--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как собираются денацифицировать Украину?

Новости
1822
178
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Если мидовка М.Захарова озвучила :
Спецоперация РФ не ставит целью свержение действующей власти на Украине – МИД России
Как можно денацифицировать государство без
свержения действующей власти и переформатирования СМИ?
Ну, предположим, Украина останется без своих вооруженных сил, правительство и президент, согласно заверениям Кремля, свергаться не будут. И что дальше? Непонятно. Что-то тут не состыкуется.
А Зеленского они считают легетимным президентом. А Лавров сказал, что мы не воюем с Украиной. Вы ещё пытаетесь анализировать все сказанное...Большинство людей уже забили на это..
ХТНН
12.03.2022
ну например свергнут сами жители украины
и вообще последний легитимный президент всей Украины -Янукович.
7x7
12.03.2022
ХТНН писал(а)
ну например свергнут сами жители украины

А зачем? Им было так хреново до оказания Россией помощи?
А вот помочь в свержении Путина они россиянам явно могут (сволочи)
ХТНН
12.03.2022
Ну а зачем януковича свергли?
Только не надо улетать в фантазии и произносить высокопарные слова.
Не было бы американских печенек, не было бы майдана 2014.
VIKINGS
13.03.2022
ХТНН писал(а)
Ну а зачем януковича свергли?

В Межигорье, в селе Новые Петровцы, золотые унитазы видели?
То то.
www.youtube.com/watch?v=P7zh-HFLzuU
Никто там никого свергать не станет. Вопрос прежний
7x7
12.03.2022
И Путина это бесит.
ХТНН
12.03.2022
Это добровольно не будут.
Как майдан в 14, печенек раздадут, ну или кнутом...
TC Jester
12.03.2022
Не фига подобного! Его срок давно прошёл, на новый срок его никто не переизбирал, свой пост он покинул сбежав в Россию, он бывший житель Донецка и теперь в случае признания донецкой республики он относится уже к другому государству.
ХТНН
12.03.2022
Ну типа он в изгнании, тут кто-то все это достаточно логично объяснял.
Янукович - легитимный президент Украины. Порошенко - нелегитимный.
Зелёнский - легитимный, но уже не всей Украины, а украины без Крыма и лднрб
CignusX
12.03.2022
Концепция изменилась, сброд националистов и наркоманов во власти Путина уже устраивает.
7x7
12.03.2022
Так ведь и да святого дойдём - Крым отдадим.
CignusX писал(а)
Концепция изменилась

Да. Но, новую концепцию не озвучивают, ну, или я что-то прозевал
Спросить бы у мидовки...
7x7
12.03.2022
Она стала очень плохо выглядеть.
Бухает или ломка?
andrew_
12.03.2022
Удачный год писал(а)
Непонятно. Что-то тут не состыкуется.

состыковки здесь должны искать - профессионалы в белых халатах.
7x7
12.03.2022
Ну вот я именно он и есть, но это и мне не под силу.
ХТНН
12.03.2022
Блин, ты прям очень странный профессионал в белом халате, мягко говоря :))
Ты ж здесь круглыми сутками.
7x7
12.03.2022
Так и все мои пациенты здесь.
Все в относительном спокойствии. Особо буйного Мясоруба сегодня изолировали на 3 дня. Санитары не дремлют.
Что тебя ещё интересует?
ХТНН
12.03.2022
Еще?
Я чем то интересовался у тебя?
Ты реально странный :)
Он вовсе не буйный, ты его подло подставил. Он за тобой начал портянки постить.
А у модераторы или политические пристрастия, или правила двойные
andrew_
12.03.2022
7x7 писал(а)
Ну вот я именно он и есть, но это и мне не под силу.

здесь нужны психиатры.
а глядя на Машу - с компетенциями в наркологии.
7x7
12.03.2022
Маша - это вообще конченная. После спецоперации её спишут в расход вместе с Лавровым.
Когда ваши к власти придут?
Так это не в этой Вселенной, вам к Марвелу надо
zxcv
12.03.2022
Удачный год писал(а)

так чтоб бандерлоги завыли.
7x7
12.03.2022
Бандерлоги уже начали потихонечку выть и валить из России на запасные аэродромы.
zxcv
12.03.2022
да, да.
и и про них не забудем!
забавно что все это объясняют плановыми отпусками
7x7
12.03.2022
А в Белоруссии массовые заболевания командного состава армии. Неужели бакоружие с Украины просочилось?

