--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как понять таких людей?

Размышляем
2921
115
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что-то вспомнилось как буквально незадолго до нынешних "событий", были люди которые высказывали негативное мнение о происходящем во власти, низком уровне жизни, образования, загробленной социалке и много критиковали коррупцию, кумовство и всякое такое. На что другая часть им каждый раз писала: мол, не нравится, валите из страны! Вас никто тут не держит!!
Итог: многим "не понравилось". Валят.
Казалось бы, вот ваши пожелания в действии, но...нет. Теперь, те же самые люди, которые кричали во всю глотку - "валите в свою гейропы или пендостан", кричат что уехавшие это предатели и т.д. Так не пойму, что не так-то?? Вы же этого хотели и сами говорили. Ок, они согласились с вами и свалили. Почему теперь они вдруг стали "предателями"? Они сделали ровно то, о чем их просили. Дошло до края и сделали.
Кстати Зеленский тоже самое говорил людям на Донбассе, мол, не нравится - валите. И как говорит наш "вождь", вот они взяли СВОЮ землю и свалили. Вместе с ней. Кстати, у нас за подобное очень жесткая статья в УК. Между прочим. А "вождь" приводит этот пример с гордостью. Странные стандарты.Мда. Так вот, те кто свалил, по наущению других, с собой ничего не взяли. Просто сами уехали. Так за что их клеймить позором? Может быть кто-то объяснит??
rama-33
03.10.2022
безумие - это заразная болезнь, и разносит эту заразу телевизор
как-то так --->>>
Кстати, вот буквально недавно за этим наблюдал. Как не смотрел на кубинцев, доминиканцев, турок, арабов, французов, немцев, мексиканцев, канадцев и т.д.... Не смотря на различный уровень жизни и наличие проблем, они постоянно улыбаются, дурачатся. Даже помню на паспортном контроле там 4 сотрудника решили поиграть... в "конный бой" (это игра такая, где кто-то в роли лошади, кто-то наездник и пытаются друг друга уронить. По школе может кто и помнит), а все остальные паспортисты смеялись и поддерживали, продолжая работать с туристами. Зато вспомните "наш" паспортный контроль...мда... аж оторопь берет когда тебя пронизывает насквозь ненавидящий "взгляд-рентген". Ты ничего не сделал, но однозначно в чем-то явно виновен. Вот такой пример. Да и по улицам ходишь и видишь "кислые мины" земляков, осознавая, что ты сам тоже идешь с таким-же тяжело перекошенным лицом. Наблюдал я эту картину и там и у нас. Но так и не смог понять почему? Ведь в некоторых странах жизнь куда беднее и проблемнее, а они улыбаются и веселятся. А что не так с нами, почему все такие хмурые? Достаточно просто пройтись по улице и понаблюдать. Что "там", что здесь.
ТеплушникЭр писал(а)
А что не так с нами, почему все такие хмурые?

ну я бы не обобщал всех
Как раз молодое поколение вполне свободное, они знают языки, в интернете общаются и видят жизнь в разных странах мира
А хмурые выходцы из советов, они почти всю жизнь жили при этом совке, им тяжело переучиться. Родители учили вести себя прилично и тихо итд итп
да и конный бой те же британцы вряд ли будут играть)

GreatCornholio
писал(а)
ну я бы не обобщал всех
Как раз молодое поколение вполне свободное, они знают языки, в интернете общаются и видят жизнь в разных странах мира

