--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как Песков ответил на вопрос "почему президент не привился" (видео)

Размышляем
1779
157
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
21.11.2020
Очень много смешных "бэээ" и "мэээ", но смысл такой - он не привился потому что дает очень высокую оценку всем трем разрабатываемым в России вакцинам, и если он привьется то обязательно об это скажет .... Такая вот уважительная причина :)

www.youtube.com/watch?v=50xxIt6egsQ

А вообще интересно - женщина (то ли №1 то ли 2) привилась, Жириновский тоже, народ российский вовсю прививают, а верховный почему-то не хочет :-/ .... Почему он причину своего нежелания не хочет озвучить? Это тайна какая-то?
jsn
21.11.2020
А против чего надо прививаться?
против короновируса :))

есть канал привитых, делятся ощущениями t.me/covid_dobrovolec
jsn
21.11.2020
Против какого штамма?
вы такие вопросы задаёте, понятно что от короны никому в голову не приходило вакцины делать, потому как цикл клинических испытаний 2 года, а мутации быстрее.

Но, раз бабло пошло, давайте разольём какого-то варева и вотрём в вены, пипл хавает, проверено, ему можно чо угодно втирать
7109
22.11.2020
Примерно так
вон лёгок на помине наш неугомонный www.nn.ru/community/gorod/main/zhop4fud_gotov_3_shtuki_rubley.html#251280718
VK-atoll
21.11.2020
Уханьского...
А вы уже открыли новый штамм? В какой лаборатории трудитесь?
jsn
23.11.2020
А ты знаешь такое слово?
ну если не от чего - тогда так и бы и ответил, что мол не считает нужным, не видит никакой опасности. А в бункере просто так сидит, ради прикола :)
jsn
21.11.2020
Если бы не видел опасности - не сидел бы в бункере.
С другой стороны - может быть он от мафии прячется? :)
поди денег должен
Да хоть от бармалея (что в свете последних слухов .... ). Но вопрос звучал "почему не хочет прививаться?"
kassa111
22.11.2020
Анекдот :
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- Отвали.
- А почему так грубо?!
- Отвали.
- Вы что, других слов не знаете?
- Акваланг!
- А причем здесь акваланг?
- Отвали.
не может выбрать?

каждому тройнику по прививке
Lisss
21.11.2020
Сегодня у кого то будет на ужин пельмешки, а не доширак
Полагаете что Песков ради этого юлил и блеял???? .... Смелое предположение :D
VIKINGS
21.11.2020
Lisss писал(а)
Сегодня у кого то будет на ужин пельмешки

Мясо свежее...Раз в неделю - кабана, раз в месяц по лосю...
:-)
Паранойя. Боится что отравят, он теперь как суслик, из под земли будет редко выглядывать.
opeth
23.11.2020
какая фантазия интересная. тебе с этим тепленьким на политический надо.
В моем посту был только суслик ))). А вам везде тепленькое мерещится... Жидко ходите?
надо было сказать, что президент свою дозу вакцины пожертвовал народу.

по аналогии, как губер владимирский не стал у себя в регионе лечиться, а сразу в москву полетел, в частную клинику. сказал, это чтобы не занимать лишнюю койку в своем регионе.
ответ настоящего патриота :-D
я его даже зауважала
Убри*
21.11.2020
Ну мож он просто ссыт. Ну есть же люди, которые патологически чего-то боятся. А признаться стыдно. Типа цельный президент, с голым торсом на медведях ездит, а укола боится.
А то переболел бы в легкой форме и гулял бы себе где хотел без маски, хотя б полгода, потом можно тайно привиться какой-нито не нашей вакциной, госспади, если нашей ссыкотно, ну развели проблем на ровном месте.
сказал бы "отвод по здоровью" делов то куча,
в своё время в ГДР привили серьёзной секретной вакциной, которая ни с чем больше не сочетается

просто это подразумевает некоторое наличие живости ума
Убри*
21.11.2020
да хз, что у него там в голове, давно вызывает усталое удивление.
Есть более прозаичные варианты чем боящийся уколов гэбист - например довольно тяжелые болячки при которых вакцинация противопоказана.
7109
22.11.2020
Он уколов с детства боится
OCV
23.11.2020
Убри* писал(а)
потом можно тайно привиться какой-нито не нашей вакциной