Увеличением стоимости гречки.
7x7
12.03.2022
А кто в России будет замечен в употреблении сала, борща по украински или горилки - будет приравнен к изменникам Родины.
zxcv
12.03.2022
пока что Чайковский стал угрозой британской короне.
mr.krabs
12.03.2022
zxcv писал(а)
Чайковский

Чай?
А могли бы даже пить "Клинское"
DEN_di
12.03.2022
Во, точно, сегодня в бане с мужиками собираемся, надо будет сала взять и горилки :-) Спасибо.
DEN_di писал(а)
сала взять и горилки :-)

и флешку с произведениями Чайковского не забудьте )
DEN_di
12.03.2022
Под сало с горелкой Сердючка лучше заходит :-)
7x7
12.03.2022
Мужики могут не правильно понять.
mr.krabs
12.03.2022
BrainFucker писал(а)
Увеличением стоимости гречки
Странно бидон недавно говорил что Путин у них на заправках цену на бензин повысил.
CAH9l
12.03.2022
Т.е. втирает своим гражданам и никчёмности великой омерики и что путин управляет миром? Со стороны гегемона это мощно
7x7
12.03.2022
Вот картинка и представлена как симметричный ответ.
mr.krabs
12.03.2022
... и перекрыл поставки "Клинского"
VIKINGS
13.03.2022
Апостол писал(а)
на заправках цену на бензин повысил

Подтянул к нашим реалиям на заправках.)
Как сказал кто-то из аналитиков, если сейчас так говорят, это не значит, что этого не будет.....
Зачем раскрывать всё откровенно и до конца?
Вполне возможно.
Но, тут одно но : кого таким образом хотят развести? Заявление сделано для Запада. Но, они же не идиоты. Хотелось бы подробных объяснений, если не от мидовки, то, хотя бы от Соловьева или Скабеевой.
Удачный год писал(а)
Но, они же не идиоты

показать, что они живы...
пытки к ним уже не применить
лица нужно миру предъявлять
так думаю)
добраться до обмена хорошо бы...
7x7
12.03.2022
О, так нас ждёт ещё много сюрпризов?
Неужели бахнем от безысходности?
Танич писал(а)

Ал-р Шаманов сказал, что понятен интерес народа к происходящему...
но секретов никто не отменял.
но всем их знать не положено...
и мешать военным не нужно.
Dr. Drugs
12.03.2022
Танич писал(а)

Да хотя бы армии. Чтобы знали зачем под пули лезут и умирают..
Они контрактники. Деньги за это получают. Боевые в повышенном размере. А пуль при абсолютном превосходстве российской армии не так уж и много. Поэтому лезть не страшно.
Dr. Drugs
12.03.2022
Спектр писал(а)
Они контрактники. Деньги за это получают.

Знаешь через сколько времени на срочке можно подписать контракт?
Как думаешь насколько хорошо мотивирован(я уж не говорю, про подготовку) такой контрактник - вчерашний срочник?
Да насрать. Путин сказал что срочников там нет. Или ты Путину не веришь ?
Dr. Drugs
12.03.2022
Так уже признал. Еще позавчера кажется. Но всем похер, все привыкли. Да и не их же дети.
Бабы еще нарожают.
Зеленский руководит только собой, на мой взгляд.
у нациков есть 3 варианта, на мой взгляд:
- сдаться и под суд
- уйти через границу, где их готовы принять...
- найти упокой в родной земле.
доведут страну до выборов и смены власти через референдум и пр.пр...
7x7
12.03.2022
А зачем, если можно спокойно добить российскую армию и получить всё.
Добить российскую армию?!
Покойничек ты наш...
7x7
12.03.2022
Пока у хохлов такое мнение. Будет иное - по иному и вопросы будут решаться.
Ты - хохол?! Воюешь за другую сторону фронта?
Если нет, нахрена ты такое мнение разделяешь?!
7x7 писал(а)
если можно спокойно добить

прежде чем такое говорить, нужно очень крепко и серьезно подумать = мужским умом.
когда извилина сползает и распрямляется, думать уже нечем...
7x7
12.03.2022
Так это не я так думаю, а хохлы.
Дураку понятно, что ещё день-два и Украина падёт.
7x7 писал(а)
а хохлы.