Не соглашусь с вами снова. И они в том числе. Включая школьников идущих или прогуливающихся. Просто я много наблюдал. Нет, безусловно БЫВАЮТ и моменты веселья. Но именно, что бывают, а не является основополагающим. Это не перманентные наблюдения.
7x7
03.10.2022
"Мой дядька так говорил: "Ничего не хоти - умрешь веселым!" Надо радоваться тому, что есть, а не мучиться из-за того, чего нет!" (Семён Альтов)
если тому, что есть, невозможно радоваться, как быть?
Cherdak
04.10.2022
тогда вали за бугор...
бросить родителей?! ну, такое...
Cherdak
05.10.2022
Ну тогда не читать поганый интернет
Запишись в библиотеку
И всё сразу станет хорошо...
не станет, я же не в библиотеке живу (хотя ты и такое можешь предложить, но нет)
Cherdak
05.10.2022
ну тогда бери вилы и вперед...
страна советов из тебя никогда не выветрится, постоянно готов давать советы всем подряд. хочешь встречный совет?! не думаю...
aka Dilam
03.10.2022
ТеплушникЭр писал(а)
... Да и по улицам ходишь и видишь "кислые мины" земляков, осознавая, что ты сам тоже идешь с таким-же тяжело перекошенным лицом.

Начни с себя.
VVV™
03.10.2022
Двойные стандарты и лицемерие во всей красе...
Olleg
03.10.2022
Да, да...полк азов не герои но ты их уважаешь
VVV™
03.10.2022
Тебя что-ли уважать надо? Почему не на фронте до сих пор, крыса тыловая?)

Olleg
писал(а)
полк азов не герои но ты их уважаешь

Напомню для альтернативно одаренных, что это признанная в РФ террористическая организация. Вы сначала похмелитесь, потом уже садитесь за компьютер, чтобы чушь не писать. Я не уважаю террористов. Не уважаю садистов и нацистов.
Olleg
03.10.2022
А... т.е. валерону плакать и делить одночлен на многочлен..?? Ты его друг?
Вы о чем?? Какой "Валерон", какой многочлен?
Olleg
03.10.2022
Вон этот V c писечкой. Высказывал публично уважение полку азов здесь. Что вызвало осуждение электората. Еще раз спрашиваю - он твой друг?
VVV™
03.10.2022
Какой такой электорат? Вечно бухой прапор и кукурузоголовый параноик? Дык они в силу своих ограниченных умственных способностей не могут здраво отдуплить смысл мною написанного.
Yurik-K
03.10.2022
ТеплушникЭр писал(а)
Я не уважаю террористов.

Ваше второе имя VVV? Или третье?... Или пятое?
Никакое. У меня нет других имен на этом форуме. Если вы об этом. Не сижу под ботами. Не ставлю плюсы и минусы.
Yurik-K
03.10.2022
Оллег отвечал VVV, но вы приняли на свой счет.
Ох, сорян. Видимо по ветке не увидел. Раньше интерфейс был лучше. Сейчас порой трудно понять кому адресовано.
VVV™
03.10.2022
Включи в настройках древовидный вид. И тогда понятней будет кто кому отвечает
Он по умолчанию. Но ранее были связки по постам. Сейчас нет. И не всегда понятно кто именно и к кому обращается. Особенно если сообщений несколько.
VVV™
03.10.2022
По умолчанию включена лента. Или у тебя мобильная версия? Там ваще всё криво-косо и непонятно н чего. Пользую на мобиле полную версию.
ПС сегодня какойто улучшайзинг ннры провели и ваще куча функций работать перестали..(
Мне не сложно принести извинения, если я допустил ошибку. Наверное на данном форуме такое не принято)
А вот удалить или отредактировать сообщения не могу. Не работает у меня этот функционал почему-то.
8@70
04.10.2022
Yurik-K писал(а)
Ваше второе имя VVV? Или третье?... Или пятое?

Их легион.
ТеплушникЭр писал(а)
Я не уважаю террористов. Не уважаю садистов и нацистов.

