--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как правильно продавать на Авито. Чтобы продавалось)

Прошу совета
4492
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Спрошу еще здесь. Про Авито. Я, правда, давненько не выкладывала туда ничего. Но раньше пыталась вещи какие-то хорошие, из которых дочь уже выросла. Или свои, из которых тоже размером "выросла") Обувь. Ну вот такое бытовое. Редкий раз у меня там что-то покупали.
В последний раз психанула, собрала все кучей, сфотографировала и выложила, что отдам даром. Вот это быстро забрали) Правда было и "а привезите мне домой, а то я приехать не могу", но это ладно.
Коллега вон с работы говорит, что всё там спуливает) А я вроде и цены небольшие ставила, просто ну чтобы забрали хоть за сколько. И все равно нет.
Как вообще там продавать? У вас продается? Или одежду и прочие личные вещи там в принципе плохо берут?
Шура-Мура писал(а)
отдам даром

отрицательная продажа :-D
7x7
15.11.2022
Это с доплатой
я ничего там не продаю, всё снашиваю до дыр и на помойку
Гребаное авито - рай для жуликов, продавайте на юле
На юле у меня то же самое примерно)
Nautilus
15.11.2022
На Юле почти ничего не покупают. На Авито сейчас покупатели затаились, не знаю почему.
Покупают, еще как)
А что именно? Просто я думаю, может вещи именно спросом не пользуются? Может и время на это выкладывание не стоит тратить. Максимум вон мешком за так
VK-atoll
15.11.2022
Чего это на Люлю... всё нормально.
Как говорит Павел Петрович Кадочников в фильме "Подвиг разведчика": "Терпение, мой друг, терпение и...".
Не надо кучей!
Ухожу от авито, оно меня злит, у меня к нему куча претензий.
klaus
15.11.2022
значит пытаетесь продать то, что нужно только даром )))

так то рецепт прост: минус 10...20% от цены подобного товара и больше дня у меня ни разу товар не продавался
и не важно, авто это или ипхончик какой )))

klaus
писал(а)
значит пытаетесь продать то, что нужно только даром )))

Нет) Ну реально там 200-300 руб за вещь ставила. Вещи в хорошем состоянии. Даром у меня забрали быстро и потом очень благодарили))
Мне кажется, там платные объявления делать надо. Или размещать "с услугами" так называемыми. У кого-то авито доставкой много берут, а я вот с ней не связываюсь. Да и почтой лень мне. Сама себе злобный буратино, может, но что взяли, то взяли, остальное найду куда деть
Платные я не пробовала, да
Шура-Мура писал(а)
Ну реально там 200-300 руб за вещь ставила

Я детское продавала, в основном Акулу, Стильняшку, Вуйчик. Свитшоты, майки ставила 50-70 руб, кардиганы, джинсы - 100 руб, куртки 400-500, все в идеальном или около того состоянии, все молнии целые, без пятен, что-то вообще новое было, с бирками. Практически все продалось.
Самая неожиданная продажа - факс. Дома уже несколько лет валялся, когда последний раз пользовались, он работал, но проверить было невозможно. Выставила за 500 руб, через 2 дня забрали. А я готова была и даром отдать, и просто выкинуть. Оказываются, они интересны мастерам тату.
До этого лупоглазое мохнатое чудовище продавала (игрушка детская, которая повторяет, пукает, танцует, забыла название), тоже думала, что никому не нужно такое - выставила за 800 руб, в первый же день продала, еще много откликов было, пока не сняла объявление. Купила уже взрослая девушка, которая о нем давно мечтала.
)) Бывает. Надо тогда цену вообще символическую поставить, да. Чтобы ну хоть что-то. попробую, спасибо
На авито сейчас всё платными объявлениями засрано,вбиваешь поиск и он выдаёт 100 объявлений от одного продавца из Москвы или другого города,причём даже может идти один и тот же товар на целой странице
Пример
,
kassa111
15.11.2022
Именно! А еще с номерами телефонов вообще весело, типа от жуликов защита.
Несколько раз так сделка срывалась - приезжал на место,звонил,а номер сбрасывается или тишина
Теперь спрашиваю реальный номер перед выездом
kassa111
15.11.2022
user_279850844 писал(а)
Несколько раз так сделка срывалась - приезжал на место,звонил,а номер сбрасывается или тишина

Аналогично! Тоже спрашиваю реальный номер
Это у них компании, которые пакеты объявлений берут все засрали. Звонил по однушке в новой кузнечихе, из 20 объяв 18 фейки...
Просто дичь
Шура-Мура писал(а)
Правда было и "а привезите мне домой, а то я приехать не могу",