тогда и нужно это приводить как цитату
= и не как свою.
Весеннее обострение что ли?
7x7
12.03.2022
Лишь бы это обострение не затянулось на месяцы и годы.
Первые 3 пункта, думаю, нет.
Предпоследний возможен. Но, что с властью и денацификацией, неясно.
Последний - я сомневаюсь, что Зеленский и его правительство инициируют референдум с целью изгнания себя из власти .)
у Зеленского есть вариант сдаться...
бежать на запад - тоже вариант, который он сам и выстроил...
- у него есть семья, дети...
и он далеко не военный по сути... = он как актер живет чувствами...
его там окружение подначивают - деньги и дружбу отрабатывать нужно...

а на примере окруженных городов дают пример остальным... = что их ждет...
Ал-р Шаманов сказал, что торопить не нужно... все у них идет по плану...
... вероятно, чтоб остальные разбежались, испугавшись...
запад грудью и силой не бросился помогать...
надеяться только на себя...
= как аллигаторов возьмут измором...
7x7
12.03.2022
Взять штурмом Мариуполь не одно и то же, что взять Киев.
они стараются без штурмов

там щиты из народа
Удачный год писал(а)
Но, что с властью

власти лояльные - остаются на местах
власти-нацики сами уйдут...
- им места нет.
отсюда и денацификация.
идти на запад.
Удачный год писал(а)
Зеленский и его правительство инициируют

они уже ничего инициировать не могут...
у него одного - свой путь - теперь как в русской сказке три дороги:
налево пойдешь - сдаться = предателем войти в историю страны
прямо пойти - уехать на запад = предателем народа войти в историю страны.
направо пойти - лишить себя жизни = предать своих детей...

= как ни посмотреть, участь незавидная с любой стороны...
Ну может он ещё победить надеется?!
Русские устрашатся санкций, и выведут войска
Или в Москве случится переворот и хомячки Путина свергнут. И военные тут возьмут под козырек и покинут Украину.
comrade Venceremos писал(а)
Ну может он ещё победить надеется?!

такие как он победу видят в уступчивости.
как дети в истерике по полу катаются, или канючат, выпрашивая ...
Как и положено актеру, контролируемая истерика.
У детей ведь, большей частью, истерика тоже контролируемая. Мало кто пену пускает и коврик грызет
контролируемая истерика.

абсолютно согласная
потому и в ящике будто с недосыпу и переживаний показал морду лица...
7x7
12.03.2022
А кто-то в бункер домик прячется
Твои реплики, особенно последнее время, всё менее адекватны. Кризис жанра?!
Тебе кажутся они смешными и остроумными?
они уйдут по проторенному пути- в партизаны.лет на 20!
скорее всего - да.
Эд.Басурин сказал вот, что за эти годы мозги очень и очень промыты...
7x7
12.03.2022
marfusha6-1 писал(а)
Эд.Басурин

Этого вообще расстреляют в первую очередь.
Удачный год писал(а)
Спецоперация РФ не ставит целью свержение действующей власти на Украине - МИД России

Где, когда и как точно она это сказала? По-моему ты как всегда все переврал исказил.

ps Готовьтесь к отключению youtube. По непроверенным пока сведениям Google все же заставили отключиться от РФ. Сегодня с 12-00.
Вернее с 24-00.
DimN
12.03.2022
Публицыст писал(а)
По непроверенным пока сведениям Google все же заставили отключиться от РФ. Сегодня с 12-00
Вы написали эту мессагу в 12:14, почему сведения всё еще не проверенные? :о) Пока работает...

Публицыст писал(а)
Вернее с 24-00
Ааа... Ну, подождем.
Потому, что это гугл сам отключает. Если бы РКН, было бы точно известно.
Набери это предложение в любом поисковике или на ютубе.
И про ,,наврал, как всегда" не надо. Я никогда не вру. Заблуждаться или ошибаться могу, но, зачем мне приписывать Захаровой то, чего не говорила? Это же выясняется за 1 минуту. Тьфу на тебя.

youtu.be/taWoCAbn4BI
По факту свержение власти уже произошло. Поздно ты спохватился.
Не перескакивай с одного на другое. Ты признаешь, что был неправ, обвиняя меня во лжи?
Вот еще.
МИД РФ: в задачи спецоперации на Украине не входит свержение действующей власти
СЮЖЕТ
События на Украине
МИД РФ: в задачи спецоперации на Украине не входит свержение действующей власти
© РИА Новости. Пресс-служба МИД РФ
9 марта. Interfax-Russia.ru - В задачи специальной операции на Украине не входит оккупация страны, разрушение ее государственности и свержение действующей власти, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Признаю. Угомонись.
В любом случае сейчас твой вопрос и вся тема уже не имеют смысла.
Это почему? Я не понимаю, как там собираются проводить денацификацию без разворота идеологической обработки населения на 180 гр. Вот ты как себе это представляешь?
ХТНН
12.03.2022
Слушай, да с современными средствами пропаганды можно менять идеологию много раз, вопрос времени.
Ну вот скажи как можно было стравить две славянские страны до убийства друг друга, когда вся логика и здравый смысл говорит, что вместе и сообща только быстрее развивались бы.
Мадуро вон ещё пару раз потрещит с посланниками и в десны целоваться будет, считая, что гуайдо это просто сон.
7x7
12.03.2022
ХТНН писал(а)
вопрос времени