а к трусам ты лоялен?
mr.krabs
04.10.2022
думаю, что да.
Ни один с гф не подорвался на фронт, но при этом Теплушник достаточно спокойно и уважительно общается с местной публикой.
Значит к трусам лоялен
mr.krabs писал(а)
Ни один с гф не подорвался на фронт, но при этом Теплушник

странный вывод: ты знаком лично со всеми форумчанами и следишь кто на фронте, кто - нет?
Сам ты не на фронте, значит тоже трус
mr.krabs
04.10.2022
Я смотрел опросы на ннсру... только один проголосовал с фронта.. да и то на 99% соврал.
не приходило в голову, что те, кто ушли, не бывают на форуме по объективным причинам?
mr.krabs
04.10.2022
Постов типа "мужики, я отбываю" то же не было.
Какие то Штирлицы?
приношу извинения, не углядел, что адресовано не мне. Так как функционал в моем интерфейсе не работет, то не могу ни откорректировать, ни удалить.
Интерфейс тут после обновления стал "марким". Раньше хоть линиями посты связаны были, а сейчас бывает и не поймешь. Вот такой пассаж.
Olleg
03.10.2022
Ничего страшного. Этот персонаж не понимает что поднимая темы с его уважениями азову больше людей узнает о его сущности. И других укромутантов
кто бы говорил, ухаха
Это другоэ)
rama-33
03.10.2022
ТеплушникЭр писал(а)
Может быть кто-то объяснит??

не объяснят они ничего, ибо мозгов у них на это нет, они на простые вопросы, но стоящие за пределами телевизионных штампов, ответить. не могут. Их удел - минусы ставить. Вот здесь они сейчас оторвутся...

rama-33
писал(а)
Их удел - минусы ставить. Вот здесь они сейчас оторвутся...

Это я в курсе. Давно наблюдаю. Но мне проще, уже давным давно у меня лично нет возможности ставить ни минусы, ни плюсы. И совсем не страдаю от подобной фигни. Даже не знаю почему вдруг это случилось. Не увлекался этой функцией, случайно обнаружил. Да и хрен бы с ней. Так даже приятней наблюдать)))
ТеплушникЭр писал(а)
"валите в свою гейропы или пендостан",

ну в одну кучу тоже не надо сваливать.
Мне никто такого не говорил, хотя я уж давным давно писал про кумовство и коррупцию, которая приводит к некомпетентному управлению едрисней Россией. Задолго до Рамзана Ахматовича.
валить в гейропы предлагают нацистам, которые оправдывают действия этих западных русофобов.

GreatCornholio
писал(а)
валить в гейропы предлагают нацистам, которые оправдывают действия этих западных русофобов.

Не соглашусь с вами. Даже на данном форуме звучало сие и неоднократно. Правда в последнее время такого больше не пишут, но было. И относилось не к вышеперечисленным вами группам лиц.
VK-atoll
03.10.2022
О, как ----- просто уехали (могу добавить - и уезжают), а... весь бизнес почему-то ТУТА оставляютЪ :-[ 8-) :-[ 8-)
Развивайте мысль. Не очень понятен смысл вашего высказывания.
он наверное имеет ввиду, что многие критикуют кговавый гежим из за бугра, но тут фабрика как работала, так и работает и денежки приносит критикану)
Такое встречается. И раньше встречалось. И продолжает встречаться. К примеру, есть даже ряд бизнеса принадлежащего гражданам Украины. И он продолжает функционировать. А уж как финская компания влезла в наш ЖКХ, это просто ...слов нет. Например, Fortum.
Да, много всего.
DEN_di
03.10.2022
Странный вопрос *scratch* А что, надо их благодарить за выполненную просьбу? :-)
Ко всему прочему это зачастую разные люди. Бегут не давнишние недовольные, а от мобилизации. Зачастую весьма патриотичные и всегда выступавшие за :-) Кто они, как не предатели?

DEN_di
писал(а)
. Бегут не давнишние недовольные, а от мобилизации. Зачастую весьма патриотичные и всегда выступавшие за :-) Кто они, как не предатели?

