--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как правильно принимать дурацкие подарки: видеоинструкция от актёра - обсуждение новости

Новости
167
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Chiaroscuro
27.12.2018
Подарки на Новый год бывают разные -- есть те, которые мы ждём с нетерпением, а есть и такие, которые нам вообще не нужны. Случается так, что неприятный подарок преподносят очень близкие люди. Они не хотят нас огорчить, просто не знают, что подарить, не умеют выбирать вещи или у них другой вкус. Конечно, мы не хотим их обидеть, поэтому можно заранее отрепетировать позитивную реакцию на надувную свинью или флакон духов из Китая.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/kak_prav...aign=newsdisguss

опыт камбербетча им не пригодился?
В-52
27.12.2018
"В принципе, неважно, что вы подарите - автомобиль или обычную еловую шишку. Важно, чтобы подарок был от чистого сердца" (с)
Идея! Пойду-ка я шишек наберу на подарки от чистого сердца :-)
AlexeyNi
27.12.2018
"Если ты подарил жене кастрюлю и набор сковородок, а она тебе этой кастрюлей съездила по голове, это не значит, что подарок плохой. Это значит, парень, что ты не на той женился)"
Кое-кому я не постеснялась бы с искренним восторгом заявить: ах, какое милое говно!
:-D
А чего там с Кембербетчем? :-)
щас.
Класс! :-D
он прям прикольный.)))
Супер! :-D
Достаточно просто сказать "Спасибо!"))
Неудачных подарков мне не дарили, скорее простые и банальные. Но даже стописятому гелю для душа можно найти применение. Откровенное барахло и выбросить не жалко, что я, собственно, всегда и делаю.
vladmir
27.12.2018
Там же на канале рядом лежит тоже весёлое:
www.youtube.com/watch?v=trBgmHCvXVY Чемпионат по тверку в Омске
НГС Омск
Dec 9, 2018
bravoam
27.12.2018
Если смотреть без звука ,то может попасть в рубрику: "позовите экзорциста"
Недавно читала статью, какие подарки на Рождество принято дарить в королевской семье Британии - недорогие и прикольные. Уильям однажды подарил бабушке шапочку для душа с надписью: "Ну не сука ли наша жизнь?" :-D
непонятно а что надо на новый год дарить? какие то дорогие подарки? если располагаете кучей денег то да, странно было бы если б подарили книгу, а у большинства населения не так много денег, поэтому наверно дарят просто такие сюрпризики...главное что бы человек хоть о чем то позаботился)
Новая тема