А есть силы для удерживания хохлов на это время? (возможно годы)
ХТНН
12.03.2022
Это уже другой вопрос. Не знаю.
ХТНН писал(а)
как можно было стравить две славянские страны до убийства друг друга, когда вся логика и здравый смысл говорит, что вместе и сообща только быстрее развивались бы.

Я бы сказал, но, испытывать на себе степень свободы слова в РФ как-то не хочется.
Sidoroff
12.03.2022
Во первых народ на Украине запуган восемью годами реальных репрессий, сейчас выдать свои реальные предпочтения просто опасно для жизни. Из-за этого очень многие помалкивают. В Харькове в поддержку РФ в 2014 году выходили десятки тысяч. Многие из них в городе и просто до поры молчат. И, кстати, после военной победы РФ вернутся многие из тех, кто уехал после 2014 года. Вернутся победителями.
Во вторых после военной победы рф многие поменяют свои взгляды, всплывёт много интересного, что заставит внушаемых людей говорить - да мы же не знали. Да и просто потому что победители пишут правила игры. И многие их примут. Большинство людей предпочтёт мир войне.
Многие люди, пережившие ужасы войны примут любую власть, которая будет строить мирную жизнь. Это тоже мощный фактор.
На освобождённых территориях будет работать пропагандистская машина.
Да, конечно кто-то не сможет простить и принять новую власть. Их или вылечит время или они уедут. Те, кто будет вредить - погибнут.
Как то так.
7x7
12.03.2022
Sidoroff писал(а)
народ на Украине запуган восемью годами реальных репрессий

А в Прибалтике?
Sidoroff
12.03.2022
Я понимаю, что включать дурака - это твоя профессиональная фишка. Но порой ты в этом начинаешь перебарщивать. Не старайся казаться тупее, чем ты есть.
Т.е Захарова лукавит, говоря, что цели свергнуть власть не стоит, раз по твоим словам, она уже свергнута?
С действующей властью идут какие-то переговоры. Не суть, что переговоры не складываются и вряд ли когда-либо завершатся успешно, от них никто не отказывается. Соответственно, Захарова права. Если Зеленский прикажет ВСУ сдаться, то, уверен, 90% ВСУ сложит оружие с огромным облегчением. Так что, пока существует хоть какая-то возможность договориться, надо как минимум делать вид, что ты относишься к этой власти уважительно.
Тут соглашусь.
Но, вчера премьер Израиля Беннет в приватной беседе настойчиво советовал Зеленскому прекратить военные действия и тем самым сберечь жизни многих людей, в ответ был мягко послан нахуй. Значит, Киев все-таки будут брать, чего бы это не стоило и власть будут смещать. Иначе операция становится бессмысленной.
Я было подумал, что заявив об отсутствии намерений свергнуть киевскую власть, начали сдавать назад под давлением санкций.
Удачный год писал(а)
ачали сдавать назад под давлением санкций.

Вот уж санкции тут вообще не при делах. Ты реально не в курсе, что творится в Европе. И тем более не в поннимаешь, что станет с Европой, если Россия только пригрозит, что включит ответку, выключив все поставки -- нефть, газ, уран и т.п. Акции всей Европы рухнут в тот же день. Шаг очень рисковый с военной точки зрения, но возможен.
Да всё я представляю. Мне даже хотелось бы, чтобы кран с газом ненадолго прикрутили, жаль, зима на исходе.)
Ничего рискованного тут уже нет, все плохое уже случилось, просто последствия ощутим постепенно. ( I ) будет грандиозной.
Вообще, надо ставить вопрос так: разморозка валютных резервов и снятие эмбарго на поставки металла, подключение к Свифту, в ответ на гарантии поставок газа.
Удачный год писал(а)
Вообще, надо ставить вопрос так: разморозка валютных резервов и снятие эмбарго на поставки металла, подключение к Свифту, в ответ на гарантии поставок газа.