Бегут по причине, что "не устраивает", "не согласны". А так как постоянно кричали, мол, валите так и последовали данному совету. Возможно это и стало крайней точкой кипения для принятия решения "валить"?
Так с чего предатели, если именно этого от них и хотели?
DEN_di
03.10.2022
Ещё раз: бегут не потому что не согласны, а потому что испугались мобилизации. Другие люди, не те которых посылали.

DEN_di
писал(а)
Ещё раз: бегут не потому что не согласны, а потому что испугались мобилизации.

А я считаю, что это в комплексе. Следствие, а не причина. Не только в призыве дело.
DEN_di
03.10.2022
Приведите тогда пример хоть, 7х7, Валерон, или ПЭ получали подобные предложения и уехали. Есть такое в реале? :-) Я вот вижу что эти как сидели тут, так и сидят, а уезжают те кто помоложе, в страхе перед мобилизацией.

DEN_di
писал(а)
Приведите тогда пример хоть, 7х7, Валерон, или ПЭ получали подобные предложения и уехали. Есть такое в реале? :-) Я вот вижу что эти как сидели тут, так и сидят, а уезжают те кто помоложе, в страхе перед мобилизацией.

Я не знаком лично с данными персонажами. Да и сказать точно откуда они пишут не могу. Может и уехали, а может и нет. Из моих знакомых никто не уехал, хотя не скрою, что у большинства такое желание есть. Но в силу своих причин они это не делают. Есть даже обеспеченные люди. Но, вот детей они стараются вывезти. Несколько человек это сделали. но это было уже давненько. И самое странное, что дети приезжая сюда к родителям, оставаться тут не горят желанием.
DEN_di
03.10.2022
Ну здасьте... А о ком тогда вы пишете? Кто эти "они", которые предлагали уехать, а теперь называют уехавших предателями? Мне кажется бросаясь подобными обвинениями, стоило озаботиться доказательной базой, а то выглядит полнейшим наветом, сиречь ложным обвинением.

DEN_di
писал(а)
Мне кажется

Вам кажется. В частности и тут было. И мне лично говорили ранее, не нравится - уезжай. А если уйти дальше форума, то полно. И в СМИ и еще где угодно. Не видеть и не слышать этого может только очень глупый человек или тот у кого память как у аквариумной рыбки. Ну или специально начать гнать пургу, мол, не понимаю о чем речь, а это уже случай клинический.
DEN_di
03.10.2022
То что говорят уезжай, это да, говорят, но я вам про другое: вот один человек другому сказал "уезжай", тот уехал, а первый его называет предателем. Вы же об этом. Ну и кто все эти люди? Покажите их. :-)
Я не вдаюсь в частности. И тыкать не буду. Буду говорить о людях, если тут, то их и так знают. Вы спрашивали про них, я не знаком с ними лично. Но знаю их высказывания. Дальше, в чем суть вопроса?
DEN_di
03.10.2022
В том, что вы натягиваете сову на глобус. Что-то где-то слышали, сделали поспешные глобальные выводы...
Вот допустим спорю я с вами и говорю -"не нравится - уезжай", вы как известно никуда не уезжаете, но какой-нибудь Вельзевул сваливает и почему вдруг я не могу назвать его предателем?

Да и собственно... Человек, который заявлял что ему не всё равно про ситуацию в стране берёт и уезжает из неё. Это же предательство Родины, своих убеждений. Разве нет? И почему вдруг ему нельзя об этом сказать кому-бы то ни было?
shian
03.10.2022
Но они с ней согласны или не согласны?
DEN_di
03.10.2022
С кем "с ней"?
shian
03.10.2022
С мобилизацией
DEN_di
03.10.2022
Не согласны конечно, их же касается. касалось-бы других - были-бы согласны. :-)
shian
03.10.2022
"Ещё раз: бегут не потому что не согласны, а потому что испугались мобилизации. Другие люди, не те которых посылали."
Ю андестент?
DEN_di
03.10.2022
Потому что основной мотив - страх за себя любимого, а не согласие/несогласие.

DEN_di
писал(а)
Потому что основной мотив - страх за себя любимого, а не согласие/несогласие.

