--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как подтвердить отсутствие инфицирования?

Прошу совета
928
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tumbb
13.11.2020
27.10.2020 о был контакт с КОВИДником, взяли тест и расписку о изоляции.
28.10.2020 поднялась к вечеру температура 38,3, начал пить Азитромицин и Ингавирин. Симптомы утром 29-го пропали и больше их не было.
02.11.2020 пришёл результат, положительный. Вызвал врача, пришёл и прописал Азитромицин и Ингавирин :) взял подписку об изоляции КОВИДника, симптомов нет.
Сдавал тесты 6-го, 7-го, 9-го... результатов до сих пор нет! То нагрузка большая, то база сломалась.
"Лечусь" в 1-й поликлинике Ленинского района. В платную нельзя - расписка! штраф 40 000 рублей ... и до уголовки ... только на мазок в поликлинику выходить можно.
Вопрос: как вырваться из цепких лап "медицины"?
Dilam
13.11.2020
tumbb писал(а)
"http://27.10.2020" о был контакт с КОВИДником, взяли тест и расписку о ...

А какой контакт был?
tumbb
13.11.2020
С близким. Жена заболела. Вообще все родственники теперь переболели... три дня на тест много... а пять катастрофа :)
А как Они его (тест) за день делают неизвестно, и никакому из Них, даже самому толстомордому не скажут :)
Blondex
14.11.2020
А толщина лица как влияет? В смысле, они должны бояться?)))
tumbb
14.11.2020
Типа :) того, просто Они так делятся, толстомордый и остальные :) менее толстомордые
el.ru
13.11.2020
При наличии первого положительного теста последующие мазки на дому должны брать. 2 контрольных мазка. За поликлинику тоже можно штраф поймать. Остается только ждать. Сейчас медленно все делают. Обещают 5-6 дней, а по факту как повезет. С последнего мазка мало времени еще прошло. Как будет результат, больничный сразу закроют.
rama-33
13.11.2020
только результат теста ждать...
DEXL
13.11.2020
Ха, а ежели они за тестом не торопятся? Только завтраками кормят? Я 14-ый день сижу после первого положительного.
Если самочувствие позволяет, температура не повышена, то сдать платно два теста, с интервалом в 1 день. Никто не штрафует, ибо не кому. А на лбу у вас не написано.
tumbb
13.11.2020
Так я тогда заражу кучу народа. Как с этим жить то?
Anna13nn
13.11.2020
На дом вызовите.
Вообще, шансы на это ничтожно малы уже. Но если вы такой порядочный, то в Тонус есть такая услуга на дому, причём всем, даже с положительным тестом.
tumbb
13.11.2020
Что за мотивация у них ... не выпускать?
DEXL
13.11.2020
Я думаю просто много народу нужно обойти, а ходить особо некому. Плюс инертность всей системы. Вряд ли злой умысел.Вам на 5-ый день результат сообщили, мне на 10-ый, И врач сразу сказал, что результат от недели в связи с наплывом народа.
tumbb
13.11.2020
Не.. не злой... прагматичный подозреваю, чего бы это не сделать анализы быстрее и выгнать здоровых на работу? Ан нет, тянут.
Blondex
14.11.2020
А потому что после болезни все равно заразным считается. Вроде 2 недели, точно не знаю
tumbb
14.11.2020
А вот этого не могу понять, если анализ отрицательный, то Его нет.
Как это заразный? Чем?
Переносчики никогда не болеють) они посредники)
tumbb
15.11.2020
Это да, но где? переносят где? В носоглотке нет проверено :)
Да он уж в воздухе летает(наверно) а так..закрывают цехами..а вот тест надо ждать..или обзванивать все инстанции постоянно..
16ninelll
13.11.2020
Никак. Ждать результатов теста.
BCT
13.11.2020
tumbb писал(а)
как вырваться из цепких лап "медицины"?

