--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как пить на Новый год (прошу совета)?

Прошу совета
275
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Greg-93
31.12.2018
До Нового года остается несколько часов, но настроение хочется поднять уже сейчас и есть желание пропустить немного коньячку.
Но! В полночь под бой курантов принято открывать и пить шампанское, а шампанское после коньяка вроде как не очень полезно для здоровья.
В общем прошу поделиться опытом - имеется ли у вас устоявшийся порядок пития в новогоднюю ночь?
Ответ хотелось бы получить безотлагательно. Спасибо за понимание. :)
Lisss
31.12.2018
У меня сегодня с утра бутылка коньяка, осталось грамм 100. А потом шампанское. И в обед за руль
Pingvin
31.12.2018
Немного коньяка под закуску пропустите, печень подготовить, потом шампанского фужер под бой курантов хлопните и опять коньяк... Нормальный ход... Главное - не мешать виноградное с солодом (уж начали по коньяку, то им и продолжайте, не мешайте с виски) и напитки качественные...

А то я тут решил перед Новым Годом проверить рейтинг Роскачества по отечественному шампанскому на себе (согласен, рискованный поступок, больше так не буду, да :) - взял бутылку занявшую у них первое место, выпил два фужера, с утра голова раскалывалась как будто ящик французского засадил...

Экспертам Роскачества - дорогие товарищи господа, вы вместе с рейтингом лучшего отечественного спиртного ещё в следующий раз размер его безопасной дозы указывайте, а то так начнешь пить как настоящее, а потом и медицину отечественную тестировать лично придётся, да...
Blackpool
31.12.2018
Pingvin писал(а)
взял бутылку занявшую у них первое место

Дравиньи что-ли?
Pingvin
31.12.2018
Именно...
Blackpool
31.12.2018
Немного коньячку - не полбутылки коньячку. Или я ошибаюсь?
И если шампунь нормальный - последствия не проблема, основа с коньяком (если это коньяк, а не подкрашенный ректификат) одна - виноград, всё уляжется
И вообще - какого хрена мужчина боится перепить на НГ?
Прежде чем провожать Старый Новый год по русскому обычаю, нужно пропустить рюмочку за час перед застольем.
Я голосую за водку под холодец или огурчик.(брюхо не набивать)
Пить надо в меру.
ЗЫ. Мера - старинная русская единица измерения объёма, равная 26,24 литра.
Не каждый в меру сумеет, я вот стока не выпью, мне 0,7-1 л за глаза.

Медовухи четверть куба то же не выжрешь там после трёх литров уже приторно и хочется перейти либо на пиво либо на более крепкие напитки
FreeCat
01.01.2019
не все такое потянут :-D ...
OCV
31.12.2018
Вопрос не в том как пить, а что пить. Если пьёте качественное, то пофиг что и зачем.
Берёшь и пьёшь, чё тут непонятного
vlad0711
31.12.2018
Вот зачем себя ограничивать? Захотелсь коньячку? Дерябнете,понравилось? Еще рюмашку))) Я так думаю у Вас на столе закусончик имеется и горячее. С хорошим закусоном да под беседу душевную и литр употребленный внутрь будет не смертелен)))
Бокал шампани в промежутке вообще ниочем)))
С наступающим *drink*
Вася!
31.12.2018
Сначала коньяка, потом шампанское, потом опять коньяка.
16ninelll
31.12.2018
Если нет опыта до сих пор, так и начинать не стоит.)
VIKINGS
31.12.2018
*five*
Greg-93
31.12.2018
Никто не идеален. Учиться никогда не поздно. :)
VitOb
31.12.2018
С удовольствием же
shian
31.12.2018
с удовольствием
VIKINGS
31.12.2018
Доза алкоголя у каждого человека своя.
*drink*
Главное, чтоб было в радость!
И ещё, маленький дружеский совет: пока не придёте в себя, не хватайтесь, за клавиатуру, телефон и прочие девайсы с функцией передачи информации. А то всякие казусы и недоразумения случаются.
С Наступающим Новым годом! *drink*
Nautilus
31.12.2018
Главное - не мешать алкоголь! Ну или на повышение градуса.
Если б было море водки, стал бы я подводной лодкой (С)
Новая тема