--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как распознать пропагандона?

В России
875
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Finereader
05.12.2023
Ну кроме как по количеству сообщений, ненормальному для обычного человека, который на провинциальный форум заходит по случаю )

Буквально только что, просматривая темы и ответы на них, нашел очень простой способ ))

Andrzej Duda
писал(а)
ведь я я нашел просто текст с цифирками

GreatCornholio
писал(а)
я всего лишь перепостил новости

Пропагандон копипастит какую-то фигню, не указывая источник

Почему не указывает источник? Видимо, просто не знает - чего по разнарядке велели форсить, то и форсит ) а когда выяснилось, что форсит фигню, начинает ерзать (по этому признаку бота от живого человека можно отличить, кстати)
Курва в вечном запое
Кукурузо давно уже крышей поехал

Ну, разве это пропагандоны?
Смех да и только
ну зачем-то они тут пишут, не? это не дурачки типа яхонтовых, они прямо стараются
Зависимость
V-V-V®
06.12.2023
пытаюся очки заработать пред плешивым царьком.. но только не отдупляют что очко свое на кон поставили и пролетят в итоге..
Точно)
один лишь ты остаешься, верный рыцарь укрорейха)
я пропагандон, отлично
V-V-V®
06.12.2023
Andrzej Duda писал(а)
я пропа-гандон

так корректней, согласно русского языка.... но тебе простительно, поскольку ты польский недошпион-самоучка..)
7x7
06.12.2023
Ты просто гондон, курва.
Пропагандировать ещё уметь надо.
А пока ты только позоришь Россию и лично обсираешь Владимира Владимировича Путина.
///Вот я вообще ни на чьей стороне.
Вот ещё один! Гнать его ссаными тряпками! : )

7x7 писал(а)
Поскольку ссылок на Украинские и Западные источники дать не могу
Можно и его туда же, по мне так: либо пиши, что думаешь, либо не пиши, а если копипастишь, то приводи источник, чтобы каждый читатель мог оценить, откуда ты это сюда приволок

ЗЫ: молодец, постарался ))
Finereader писал(а)
либо пиши, что думаешь, либо не пиши

"...записывали и... своею рукою подписывали... ибо сим всякого дурость явлена будет" : )
Пётр I.
(amigo)
05.12.2023
информацию о смерти 17 летнего резервиста Владимира Романовича, разместила директор детдома Олеся Чикель
то что информацию так преподнесли - что есть, то есть..

однако о подготовке 17 летних сирот из детдомов, в центре подготовки резервистов "Гайдамакская сечь" - не дай бог какая тайна, и до того как они попадут на фронт с вытекающими последствиями (каламбур) - лишь дело времени..
а еще довольно сильно идет упор на набор в ряды ВСУ женщин, и очень активно...

ЗЫ: какой источник - телеграмм каналы.. перепроверка информационных потоков??
да тут на каждого тогда можно на непроверенной информации и вбросах, и темах без ссылок, копипаста (эндрю прибалтийскому чмепушиле - мой пламенный привет) ставить клеймо "пропагандона".. и не тебя сразу два - не лоб и на жопу

(amigo)
писал(а)
какой источник

Все очень просто: если человек пишет то, что он думает, то он просто пишет, а если копипастит - то пишет, откуда скопипастил; если чел копипастит и не пишет, откуда он это сюда приволок, - это пропагандон (и пофигу, чей)
(amigo)
05.12.2023
бред
содержательно, умничка ))) тебя можно записать в ту же категорию пропагандонов )))
(amigo)
05.12.2023
наколку набей, сцук, что бы не забыть...
а то врач придет, тетрадку с записями изымет
Впрягаешься за пропагандона? Еще один признак, чтобы идентифицировать пропагандона (либо бота пропагандона)
(amigo)
05.12.2023
показываю бредовость твоего заявления..
но вряд ли до тебя дойдет
ну давай, покажи бредовость )) если чувак копипасит чужой текст, то логично указать источник копипасты, не? в чем бред?
(amigo)
05.12.2023
в его посте есть информация кто её предоставил
источник - гугл
ты 100% можешь в пропагандоны весь форум записать, по причине что источник хотят ставят, а хотят не ставят
и первые кто не ставит - Мари-хуан, andrew_
но ведь ты о них не слова.. или это другое?
или может ПЭ, который не смог выложит фото Мариуполя, зато тему пистатую завел?