Давайте таким ссылку на песню Вилли Токарева со словами ,, пососать полезно сладость перед сном".
О, у меня с авито та же "петрушка". Весной так же собрала кучу барахла и выставила за рубль, но написала, что даром конечно) Пришла милая девушка, принесла шоколадку и забрала) С продажей швах. Детское верхнее еще как-то берется. Хотя вот костюм зимний Премонт с мелкого выложила недавно и тишина. Ну пусть полежит)
Jen08
16.11.2022
А что вы хотели? Благосостояние граждан России растет семимильными шагами ... б/у вещи уже никому не интересны особо)
Много что продаю на авито.
Обычно народ идёт наплывами, видать либо народу примерно в одно и то же время деньги дают, либо мои объявления как то в поиске в какой-то момент сами выдаются пользователям
И всегда хорошо продаётся икеа :-D
И книги. Но книги я смотрю за сколько продают аналогичные и ставлю ниже. Берут охотно даже очень древние
Аза
17.11.2022
а какие книги? у меня полно 60-70х годов книг стихи рахные, проза, про ленина) такие покупают?
Не знаю. Я продаю айтишные книги 2000-х. Они морально устарели, но Хорошо уходят.
Вы попробуйте выставить, может кому надо именно ваши)
Там только айфоны хорошо уходят))
В объяве все подтягивайте к айфонам,- сумка/куртка .. для айфона, сразу начнут интересоваться)
_Tato4Ka
16.11.2022
Шмотки там практически не продаются совсем. Пробовала , знаю. Могла бы без примерки продать , но сама знаю что так не делают. А быть местом для примерки я не хочу и выслушивать : ой , а она не изношена? А она не убитая? Она наверное изгваздана? ... Из барахла могла продать только экипировку для спорта, больше ничего.
Serba
17.11.2022
Давно и довольно часто продаю на Авито.
Есть категория вещей, которые вообще там не продаются: б/у футболки, колготки, пижамы и прочий "расходный материал", который обычно отдают даром даже в идеальном состоянии, просто потому что брезгливо покупать это с рук и из-за экономии в 200 руб не хочется терять время (и продавцам тоже не советую).
Есть категория вещей, который продаются очень хорошо - детская верхняя одежда и обувь в отличном состоянии за полцены, свадебные платья, платья и обувь вечернии ну и т.п.

Для успешной продажи всегда делайте хорошие фото и подробное описание с замерами. Лично я ещё всегда смотрю на окружающую обстановку. Ехать забирать или заказывать вещь из клоповника не хочу. Если вижу, что приличный чистый ремонт, то шанс покупки резко возрастает. Если сфоткано на тапок на фоне ковра - даже не буду заходить в объявление.
Спасибо) Даже здесь на всё влияют внешние факторы) Хотя я вроде фото нормальные стараюсь делать и не на фоне ковра. Но попробую уделить большее внимание этому. И замерам, спасибо за идею
Serba
18.11.2022
Ещё очень важна фирма, фирменные вещи продаются лучше обычных с рынка. И фирму лучше указывать. Потому что люди иногда увидят что-то в магазине, а цена кусается, и они ищут это конкретное с рук. Я так покупала платье дочке на выпускной из д/с, через Авито доставку. У нас так купили коляску 3 в 1, цены резко выросли, мы покупали за 28 тыс, а через два года стала 40. И молодой человек с радостью забрал за 19 тыс, приезжал из другого города
SteelRAT
18.11.2022
У меня все продается. Да, некоторые вещи долго висят, но для меня это совсем не критично.
Ни чего особенного для продвижения или привлекательности не делаю.
Просто запаситесь терпением. В Авито есть авто продление, так что вам вообще ни чего делать не нужно.
Детские коньки, форму самбо, спорт кофту, трико - забрали быстро и по хорошей цене. За детским костюмом Деда мороза приехали из НН в Дзержинск.
Мои коктельные платья висят пару лет.
Продаю новые шапки вязанные - тишина.
Джемпер кашемир+меринос (пока вязала -выросла) - просмотры есть, пару раз спрашивали, но тишина
Сестра праздничные платья с садовода один раз надевает и по 300руб продает - берут
В Эстонию пальто отправила, я в шоке. Продаю только новое, многое было с сп. Первое правило не ставьте на автопубликацию, фотки с всяких ракурсов ну и цена- прописываю торг уместен, скину 100 р или вложу подарок. Бу не продаю вообще.
Новая тема