--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как проходит праздник?

В России
2468
125
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что там в городе, как празднуют привитые нижегородцы 800летие города?
Я целый день, как и говорил, дрова пилил, недавно закончил. Устал, как собака. Но настроение супер, кружка холодного пива и чувство выполненного долга делают своё дело.
От В.Печёр до Пискунова в 23:30 сегодня доеду без проблем, там ничего не перекрыли?
VitOb
21.08.2021
Да как всегда в субботу. Дача, мангал, вино и хорошее настроение.
Ну скажи мне, что ты ещё и не уколотый, порадуй деда. :)
VitOb
21.08.2021
Ещё весной привился. Не вижу в этом проблемы.
Может весной ещё подделкой кололи?
А то нонишной колют, после люди совсем еба...ми становятся.
VitOb
22.08.2021
Если все вокруг кажутся еба....ми задумайся, может дело в тебе...
VitOb писал(а)
Если все вокруг кажутся еба....ми

Только привитые.
VitOb
22.08.2021
Вы у каждого сертификат о вакцинации от ковида спрашиваете?
Да их и так видно! Зенки стеклянные, взгляд отрешённый, агрессивные все...
VitOb
22.08.2021
Вламываются на сельскую дискотеку и пиздят всех подряд. А нет блин, это вы про себя писали же.
Ну чего ты сразу?
Ну укололся и укололся, не нервничай, ну не повезло.
kostrov
22.08.2021
К чему нервничать?
Видел сообщение, в Индии новую вакцину придумали. - Шприцы не нужны, достаточно кожу помазать.
В каком количестве употреблять, в статье не пишут. Но сообщают, что она затрагивает гены.
Коли есть талант, отличать уколотых от уклонистов, то теперь еще выделяй и чем-то помазанных. - Скоро учебный год начнется, возможно приедут. )
Пока ещё никто не умер..
Под утро обычно такое случается, щас то чего, рано ещё.
Смотрим тут:
www.vesti.ru/broadcasts/62417
Это которы из них?
Бабушка удмурт банкетный?
Все было не зря?
VaDiiM
21.08.2021
как это дрова?ты чо,не смотришь послание?)
Bekas999
21.08.2021
В семерках. Темнота друг молодежи. А деньги любят тишину...теперь попастенькая рыжая станет менистром....зуб на рельсу
RK
21.08.2021
Хорошо. Люблю Путина.
ISOpter
21.08.2021
взаимно, надеюсь?
Sidoroff
22.08.2021
Надеюсь взаимно?
Cornholio
23.08.2021
в позиции своя на коленях?
el.ru
21.08.2021
Обещали по первому каналу показать что там в городе. В 21.25, если не ошибаюсь, можно узнать из дома.
Bekas999
21.08.2021
Уже крутят
кулибинн писал(а)
сегодня доеду без проблем

после пива?
ISOpter
21.08.2021
именно. Гайцам щас ваще не до такой ерунды. Седня один долбик прям перед гайцом на встречные трамвайные пути выехал и стоял там, пока зеленый не зажегся, а гаю и пох.
Конечно!
Когда я её выпил, а еду только сейчас, через 30 минут.
Более того, пиво кошерное, Лысковское. Поллитра через час, максимум через два - выветривается без следа.
эва как тебя переколбасило на втором фото ))
ДимС
21.08.2021
Если на велосипеде - проблем быть не должно.
Enic
21.08.2021
Уехал в деревню
Ремонтировал машины. Пытался колса переобуть.
В итоге съел арбуз , дыню, суши, манты и квасом запил. Сижу прямую трансляцию смотрю :)
pem152
22.08.2021
В туалете?
BCT
22.08.2021
))
ISOpter
22.08.2021
че за машины? Как там провисший руль, как глушак сгнивший?
Enic
23.08.2021
все плохо
Лада Калина.
Руль провис еще больше. уже 5 мастеров его делали, а толку ноль. Видимо Лада Калина это что то невероятно сложно технически, если никто не может исправить проблему. Угол провисания,уже думаю градусов 35-45 составляет.
ну тоесть если я еду прямо, то руль повернут примерно на 45 градусов.

Мало того, 3 недели назад мне полностью поменяли шины ! и все и руль встал почти на место, но провисал он влево градусов на 5.
Вчера снова делали шиномонтаж и сход развал и руль провис в право на 35-45 градусов. при этом я стоял рядом во время работ и видел что больше ничего не делали.