(amigo)
писал(а)
в его посте есть информация кто её предоставил
источник - гугл

Сорян, не заметил )) можешь привести цитату? если можешь - я извинюсь (мне не западло признать свою неправоту). Если не можешь - то извинись, пожалуйста, сам ))

Я если тут чего и пишу, то либо делаю это от своего имени (и отвечаю за свои слова/мысли либо признаю их ошибочность) либо привожу источник, откуда я это взял, и объясняю, что доверяю этому источнику

Эти двое просто на глаза попались одновременно, от того и позабавили - приволокли какую-то хрень, топили за нее, а потом начали выкручиваться "мопед не мой, я просто разместил объяву"
(amigo)
05.12.2023
да как то похрен на твои мысли порожденные сивухой и бутиратом
тебе никто не должен, и захотят - предоставят.. не захотят - сам ищи..
как то странно у тебя попалось, хотя на глаза попадаются совершенно другие персонажи..
забей "Киев за три дня" и посмотри кто это пишет, без указания источника фразы
мне плевать на "киевзатридня" - пусть за этот мем отвечают те, кто его форсят

эти два чудака мне действительно ничего не должны (как и любой местный фтыкатель)

я всего лишь написал, как можно отличить пропагандона от нормального юзера (на мой взгляд)

и твои посты тереть не могу (потому что тема не авторская) и не буду, потому что если ты не согласен с моей точкой зрения - это твое право

Finereader
писал(а)
Сорян, не заметил )) можешь привести цитату? если можешь - я извинюсь (мне не западло признать свою неправоту). Если не можешь - то извинись, пожалуйста, сам ))

На вопрос ответишь?
(amigo)
06.12.2023
даже в планах не было, запросы каждого чепушилы выполнять..
информации предостаточно - есть время на темы, сможешь и найти в гугле... сам, все сам..
Конструктивно, че )) а можно я тоже на личности перейду тогда? не стремно доживать остаток жизни жирным плешивым чудаком на букву "м"? хаха )) закрой галерею, чудо, ты даже 17 лет назад выглядел уродом, боюсь представить даже какой ты сейчас (сорри за оффтоп)
V-V-V®
06.12.2023
занятные фото там.. один дрищ какойто на снегу у проруби, другой лохматый на лыжах нагнулся непонятно зачем..)

(amigo)
писал(а)
но ведь ты о них не слова.. или это другое?

мне посрать, я пропагандонов любой масти за нормальных людей не считаю

просто на глаза попались увертки этих двух чудаков, вот и подсветил

постить тут круглые сутки за какие-то копейки - это стремно, КМК
(amigo)
05.12.2023
а тебя за кого считать - ты что за чудо юдо?
и кому вообще интересно твое скудоумное мнение??
то что ты его тут выпячивешь, и флагом размахиваешь - очередной придурок, не более

(amigo)
писал(а)
а тебя за кого считать - ты что за чудо юдо?

эта тема не обо мне, если ты заметил ))
(amigo)
06.12.2023
конечно, пришел весь в пальто белом и давай ярлыки навешивать и клеймо ставить..
чет ни один из "оярлыченных" не возмутился )) видимо, в точку попал )) непонятно только, чего ты так за них впрягаешься и на неудобные вопросы "чепушилы" отвечать не хочешь ))
но неаргументированный переход на личности зачтен, ага )) еще один признак либо мудака, либо пропагандона, защищающего других пропагандонов ))
V-V-V®
06.12.2023
(amigo) писал(а)
источник - гугл

бгггг. в гугле и яндексе полно инфы от различных источников, которые противоречат друг другу..
(amigo)
06.12.2023
поэтому и пишу, что бред это
приступим:

вы видите только мое лицо и слышите только мой голос, только мой голос, вы спокойны и расслаблены, спокойны и расслаблены, только мое лицо и только мой голос....путин хороший....законы справедливые.....власть честная....ТОЛЬКО МОЕ ЛИЦО И ТОЛЬКО МОЙ ГОЛОС...... ПУТИН ХОРОШИЙ....ЗАКОНЫ СПРАВЕДЛИВЫЕ.....ВЛАСТЬ ЧЕСТНАЯ...мы живем в самой прекрасной стране мира, в удивительном обществе........
7x7
06.12.2023
Andrzej Duda писал(а)
ПУТИН ХОРОШИЙ....ЗАКОНЫ СПРАВЕДЛИВЫЕ.....ВЛАСТЬ ЧЕСТНАЯ...мы живем в самой прекрасной стране мира, в удивительном обществе........

