--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как считаете - хорошая ли инициатива чтобы руководство компаний испытывало бы собственную продукцию?

Опрос
135
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
26.07.2018
Все это по мотивам вот этой новости:

НИИ парашютостроения «Ростеха» испытал продукцию на своем гендиректоре

НИИ парашютостроения испытал ​новую продукцию на своем гендиректоре — 47-летнем Сергее Хурсевиче, передает корреспондент РБК с аэродрома Киржач, где прошли испытания.

Д-14 «Шелест» — первый российский десантный парашют, способный нести нагрузку до 160 кг, уточнили представители разработчика. Изделие обладает минимальной площадью купола — 87 кв. м, а время его укладки не превышает 15 минут.

(цы) www.rbc.ru/society/26/07/2018/5b59b51b9a79473ead845dac

Прямая ответственность за качество прдукции получится ;-) . Как раньше главный строитель моста вставал на испытаниях под него ... как говорят ;-) .
Как считаете - хорошая ли инициатива чтобы руководство компаний испытывало бы собственную продукцию?
Да, это хорошая инициатива   9 | 82%
ЭОС   2 | 18%
Нет, будут "показательные выступления"   0 | 0%
Проголосовало участников - 11
FreeCat    siro4eg    Добрый Пёс    spag10    Vincent Vegan    фумитоксик    user01    Crocodile    Джелли    shian    Сова Зинаида   
Считаю, что хорошая. Есть замечательный ролик о том, как руководитель производства пуленепробиваемых стёкол наглядно демонстрирует качество своей продукции.
FreeCat
26.07.2018
ну и из чего стреляли в него :) ?
А как быть тем, кто взрывчатку выпускает, или отравляющие вещества?!
FreeCat
26.07.2018
так без фанатизма, естественно :) ... чтобы человек был жив и не получил серьёзных травм и прочих неприятностей, конечно :) ...
907
26.07.2018
Да ладно ка. Прям все наивные такие. Там чей за недельку до него пару человек все испытало. А если серьезно все это хрень. Давайте вместо летчиков испытателей в кабины самолетов сажать конструкторов тогда и самолеты изобретать некому будет.
FreeCat
26.07.2018
907 писал(а)
Там чей за недельку до него пару человек все испытало.

так я не говорю чтобы испытывал ПЕРВЫМ :-) ... строитель моста тоже становился финальных испытаниях ;-) ... вот пусть финальное и покажет ... "товар лицом", так сказать ;-) :-D ...
spag10
26.07.2018
Как правильно подсказывают в каментах, если главные конструкторы будут дохнуть от падающих самолётов и обрушивающихся мостов - никаких главных конструкторов не напасёшься.
А вот, например, депутаты различных Дум вполне могло бы стать испытателем собственной продукции (так называемых законов). Например, приняли закон, что 10 тыщ - это хорошая зарплата, пожалуйста, вот вам десять тысяч в месяц на весь период действия закона, другие источники дохода запрещены.
FreeCat
26.07.2018
а что, она разве, как у Райкина, "отвечает за пуговицы"? они отвечает за ВСЁ. т.е. за чтобы продукция полностью соответсвовала задаче. не можешь? не иди в руководство!
Дума (производитель законов) должна испытать на себе МРОТ, а члены ЕР старше нынешнего пенсионного возраста должны испытать на себе среднюю пенсию. Поездки на ОТ и эрзац-продукты полезны для продолжительности жизни.
Free Cat
27.07.2018
АлександрМ писал(а)
Дума (производитель законов) должна испытать на себе МРОТ, а члены ЕР старше нынешнего пенсионного возраста должны испытать на себе среднюю пенсию.

не .. мне кажется откажутся под формулировкой "опасные для жизни испытания" *pardon* *crazy* *pardon* ...
бред )
руководство должно руководить, испытывать должны испытатели и контроль качества.
FreeCat
27.07.2018
фумитоксик писал(а)
руководство должно руководить

ага, ага .. вот прямо как сейчас - ни за что не отвечать :-D ... так считаете :-D ?
Pingvin
26.07.2018
Без фанатизма я считаю... А то так какой нибудь завод по производству космических ракет (а то и несколько - завод по двигателям к ним, завод по скафандрам, завод по аппаратуре связи для ракеты и т.д) на полгода без руководства останется... И вот зачем нам такая орава гендиров на орбите, витки вокруг шарика нарезающих?... Для семинара или там форума место прямо скажем не очень, да... Опять же как быть директорам фабрик секс игрушек?... Как новая модель в ассортименте, так хоть разводись что ли?.... :)

По сабжу Мужик конечно молодец, реклама и пиар достойные, хотя Имхо с парашютом прыгать - так себе удовольствие.... Хуже только катапульту сдавать... :)
FreeCat
27.07.2018
Pingvin писал(а)
Без фанатизма я считаю..

ну так про это я и пишу :) ...
FreeCat
27.07.2018
Pingvin писал(а)
хотя Имхо с парашютом прыгать - так себе удовольствие....

я зна что у некоторых за тысячу прыжков есть ... и им нравится :) ...
user01
26.07.2018
FreeCat
27.07.2018
ага, ага ;-) :-D ...
Новая тема