сменить паспорт и прописку.
и пол, а после смены пола еще и половую ориентацию.
VIKINGS
13.11.2020
И фамилию супруги взять;-)
да забей.
Переболел же.
А подписку выкини, на нее всем насрать
Collins
13.11.2020
Делал платный тест. Результат получил через 3 часа.
tumbb
13.11.2020
Условия сдачи - не контакт. А я контакт.
mik-mak
13.11.2020
Подтвердить отсутствие не получится..
Можно попробовать подтвердить отсутствие чего-нито в момент теста на это чего-нито..
Или ещё точнее, можно подтвердить отсутствие обнаруживаемой конкретным тестом концентрации чего-нито в момент забора этого теста..

ЗЫ.. Своего рода чайник Рассела, но чайник с ковидлом %))
tumbb
13.11.2020
Вернее Ковид его :) вроде нету, но ...
вот только один вопрос к ТСу - ты нажрал по своему собственному разумению и по своей схеме самых тяжелых антибиотиков, из категории "последнего шанса", а если у тебя состояние ухудшиться, тебя чем лечить?
Ингавирин можно жрать кому угодно и в любых количествах, пока деньги не кончатся.
Йожыг писал(а)
Ингавирин можно жрать кому угодно и в любых количествах, пока деньги не кончатся. ...

а азитромицин?
Если инструкцию прочитал и дозировку соблюдает.
Йожыг писал(а)
Если инструкцию прочитал и дозировку соблюдает. ...

и диагноз сам себе поставил....а потом БАЦ, грипп, а у резистентность ко всему.
Каждый сам себе Елена Малышева.
Blondex
14.11.2020
Ему назначил врач, он же написал
Он начал принимать за неделю до прихода врача.
14.11.2020
Выписывали и выписывают от всего. Самый частоупотребляемый антибиотик. И никакой резистентности.
tumbb
13.11.2020
Это врач контактника "посоветовал" принимать тоже самое, ... это и прописал ему...
Всем так прописывают, сказал.
А антибиотик реально жёсткий :( дозировка 1 таблетка в день, 3 раза.
нЭнС
14.11.2020
сегодня по ТВ Мясников одним из главных критериев недоверия к врачу назвал именно НАЗНАЧЕНИЕ АНТИБИОТИКА при ОВИ,равно как и назначение для профилактики осложнений.
А порочность метода самостоятельной антибиотикотерапии при ОВИ (т.е. без веских причин и ТОЛЬКО по назначению врача) днём раньше назвал министр з\о.
Morskaya
14.11.2020
Есть лаборатории которые на дому берут эти тесты.
tumbb
15.11.2020
То есть только платно. Не значит ли это что с бесплатными лабораториями делятся?
Morskaya
15.11.2020
Не знаю кто с кем делится, но похоже в современных реалиях это единственный способ закрыть больничный через две недели, а не через 2 месяца.
Никак..могут позвонить из мск, если пойдешь далеко)
tumbb писал(а)
"http://27.10.2020" о был контакт с КОВИДником, взяли тест и расписку о изоляции.
"http://28.10.2020" поднялась к вечеру температура 38,3, начал пить Азитромицин и Ингавирин. Симптомы утром 29-го пропали и больше ...

ТС, сочувствую - ты старательно формулируешь вопрос, расписываешь все стадии, пытаешься найти на вопрос ответ - а тебе в ответ минус, и ты как бы подсознательно начинаешь ощущать себя человеком неправым, дураком.

старый анекдот:
- еврейский форум: ты задаешь вопрос и тебя заваливают уточняющими вопросами в результате чего ты теряешься и забываешь суть вопроса.
- русский форум: ты задаешь вопрос и тебе долго и нудно доказывают, что ты дебил.
tumbb
15.11.2020
Дурак (турк. остановка) может статься, но не глупый, а всё что на евр- начинается раздражает последнее время, начиная от евро-браков и заканчивая call-центрами и Соловьёвым :)
дней 10 жди минимум с теста,у меня отрицательный столько шел:)
Новая тема