Всё правильно.
Вот и работай в том же духе.
Не, не логично.
Пропагандон запросто может указывать ссылку на источник, целенаправленно распространяя понравившуюся, нудную, или заказанную ему информацию.
Собственно, в тенденциозном распространении информации и заключается пропаганда, вне зависимости, свои это мысли, или заимствования.

comrade Venceremos
писал(а)
может

Может. Но в этих двух случаях, которые меня триггернули, источники не указали. Почему? Мне понятно. Может, они объяснят это как-то иначе
с чего ты взял, что это пропаганда? это инфо шум, чтоб всякие валерусики и им подобные не наворотили делов насмотревшись хохлопабликов, где типа любят пленных и укры типа добрые милые ребята, а Россия вот-вот проиграет
спасают ваши сраные неокрепшие умишки от неправильных телодвижений

Антихохлоботов
писал(а)
с чего ты взял, что это пропаганда? это инфо шум,

ну давай, объясни принципиальную разницу между пропагандой, инфошумом, фейками и прочей ерундой )) гей-пропаганда от гей-инфошума чем отличается? хаха ))
зачем? спасают и ладно

Антихохлоботов
писал(а)
зачем?

ну хотя бы затем, чтобы я понимал, что такой "инфо шум" и чем от отличается от "пропаганды"

я даже пример тебе привел: чем отличается "гей-инфошум" от "гей-пропаганды" и "гей-экстремизма", который на днях запрещён был? а ты по непонятным причинам от ответа уходишь (типа "это не вот это, а это другое, а не то же самое и бла-бла-бла"). Давай конкретику, фигли, раз в тему влез )) а то вякнут что-то и давай от предмета дискуссии уходить, хаха )) Валяй, объясняй, раз такой умный и какую-то разницу видишь ))
ISOpter
06.12.2023
Finereader писал(а)
"гей-инфошум"

вот про "чеченских геев" - типичный инфошум
спаси мой "сраный неокрепший умишко", бггг ))))
ты, если жрёшь мясо, вряд ли интересуешься, как убивают и потрошат зверушек
вот и тут так же
и какой смысл тебя в чем-то убеждать? работает и ладно
ащще не работает, ага

а со скотобойней у тебя что? какие-то странные ассоциации? странно )) если че, я на скотобойне был (не понравилось, а ты?) и мясо ем. Но вот твоих философских штучек так и не понял (объясни, плз, спаси мой сраный неокрепший умишко) ну либо слейся уже наконец - я и без тебя прекрасно знаю, что мудаков в России на сто лет вперед припасено
хохо
надо же тебя как бомбит из-за недавнего решения ВС
нахер ты не упал, чтоб тебе что-то разжёвывать заднеприводный любитель федерации петушиного, а ныне экстремистского , спорта :-D
и да, это не стремление тебя задеть - тут все итак знают, что ты новомосковский пи(д)арас
Бомбит, ага, и че? Я к тебе как к эксперту по инфошуму, пропаганде, экстремизму и фейкам с вопросом обратился, а ты сначала позиционируешь себя как эксперта, а потом сливаешься. И кто в этом случае тридварас (не путать с сексуальной ориентацией)?
ну, давай закати ещё тут истерику, что тебе какому-то херу что-то не распедалили
ну истеришь тут ты в основном )) вместо своей тирады мог просто написать: "Сорнян, ляпнул херню, не подумав, объяснить не могу, сливаюсь"
мало истерики, мало, давай ещё поднажми
7x7
06.12.2023
Если тебе мало истерики, то посмотри Соловьёва и Скабееву.
///Я люблю их смотреть. Таких фриков ещё поискать надо. Не зря их рейтинг упал в 4 раза.
ISOpter
06.12.2023
7x7 писал(а)
Таких фриков ещё поискать надо. Не зря их рейтинг упал в 4 раза