Не согласен. Основной мотив не желание. Нет никакого желания рисковать жизнью ради всего происходящего. Не за Родину, а за дворцы, яхты, продажных журнашлюшек и прочий олигархат.

это и есть совокупность приведшая к нежеланию. А вовсе не страх.
DEN_di
04.10.2022
Чушь. Придумать отговорок можно любых и целую кучу :-) Интересно (на самом деле конечно совершенно не интересно, все ответы давно известны) чем мотивируют нежелание воевать украинцы, сдриснувшие в ЕС и Россию, яхтами Ахметова? :-D
shian
03.10.2022
А у вас нет? Идите выпрыгните в окно
Страх есть и у тех кто пошел, идиотов мало кто не осознает смертельной опасности от этого мероприятия
Поэтому страх условие необходимое, но не достаточное
DEN_di
04.10.2022
Страх у всех есть, да, но кто-то ему поддаётся, кто-то нет.
Вы манипулируете фактами. Сейчас валят не потому что коррупция, кумовство, низкий уровень жизни и т.д, а потому что боятся мобилизации. Действие вроде одно, люди частично те же, а причины совсем разные ))) Они свалили не потому что согласились с теми, кто им раньше говорил "валите", а потому что испугались за свою жизнь.

Брелки
писал(а)
Сейчас валят не потому что коррупция, кумовство, низкий уровень жизни и т.д, а потому что боятся мобилизации.

А я считаю, что это в комплексе. Все идет от недовольства и недоверия к власти. И как показывает многолетняя практика, это имеет под собой основания. Как та самая соломинка переломившая верблюда. Буду откровенен, я не хочу чтобы мои дети жили в таком государстве. Но свою страну я люблю. Гипотетически, финансово я мог бы и вытянуть переезд. И порой такое желание возникает. Но... не могу. Даже призыв не пугает.
Lect79
03.10.2022
мобилизация это следствие той политики против которой они собстна протестовали.
Замкнутый круг какой-то.
Lect79
03.10.2022
неа. все логично.
юздецом пахло уже в феврале, причем отчётливо.
безусловно. но уехали они не из-за политики. не обьявили бы сейчас мобилизацию остались бы дальше здесь страдать несмотря на политику )) и когда закончится вся эта история многие вернутся независимо от того сменится политический строй или нет, лишь бы репрессий к уехавшим не было.
Lect79
04.10.2022
Брелки писал(а)
безусловно. но уехали они не из-за политики. не обьявили бы сейчас мобилизацию остались бы дальше здесь страдать несмотря на политику ))

коррупция кумовство и низкий уровень жизни - точно такое же следствие этой же политики.
мобилизация встала с ними в один ряд.
А зачем их понимать? Пусть 314zдят что хотят
Почему странные? Обычные двойные стандарты . Весь режим держится на них.
Они очень удобны в том плане что ими можно оправдать что хочешь.
Пориджи валят не от какой-то там "коррупции, низкого уровня жизни и социалки". С этим у них как раз все хорошо, если покупают на границе велики по 100 тыс. рублей

Marlboro Man
писал(а)
Пориджи валят не от какой-то там "коррупции, низкого уровня жизни и социалки". С этим у них как раз все хорошо, если покупают на границе велики по 100 тыс. рублей

Далеко не все это могут позволить. В данном случае у большинства людей нет такой возможности. Но есть стойкое желание уехать. Вероятно давно зревшее в голове, но постоянно откладываемое.
Попутного ветра !
Так они в итоге и уехали. Почему тогда идут возгласы в пропагандистской риторике, что это предатели?
8@70
04.10.2022
Marlboro Man писал(а)

При этом весь тот ужос президенства ебна устраивал полностью.
Оне готовы были его в у жопу целувати.
VVV™
03.10.2022
Самое показательное, что пропутинские крысы побежали с корабля..)
youtu.be/W9MnWHKCWm4
Olleg
03.10.2022
А полка азов больше нет вообще.... крысы тоже, да
VVV™
03.10.2022
Неужели? А кого тогда на сраного Медведчука обменяли?
Хороший вопрос.
8@70
04.10.2022
VVV(TM) писал(а)
Неужели? А кого тогда на сраного Медведчука обменяли?