Ну так он скорее всего и ждёт, когда появится американская.
barsuk
21.11.2020
потому что умные люди понимают, что привиться от гриппа невозможно
Во-1 возможно. Во-2 вместо подобного ответа почему-то прозвучало бэээ и мээээ
Ну и в-3 - неужели грипп для президентской медицины настолько страшен что из-за него надо уже 9-ый месяц в бункере сидеть?
barsuk
21.11.2020
про бункер это чисто твоя сексуальная фантазия, достаточно вспомнить парад победы летом, от гриппа нет прививок, это чисто бабки, лет пять назад привился от гриппа и через пару месяцев заболел, мама в этом году привилась и через месяц заболела, тем более от какого то мифического бредовируса
привиться можно. и прививка даже может "сыграть". если тебе повезет и тебе всё время будет встречаться только тот штамм вируса, от которого тебя привили. с гораздо большей вероятностью можно встретить динозавра на улице.
в случае с короной вероятность, что прививка сработает, практически 100%я - второй штамм еще только обнаружен и еще не вышел за ореал обнаружения.
barsuk
21.11.2020
нет никакой короны, есть обычные вирусы орви и гриппа, остальное самовнушение
у меня слишком много знакомых переболело, чтобы не верить в его существование. 30% поражение лёгких и полгода на реабилитацию - как-то не очень похоже на грипп.
min
21.11.2020
Работаю на большом заводе.
Народа переболело много.
Две недели и все опять на рабочих местах.
У половины точно ставили по тестам "коронавирус>>
Bruksa
22.11.2020
подтверждаю. У нас численность 2300 чел. Переболело почти половина. Если месяц назад медики не ссали выдавать больничный по ковиду (код 03), то сейчас (и подтвержденным)- выдается исключительно с кодом 01. При чем действительно, кто был положительный и переболел - у всех как обычный грипп. Многие готовы были вернуться к работе через неделю (болели три дня, потом были как огурцы), но были вынуждены находится в стандартных 14 днях заболевания как минимум, а то и больше (ждали отрицательных тестов).
У меня отец болел короной. Недели три дома на больничном, тяжело, и после выписки две недели админа брал, потому что уставал сильно просто ходить.
barsuk
21.11.2020
у меня трое взрослых друзей переболело, обычный грипп на неделю, пропажа обоняния и осязания просто пук, при температуре 38 теряется все, жрать неохота абсолютно все, так всегда было и будет
гриппом болел неоднократно. не помню чтоб исчезали обоняние и вкус. ну и такое чтоб поражение лёгких - даже не доводилось слышать.
barsuk
21.11.2020
никаких поражений лёгких нет и не было, обычный бронхит. флуифорт плюс антибиотик, три дны и нет любого гриппа, у всех бредовирус, ржака когда человека говоришь, ну типа , зарплату уменьшу, огонь сразу все прошло
ну да, ну да. человек ходит дышит как на высокогорье - никакого поражения у него нет. и в больнице ошиблись естественно.
чувак, я ж не против - считай что это обычный грипп, ходи без маски, не мой руки.
но только остальных лечить не надо, ОК?
Big Muzzy
24.11.2020
Не прав ты, барсучишка )))
Стил
23.11.2020
да раньше никому ни кт на анализов не делали, флюрографию после месяца кашля только делали, а пневмонии дома лечили, только в тяжелой форме клали в больничку, так что ничего нового
Стил писал(а)
флюрографию после месяца кашля только делали, а пневмонии дома лечили

у меня брателло страдает лёгкими, так что не надо мне это в уши дуть.
Стил
23.11.2020
взаимно, только на себе проверено
ну если ты месяц кашляешь и не обращаешься к врачу - как он догадается отправить тебя на флюорографию?
Стил
23.11.2020
ко мне врач каждую неделю ходил, потому что темпу сбить не могли, на флюру послали когда темпа спала, а потом и к инфекционисту во 2 больничку отправили на все анализы, история долгая
min
22.11.2020
Deathmaker писал(а)
30% поражение лёгких и полгода на реабилитацию