В общем, я фиг знаю что делать, как проблему исправлять. В шиномонтажах уверяют, что официальный диллер накосячил, когда концевики на рулевой рейке мне менял.
Глушак вообще нормуль. Не гниет, уже 3 года, а как новый.
Енис, тебе нельзя квас! Ты что, забыл?
Enic
23.08.2021
я теперь домашний самодельный пью :)
Пробки 8 баллов сейчас - праздник удался :-)
FreeCat
22.08.2021
а явот тоже поздно достаточно в ннру вышел, уже ближе к 12, смотрю пробки - 8 баллов! думаю - "ну всё, ннру поломался" *pardon* ... а потом вспомнил :) ... отлегло :-D ...
16ninelll
22.08.2021
Совершенно фееричный салют!
Бензопилу купи
Ножовкой по металлу куда более увлекательно.
Есть бензопила, но мне на стационарной циркулярке удобнее.
Esyda
22.08.2021
Были на стрелке. Туда съехался весь город. На метро поперлись. Народу жуть, в вагоны запихивались. На стрелке яблоку негде упасть, с детьми, пожилые, но основное молодежь конечно. Когда шли обратно пошел дождь и маленький ураган. Автобусы на ярмарке шли битком, маршруток не было.
BCT
22.08.2021
Как, как.. да никак..
Был у кинотеатра Россия когда Воробьев пел.. загон на 2/3 пуст.. может сотня - полторы внутри.. а вся толпа еще сотен 5-7 вокруг загона рожами в сетки уперлась..
Для меня это был объективный показатель праздника и количества привитых.. учесть еще, что половина из загона была с пцр-ками.
т.е и на пцр тестах срубить тоже не получилось..
TiliTam
22.08.2021
BCT писал(а)
и количества привитых

Не показатель. У меня есть прививка но суетиться и делать ещё какой то мультипаспорт тупо лень.
Zlaja@
22.08.2021
Без мультипасса (оформление которого на стадионе заняло у меня минут 10) на любое мероприятие даже по бумажной справке о вакцинации из поликлиники можно было получить браслет-пропуск и пройти.
аусвайсы тоже быстро оформляли на оккупированных территориях
TiliTam
22.08.2021
Вы сколько аусвайсов оформили? Не сильно мурыжили?
По другую сторону фронта с оформителями аусвайсов.

Не сотрудничаю с администрацией
TiliTam
22.08.2021
Мне было лень. Не люблю толпу и очереди
Rory
22.08.2021
удалось выбратьс яна салют.
салют понравился, а вот количество бухающей молодежи удручает.
еще с удовольствием обозрела фиесту воздушных щариков, отличное зрелище, правда дети все какие то невоспитанные илия старею.
Где была?))
Rory
22.08.2021
на набережной 7 неба
Ааа, где все стояли за гречкой по 30рублей
Мы на холмике были
И то тыщи три кругами уходили после салюта
Правда коньяк пили только мы, певка немного соседи и всё

Ушли минут через 20
Rory
22.08.2021
ни, там есть секретное место)
За гречкой меня ж затопчут
LukA
22.08.2021
Rory писал(а)
количество бухающей молодежи

На мой взгляд величина постоянная. Мы тоже в молодости употребляли алкоголь на праздники.