Ни в коем случае. Это сдача позиций, причем, и экономических, и стратегических.
Мы по балансам в огромном долгосрочном выигрыше в любом случае.
Автопрому нашему писец, авиастроительной отрасли тоже(прощай, МС21), строительной отрасли конец- кто будет брать ипотеку под 20%?,
не говоря о разных икеях и прочих сетевых иностранцев.
Ты представляешь, сколько народу будет сидеть без работы? И чем все это кончится?
У знакомой муж работает на производстве, где идут импортные электронные компоненты-скоро они встанут и купить продуктов им будет не на что. И таких будут сотни тысяч.
Вот уж МС-21 как раз ни с какого бока не пострадает, как и автоваз. Замена есть всему. Какие-то модели пропадут, но это точно не угроза существованию автопрома.
На всех остальных перепродавцов наплевать с высокой башни. На место Икеи уже очередь, как и на любые иностранные торговые сети типа Ашана, которому, к слову, Макрон не рекомендовал уходить с рынка.
Все совместные предприятия МО заморожены, но рабочие получают зарплату. Это знаешь, что значит на самом деле? Никто не хочет уходить насовсем.
Да понятно, что никто не хочет стрелять себе в ногу. Но, эти концерны, фирмы и бренды подвергаются экономическому шантажу, и выхода у них особо нет, приходится терять часть рынка, нежели весь.
Ладно, к лету-осени все будет ясно. Жопа обещает быть грандиозной. Хоть бы договорились как-то.
Удачный год писал(а)
Хоть бы договорились как-то.

на западе тоже как-то стали переминаться с ноги на ногу...)
Публицыст писал(а)
что станет с Европой, если Россия только пригрозит, что включит ответку, выключив все поставки -- нефть, газ, уран и т.п. Акции всей Европы рухнут в тот же день.
акции Европы уже "подупали", скажем мягко и отток капитала неслабый. Кто же бенефициар в этой ситуации? Кто все это организовал? )
Бенефициар пока США и Азия. Месяца через два станем и мы тоже.
на мой взгляд вся идея американская, им чтобы остаться в шоколаде надо притопить Европу и перетянуть инвесторов, чтобы оживить економику. Иначе им мог прийти пушной зверек )
Sidoroff
12.03.2022
Я не просто думаю, а даже уверен, что Зеленский абсолютно не самостоятелен в принятии решений. Все его действия ему прописывают кураторы. Если он не согласился на предложение Беннета - значит кураторы не разрешили.
7x7
12.03.2022
Вот представь, что кто-нибудь предложил бы такое Сталину осенью 41-го? Зато сколько бы жизней спасли. Так что ли?
7x7
12.03.2022
Удачный год писал(а)
Захарова лукавит,

Она просто за**зделась в конец вместе с Лавровым.
Helga7012
12.03.2022
Запрет на нацизм - это когда на государственном уровне принимается запрет на нацистскую символику, пропаганду, на финансирование и само существование организаций с нацистской идеологией и т.п. Введение ответственности за такого рода деятельность, за прославление идеалов нацизма, включая факельные нацистские шествия, массовые скачки с речевками типа: "москаляку (дончаняку, евреняку, украняку, немчуряку) - на гиляку".
Это понятно. И? При сохранении действующей власти это невозможно.
Helga7012
12.03.2022
Удачный год писал(а)
Это понятно. И? При сохранении действующей власти это невозможно. ...

И невозможное - возможно, история имеет множество тому примеров.
Удачный год писал(а)
При сохранении действующей власти это невозможно.

Ему не позволят.
Даже ценой жизни.
""Кто девушку ужинает, тот ее и танцует""...
Пока делаем вид, что этой "властью" якобы можно о чём -то договариваться. Хотя бы, чтобы уменьшить человеческие потери и вывести мирное население из больших городов. Дома так и так отстраивать придётся.
Думаешь, всю операцию не могли закончить за три дня? С горой трупов и по-колено в крови, оставив после себя хаос, как это делают пиндосы!
Dr. Drugs
12.03.2022
Helga7012 писал(а)
Запрет на нацизм

И еще законодательно заставить любить русских.
Helga7012
12.03.2022
Достаточно введения уголовной ответственности за нацистскую идеологию и деятельность.
Dr. Drugs
12.03.2022
Но россиян они ненавидеть от этого не перестанут.
Helga7012
12.03.2022
Dr. Drugs писал(а)
Но россиян они ненавидеть от этого не перестанут. ...

