--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как показывает история, ещё никакую проблему нельзя было решить путём запретов.

В России
636
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
01.12.2023
Запретный плод сладок (с)
Даже маленькому ребёнку чем больше что то запрещаешь, тем сильнее он к этому тянется.
P. S. Всё больше подозреваю, что сказка про Чеполлино основана на реальных событиях.
Каждому маленькому ребенку надо позволить потрогать горячий утюг ...
01.12.2023
Ты сам потрогал не понравилось?
DEN_di
01.12.2023
И сунуть пальцы в розетку :-)
если ребёнок тупой и родаки такие же, то да
V-V-V®
01.12.2023
Согласно твоей логики, твои родаки ваще полные дебилы,раз ты такой тупыш уродился..)
отлично, разрешаем убийства
BCT
01.12.2023
Они разрешены. Не крутись очком на табурете, дуй на сво, там даже автомат дадут
у тя чото.....замыкание чтоле? сво сво сво сво, псих чтоле?
Современный тест тьюринга на ботов в сети: если аватарка отправляет тебя или твоих родственников на СВО - 100% бот.
блд вы все пожили, но в натуре, как дети

ты реально будешь обьяснять?

ты кошке тоже обьясняешь?
хм Дутерте решил
Че вам там опять запретили?
Я так понял жена запретила доступ к телу.
ЛГБТ. вот он и переживает.
Ну пусть запилят свое лобби Русских национал-гомосексуалистических патриотов России. Иноагентонезависимое импортозамещение, так сказать. В чем проблема?
жиль дэ/ре
BCT
01.12.2023
Мне ничего.. Я свободен..
E U9
01.12.2023
шлюхоники начнут активнее подхвосты друг другу разрабатывать?)
опытом делишься?
E U9
01.12.2023
иди жри собачьи фекалии, это пока еще не запретили.
DEN_di
01.12.2023
Редкостный бред. Ты упоролся что ли по поводу пятницы? :-)
Как показывает история, всегда все проблемы решались запретами, а если не решались, то хотя бы купировались и образовывался некий баланс. А вот разрешения как раз никогда ни к чему хорошему не приводили. Вот из недавнего: 3 года назад в Орегоне декриминализировали употребление тяжёлых наркотиков. С тех пор количество бездомных выросло на 30%, убийств в 3 раза, смертей от передоза в 6 раз!
BCT
01.12.2023
Да и хрен с ней, с Аризоной..)) или Орегоной..))
Мы не там. Мы тут..
Я извиняюсь, тебя голубые к сексу склоняли?
DEN_di
01.12.2023
Какая разница где люди живут, там или тут? Они везде одинаковы, и на пропаганду ведутся, даже сами того не замечая. У меня друган жену себе нашёл из Риги, вот буквально только-только. Она пока полностью переехать не может, мотается раз в месяц на неделю, постоянно привозит с собой еды - колбасы, сыра..., потом тут плюётся: "я же знаю что у вас всё есть, зачем я опять тащила это через таможню?" А потому что там втирают, что в России жопа и голод.
Так что да, склоняют.
Ты знаешь, кстати, что при норме голубых в популяции на уровне 2%, среди молодёжи в штатах их уже все 20%? Это нормально по твоему?
BCT
01.12.2023
Это не нормально.. Да и не может их быть столько. А вот правительству и Думе не наплевать на процентшпилящихся в жопу илижущих щелки? Как говорится, моё тело - моё дело. А то, по идее то, и дрочить можно запретить..))))
Давай лучше тогда уберём из продажи сигареты.. Всё.. А курящих сажать будем.. Это хоть польза здоровью..
DEN_di
02.12.2023
BCT писал(а)
Это не нормально.. Да и не может их быть столько. А вот правительству и Думе не наплевать на процентшпилящихся в жопу илижущих щелки?

80 лет назад, целый народ был убеждён, что представители других народов лишние на этой земле и приветствовал уничтожение других людей в промышленных масштабах, как тараканов каких, или крыс. Так что количество таких может быть любым, процентов до 80 легко догонят.
Так если их будет даже 20%, разве это не скажется на социально-экономической ситуации в стране? А разве эта самая социально-экономическая ситуация не прямая ответственность думы и правительства?
Ты, кстати, наглядно демонстрируешь воздействие пропаганды. Запретили не шпилиться в жопы и вылизывать щелки, запретили иностранную организацию, продвигающую ЛГБТ повестку. Можешь шпилиться и вылизывать кому угодно, это не наказуемо :-)
BCT
02.12.2023
Интересно, какое отношение к ЛГБТ имеет данный телеканал? А может быть заказчик клипа или исполнитель песни?
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/...
DEN_di
02.12.2023
Клип имеет отношение - в нём пропагандируется ЛГБТ. Соответственно разместивший его у себя канал оштрафован.
BCT
02.12.2023
Поясни, как именно там пропагандируется ЛГБТ (иностранная организация)?
Клип не смотрел, но осуждаю..))
DEN_di
02.12.2023
Посмотри и сам увидишь.
BCT
02.12.2023
Не смотрел и не планировал... Но, теперь придётся.. Вот что госпропаганда делает. ))
Никто не пропагандирует ЛГБТ больше тех кто об этом говорит. Ну то есть сами патриоты и есть ярые поклонники голубой луны. Они так и рекламируют радужные отношения. Без темы геев не обходится ни один темник и методичка настоящего кремлебота... А скажи им что кавказ лидирует по запросам в интернете на голубую тему, они обижаются. Не может быть в скрепоносной такого.
BCT писал(а)
Запретный плод сладок (с)

Это вы про епплю в сраку? Мне так это совсем не кажется сладким, и не уговаривайте меня попробовать... :-D
BCT
02.12.2023
Да не стройте из себя девочку.. С вами делают это уже давно и планомерно.. Вы просто уже так привыкли к этому, что просто не замечаете сего действия...))
Новая тема