--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как похож!: фоторепортаж NN.RU с концерта официального двойника Майкла Джексона в Нижнем Новгороде - обсуждение новости

Новости
90
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Qavai
12.02.2020
Глядя на Серхио Кортеса, невольно задумываешься, а точно ли поп-король умер?

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/kak_...aign=newsdiscuss

ни капли не похож

а люди, которые думают что это оригинал, немного повернуты
A.N.B
12.02.2020
"официальный двойник" - это 5 конечно.

официальный двойник виски маккалан 18 лет - виски "сормович", мейд бай сормовский ликерсдохочный...
не понимаю смысла такого рода шоу.
rama-33
12.02.2020
такие вещи обычно на курортах устраивают - в бара для англичан постоянно какие-то трибьюты выступают
Должно быть, тяжело жить жизнь чьего-то двойника, а не свою
LadySveta
12.02.2020
Эээм. У меня давно позорная история была. Купили билеты на концерт Челентано в Москве и нас не насторожило, что тогда уже ему за 70 было....
О том, что это двойник, мы узнали почти накануне концерта. Тк на Кассире, только в тексте в конце было написано, что это двойник, а на самой афише ни слова!!!
У меня было ощущение, что половина зала было таких же как мы.
Но дядька пел вживую и хорошо и похоже, и очень издалека прям Андриано, те же танцы, ужимки.
Но естесно, если б были не лошары такие, не пошла бы.
И меня настораживают люди которые столько себя порубали, чтобы паразитировать на популярности другого.
A.N.B
12.02.2020
Если бы оплата была "официальными копиями" денег, они же - билеты банка приколов, то почему бы и не сходить ))
Он в филармонии выступал?
совершенно не похож!! ерунду-то не пишите...
Новая тема