Главное, чтобы не было нацистской активности ни в какой форме проявления.
Про любовь и ненависть - уже не актуально, причем давно. Задолго до нынешних событий ненавистью к русским полыхали украинские посты во всех соцсетях на самых (казалось бы) нейтральных ресурсах.
Вы вот русских как не любили раньше, так и сейчас не любите, но если вам запретить возбуждать ненависть в других, она не будет множиться.
Dr. Drugs
12.03.2022
Helga7012 писал(а)
Задолго до нынешних событий ненавистью к русским полыхали украинские посты во всех соцсетях на самых (казалось бы) нейтральных ресурсах.

Наверное это после того как РФ Крым отжала и начала войну на востоке?
Странно что после это ненависть у них. И откуда?
Helga7012
12.03.2022
Dr. Drugs писал(а)
Наверное это после того как РФ Крым отжала и начала войну на востоке?
Странно ...

Намного раньше. Дед там жил, была примерно в 20 городах на Украине, ключая Киев, Сумы, Конотоп, Мариуполь, Донецк, Днепропетровск. Удивление вызывала риторика фильмов и передач ещё в 1997 году. Сюжеты фильмов - разные, но все хорошие люди гутарили на мове, а злыдни - на русском языке. Это не в 2014 году началось.
Войну, кстати, даже сейчас Украина не объявила России. Значит, официальная юридическая позиция Киева, что нет там войны.
Dr. Drugs
12.03.2022
Может еще за голодомор злость имеют?
Helga7012 писал(а)
Войну, кстати, даже сейчас Украина не объявила России. Значит, официальная юридическая позиция Киева, что нет там войны

Хватит повторять за идиотами всякое.
Helga7012
12.03.2022
Ураина действительно не объявила войну России. И это не ерунда, с юридической точки зрения.
Dr. Drugs
12.03.2022
Helga7012 писал(а)
И это не ерунда, с юридической точки зрения.

Интересно, и чем же это грозит?

Так и РФ тоже ничего не объявляла.
Dr. Drugs писал(а)
Helga7012 писал(а)
И это не ерунда, с юридической точки зрения.
Интересно, и чем же это грозит?

Так и РФ тоже ничего не объявляла. ...

Ежели быть повторятелями..то не завидую)
Helga7012
13.03.2022
Dr. Drugs писал(а)
Так и РФ тоже ничего не объявляла. ...

Россия сразу объявила, что проведет военную спецоперацию. Поскольку не объявляла войну, Порошенко до сих пор катается с автоматом на бандеромобиле, а не лежит под руинами Киева.
Dr. Drugs
13.03.2022
Helga7012 писал(а)
Россия сразу объявила, что проведет военную спецоперацию.

не сразу, а после того как войска зашли на территорию другого гос-ва.
И это называется война.
Helga7012
13.03.2022
Тем не менее Украина официально войну России не объявила.
Dr. Drugs
13.03.2022
Какие же юридические последствия этого? Или это просо факт?
Уже объяснили, или читать не модно?
Если Украина объявит войну России, РФ имеет полное право незамедлительно прекратить подачу газа через украинскую трубу. И это не будет являться санкциями или ответом на санкции, а вынужденной мерой.
А все твои рассуждения про "ненавидеть русских" даже рассматривать не стоит. Неактуально. Западенцы и до этого не любили, они или свалят, или примирятся, как и при советской власти, или денацифируются под землю или на восстановление н/х.
Dr. Drugs
13.03.2022
Публицыст писал(а)
Уже объяснили, или читать не модно?
Если Украина объявит войну России, РФ имеет полное право незамедлительно прекратить подачу газа через украинскую трубу. И это не будет являться санкциями или ответом на санкции, а вынужденной мерой.

Да я знаю, что ты знаешь. Я не тебя спрашивал.

У тебя хотел узнать, что думаешь про задержания Беседы и его зама?
Или опять фейк?
Не в теме.
Dr. Drugs
13.03.2022
Поинтересуйся.
Я, оказывается, знаю Сергея Беседу, который художник. В 90-е он занимался гораздо более будничными делами, связанными с полиграфией, а делать выводы по внутренним разборкам ФСБ на основании домыслов/информации Медузы не вижу ни смысла, ни материала для анализа.
А ты себе уже что в голове нарисовал? :-D
Dr. Drugs
13.03.2022
Я просто узнал твое мнение.
Helga7012
13.03.2022
Это не просто факт. Подробности и последствия почитайте сами, информация в свободном доступе
Украина не рискнула объвить войну, потому что тогда пришлось бы не в интернете воевать, а на карте искать место с надписью "тут был Киев".
У них насчёт символики пропаганды и финансирования есть закон, только они его не выполняют :-)
Helga7012
12.03.2022
Апостол писал(а)
У них насчёт символики пропаганды и финансирования есть закон, только они его не выполняют :-) ...

