--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как подвезти по пути ребенка и не "стать" педофилом?

Прошу совета
921
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Screw12
23.11.2021
Часто на своем пути вижу детей всяких с портфелями и подростков. Мерзнут на остановках, или грустно плетутся по поселковой дороге. Чсх, нам даже по пути,скорее всего, но...Даже останавливаться боюсь.

Есть проверенные надежные способы? Или ну его нахер?
VK-atoll
23.11.2021
Не те ныне времена... не влезай - иди своей дорогой... (исключение - знакомые)
spyco
23.11.2021
Если тока замерзать будут.
Были интересные случаи, когда дети своих родителей засадили.
Подозреваю, они их после этого немного лишились. Но понимание произошедшей хрени приходит опосля..
Разумеется, я тут не говорю про конченных ублюдков, что детей били, насиловали и тому подобное... Такие, как правило, никакого внимания органов не удостаиваются.
Screw12
23.11.2021
Ладно если засадили...
Пару недель назад одна шаболда отца своего заставила в окно выйти
www.mk.ru/incident/2021/11/0...nasilovanii.html
DEN_di
23.11.2021
Если бы дело касалось только моей семьи и я был бы ни в чём не виноват, то хрен бы какая шаболда, даже собственная дочь, заставила бы меня в петлю лезть. Так что там большой вопрос.
Ужас какой....
7x7
23.11.2021
Павлики Морозовы?
Сам вижу, не останавливаюсь.
Как вариант, видеорегистртор в салон и ехать молча
7x7
23.11.2021
А если в суде не примут такое доказательство, а поверят ребёнку?
наудачу
Lisss
23.11.2021
А как бы ты отнёсся к тому что бы какой то дядька предложил подвезти твоего ребёнка?

Видишь ребёнка которому может угрожать опасность- остановись, узнай что случилось (если случилось) и набери 112
Screw12
23.11.2021
Lisss писал(а)
А как бы ты отнёсся к тому что бы какой то дядька предложил подвезти твоего ребёнка?

Хреново бы отнесся,в том и дело. Это и стремно очень,что так происходит. С такими заморочками общество здоровым не может быть в принципе.
Я поэтому и спросил здесь совета. Мол,есть ли хитрые способы помочь и ен привлечь негатив. Ну что-то типа "напиши своей маме в вайбер,сфоткай меня,машину,мой паспорт, а я тебя довезу до дома". Но тогда бдительный прохожий ментам позвонит,пока я с этим школьником болтаю - тогда точно уже сложнее будет выкручиваться.
Но блин мне их жалко же) Стоят,сопли морозят...
DEN_di
23.11.2021
Слушай, в моё время школьники в деревне ходили за 5-7 км в школу и обратно каждый день и никто не помер. Чего ты себя накручиваешь? Белый день, на улице не -30, доберутся без проблем.
Другой вопрос когда за - 30, или ночь и тебе под колёса выкатывает в глухой деревне... Вот тут задумаешься.
BCT
23.11.2021
DEN_di писал(а)
в моё время

Ну ка поделись своим временем..))
А то в твоем профиле ни года, ни даты..
DEN_di
24.11.2021
Тебе зачем? Всё что моё - то моё, ни убавить, ни прибавить :-) Примерно как твоё.
А ты уверен, что поможешь? Родители бьются, внушая детям, чтоб не садились к незнакомцам, а ты тут раз подвезешь, второй, а в третий, ребенок сядет к педофилу в полной уверенности добрых намерений.
Мир он изменить хочет. Я вот на "Следствие вели" подсел, так там рассказывают как-раз о подобных преступлениях при СССР. А в те времена народ гораздо доверчивей был. Там школьника подвезли, тут девочка подсела...
Пусть дети возьмут за правило - к чужим и малознакомым не садиться.
Screw12 писал(а)
Стоят,сопли морозят.

Ничего, здоровее будут )))
Asik
24.11.2021
Если мне ребёнок пришлёт фото машины, из которой предлагают подвезти, то спокойствия мне это не добавит. А с ребёнком потом буду ещё и говорить в сотый раз о запрете общаться с незнакомыми людьми.
Это проблемы их родителей. Школьных автобусов тьма и если опоздал, пусть пешком топает.
Видеорегистратор?! И чо, запись потом пару месяцев хранить?
BCT
23.11.2021
Яхонтовый писал(а)
Школьных автобусов тьма

