--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как стать Королём официально?

Флуд / Юмор / Флирт
457
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хочу свой ник в паспорт вписать и официально называться Королём Кузнечихи. Табличку на свой дом получить.
Куда обращаться? В Роспатент? Или собрать подписи у жителей, что они согласны? Куда их нести потом?
Есть вообще прецеденты?
на Июльские дни или в Ляхово, там и палатья предоставят королю.
Свой совет себе посоветуй
mik-mak
31.12.2022
Вот, как-то так:
gu.spb.ru/187853/traditional/
"..Если вы хотите официально изменить фамилию, имя или отчество, обратитесь в отдел ЗАГС по месту жительства или по месту регистрации рождения. Решение о смене имени принимается в течение месяца со дня получения заявления.."
Будет имя - Король, фамилиё - Кузнечихи
%))
Не, свое имя-фамилиё хочу оставить, звание дополнительно внести. И табличку на дом.
Буду символом микрорайона
mik-mak
31.12.2022
Табличку - это просто! Звание - ещё проще :)
Звание достаточно придумать, а вот табличку нужно заказывать, ждать пока сделают, потом вешать!
Хехе.. А потом ночей не спать - караулить, чтоб людишки неблагодарные не перевесили %)
Альберт - Король Кузнечихи писал(а)
Или собрать подписи у жителей, что они согласны?

Начни со сбора подписей, без этого никак.
Венец уже подобрал?

Альберт - Король Кузнечихи
писал(а)
и официально называться Королём

Сегодняшнее потепление это ещё не весна)
Рано твоя хворь обостряться начала)))
VVV
31.12.2022
наш кремлёвский царёк не потерпит конкуренции.. дадут тебе номерок на фуфайку на зоне..
Что за чушь?
У нас не монархия так то, тем более в отдельно взятом микрорайоне
VVV
31.12.2022
аха.. демократия, пля, у нас.. цветет и пахнет.. четверть века..)
VIKINGS
31.12.2022
Болеешь?
Мой номер 245,на телогреечке печать(с)

www.youtube.com/watch?v=b59YytBIJp0
VVV
31.12.2022
ну как-то так..
в исполнении "лесоповала" получше будет, кстати..
Casher
31.12.2022
...надо вступить в профсоюз и оплатить вступительный взнос...
ЗЫ...реквизиты вышлю
VIKINGS
31.12.2022
Шапку поправь.
VVV
01.01.2023
откуда там шапка? дуршлаг дырявый напялил он и возомнил себя мессией..)
zxcv
01.01.2023
VVV писал(а)
дуршлаг дырявый напялил он и возомнил себя мессией..)

?
Вам надо ехать в США. Там по слухам, в каких-то штатах можно на машину какой угодно номер получить, хоть Король Мира!
Умрёшь 7 раз и будешь..я пока в середине пути) девушка Смертть эти вопросы мониторит..не пере живай
aka Dilam
01.01.2023
определённо те нужен свой остров,купи на Волге какой-нито,и назови его Кузнечиха.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Португалец Ренато Баррос был учителем. Но мечтал о другом. Шанс осуществить фантазию появился, когда на вечеринке до него донесся обрывок разговора: богатые англичане продавали принадлежащий им остров в португальской гавани Фуншал практически за бесценок -- $31 000. Не просто продавали, а мечтали от него избавиться, но желающих пока не было. Ренато понял: вот оно! Оставалась <<мелочь>> -- найти деньги. Он продал все, что мог, взял в долг и наконец в 2007 году стал владельцем крохотного острова, весь ландшафт которого представлял собой скалу и пещеру -- счастье! Баррос назвал его Королевством Понтино, а себя -- королем Ренато.
Правда, губернатор Мадейры, к которому он отправился с дипломатическим визитом, признать новое государство отказался, велел забыть эти глупости и вернуть остров, а не то не даст подключиться к электроснабжению. Но неунывающий Баррос поставил в своих владениях солнечную батарею и продолжал управлять Пантино, население которого насчитывало всего четверых: он сам, жена, сын и дочь. Плюс к португальскому у них у всех имелся паспорт их новой родины.

2.
Как стать королем и создать свою страну
Бывший учитель счастлив: <<Я могу быть кем хочу -- это мечта, не правда ли? Если я решу, что нам нужен гимн, я могу его выбрать и изменить в любое время. То же самое и с моим флагом -- он может быть синим сегодня и красным завтра. Конечно, мое могущество абсолютно лишь здесь, но здесь я настоящий властелин>>.
Игра в королевство продолжается. На официальном сайте Понтино сообщается, что персональную аудиенцию Его Величества можно получить, отправив запрос по электронной почте.
Новая тема