Значит, привести в исполнение.
Ага. Командируем к ним судебных приставов-исполнителей. Может быть хоть там они начнут хоть что-то приводить в исполнение...
А в украине на данный момент есть действующая власть ?
mik-mak
12.03.2022
Думаеца, сию операцию денацификации можно воспринимать, как этакую операцию периферической капиталистической страны против другой капиталистической страны.. Само собой, цели вполне себе капиталистические!
Про денацификацию - ну, слабо верится, что наш любимый президент любитель уважаемого философа Ильина и партия и правительство, любители не менее уважаемых Солженицыных, Красновых, Деникиных и прочих, активно выступали против любителей единомышленника своих кумиров Бандеры..
C тобой забыли посоветоваться)))
Я где-то выражал возмущение по этому поводу? Я задал конкретный вопрос, интересно, у кого какие мысли на этот счет.
DEN_di
12.03.2022
Нацики на Украине фактически не подконтрольны президенту и правительству. Это отдельная сила. Значительную часть их уничтожат в рамках военной операции, оставшихся будут отлавливать и судить. Правительство должно будет принять законы запрещающие националистические организации, это условие пропишут в финальном договоре, определяющем порядок прекращения огня и вывода войск.
X-master
12.03.2022
DEN_di писал(а)
финальном договоре, определяющем порядок прекращения огня и вывода войск.

:-D
с Гитлером тоже нужно было "финальный договор" заключать?
DEN_di
12.03.2022
Здрасти. :-) Не только нужно было, он был заключён.
X-master
12.03.2022
здоровей видали
ты ушами не крути и муде к бороде не подтягивай
DEN_di
12.03.2022
Тебе и подтягивать не надо, всё там :-D
X-master
12.03.2022
хаха мля
Гитлер оказался недоговороспособен.
Тем более, после пули, или цианида в башке (разные версии).
Договор заключили с теми, кто остался после "денацификации"
DEN_di
12.03.2022
Естественно не с ним, но было-бы жив и при власти - заключили бы с ним.
Я к тому, что итогом любой войны в конечном счёте будет какой-то договор.
Кажется, первый ответ по существу.
Sidoroff
12.03.2022
Любые заявления кого бы то ни было во время войны - это часть информационной поддержки армии. Поэтому не надо очень уж серьёзно относиться к заявлениям. Украинские официальные лица ещё и не такое заявляют. Следите лучше за ходом кампании.
По хорошему денацификация это уничтожение так называемых нацбатов, то есть соответствующих военных подразделений, их идеологических структур, суд над их руководителями. Надеюсь всё это произойдёт.
Dr. Drugs
12.03.2022
Sidoroff писал(а)
По хорошему денацификация это уничтожение так называемых нацбатов

А нашу нацгвардию тоже уничтожим
Скорей бы всё это говно закончилось.
Sidoroff
12.03.2022
Надо было просто выполнить Минские соглашения.
8@70
12.03.2022
Sidoroff писал(а)
Надо было просто выполнить Минские соглашения.

Иподписать бумагу о безопастности РФ.
На самом деле нормальные украинцы ещё не поняли своего счастья. У них теперь будет газ по нормальной цене, не будет рагулей из львова или ивано-франковска тыкающих им автоматом. У них будут удобрения и семена , да и вообще посевная. Да и вообще земля проданная наркоманами у власти.
А вот , что начнётся в европах это мрак.
Собственно штаты и мелкобритания этого и хотели.
Капитализм нифига не эффективная система, ему нужно всегда кого-то поглощать, чтобы поддерживать уровень жизни.
Теперь вот разберут европу на винтики.
Я думаю, Евросоюз нам не нужен в существующем виде. Путин уже сказал, что будем работать с отдельными субъектами
8@70
12.03.2022
Я думаю, Евросоюз нам не нужен в существующем виде.

