моменту прихода нашего призыва на весь батальон был всего один хохол. Патентованный. Его ненавидели все. Ну и он, соответственно, ненавидел всех.
При этом в нашем призыве было 2 парней с Одессы. Прекрасные ребята.
То не зелено-квитный, траченый изотопом,
-- жовто-блакитный реет над Конотопом,
скроенный из холста: знать, припасла Канада --
даром, что без креста: но хохлам не надо.

1991
Иосиф Бродский
www.culture.ru/poems/30468/na-nezavisimost-ukrainy
Классический кейс для социолога. Свежий и детально расписанный. Это надо уже включать в учебники по маркетингу.
пошла прошивка в обратную сторону
началась подготовка перекладывания вины на британскую свинью жонсона

Украинский президент Владимир Зеленский высказал сомнения в том, что Украина когда-либо станет членом Североатлантического альянса.

то есть, смысла во всем не было
миллион укропинцев зазря?
"Они#же#дети" (взято с израильского тгк)

С чего начинался майдан и нынешние беды украинцев. Таблетка для памяти. Кушайте, не обляпайтесь

1 декабря 2013 года.Банковая.Бешеные хохлы атакуют безоружных срочников из внутренних войск. Слабый Янукович испугался всю это катавасию разогнать.С того момента уровень насилия в отношении силовиков лишь рос.С тех пор звериный бандеровский нацизм, почувствовав слабость власти и пассивность Юго-востока, лишь разрастался.

Ну а что дальше началось, все знают. Укрохунта решила уничтожить непокоренный и не пожелавший иметь ничего общего с этими скотами Донбасс.

Зы про святого мальчика "кинувшего стаканчик", тоже уместно вспомнить
К сообщению прикреплен файл:
262571398-oni-ze-deti-maidanutye_1mp4.mp4   (4.56 Mb)   Скачать файл
Дай угадаю по превьюшке. Окошки овертона чтоли?
В тгк Инстанция выложили первые две, из 4-х серий трейлера "Кейс Зеленского. Новая история Украины 4 серии фильма, в котором эксперты обличают нюансы политического регресса неудавшегося государства

Эксперты в журналистском расследовании раскрывают все спрятанные от глаз процессы, которые перевели государственный проект неРоссия в антиРоссия.

Проводится анализ в историческом контексте, кто и как привел, некогда процветающую страну, к состоянию западного сателлита. От президента Леонида Кравчука до трагедии Майдана, который и разыграл всемирно известный Кейс Зеленского.
https://t.me/instanciaa/844

На ютубе есть первая серия

https://youtu.be/A8bX30FowdI?si=OPtAJ...
Новая тема