А вот с 30% поражённых лёгких должны группу инвалидности давать?!
Что то ни кто и не заикается.
Тут пишут 60% есть и более.
И ведь специалисты пишут что лёгкие уже не восстанавливаются.
ISOpter
22.11.2020
тут уже писали, что было 70% поражение, а потом оно превратилось в 30%
min
22.11.2020
Ещё бы. Когда будет ставиться вопрос о инвалидности скажут вообще всё отлично
я не специалист в этой области. знакомый, которому поставили диагноз 30%, проходит курс реабилитации - физиопроцедуры какие-то, якобы обещали полное восстановление в течении полугода.
наверное 60% восстановить уже нереально и должны действительно давать инвалидность. но при таком поражении наверное уже под АИВЛ кладут, а там еще и травмирование лёгких добавляется.
Jazon
21.11.2020
У меня 3е знакомых 50-55 лет умерли за последние 2 месяца от этого ковида. Если это грипп то че то раньше в таком числе он не косил моих знакомых.
у жены сотрудница пенсионерка. 2 месяца в больнице, из них 2 недели в реанимации, ИВЛ.
что-то я раньше таких гриппов не встречал.
ISOpter
22.11.2020
раньше и трава была зеленей, и знакомые здоровей, и грипп не настолько китайский
Jazon
22.11.2020
Это вот к чему?
barsuk писал(а)
нет никакой короны, есть обычные вирусы орви и гриппа, остальное самовнушение ...

К сожалению, есть и грипп, и корона. А еще есть более страшное поражение организма - випиющее невежество. Оно заставляет человека делать такие глупости, что грипп и орви отдахают в плане последствий
bravoam
23.11.2020
barsuk писал(а)
достаточно вспомнить парад победы летом

и как ветеранов выдерживали в карантине, ага.
mik-mak
21.11.2020
Ваще, странно! Ну сказал бы, что привился - никто бы не проверил, всё равно :)) Другое дело, что тут были п вопросы, типа "а какой вакциной".. А тут уже это дало п преимущество одной из трёх местных..
Вобщем, щщитаю, дедушку привили, но говорить об этом не стали.. А чем привили - ХЗ.. Никто не скажет %), дабы простой народ не баламутить и правильных пацанов с вакцинами не смущать.. Вот тов.Песков и мнётся, не знает, чё врать положено в таких случаях..
mik-mak писал(а)
Ну сказал бы, что привился - никто бы не проверил, всё равно :)) Другое дело, что тут были п вопросы, типа "а какой вакциной"..
3 раза ХА! Вопросы были п не "какой вакциной?", а "какого хера тогда ты в бункере сидишь?"
Есть такое понятие, контрольный пациент. Вот он за всю страну отдувается!:)
min
21.11.2020
Master RLT писал(а)
а "какого хера тогда ты в бункере сидишь?

Тебе здесь в теме уже сказали, потому что боится
Кого? Бармалея?
min
21.11.2020
Да точно не вируса.
А кого?
Навального же. Тот вот-вот вернётся в Россию - и всё, кирдык режиму.
Для кердыка режиму Навальному и возвращаться необязательно - кастанёт через границы Аваду Кедавра - и того...
mik-mak
21.11.2020
Дык.. В бункере можно по разным причинам сидеть, не тока из-за ковидия :)) ХЗ, чё там происходит, вокруг нашего гаранта.. Мож его тупо не пускают, чтоб не сказал чё-нито не то.. %)
min
21.11.2020
Бориску на трон?
sergey5
21.11.2020
да, вот тебе и альфа-стерх и всадник на медведе)))
youtu.be/hUMEKNV9HwE
barsuk
21.11.2020
сережа ты же совсем идиотом стал, разве ты не чувствуешь
а сейчас это модно.
Master RLT писал(а)
народ российский вовсю прививают

можно тут поподробнее? сколько миллионов привито?
ну и поясните заодно, зачем прививаться человеку, который безвылазно находится в герметичном бункере и не общается с живыми людьми?
не бережет он себя, так и погибнуть от вируса можно же
у него всегда такие содержательные ответы...еще глаза так выпучит для важности, мол, великие вещи говорю, внимайте...а ежели не поняли, че я сказал, сами дураки.

а вообще...вакцина вначале должна пройти испытание ...
так про него говорили, что иногда "такую пургу несет" :-D
иногда? это польстили
я давно удивляюсь, как такого косноязычного джентльмена, не способного на импровизацию, поставили пресс-секретарем президента. не иначе Навка посодействовала.
из википедии:
"После победы на Олимпиаде в Турине (2006 г) Навку, в числе других отличившихся спортсменов, пригласили в Кремль на церемонию вручения правительственных премий и встречу с президентом Владимиром Путиным. На встрече в Кремле Татьяна сообщила главе государства, что ей в Москве негде жить. Вскоре олимпийским чемпионам Навке и Костомарову было предоставлено в Москве жильё..." И ПОНЕСЛОСЬ...
все лучшее - детям!
Тут ещё и личность интервьюера сама по себе любопытна.
Антóн Вячеслáвович Красóвский — российский общественный деятель, журналист, публицист, телеведущий и п о л и т т е х н о л о г. 