А он нам вообще не нужен.
Пусть теперь е....ся как хотят.
palp
12.03.2022
8@70 писал(а)
Капитализм нифига не эффективная система

а у нас щас чо ?
Blondy170
12.03.2022
Интересно, а куда дели наших скинхедов?
Разговаривал как-то с одним из них. Им запретили мочить нерусских, но разрешили стать футбольными фанатами. Теперь бывшие скинхеды мочат друг друга.
Blondy170
12.03.2022
Это наверное в то время, когда мы стремились быть толерантными
Украинский национализм в настоящее время ( и надолго в перспективе ) - это патриотизм. Запретят дрочку на бандеру и волчий крюк - будут дрочить на трезубец и двуколор. Запретят их - будут дрочить на что-то другое. Денацифицировать не получится в любом случае.
andrew_
12.03.2022
Житель Калуги оштрафован за дискредитацию Вооруженных сил России
В Калуге суд назначил административное наказание местному жителю за дискредитацию Вооруженных сил Российской Федерации. Об этом 12 марта сообщает ИА REGNUM со ссылкой на информацию Калужского районного суда Калужской области.
Действия гражданина, привлечённого к административной ответственности при проведении пикетирования 6 марта 2022 года в калужском сквере им. Ленина, с использованием плаката содержащего надпись <<НЕТ ВОЙНЕ>>, оценены судом как публичное несогласие с проведением специальной военной операции по защите гражданского населения Донецкой и Луганской Народных Республик, направленное на дискредитацию Вооруженных сил России.
По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении признанному виновным лицу назначено наказание в виде административного штрафа в размере 35 тысяч рублей.
Osss
12.03.2022
а если ходить с плакатом "есть войне" то премируют, интересно?
palp
12.03.2022
все равно отп*здят )

говорят девку с чистым белым листом запаковали
8@70
12.03.2022

Добрым словом и кольтом АКМ 47
Michell
12.03.2022
Как обычно. Это третья денацификация уже. Первая была после гражданской, вторая после Великой Отечественной.
kassa111
12.03.2022
Удачный год писал(а)
согласно заверениям Кремля

Нас тоже заверяли, что пенсионный возраст не будет повышаться, но как то не задалось...
7109
12.03.2022
Хороший вопрос, но ответа нет
Osss
12.03.2022
Бумажки подпишем, где зеля клянется, что укра не нацики. .
Это называется "дипломатия".
Накануне этой военной специальной операции все утверждали, что никакое нападение невозможно в принципе.

Это сигнал Зеленскому, если он его проигнорирует, а он проигнорирует, то значит если даже свержение власти произойдёт, то такой цели не было.
andrew_
13.03.2022
По данным Высокого Комиссариата по делам беженцев ООН, на 12 часов дня 11 марта Украину покинули 2,597,543 беженцев (начиная с 24 февраля).

Из них в Российскую федерацию направились 105,897 человек, и еще 938 предпочли спасаться от войны в Беларуси. Беженцы с территорий ДНР и ЛНР в этих цифрах тоже учтены.

Вот, собственно, и ответ.

Вот эти 4 процента от всех беженцев, которые именно у России и ее холуйствующего сателлита решили искать спасения от "украинских нацистов и бендеровцев", - это и есть математически точное свидетельство того, кто, в действительности, и для кого представляет смертельную угрозу в сегодняшней Украине. Вот кого, в реальности, Украина сегодня видит спасителем, а кого агрессором. Вот кого украинцы смертельно боятся, а на чью помощь уповают.
Ваши нацики закрывали проходы в Россию кордонами, расстреливая отъезжающих и даже минируя. Ни один коридор в Россию не согласовали на уровне текущего пока еще правительства Украины. И на уровне 2 миллионов сбежавших в Россию было еще до начала спецоперации.
2,597,543 -- это с какого числа? С 24 сбежало чуть больше миллиона.
andrew_
13.03.2022
я ссылаюсь на данные ООН.
data2.unhcr.org/en/situations/ukraine

а ты - на мусор в собственной голове.
вот, собственно, и вся между нами разница.
Теперь то ясно!) Нужно делать как и фашики?;) Мясной комбинат?
Странно вписываться в эту тему..большинство россиян,скорее даже не вспомнят,что было в Средней Азии..в 90-е..Все же были заняты своими делами..Хочется напомнить..https://von-hoffmann.livejournal.com/446810.html..геноцид! Русских!..скорее всего вы даже не слышали..далее...Вы же далеко жили от этой проблемы зачем вам знать об этом? vk.com/wall-396828_2402878? скорее всего и от Донецка жили далеко..Я,которая там была..100%% понимаю,что Россия..и только Россия сможет закончить этот этот бесовский круг..извините за эмоциональность!!!
достали те,кто сидя в теплых квартирах осуждают наше правительство! Почему нет ни одного пресс от европы? жопы свои бояться показать?
Новая тема