--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как понять, что Путин врёт?

Размышляем
363
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
— Как понять, что Путин врёт?
— Он открывает рот.

Доказываю в пяти слайдах карусели, листайте.

1. Это легко. Путин лжёт так много, что не помнит, о чем лгал два месяца назад.

2. Вчера он заявил: если бы мы хотели отравить, то отравили бы надежно, а не отправили на лечение. Утверждение такое же убедительное, как и «если бы мы подделывали допинг–пробы на олимпиаде, то никто бы не заметил».
И, мол, это лично он дал команду меня вывезти. Мог бы и не разрешить: ведь у меня есть какие–то ограничения.

3. Смотрим новости двухмесячной давности. Я в коме. Честные врачи говорят, что меня нужно срочно вывозить и нормально лечить. «Омские врачи» врут, что я нетранспортабельный.

4. Моя жена требует отдать меня. Пресс–секретарь Путина Песков, хлопая глазами сообщает: а мы что? Мы ничего. Это вопрос медиков.

Таким образом они держат меня 48 часов, ожидая, что «Новичок» в моей крови разложится полностью и его никогда не обнаружат.

5. Через 48 часов я внезапно стал «транспортабельным». А Кремль заявил, что Путин к этому не имеет ни малейшего отношения.

А теперь выходит, что мнение «омских врачей» никого не интересовало, а все вопросы решал лично «доктор Путин».

Ждали, пока я умру либо пока «Новичок» растворится. Ошиблись — лаборатории трех стран нашли яд у меня в крови.

Про «ограничения на выезд» вообще смешно. 100% ложь. У меня есть загранпаспорт. Я выиграл Европейский суд по этому поводу. По сфабрикованному делу об «оскорблении ветерана» у меня пытались взять подписку о невыезде, но статья не предусматривает органичения свободы. Подписку я давать отказался и, как вы знаете, свободно поехал в Новосибирск и Томск. Никто меня не ограничивал.

Сказанное еще раз убеждает меня: именно Путин заказчик этого покушения. Он запретил меня вывозить, чтобы скрыть следы химоружия. От него, а не от врачей, возникла «нетранспортабельность».
Два месяца прошло, а до сих пор даже уголовного дела нет — это тоже личный приказ Путина.
Как и любой преступник, он просто заметает следы.

PS.
Смешно, что он снова побоялся произнести мою фамилию.

www.instagram.com/p/CGrviz_Fqsf/
**))
23.10.2020
Bungalow_Bill писал(а)
Про <<ограничения на выезд>> вообще смешно. 100% ложь. У меня есть загранпаспорт. Я выиграл Европеискии суд по этому поводу. По сфабрикованному делу об <<оскорблении ветерана>> у меня пытались взять подписку о невыезде, но статья не предусматривает органичения свободы. Подписку я давать отказался и, как вы знаете, свободно поехал в Новосибирск и Томск. Никто меня не ограничивал.

Хм... даже то, что у него подписка о невыезде - оказалось ложью...
Ложь, ложь, ложь...
mik-mak
24.10.2020
Нуу.. гулять так гулять.. А чё бы тогда подписку о не выезде задним числом не оформить %) Ну там.. из органов же сотрудников увольняют за день до проявившегося косяка..
**))
24.10.2020
Вам лучше знать. Это всё не по моей части.
нЭнС
24.10.2020
Нав с Навальнихой-кмк гомосеки (в плохом смысле) неблагодарные.Да ещё и под дураков косящие бесстыдники.
А отравителей,судя по всему,пусть в рядах своего ближнего круга лучше поищет.В следующий раз они его таки замочат.Когда опять в каком-то пасьянсе потребуется джокер в виде "сакральной жертвы". Ненавистников в кругах демшизы у него не меньше,чем среди фанатов Пу.А отмороженных-точно среди "своих" больше.
Arion
24.10.2020
нЭнС писал(а)
Нав с Навальнихой-кмк гомосеки (в плохом смысле) неблагодарные.

Ваше осуждение выдает в вас человека который реально не видит ничего странного в ситуации когда глава государства решает судьбу человека. Тут неважно даже кто его отравил и отравил ли вообще. Тут гораздо важнее фактор исторического времени. Ведь эта ситуация свершилась не в 10-15м веке,а в 21м, и этот глава государства не монарх и не кесарь, а этот больной гражданин,а не раб или крепостной.

Вы серьезно? Что у вас с головой,граждане,которым это не кажется дикостью?
Ну ладно,пусть феодализм для вас комфортнее,но как вы при этом умудряетесь не краснея говорить,что Россия это развитая,современная страна,мощная и авторитетная?
нЭнС
24.10.2020
вы тут стрелки-то не переводите! и не забалтывайте тему ...
Когда паучиха-Мей осмеливалась целую державу обвинять не имиея ни малейшего доказательства-вы ей тоже упрёки в отсутствии совести слали???Или щитали,что всё правильно,так этой Раше и надо?
Arion
24.10.2020
В каком месте я стрелки перевел?

Вот какое отношение имеет Мэй к содержанию моего вопроса я не понял и кажется именно это и есть перевод стрелок)) даже не кажется,а точно
OCV
24.10.2020
Достаточно посмотреть его прежние заявления по поднятию пенс. возраста, изменений в конституцию и пр. Чтобы понять что он хронический лжец. "Прошу отнестись с пониманием" (С)
Как же он жалок... Ну когда уже сисян угомонится? Смешно,право дело - лжец и лицемер упрекает во лжи другого лжеца и лицемера. :)
8@70
24.10.2020
Bungalow_Bill писал(а)
-- Как понять, что Путин врет?

Интеллигентные лица ннюры соврать не дадут.
Нужно просто поверить им на слово.
Рот открывает - значит врёт.
А, правда, разве за дело о клевете полагается подписка о невыезде? В теории, так как обзываются на этом форуме, здесь толпа народа друг на друга может заявлений о "клевете" настрочить. И что всем дома сидеть? И остальные участники агитационного ролика, согласны что-ли, что они холуи? И почему слово "продажные" - это клевета, они что забесплатно в ролике снимались? Или только внуки ветерана денег за "моральные страдания" захотели? Короче, мутная история и с судом, и с отравлением, и с тем, что его Путин "отпустил". Песков же говорил в августе, Кремль не причем, все врачи решают, а теперь оказывается, что Путин лично дозволил уехать своему подданному..
VIKINGS
24.10.2020
Malinka-nn писал(а)
Песков же говорил

:-D
Malinka-nn писал(а)
Песков же говорил в августе, Кремль не причем, все врачи решают, а теперь оказывается, что Путин лично дозволил уехать своему подданному

Это выглядит как попытка показать "своим западным половым партнёрам" что он не безнадежен и его наказывать не нужно.
Простите дяденьки, я больше так не буду.
VIKINGS
24.10.2020
"Михаил Иванович" - этим всё сказано)
Andrey Af
24.10.2020
Это скорее про Навального, что он врёт, когда рот открывает, особенно сейчас, после собственной инсценировки отравления.
Новая тема