Салют тоже с удовольствием посмотрела. Меня больше напрягли индивиды курящие прямо в толпе на выходе после салюта. 5 минут потерпеть не могли, чтобы выйти на более свободное место.
Rory
22.08.2021
мы тоже. но как сказать с ног не валились и при нас парни так не матерились. А эти такие мелкие и ни одного приличного слова, мат перемат аж уши вянут.
TiliTam
22.08.2021
"Матом ругаетесь как дети малые"(с)
Это потом проходит.
Rory
22.08.2021
ой, скажите это пролетариату с автозавода
TiliTam
22.08.2021
Нисмогу. Мы с ним в разных вселенных живём
Rory
22.08.2021
вселенные то разные, а город один
Ты давно уж бабушка
Rory
22.08.2021
не шамкай тут
minotaur
22.08.2021
Раньше бухающая молодежь валялась прямо под стенами кремля и ссала там же. Теперь хотя бы по дворам шкерятся, чтобы товарищи полиционеры не приняли.
VitOb
22.08.2021
У меня родственники на Покровке живут. Раньше во время праздников во двор зайти нельзя было - по несколько человек одновременно малую нужду справляли. Потом неделю минимум воняло. Сейчас гораздо культурные стал народ. А может просто все дворы закрыли, а заросли благоустроили.
Rory
22.08.2021
да никто там не шкерился, были пьяней винища
minotaur
22.08.2021
Но под стенами кремля уже не лежали.
Rory
22.08.2021
штрафы-с
Esyda
22.08.2021
Салют был заявлен 21.40, а начался позже 22.00. салют не впечатлил, мне кажется в Нижнем и лучше были. Помню на какой- то праздник салюты с набережной были видны одновременно и в Щербинках , и на автозаводе, и у России, и на Минина, небо просто взрывалось. А сейчас точечно, в одном месте.. может я и не права. Имхо.
Да, такое салют
Ну хоть погуляли босиком по газону
1May
22.08.2021
ну вот и все... прошло... отчитались... салют был
Добро пожаловать снова в город без ОТ и медицины до следующего салюта на 900
Bekas999
22.08.2021
Вот...опять сарказм. думаешь легко жить с богатым внутренним миром в этом разбомбленном городе..?? Мучаются эти, век воли не видать....Тырят и страдают...чтоб вас там всех волки сожрали
Я на Мазая ходил. Уютный такой квартирничек получился, народа пару человек. Дождик слегка подмочил, но не беда.
И да...вдалеке от всего этого шалмана шабашного, зело правильно сделал, что не поперся в центр, к обезумевшим.
Мазай, говорят, в полный дупель был?))
Я не люблю приклеивать ярлыки. Но усталость присутствовала, а со сцены уходил, вдруг захромал и его под руки взяли.
Не нее, это без претензий))
Во-первых нежно его люблю, во-вторых для трансляции (=и публики на площадке) всё равно была технически оправданная плюсовая фонограмма, ну и в-третьих "Пьяный проспится -дурак никогда":), это поколение рокеров перманентно побухивает, что не сказывается на качестве..
Просто (см.пункт первый), хочется чтоб пожил подольше.
Положительных эмоций этот человек добавил. А что еще надо чтобы встретить старость?
Tom-Cat
22.08.2021
Нижегородцы были чужие на этом празднике. Он был для телевидения и vip-трибуны.
Airton
22.08.2021
емкое замечание ! по другому и не скажешь.
А для вас что не сотвори, везде какаху узрите.
Унылые людишки.
вы почему еще не в правительстве?
там таким рады
Tom-Cat
22.08.2021
Хачик писал(а)
Я не люблю приклеивать ярлыки.
а что они сотворили? согнали народ за забор? наблюдать за праздником оттуда? это забота о населении такая? и пустить на концерт в честь праздника города (вдумайтесь) жителей этого же города по билетам. это первый раз на моей памяти такое ...
jsn
22.08.2021
Ты чего-то сотворил? Надеюсь, не на УК?
reims
22.08.2021
Это точно. Вся чернь была в загонах, видно что бы коллективный иммунитет вырабатывался
Esyda
22.08.2021
Согласна, полностью. Для картинки сделано, а не для горожан
ужасно то, что всю красоту никто и не видел...сидели на откосе под мостом..с кучей народа...многие с детьми...прямо напротив сцены. но ничего, кроме салюта, мы не видели
Sidoroff
22.08.2021
При вашем любимом Боре Немцове отремонтировали бы сортир и трубили бы об этом год как о великом достижении. А тут такие бабки в город ввалили и все вам не так. Что надо сделать чтобы вы довольны были? Впрочем, вопрос риторический.
бабки ввалили, а что в результате?
завод?
жилой комплекс?
какой из юбилейных обьектов будет генерировать доход или хотя бы трафик
TiliTam
22.08.2021
Ну если честно то можно было б ударно как в Москве на эти бабки построить станцию метро и чутка бахнуть салютом. Я думаю народ бы понял и порадовался.
Esyda
23.08.2021
Вы мне свои фантазии не приписывайте, у меня другие политические предпочтения.
BCT
22.08.2021
У меня родители в Краснодаре живут.. по телеку смотрели.. сегодня утром позвонили, сказали "хрень какая то, заунывная классическая музыка.. точно не для молодежи". В общем, даже старикам не понравилось.. сцена на воде, говорят, красивая.. а остальное все плохо
Cornholio
23.08.2021
Говорят, что даже для журналюг мест не хватило.