ты с какой планеты?
Регулярно со школьными пазиками пересекаюсь, развозят по деревням, останавливаются на обочине, где детям нужно выйти и возят только их, взрослых ни под какими предлогами не возят. На трассе кстати, строго не выше 60-ти.
BCT
23.11.2021
х.з., может где то и есть.. У меня вопрос, а почему их нет в городе? почему городские школьники по маршруткам толкаются?
Да, мало нам в городе транспорта, давайте еще для школьников. А толкаются, потому, что "тараканы" в башках у многих родителей и пристраивают своих чад вместо ближайшей школы, в лицей на другом конце города.
Лицей или гимназия, это иной срез общества. Ну, кто-то ВУЗ заканчивает, а кто-то ПТУ))) сам смотри, где лучше.
ISOpter
24.11.2021
учитесь дома у лучших преподов планеты, коли такой илитный срез.

А "вуз" сейчас заканчивает каждый первый
DEN_di
23.11.2021
Это к тебе вопрос - ты с какой планеты? У каждой сельской школы есть территория с которой учеников ежедневно свозят и развозят школьные автобусы. А если ты в городе живёшь - дай дитю 50 рублей на проезд, или сам отвези.
Аааа, ты уверен что государство тебе должно... Всё должно, что бы ты ни придумал. Детей твоих воспитывать, учить, возить, трудоустраивать... Может ещё рожать и кормить? А чо? Делов-то осталось :-)
BCT
23.11.2021
DEN_di писал(а)
У каждой сельской школы есть территория с которой учеников ежедневно свозят и развозят школьные автобусы.

Ты уверен?))
Голову на рельсы положишь, или руку, если я тебе приведу пример, где нет такого и близко?
DEN_di
24.11.2021
Пфф... Естественно где-то есть косяки, идеала не существует.
Потом, откуда ты знаешь, что он там нужен? Автобус школе дают там, где нет возможности добраться на общественном транспорте.
BCT
23.11.2021
Не, ну ведь не каждого школьного учителя или воспитателя детского сада обвиняют в педофилии.. а они вплотную работают с детьми и без какого либо присмотра (по факту).
А тренера по фигурному катанию или художественной гимнастике? А тренера 10-летних мальчишек хоккейной команды или пары девочек из настольного тенниса?
"Стать педофилом" можно и вообще не общаясь с детьми.. Достаточно чьего то слова.
Выше Вы рассказали жуткую историю про вышедшего в окно.. Я, конечно, не могу чего то утверждать, но я, будучи уверенным в своей честности, в окно не пошел бы.. Хотя, психика у людей разная..
Обвиняют... просто не про всех пиар медиа пишут.
Не подвозить.
Не Сибирь, чай
Второй вариант
Если их родителям на них насрать то мне тем более
kassa111
23.11.2021
Да ну нафиг.
Не знаю таких способов. А подростки еще и промышлять шантажом могут.
Увы, времена поменялись.
kassa111
23.11.2021
Я как то в 90-е мужика на трассе подобрал и в больницу отвез, и по глупости оставил свои координаты, так чуть не посадили. В 3 часа ночи за мной приехали, даже вспоминать не хочу...
Обнаруживший труп - первый подозреваемый в убийстве, давно так)
Qavai
23.11.2021
Отвезти в страну рождества!
Проехать мимо.
Благими намерениями вымощена дорога в ад. Инициатива е бет инициатора.
Однажды посадил на трассе женщину с ребенком, ехать километров 50. Денег не хотел, просто помочь... Так началось, сделайте музыку потише, выключите кондиционер, мой ребенок простынет, закройте форточку и прекратите курить, мой ребенок дышит дымом! Короче, километров через десять высадил эту неблагодарную тварь и ее личинку, пусть дальше автобуса ждут.
С тех пор никогда, нафиг. А тут еще и одни дети, без взрослых. Ты просто представь, если девочка, лет десяти, скажет милиционеру, что ты ее за коленку потрогал! Нужны эти проблемы? Даже теоретически. Проще мимо пройти, даже если ребенку на улице явно некомфортно, дождь, снег, мороз... Если его родителям насрать на него, мне тем более.
ISOpter
24.11.2021
так ты курильщик!..?!
Что за ебланы минусуют?
А мне пофиг, я всегда на сельских дорогах подвожу детей или женщин.
Я думаю о том, как им топать по морозу и мерзнуть, ну а будет плохое или нет, это будет потом, мозг в это время не просчитывает подобное..
Благоразумные дети не только в машину не сядут с непонятным мужиком, но даже в лифте с ним не поедут, и правильно сделают!
Мне кажется, лучше второе. Если только не очевидно, что ребенку помощь нужна. Но и тут как-то подстраховаться. Бред, конечно, но сегодняшние реалии таковы, что истина "не делай добра - не получишь зла" очень и очень актуальна. А вы на детском форуме спросите.