Как врут злые языки ему поручат проект по развитию ютупблогерства в молодёжном сегменте.
Возможно путаюсь в формулировке, но надеюсь, что суть понятна. Претендент на создание конкурентоспособного антипода Навальному, как я поняла.

Раскручивает свой канал на теме коронавируса.
FreeCat
21.11.2020
бенина мама писал(а)
Претендент на создание конкурентоспособного антипода Навальному, как я поняла.

кто ж Лёшеньку заменить то может :-D ?
кн775
21.11.2020
У нас незаменимых людей нет (с)
FreeCat
22.11.2020
а у них *scratch* ?
Шутки-шутками, а мне Лёхи не хватает, в информационном пространстве. Пусто без него. Я после последних выборов в мосгордуму и последовавших за ними народных собраний, как-то прониклась к нему и почти полюбила.
И его умное голосование...
Красовский - открытый гей. А пидарасов даже в оппозиции не все терпеть могут
Интрига, однако!
Считается ли зашкваром интервью гею...))))*размышляет*
не раскрыта тема гомосексуализма Антона и его ТГ канала "Гей на передержке"
В. Соловей, считает, что это не повод для дискриминации и видит в тов. ВДуде претендента на пост президента
возраст - чай не шешнадцать...
ответственность большая создателей прививок... - никто гарантий не дает
Ответственность это только если обнуленного прививать? А обычных граждан информировать о том же самом риске необязательно?
нас много, а он - один такой..)
себя жальчее.
кн775
21.11.2020
marfusha6-1 писал(а)
возраст - чай не шешнадцать...

В мире правителей 68 лет - не возраст. Юнец даже. Так что нечего шланговать. Пусть идёт прививается.
сказал же Володин, что не нефть наше преимущество.
но- Он - наше преимущество.
кн775
22.11.2020
Тем более, пусть прививается. А то ещё сразит ковид и останемся мы без преимущества.
кн775
21.11.2020
Master RLT писал(а)
Очень много смешных "бэээ" и "мэээ"

Когда человек на таком посту так разговаривает - это не смешно. Это позорище.
И еще мы видимо не осознаем степени позорища когда президент "правит" страной из бункера по монитору. Вряд ли в какой-нибудь вменяемой стране подобное было бы возможно. Почему-то вспоминается ситуация в Алжире, когда тамошний президент не только правил находясь в коме в другой стране, но еще и в очередных выборах участвовал. И тамошние патриоты вяликого Алжира тогда на полном серьезе заявляли "если не он то кто?" :)))
кн775
22.11.2020
Очень интересно будет понаблюдать за публикой, когда начнётся период осознания)))
кн775 писал(а)
когда начнётся период осознания

Я уже в это не верю!
кн775
22.11.2020
по телевизору можно будет посмотреть:)
телевизор не смотрю.
кн775
22.11.2020
Так это сейчас. Я тоже не смотрю. Но потом на какое-то короткое время будет интересно:-) А потом будет обожествлён следующий "лидер" - и телевизор снова станет ненужным:-)
Да ну их всех н..й, и новых, и старых лидеров. Они пешки, а кто ими двигает народ хер когда дотянется.
кн775
22.11.2020
да нифига они не пешки
Для нас не пешки, а пешки для тех, кто ими двигает.
кн775
22.11.2020
Если б ими кто-то двигал, они бы себя совсем по-другому вели. И не сидели бы пожизненно на тронах.
А с чего ты взял, что те кто ими двигает заебательские парни и у них болит голова за таких, как ты?
кн775
22.11.2020
И кто же эти парни, двигающие наших бедолажек с непомерно раздутыми щеками и ядерной кнопкой в руке, которых все всегда должны ждать - даже королева Елизавета II и Папа Римский, не говоря уж о других сильных мира?
кн775 писал(а)
И кто же эти парни

Точно не знаю, но скажу с полной уверенностью - мрази ещё те.
opeth
23.11.2020
Master RLT писал(а)
правит" страной из бункера по монитору. Вряд ли в какой-нибудь вменяемой стране подобное было бы возможно.