www.business-gazeta.ru/article/519734
На верхне-волжской набережной кто-то полоумный придумал поставить забор. Народ потолпился и снес его, уютно расположившись на склонах. Нижегородцы, прям горжусь вами. Ведь все можем, объединившись!
Салют был красивый, но короткий.
Пьяной молодежи и взрослых не видела, прям вчера радовалась за наших.
а вы видели, что вдоль этого забора с другой стороны шли лавки удобные? эти ...ки просто не успели ничего доделать
Не видела, в нашем городе везде такая темень. А определение верное.
Так, мысли вслух: в Первомайском районе горит лес, один поселок уже выгорел, другие готовят к эвакуации. Тушат около 1000 человек, а тут нагнали в город больше 3000 столбы и заборы подпирать, чтобы деда не обидели.....
вася55 писал(а)
а тут нагнали в город больше 3000 столбы и заборы подпирать

шо то я ни одного "пригнанного" не встретил и не слышал о них ... Может покажешь?
Знаю нескольких, поехавших на своих авто на праздник в Нижний. Это они?
Это я про полиционеров, официально было заявлено о 3000 охраняющих порядок в городе.
Ну а на пути кортеже деда все как обычно, каждый столб охранялся.
VIKINGS
22.08.2021
Сегодня утром смог висел в Дивеево, оттуда ветер дул.
TiliTam
22.08.2021
вася55 писал(а)
Тушат около 1000 человек

Знакомый пожарный грит с нескольких регионов их согнали тушить. А полицию один хрен тушить не пошлешь
данунахер
я в деревне переждал
пожарил Форели, попили вина, попарились в бане, попрыгали в бассейн
ночью дождь шел
спали как убитые
Отлично!)
DimN
22.08.2021
Мне интересно, сегодня тоже какие-нибудь мероприятия или можно выходить уже?
день Флага ж.
Открытие Кремля и Швейцарии
DimN
22.08.2021
Блин...
А в Карелии хорошо )
в рускеале катался по каньону?
Ни разу не был. У нас другие интересы.
Вау! Очень интересные интересы :-)
Карелия ещё лайт...
Ох....вы мой герой *good*
:-) *thank-you*
кулибинн писал(а)
празднуют привитые нижегородцы 800летие города?

ходят наверное сморкаются, кашляют друг на друга, счастливые и смелые.
а я в сентябре буду день города праздновать. как раньше.
Бенефактор писал(а)
я в сентябре буду день города праздновать. как раньше.

Я давно сам себе праздники устраиваю, когда душа праздника требует.
Я тоже в сентябре)
я никогда не критиковала какие-то новые проекты для города...и что у нас прошли с огнем олимпиады и при этом перекрывали все (многие гундосили), и строительство стадиона к чм мира по футболу, и открытие аквапарка жду...была за реконструкцию парка Швейцарии (он реально требовал уже этого)...я считаю, сколько бы ни было потрачено из федерального бюджета (пусть что-то и украдено), все это на благо города. но вчерашний "праздник для нижегородцев" просто убил...так унизить горожан, затолкав их за забор, - это просто за гранью моего понимания. что это еще за херня? когда в магазины и в автобусах все ездят вместе...когда работают в одних коллективах и привитые и нет...ну и самое главное...БИЛЕТЫ на концерт, посвященный городу
Раньше только два класса были, бедные и богатые, но этого стало не достаточно для лютой ненависти друг к другу. Сейчас появился класс уколотых, их больше чем богатых, ненависть к не уколотым растёт!
Всё по плану - разделяй и властвуй!
Так..но может мы штото упускаем из виду?;)
Sidoroff
22.08.2021
Распили с женой бутылочку брюта на двоих, сходили на крышу посмотрели салют. Ничего так. Все таки родной город и любимый, какой уж есть. А в общем даже и прекрасный несмотря ни на что.
30 не 10
В Воротынце можно за 1 было очистные построить
Ну да ладно
Стар у нас уже ведь он
Ленинградский почтальон)
Новая тема