а ты все детали обмена знаешь?
VVV™
05.10.2022
Наверно ты знаешь лучше, да? Расскажи..
8@70
05.10.2022
VVV(TM) писал(а)
Расскажи..

Я не знаю, поэтому я не обсуждаю эту тему , в отличии от тебя.
Lissonka
03.10.2022
Да во все времена были "уехавшие".
Достаточно вспомнить сколько классиков марксизма боролись с царизмом на удаленке на о.Капри :)
А уж в Израиль сколько уезжали, уж забыли все сколько было волн отъезда на землю обетованную.

Lissonka
писал(а)
А уж в Израиль сколько уезжали, уж забыли все сколько было волн отъезда на землю обетованную.

В этом большая разница. Израиль работал по программе репатриации, по национальному признаку. Здесь просто желание уехать отсюда. Это очень разные вещи. А про волны, кто рот не закрыл - тюрьма. Кто не решился на тюрьму, покинул страну. Кто-то молчал и терпел, но какие-то события стали финальной точкой для принятия решения. Просто это не спонтанно родилось. Значит давно зрело в голове и последние события стали триггером.
Lissonka
03.10.2022
Сравнивать можно много что. Тогда и на работу за границу ездили не так свободно, как сейчас.
У меня есть родственники, которые еще в СССР работали за границей, это тоже по сравнению с современностью,
знаете ли, две большие разницы, как говорят в Одессе ;)
Безусловно. Но суть вы поняли.
Lissonka
03.10.2022
Надеюсь, и вы поняли, что время рассудит, кто был прав, а кто нет.
А сейчас к чему эти обсуждения ?
Кто "кричит"?

Публицыст
писал(а)
Кто "кричит"?

По моему мнению:
а) глупцы;
б) пропагандисты

Вот как-то так.
Конкретно кто кричит и о чем?
У вас как всегда балабольство ни о чем конкретно.

Публицыст
писал(а)
Конкретно кто кричит и о чем?
У вас как всегда балабольство ни о чем конкретно.

Перечитайте выше.

Откройте глаза и уши, напрягите память. Если не помогает, расслабьтесь и идите...мимо.
И выше у вас то же самое -- вообще и ни о чем. Как всегда, повторяю.
Вы рассуждаете о своих собственных фантазмах и призываете осуждать ваши же фантазии.

Публицыст
писал(а)
И выше у вас то же самое -- вообще и ни о чем. Как всегда, повторяю.

Так и ступайте мимо. Я распинаться перед очень неумными или проплаченными людьми не буду. Доказывать и до усера брызгать слюной, как вам бы хотелось, не вижу смысла. Это не мой метод.
То есть, "непроплаченные" придумывают себе проблему и сами ее обсасывают в своем кругу, но почему-то выкладывают свой параноидальный бред на публичный форум.

1. Если ты выкладываешь в общий форум, то просто неизбежно выслушаешь независимое мнение со стороны о том, что бред -- он и есть бред.