т.е про бункер Трампа ты вспоминать не будешь.
А он что, тоже правит страной из бункера по монитору? :-О
Не знал :-/
opeth
23.11.2020
а ты собственолично наблюдал как ВВП правит страной по монитору?
Lewgen
23.11.2020
Опять врешь, либераст проклятый!
Ведь видно же, что Путин в кабинете, а по монитору живет вся остальная страна!
:D
Лучший ответ! :)))
Lewgen
23.11.2020
Так мы который год в Зазеркалье живем.....
opeth
23.11.2020
вторую профессию клоуна ты уже освоил?
opeth
23.11.2020
25 го ноября он в Саров тоже удаленно из бункера поедет?
Lewgen
24.11.2020
Ну почему же, может и вылезет на время, как бывало несколько раз за 8 месяцев.
Lewgen
23.11.2020
opeth писал(а)

т.е" про бункер Трампа ты вспоминать не будешь. ...

Т.е., вы не видите разницы между пребыванием Трампа несколько часов в бункере из-за угрозы его безопасности, связанной с нахождением протестующих непосредственно возле Белого Дома, и выходом всего лишь на несколько часов несколько раз за восемь месяцев Путина "в люди" из-за угрозы заразиться короновирусом?
opeth
23.11.2020
Lewgen писал(а)
и выходом всего лишь на несколько часов несколько раз за восемь месяцев Путина "в люди"

т.е ты тоже как и Мастер ЛБГТ рядом с Президентом 24 часа в сутки присутствуешь и все , что он делает. наблюдаешь.
Lewgen
24.11.2020
opeth писал(а)
Lewgen писал(а)
и выходом всего лишь на несколько часов несколько раз за восемь месяцев Путина "в люди"
"http://т.е" ты тоже как и Мастер ЛБГТ рядом с Президентом 24 часа в сутки присутствуешь и все , что он делает. наблюдаешь. ...

Т.е., ты рядом с Трампом 24 часа в сутки, и все про его пребывание в бункере знаешь?
opeth
24.11.2020
дурачка включил?
зы. так себе нейтрализация. хуже даже ольгинских.
Lewgen
24.11.2020
Дурачка ты включил первый.
Я всего лишь ответил тебе в твоей же манере.
Писать, что это нейтрализация, просто смешно.
Куда мне до вас, до ольгинских...
и стыдобище.
OCV
22.11.2020
Всё как всегда. Сплошное надувание щёк. А на деле обычное трепло и трус.
FreeCat
22.11.2020
OCV писал(а)
Сплошное надувание щёк.