а где логика? до свойны они не были фриками что ли?
7x7
06.12.2023
Были. Для но сейчас проявили себя во всей красе. А чо, пока платят нужно рубить бабло на всём.
///Политика и пропаганда - высшие стадии шоу-бизнеса.
Депутат Верховной рады Марьяна Безуглая призвала украинских женщин мобилизоваться и идти на фронт
Распознать предельно просто, верят в мировые заговоры,часто используют слово ЦИПСО даже не понимая его смысла, полное отсутствие логики, призывают уничтожить весь мир но в окопы не торопятся.
На форумах действуют набегами- Прибежал, обосрался,пошел за очередным ботом.
это точно :-D
прибежал семеркин, притащил фэйк ципсошный, обосрался, даже отвечать не стал когда его мордой гнилой тыкать стали
www.nn.ru/community/gorod/main/bit_ili_ne_bit_vot_v_chem_vopros.html

прибежал с другого бота, снова фэйк ципсошный и снова обосрался
www.nn.ru/community/gorod/ma...zhchin_doma.html

а ведь какие-нито штаны шамана или валерусики могли и поверить в это говнище, а то и наворотить делов с их скудоумием-то
7x7
06.12.2023
Запомни, холосвин, темы с более 50-ю постами мне малоинтересны.
Это вы там между собой грызитесь, а не вопросы задавайте.
Тебе ответили пару раз и хватит. Не в дискуссию же мне с тобой вступать.
чо, ципсота, притихла обосравшись? дискуссии с тобой это развлечения ради и только, да подсветить кому надо
ISOpter
06.12.2023
ШтаныШамана писал(а)
верят в мировые заговоры

а ты веришь в великого путена, который один на лингаме весь шарик крутит?
7x7
06.12.2023
Лишь бы Путин не перестал считать, что он весь мир на болт насадил.
Finereader писал(а)
Видимо, просто не знает - чего по разнарядке велели форсить, то и форсит ) а когда выяснилось, что форсит фигню, начинает ерзать (по этому признаку бота от живого человека можно отличить, кстати)

просто вы укрофашисты еще не открыли для себя новостные ленты телеграмм каналов)))
у вас нарратив - действовать по методичке ципсо, которым спускают методички из госдепа

вот так берется новость и делается тема для обсуждения
"Зеленский в последний момент отменил запланированное выступление перед законодателями США", - сообщил глава демократического большинства в Сенате США Чак Шумер.
E U9
06.12.2023
ты призываешь спонсировать натовский режим в соседней теме. рекламируешь прям это. предатель.
где пруфы, фейкомет укроципсошный
Гораздо интереснее другой вопрос: как отличить платного пропагандона от идейного?
E U9
06.12.2023
статья за измену родине одна. в мотивах компетентные разберутся
DEN_di
06.12.2023
Finereader писал(а)
Пропагандон копипастит какую-то фигню, не указывая источник

Фигня. Причин не указывать источник вагон на самом деле: скопипащеная инфа широко известна, источник не верифицирован, ещё какахами закидают за него, просто пох на то кто что там себе подумает, тупо лень... Вот первый, кого ты процитировал, он и не собирался никогда ничего обсуждать, он тут чисто хохлоботов потроллить. Так что ничего это не значит.
Зачем тебя распознавать? Ну, пропагандон и пропагандон -- дело житейское...
Тут порой целые темы одними вашими пропагандонами и их ботами забиты. Давно все привыкли.
А по теме -- чушь.
Публицыст писал(а)
Зачем тебя распознавать?

Действительно - зачем, когда есть такие как ты, на которых пробы ставить негде.
Да, или одноизвилинные типа тебя. Хоть ставь пробы, хоть не ставь, а каким ты был недоумком 10 лет тому, таким ты и остался.
Балласт. Ни пропагандировать не можешь, ни обсуждать что-либо. Кроме говна ничего не производишь.
06.12.2023
Как всегда описал себя.
Точно)
Откуда вы это скопипастили?
Finereader писал(а)
Ну кроме как по количеству сообщений, ненормальному для обычного человека,

Проехался по семидырке ))))
E U9
06.12.2023
это нацпредали. действующие против интересов России.
Antro
06.12.2023
Остался главный вопрос. Зачем его распознавать.
Makstree
06.12.2023
Испанский стыд, либерасня пытается кого-то уличить в пропагандонстве.
ISOpter
07.12.2023
вы поглядите на этих путлерасов - даже стыд у них запедный!
vivat
06.12.2023
ну дык.....
клятые московиты мешают нормально работать
Израиль не Египет!
Иврит не идишь!
не любишь иудеев?
таки ты фашист!
*dance2*
Новая тема