--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как щщитаете, надолго ли хватит "красот" в Швейцарии? Чё там в подземных катакомбах происходит?..

О городе (основной)
337
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mik-mak
29.04.2022
"Власти Нижнего Новгорода не знают, когда старинная штольня 11ж под парком «Швейцария», рухнувшая прошлым летом, будет восстановлена. Источник финансирования пока для этого не найден. Это следует из ответа, полученного NN.RU от администрации города.."
www.nn.ru/text/gorod/2022/04/29/71293931
Вряд ли, канешна, именно эта рухнувшая штольня была самой-самой главной штольней под Швейцарией, на которой держалась вся красота и благолепие.. %)
Но, ежели тама чего-то рушится, значит, должны бы внешние проявления быть, не? Кто-то чего-то видел?
Просто, по всему городу, в следствие излишне какчественного ремонта, возникают некоторые неровности верхнего покрытия дорог и тротуаров .. Ну, знаете, такие волны на поверхности, которые иногда проваливаются в подземные промоины.. Нету ли чего подобного в Швейцарии?
хз. я там уже лет 15 не был. чё там делать-то?
Поддерживаю. Нафига куда-то ходить, когда можно просто на диване в дырявых трениках пивко потягивать, наслаждаясь трелями Соловьёва.
Ефрейтор ВКС писал(а)
на диване в дырявых трениках пивко потягивать, наслаждаясь трелями Соловьёва

очень автобиографично. благодарю за всплеск. продолжайте упражнения.
тоже поделюсь. для отдыха у меня есть загородный дом. телеящика и дырявой одежды нет, не держу.
Не у всех виллы имеются, кому-то и в швейцарию хочется.
мне этот парк ещё территориально не подходит. я между кулибина и пушкина нахожусь. так что ну никак ))
mik-mak писал(а)
Источник финансирования пока для этого не найден.

все деньги ушли на закаты и фейерверки)
mik-mak
29.04.2022
Ну, там ещё какой-то кенофестиваль готовят %) Деньги, думаеца, есть.. Но это "кого надо" деньги уже.. На штольню не рассчитанные!
Не! Не!

Пускай с начала внизу "посёлок елитный" построят, а уж потом.... пущай вся швейцарская круть сползает...

Как то так.
Bekas999
29.04.2022
мелеку памятник пора...пора..... у штольни
mik-mak
29.04.2022
ЫЫЫЫ..
Мелеку.. памятник.. в штольню!

Хехе.. Еротическая фантазиЙа %)
Лукашенко бы создал народный фонд, и из ЗП населения вычел бы в него по 0,5% на восстановление
Ra)di0N
29.04.2022
А мне вот интересно не рухнет ли все вновь? Как раз таки из-за неровностей в почве?
mik-mak
29.04.2022
Таки, как раз для этого и создана тема..
Надо п выяснить, чё там ещё развалилось, и на что можно рассчитывать добрым нижегородцам, гуляющим по этому благолепию!.. %)
Новая тема