так у него должность такая *pardon* ...
То ли дело ---->
FreeCat
23.11.2020
кот всему голова! *five* :-D
bravoam
22.11.2020
видимо он хочет, чтобы еще одна доза вакцины досталась обычному человеку, а он сам как -нибудь пересидит все это в бункере. Все для людей же!
п.с. "Президент высоко оценивает вакцины" - великий кормчий, великий вирусолог!
Просто он привился китайской вакциной, вот и не может об этом сказать :)
Elesin
22.11.2020
Мне одному Песков напоминает электрика из ЖЭКа?
кн775
22.11.2020
Ни один мало-мальски уважающий себя электрик не стал бы так мычать, у него словарный запас побогаче будет)))
7aladin
23.11.2020
Придираетесь. Нормальный у него запас. На "свою" Псаку посмотрите или в зеркало :-)
В принципе, это личное дело каждого, прививаться или нет. Не так-то просто ответить на некорректный вопрос. Это примерно, как спросить, почему он не женится. Даже ещё более некорректно, т.к. ответ может быть связан с личной медицинской информацией, которую докладывать нам, естественно, никто не будет.
С другой стороны, странно, что заранее не был придуман ответ на этот вполне предсказуемый вопрос.
Какое еще личное дело? Это президент страны вообще-то а не частное лицо. Если он знает о к-л серьезных противопоказаниях - он должен об этом гражданам сообщить. Если у него серьезные проблемы со здоровьем - граждане должны об этом знать. Президент-инвалид никому не нужен. Пусть уходит по состоянию здоровья и скрывает свои диагнозы сколько хочет.
Разве на президента медицинская тайна не распространяется?
На человека с ядерной кнопкой? Нет конечно. А если он начнет бредить и мультики видеть, скрывать это от всех что ли? :)))
Даже на тех кто просто за руль хочет сесть не распространяется :)
ISOpter
22.11.2020
а нормально, что на судей распространяется?
Lewgen
23.11.2020
Нет!
так то некоторые инвалиды поумнее многих президентов будут . приложение ума конечно не к грызне за ресурсы и власть , но ..
У Пескова ( кстати как и у попов ) стальные нервы и полный самоконтроль ибо очень трудно нести ахинею , которую радостно хавает плебс и при этом не ржать .
Про Пескова согласна, а у попов, в целом, все нормально. Если кто-то что-то не понимает (а, скорее, просто не хочет понимать), это его личные сложности)
я могу пройтись глаголом по попам ибо родственничек настоятель местной семинарии , но смысла не вижу в силу бесполезного сотрясания атмосферы на сим ресурсе . ежели вы предоставите потенциально заслуживающий внимания фбк ( а они не конченные извращенцы и воспитаны ещё на 90*60*90 ) , то у вас есть шанс на кастинг попадьи . естнно много тонкостей ..
п.с. ну нет так нет .
Да, попов к Пескову совсем не в тему помянули.
Да и в чужом глазу всегда виднее, это уж давно известно.
Osss
22.11.2020
Это прописная истина. Президенту можно только то, что на 200% безопасно. Это протокол везде.
Хотите сказать что в богохранимой в ближайшие дни планируют начать массовую вакцинацию граждан не имея такой уверенности? Почему тогда не сказать честно что мол уверенности в безопасности нет, поэтому он сначала хочет на вас лохах (на ваших родителях и детях) посмотреть как оно, если все нормально - тогда и себе сделает :))
Osss
22.11.2020
Ну почему Трамп и Байден не привились файзером или астразенакой которую уже через месяц обещают начать колоть всем гражданам? Почему Макрон и Меркель не привились опять же тем же файзером, но накупили при этом для граждан (предзаказ) 300 млн доз? Первые лица важнее любого из нас (это факт, который бессмысленно оспаривать).
При чем тут Байден и Трамп? Пескову задали вопрос про путина, почему он не ответил? Почему не сказал что "он не уверен в безопасности вакцины, которой скоро будут нас прививать"? Зачем врать что он "высоко оценивает качество"?
Osss
22.11.2020
Зачем врать? Ну во первых я тут прямо вранья не вижу, вижу обычное замыливание ответа набором слов, что собственно составляет основу высокой политики во всем мире, в этом ее суть. А во вторых он вполне может реально высоко оценивать качество, видя результаты, но для применения вакцины на президенте этих результатов может быть совершенно недостаточно. По этой причине я других президентов в пример и привел. Евросоюз сделал прездаказ, но президенты/канцлеры себе впереди всех сограждан вводить ничего не спешат, про США тем более, там предпочитают заболевших топ персон просто лечить самыми успешными комбинациями препаратов чем пробовать на них "успешные", как неоднократно говорил Трамп, вакцины американских фарм компаний.
Osss писал(а)
По этой причине я других президентов в пример и привел. Евросоюз сделал прездаказ, но президенты/канцлеры себе впереди всех сограждан вводить ничего не спешат
Но они и в бункерах не прячутся. А некоторые и переболели уже.
Osss
22.11.2020
Они все прячутся как могут. Исключение только Трамп, по понятным причинам. Да и наш не безвылазно в бункере, судя по оф отчетам Кремля.http://www.kremlin.ru/events/president/trips

А вот достопочтимая канцлер Германии свои поезди в этом году завершила вообще в феврале, судя по официальным данным.
www.bundeskanzlerin.de/bkin-...f=830242:1705254

Master RLT
писал(а)
А некоторые и переболели уже.

Вас не затруднит имена эти некоторых привести?
Трамп, Джонсон. Это какая-то тайна? :)
Caiman52
23.11.2020
Выбор из 3х вакцин - вот и не колется)))
palp
23.11.2020
Ждёт когда пфайзер привезут )
А спутником Мишу Смирнова уколят, емо уже все равно не спасти.
BCT
24.11.2020
И вот чему верить.. ролику с речью Пескова или новости, опубликованной в СМИ?
))))))))))))
Отвечая на вопрос о том, привился ли Владимир Путин от COVID-19, Песков заявил, что президент не может быть добровольцем. "У нас же не началась еще широкая вакцинация, и в качестве добровольца, конечно, глава государства не может принимать участие в вакцинировании. Просто как глава государства он не может в качестве добровольца принимать участие - это невозможно", - сказал Песков.
Новая тема