--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как считаете много беременных и планирующих беременность в этот чудесатый год?

В России
260
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
apriel
30.06.2021
собственно, вопрос задан
jsn
30.06.2021
Думаю, что как обычно. Природа не спит.
И гандоны продаются
jsn
30.06.2021
И гандоны продают гандоны...
Удаленка с самоизоляцией не пройдут бесследно
бесплодно
Убри*
30.06.2021
жизнь всегда найдет путь ©
apriel писал(а)
собственно, вопрос задан ...

откровенный ответ может сказаться на мне по признаку "оскорбление власти", но думая и так все поняли мое мнение.
16ninelll
30.06.2021
Расскажите о себе, о своих планах.)
или уже свершившимся))
В Израиле после массовой вакцинации в 4 раза возросло число выкидышей.
CandyGirl
30.06.2021
Какая прелесть...
BESiK
30.06.2021
Ну не знаю про планы, но залетевших не мало )))))
Че вот тут хихикают. С середины 18 года сильное падение рождаемости. Желающих беременеть снизилось сильно. А уж за 2021 год никого не будет, т.к. тут еще дети 90х немногочисленные.
Все эти дурацкие шуточки про "изоляция скажется", "че еще делать на изоляции" просто кривляния взрослых людей в дурдоме.
хотелось бы надеяться, конечно, что хомо сапиенс наконец-то воспользуется своим мозгом, но нет - причины совершенно другие
простите, вы хотите забеременеть, но ни как не выберите от кого?
лично я беременность не планирую.
а вот недавно в магазин зашла тетка с мужем и рабёнком, и рабёнок начал хныкать, отчего получил по заднице, и совсем истошно заорал. и все кассирши прям как с цепи сорвались, мол че творишь скотина (мамаша), и так без тебя тошно. короче перепалка образовалась с участием половины теток магазина, судорожные поиски книги жалоб, телефонов администраторов, совета директоров и вообще. и как-то вот мне показалось в тот момент, что нафиг эти дети никому по сути и не нужны, особенно чужие. кстати в том же магазине в пятницу вечером зимой наблюдал кучку подростков, ужаханных в полнейший хлам каким-то невероятно мощным наркотиком. что не удивительно, ведь его в отличие от алкашки можно легко приобрести без паспорта.
в графе "сведения о детях" писал: сведений о детях не имею
Новая тема