2. А зачем сюда выкладывать свой бред? Вы полечитесь для начала, а уж потом, может быть, ваш мозг и справится отделять собственные фантазии от реальности.
Отвечу тебе на твоем языке. Для таких как ты. Я не помню вас всех, упоротых по никам. Либерастов или запутинцев. Глубоко похрен. Пожалуй парочку помню: 49 и Нэо. Один вроде по убеждениям, второй то ли идиот, то ли платный тролль. Остальные так себе. Есть упоротые. Вот ты - упоротый. Не собираюсь тратить время на объяснение, что черное это черное, а белое это белое. А не наоборот. Когда я четко определяю и запоминаю суть самих событий, то не сохраняю ссылки, чтобы упоротмым каждый раз их тыкать. Не собираюсь тратить свое время, чтоб их выискивать лишь для того, чтобы какой-то мутноглазый хрен утративший чувство меры и реальности с форума, потешил свое самолюбие загрузив меня излишней и никому не нужной работой. А то и вовсе слился, как это обычно бывает. Все мои тексты они основаны на конкретных событиях собранных из разных источников и они отражают реальное положение вещей. Т.е. они априори имеют под собой основу. Еще раз для твердолобых, ссылки и прочую информацию, где и как я ее собираю и анализирую, я не оставляю и не храню. Выводы сделаны, объективная картина составлена и именно она отражена в текстах. Не какие-то фантазии, а то как есть. И я также не собираюсь в угоду шаблонам каких-то форумских троллей распинаться и выполнять какие-то их хотелки. Не нравится, иди нах. Я вот не помню, ник у тебя вроде знаком... ты не тот религиозный маразматик, которому как-то полную запазуху хренов натолкал в теологическом споре? Или не то мурло, которое мне все "бороду пощупать" хотело? Хотя, если честно, то пох.
вот теперь уясни и пшел вон, ты мне не интересен.
Здобол ты великий и тратить на тебя время -- себя не уважать. Вот это точно.
И новая твоя тема про "боксера" том подтверждение.
VVV™
04.10.2022
Что ж ты тогда ему отвечаешь то? Времечко свое драгоценное тратишь? У тебя похоже работа такая- строчить всякую хню направо и налево..
Надеюсь вектор движения вами принят правильно и вы уже в пути.
1May
03.10.2022
человечество безумно... очень больно и безумно
lada09
03.10.2022
я всем говорю, возвращайтесь, на заводах оборонки дают бронь, умные головы и хорошие руки нужны.
Никаких комплексов,просто зассали..
А некоторые не успев свалить тут же опять переобулись заявив что остаются т.к. совесть гложит)

vk.com/public210068228?z=video-215297674_456239102%2Fb44122db89e4ba066c
в гейропу и пендостан, как вы изволите выражовываться, валить предлагалось идеологическим противникам, а они не все и не обязательно трусливы, а в Грузию и Казахстан бегут трусы, далеко не всегда являющиеся носителями идей(ологии). Чувствуете разницу?
Ххх:- я тя найду сцука!
ххх:- айпи вычеслю гомно ты!
ууу:- 89.178.90.125
ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!
ууу:- ул. Братиславская 4, 38
ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна! хер я к те поеду!
ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал)
ууу:- давай адрес
ххх:- иди на, я ща не дома
ууу:- а где?
ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля!
ууу:- давай адрес
ххх:- бля мы уезжаем
ууу:- куда?
ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)
vivat
04.10.2022
есть лавочка у подъезда - ну это реальный кошмар
убрали лавочку - ваще 3,14....ц наступил

я далеко не мыслящий интеллигент, но......
за последние лет 25-ть и этот город и страна эта реально изменились в действительно лучшую сторону
ну то што в большинстве стран Мира бОльшая часть живёт лучше тутошней мЕньшей части населения - бесспорно :-)
даже в обетованщине нет такого количества недорогих авто
с другой стороны.....
коттеджные посёлки Мюнхена, к примеру, растут гораздо динамичнее
и иметь там и городскую квартиру и дом в "деревне" гораздо распостранённее
нежели в этом городе

кстати.....
тогда, четверть века назад, примерно
автолайны и ОТ вообще
работали много более лучше
и пробок почти не было
разве што по пятницам
на Борский мост *yes*
бред какой-то. Уезжают те, у кого есть деньги. Благополучные. Те, у кого денег нет, так и остаются, им не на что куда-то ехать, так и щи без мяса хлебают.
Лучше как раз не понять. Как и наполеонов из известной палаты.
Новая тема