Screw12
писал(а)
Или ну его нахер?

Ну его на хер...
Рассказывали знакомые дальнобои. Едут, голосует девица. Беременная. Они притормаживают. Просит подкинуть до соседней деревни. Едут. Вдруг возникает какая-то легковушка и начинает оттормаживать. Останавливает машину. Из нее выходят местные "колхозники" и начинают предъявы кидать, мол хотел изнасиловать чью-то беременную подругу. Плюс она начинает подыгрывать. Но тут предлагают не заявлять и замять за определенную сумму. Да, на девке под верхней одеждой оказывается вся другая разорвана.
Вот такие пироги.
Потому они стараются не подвозить никого. Хоть порой и жалко и помочь хочется, но не известно чем закончится такая помощь. Можно не только деньги потерять, но и жизни лишиться.
ISOpter
24.11.2021
ТеплушникЭр писал(а)
заявлять и замять за определенную сумму

а просто деньжат "попросить" безо всяких девиц нельзя что ль?
Вроде раньше практиковалось такое, но как-то все быстро вопрос решили. Не знаю. Давно не слышал о таких вещах. А вот эта история очень заинтересовала. Как на людской порядочности пытаются срубить бабла обнаглевшие и бессовестные люди.
edgar84
24.11.2021
сами дойдут! детям гулять в кайф всегда и на погоду плевать. Помню сам не любил в детстве странных людей, которые конфетки раздавали после похорон.
Screw12 писал(а)
ну его нахер?

Конечно, ну его нахер.
Если только ребенок не лежит в луже крови, тогда вызвать скорую. Но близко все равно лучше не подходить.
Не надо. Детей в принципе учат не садиться к взрослым в машину и правильно. Пацан не разберёт взрослый с добрыми намерениями или преступник. Так что лучше ни к кому пусть не садится.
Вообще, конечно, вопросы к родителям здесь, почему ребёнка не сопровождают и он мерзнет на дороге.
Tom-Cat
24.11.2021
Наши бабушки и дедушки ходили в школу по 5-10 км и ничего, выросли людьми.
Если тебе бабушек, дедушек и молодых девушек не жалко, а только детей, то лучше не надо.
Очень часто подвожу, и детей в том числе.
нунахер
никакой регистратор тебе не поможет
бабки все вытянут, если не посодют
skaarj
24.11.2021
Сейчас уже никак.
Один вон даже под камерой рядом с девочкой посидел и уехал на десятку строгача.
Пусть родители о своих детях заботятся, раз пошла такая пьянка. А замерзнет в сугробе - значит судьба такая, пусть нового делают.
Kot bajun
24.11.2021
непростой вопрос.
однажды подвозили девочку. живем за городом, она стояла в темноте и холоде на остановке, а я точно знала, что автобуса не будет. над озвученным вопросом я задумалась по завершении поездки. ответ найти не смогла. мы хотя бы семейная пара, а если один мужчина, то вообще не знаю, как в такой ситуации делать доброе дело
Вася!
24.11.2021
И шо шо семейная пара? Групповое по предварительному сговору. Срок исшо поболее, тока и фсего.
Kot bajun
24.11.2021
да, и это тоже аргумент
Вася!
24.11.2021
Исшо какой.
на заднем сиденье разумеется
у меня видеорегистратор работает, с записью дороги и салона
Вася!
24.11.2021
Мало проблем по жизни?
0000001
24.11.2021
проверенный способ - если тебя не просят, ну его нахер
Lissonka
24.11.2021
Как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад.
chastener
24.11.2021
Да, сложный вопрос. Поганая действительность. Поздний путинизм...
Как удержаться и не подойти на улице к плачущему ребёнку, чтобы не иметь проблем? Лучше всего обратиться к женщине-прохожей. Я так и сделал, когда в Сормовском парке на моих глазах малыш лет 4-5-ти полез через ограждение неработающего аттракциона (мамаша бухала в ближайшем кафе). Две женщины, молодая и постарше, и мы втроём вытащили его из опасной зоны.
Дожили,бляха муха...
Тоже не раз таким вопросом задавался, но сраные реалии таковы что лучше не подвозить незнакомых.
Когда старшую раньше из школы забирал то целую машину набивал, даже в багажник сажал, но там все знакомые как правило.
Новая тема